Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -132

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -132
  
  #1374 Кактус 03.10.2013 19:40
  ВНИМАНИЕ!!!! Никакого суда не было! Это плод воспаленного воображения Наты, обкурилась
  
  #1375 Nata 03.10.2013 19:46
  Ничего, Кактус! Будет время, выложу скан. Не для вас, конечно!
  Для ВСЕХ.
  Вместе с адресом Пресненского районного суда г. Москвы))))
  #1376 Nata 03.10.2013 19:48
  Жду постов от Пантеры, Много и прочих - в таком же духе)))
  
  #1377 много 03.10.2013 20:08
  Цитирую Nata:
  Ничего, Кактус! Будет время, выложу скан. Не для вас, конечно!
  Для ВСЕХ.
  Вместе с адресом Пресненского районного суда г. Москвы))))
  
  Выложите Ната скан, очень выложите. Вам Ната, называющая себя журналисткой самые простые журналистские правила:
  1.Исходить из фактов-первое и самое главное правило журналиста. Можно анализировать, выдвигать гипотезы, полемизировать-но всё это опирается на факты. Если Вы любите придумывать пишите фантастику. Любите убеждать, воздействовать на эмоции-займитесь рекламой. Любое утверждение, способное причинить вред-должно подкрепляться фактами, так же как и любая критика. А вы всё бла-бла-бла.
  
  #1378 Nata 03.10.2013 20:16
  Цитирую много:
  Выложите Ната скан, очень выложите. Вам Ната, называющая себя журналисткой самые простые журналистские правила:
  
  Ага. Информация-то достоверная. Сами в суд сходите. Я все-таки бывший журналист, что-то мне за вас отдуваться?
  Скан будет выложен не здесь)))
   == А есть ли у неё этот скан... И где она его раздобыла?... ==
  #1379 Nata 03.10.2013 20:20
  А если ЗДЕСЬ, то вы, МНОГО, обязательно скажете. - "ой, фальсификация..." и т.д.
  Что с вами говорить, если вы до сих пор прячетесь за никами.
   == На этом сайте в те времена среди многого другого был раздел "Добро пожаловать!" где каждый мог обстоятельно рассказать о себе. Фактически же сайт на 90% был забит анонимными никами. Чему равна вероятность, что здесь было и несколько глухих болванов, которые воображали, что вполне допустимо на одном сайте появляться под несколькими никами? ==
  
  #1380 много 03.10.2013 20:37
  Цитирую Nata:
  А если ЗДЕСЬ, то вы, МНОГО, обязательно скажете. - "ой, фальсификация..." и т.д.
  Что с вами говорить, если вы до сих пор прячетесь за никами.
  
  А Высебя назвали?
  
  #1381 много 03.10.2013 20:40
  Цитирую Nata:
  Ага. Информация-то достоверная. Сами в суд сходите. Я все-таки бывший журналист, что-то мне за вас отдуваться?
  Скан будет выложен не здесь)))
  
  Да мне то это зачем? Я никого не интригую какими-то мифическими сканами. Если бы у вас была какая-то достоверная информация Вы бы давно уже всё вывалили. Я Вас не подначиваю, но нет у Вас Ната ничего, нет и быть не может.
  #1382 Nata 03.10.2013 20:57
  Я думаю (вы не обижайтесь!), если вы подведете маркер к моей аве, вы выйдете на мои посты, где есть даже мобильный, не говоря уж о ящике или о профиле в Моем Мире.
  Заметьте, по отношению к вам, МНОГО, я сделать этого не могу.
  А если вам скан не нужен - чего откликаться?
  #1383 Геннадий Коротков 03.10.2013 21:49
  Тяжело Никитичу.Слабоваты его лизуны,у них аргументы закончились,теперь их ждут апартаменты в Бутырке и Владимирском централе.Далее вместе с этапом в иркутскую тюрьму,порт Ванино,Охотское море и солнечный Магадан.Смените свой заграничный костюмчик на телогреечку и по колымской трассе 500 км.Уж слишком большой размер хищений.
   == Имеется в виду господин Рухледев. Как тут уверяют, обладатель 100 миллионов рублей... ==
  #1384 много 03.10.2013 22:00
  Цитирую Nata:
  А если вам скан не нужен - чего откликаться?
  
  Да я бы и не откликалась, это ответ на ваш комент к моему. Ничего личного.
  #1385 Аслан 04.10.2013 01:14
  Цитирую Геннадий Коротков:
  Тяжело Никитичу.Слабоваты его лизуны,у них аргументы закончились,
  
  Зачем отвечать? Скоро с тобой увидимся.....
  #1386 Точка 04.10.2013 01:17
  Цитирую Сумушева Л.М.:
  Цитирую Точка:
  ВНИМАНИЕ! НОВОСТЬ!
  #16 ЛЁЛЯ 02.10.2013 11:36
  Директор санатория "Маяк" считает В. Рухледева своим врагом. Который хочет заставить её продать ПОСЛЕДНИЙ САНАТОРИЙ ГЛУХИХ. Поэтому те, кто недовольны работой "Маяка" считаются подпевалами председателя ЦП ВОГ и врагами глухого народа!
  http://www.gluxix.net/deafnews/sobitiya/4395-2013-09-19-11-18-33#comments
  
  Лёля, почему ты пишешь за меня, да еще и такую грязь!? Во-первых, я не считаю своим врагом В. Рухледева! Во-вторых, меня никто не может заставить продать "Маяк", так как это не моя собственность, а собственность ЦП ВОГ! И в третьих враги глухого народа - это такие люди как ты, потому что ни во что не верите и во всем видите только плохое! "Маяк" был, есть и будет! Слава Богу, что мы его сберегли, и будем приводить в порядок, как только ЦП найдет инвестора. Прошу за меня больше не писать всякую чушь!....
  
  Спасибо вам, теперь более понятней стало. Конечно, вы правы в своей точке зрения. Поддерживаю вас.
  #1387 Точка 04.10.2013 01:29
  Думаю, что Nata была "журналисткой" местечковой стенгазеты или клепала рекламки в бульварно-жёлтую прессу.
  Это ведь любой третьеклассник может.
  
  Почему она не скажет название газетки? Проверить легко. В списке зарегистрированных в Федеральном перечне её попросту НЕТ!
  Наты Ж. нет в списке.
  #1388 Кактус 04.10.2013 04:33
  Ната была журналисткой газеты " Лесбийский вестник", ее выгнали когда она попыталась опубликовать статью в поддержку зоофилов, на данное время поддерживает собратьев по несчастью на различных сайтах и форумах
  
  #1389 Барнаулец 04.10.2013 07:04
  Цитирую Точка:
  Думаю, что Nata была "журналисткой" местечковой стенгазеты или клепала рекламки в бульварно-жёлтую прессу.
  Это ведь любой третьеклассник может.
  Почему она не скажет название газетки? Проверить легко. В списке зарегистