Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -131

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -131
  
   На примере массовой психологии взрослых глухих (старше 21 года, оглохших в возрасте до 17 лет). Сборка черновых психологических ("полевых") материалов
   для научной разработки темы профессиональными психологами, антропологами
   и психиатрами .
  
  #1357 Точка 02.10.2013 21:55
  Цитирую Nata:
  Действительно. НАЧАЛОСЬ, в чем меня еще раз убеждает факт "объяснения" по продаже мурманских активов.
  
  Этот процесс не "НАЧАЛОСЬ", а идёт уже почти ДЕСЯТЬ лет!
  Сколько помню, всегда были разговоры в кулуарах о продаже того или иного предприятия, УПП, ДК, пансионата или других объектов... Грустно!!!
  #1358 Точка 02.10.2013 22:30
  ВНИМАНИЕ! НОВОСТЬ!
  #16 ЛЁЛЯ 02.10.2013 11:36
  Директор санатория "Маяк" считает В. Рухледева своим врагом. Который хочет заставить её продать ПОСЛЕДНИЙ САНАТОРИЙ ГЛУХИХ. Поэтому те, кто недовольны работой "Маяка" считаются подпевалами председателя ЦП ВОГ и врагами глухого народа!
  http://www.gluxix.net/deafnews/sobitiya/4395-2013-09-19-11-18-33#comments
  
  #1359 wladimir-100 02.10.2013 22:36
  Цитирую ого:
  Александр К - Качергис А.В. - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ Курского РО ОООИ ВОГ!
  
  ну и что? Александр К пытается толково объяснить, а вы фукаете
  
  Качергис А.В. написал вам из Устава ВОГ, а на самом деле Качергис продал УПП ВОГ. Что удивительного?! К сожаление, вы о Качергисе не знаете! Покажите смело ваше фото! Может быть, вы сами Качергис!!! ха ха ха
  #1360 уо 02.10.2013 22:40
  Александр К. - гавно!!!
  #1361 ого 02.10.2013 23:12
  Цитирую wladimir-100:
  Цитирую ого:
  Качергис А.В. написал вам из Устава ВОГ, а на самом деле Качергис продал УПП ВОГ. Что удивительного?! К сожаление, вы о Качергисе не знаете! Покажите смело ваше фото! Может быть, вы сами Качергис!!! ха ха ха
  
  Нет, я не Качергис. Даже не знаю о нём. А вы знаете кто он?
  
  #1362
   ого 02.10.2013 23:18
  Цитирую wladimir-100:
  
  Качергис А.В. написал вам из Устава ВОГ, а на самом деле Качергис продал УПП ВОГ. Что удивительного?! К сожаление, вы о Качергисе не знаете! Покажите смело ваше фото! Может быть, вы сами Качергис!!! ха ха ха
  
  Набил в поисковике -- Качергис, теперь немного узнал о нём. Это предс. Курского ВОГ. Ну и что, что он тут пишет комменты? Пусть пишет и объясняет. Это хорошо, что председатель Качергис на этом сайте читает и пишет. Мы можем узнать кухню ВОГа...
  #1363 wladimir-100 02.10.2013 23:22
  ого
  Качергис А.В. - председатель Курского РО ОООИ ВОГ, РССГ, директор УПП ВОГ(швейного предприятия) и директор рыбного предприятия. Он продал УПП ВОГ и рыбное предприятие "закрыто" - есть причина.
  #1364 Геннадий Коротков 03.10.2013 01:18
  продажа доли в уставном капитале-это фактически продажа доли предприятия де-юре,только по значительно меньшей цене.Почему-то дельцы из ЦП всех глухих за идиотов считают.Особенно распоясался явсехлюблю,он пытается всем внушить,что 90 % глухих -дураки и с ними можно делать все что хочешь.Перчатки.кото рые собираются шить-тоже для идиотов.Никелевский завод свободно оптом купит эти перчатки у китайцев на рынке гораздо дешевле.Вот увидите,через годик.когда все утихнет,упп обанкротят и уже другая фирма скупит упп по тому капиталу.А разницу в чемодане.Ведь можно же было сдать в аренду упп,нет,надо стать совладельцем,чтобы по цепочке дальше идти.
  == Если этот человек никогда не задумывался, сколько на Руси дураков среди каждых 100 граждан, да если он уверен, что среди глухих умных на 100 человек куда больше, чем среди слышащих -о чём с ним разговаривать?!... Он 18 лет присматривался к глухим в Свердловске (ныне -Екатеринбург), и к местным, и к наезжей дряни? Где конкретно он насмотрелся на умных глухих, в каком городе?!
   И несколько глухих в Тольятти, которые беззаботно отдали несколько миллионов своей городской председательнице -воровке (она создала для них фиктивную фирму по обмену квартир...) -это "не дураки, с которыми можно делать всё что хочешь"?!... ==
  
  #1365 Ту154асвоюниразу 03.10.2013 05:53
  Цитирую Геннадий Коротков:
  продажа доли в уставном капитале-это фактически продажа доли предприятия де-юре,только по значительно меньшей цене.Почему-то дельцы из ЦП всех глухих за идиотов считают.Особенно распоясался явсехлюблю,он пытается всем внушить,что 90 % глухих -дураки и с ними можно делать все что хочешь.Перчатки.которые собираются шить-тоже для идиотов.Никелевский завод свободно оптом купит эти перчатки у китайцев на рынке гораздо дешевле.Вот увидите,через годик.когда все утихнет,упп обанкротят и уже другая фирма скупит упп по тому капиталу.А разницу в чемодане.Ведь можно же было сдать в аренду упп,нет,надо стать совладельцем,чтобы по цепочке дальше идти.
  
  Ум то у тебя КОРОТКИЙ и ник соответствующий лизун
  
  #1366 кактус 03.10.2013 07:56
  Че тут мусор развели? все равно никакой правды не добьетесь ни сторонники ни противники вога, правда лежит в долбаной демократии, пришедшей с америки
   == начальство сладко мечтает, чтобы все поменьше обсуждали и рассуждали? А этот вшивый умник и не догадывается, что начальство от его поста сладко замурлыкало? ==
  
  #1367 Геннадий Коротков 03.10.2013 10:32
  Цитирую Ту154асвоюниразу:
  [quote name="Геннадий Коротков"]продажа доли в уставном капитале-это фактически продажа доли предприятия де-юре,только по значительно меньшей цене.
  
  Ум то у тебя КОРОТКИЙ и ник соответствующий лизун[/quot
  сторонники руха все так говорят.
  
  
  #1368 явсехлюблю 03.10.2013 13:22
  Ответ на Љ 1364 -трудно всем указывать Љ, а не забивать копиями?! Уважаемый Г.Коротков! А вообще-то среди глухих хоть 100 дураков на всю Россию есть? Это умных людей --600 ВОГовцев...-- года три назад сумела обобрать в Тольятти ихняя председательница на примерно 5 миллионов? И что эти 600 ВОГовцев там думают про тех 3-4 глухих, с которых эта баба слупила эти миллионы -Вы знать хотите? Как я понял из ВЕСа -там эту бабу еле-еле выперли из председательниц -вся глухая сволочь этого городишки хотела её оставить на своей шее...Тебе чужих денег не жалко? Думаешь, по разным дырам на Руси глухие такие же умные как в Москве и С.Петербурге?! Так по твоей оценке, в твоём городе какой процент глухих -дураки-дураками: за всю жизнь не прочитали и 2000 страниц в книгах? Кого и за что конкретно Вы согласны признать за дурака, интересно узнать... И если взять того, кого Вы в вашем городе считаете за дурака -что он Вам ответит на вопрос -сколько в городе дураков? Он Вам скажет, что в городе только те два-три дурака, которые носят на шее по 2 банки от консервов или на плечах картонные погоны с этикетками от Кока Колы и говорят, что они "Маршал авиации, сбил 145 немецких самолетов во время войны с Наполеоном"...- и так далее...
  == Ну конечно, вся орава умников на мой пост не ответила... Ведь наверняка на этом сайте в те времена снюхалась местечковая компания из 7-15 самых болтливых глухих болтунов и только друг друга слышали и видели...
   И если всем этим людям до лампочки факт, что в Тольятти несколько глухих были обобраны на несколько миллионов рублей, то ведь здешние болтуны ещё подлее, чем ихний подозрительный ЦП ВОГа...==
  
  #1369 шейла 03.10.2013 17:30
  Цитирую явсехлюблю:
  Ответ на Љ 1364 -трудно всем указывать Љ, а не забивать копиями?! Уважаемый Г.Коротков! А вообще-то среди глухих хоть 100 дураков на всю Россию есть? Это умных людей --600 ВОГовцев...-- года три назад сумела обобрать в Тольятти ихняя председательница на примерно 5 миллионов?
  
  бред! откуда этот больной? явсехлюбю надо забанить.
  == Один раз на сайте вылезла вроде еврейка -и та дура-дурой, вообще ничего не поняла в моём посте... Или, скорее всего, она от тех миллионов из Тольятти себе кусок получила? Кто разберётся? Какая-то анонимная сволочь... Её вопрос о количестве дураков задел? Или упоминание ограбления глухих глухой бабой уголовной в Тольятти? У этой бабы вся семья -уголовная, если верить ВЕСу... ==
  
  
  #1370 Nata 03.10.2013 18:50
  Внимание! Выигран иск против ВОГа. Не с Лигезой, но тоже серьезный. Ура!
   == Ждите тут ответа на вопрос что, где, как, кто и когда... И вот такой нелепый пост тут залепила рекордистка по количеству постов... Или по количеству болтовни? ==
  
  #1371 Сумушева Л.М. 03.10.2013 18:53
  Цитирую Точка:
  ВНИМАНИЕ! НОВОСТЬ!
  #16 ЛЁЛЯ 02.10.2013 11:36
  Директор санатория "Маяк" считает В. Рухледева своим врагом. Который хочет заставить её продать ПОСЛЕДНИЙ САНАТОРИЙ ГЛУХИХ. Поэтому те, кто недовольны работой "Маяка" считаются подпевалами председателя ЦП ВОГ и врагами глухого народа!
  http://www.gluxix.net/deafnews/sobitiya/4395-2013-09-19-11-18-33#comments
  
  Лёля, почему ты пишешь за меня, да еще и такую грязь!? Во-первых, я не считаю своим врагом В. Рухледева! Во-вторых, меня никто не может заставить продать "Маяк", так как это не моя собственность, а собственность ЦП ВОГ! И в третьих враги глухого народа - это такие люди как ты, потому что ни во что не верите и во всем видите только плохое! "Маяк" был, есть и будет! Слава Богу, что мы его сберегли, и будем приводить в порядок, как только ЦП найдет инвестора. Прошу за меня больше не писать всякую чушь!....
  == Надо же -директор, официальное лицо, но что-то читает вот на этом многодневном и малоумном форуме... Гораздо вернее, что ей кто-то донёс о данном посте...==
  #1372 Барнаулец 03.10.2013 18:53
  Цитирую Nata:
  Внимание! Выигран иск против ВОГа. Не с Лигезой, но тоже серьезный. Ура!
  
  Подробности можно? А то только слова..
  Что за иск, и какое дело было?
  #1373 Nata 03.10.2013 19:11
  Цитирую Барнаулец:
  
  Подробности можно? А то только слова..
  Что за иск, и какое дело было?
  
  Привет от Евгения Голованова:
  ". 1 октября Пресненский районный суд г.Москвы удовлетворил мое исковое заявление к СКР и постановил отозвать письмо и аудиограмму, как порочащие честь и достоинство, за моральный ущерб мне присудили 100 000 руб. ". Голованов - спорсмен-сурдолимпие ц. Иску - несколько лет. В необычных новостях есть про это.
   == Нам тут почти всем нужны конкретные обстоятельства этого дела... Думать, что на этом форуме все в курсе этого дела -странно для завсегдатаев форума... А что, если у глухого Голованова иск как раз к господину Рухледеву?! ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"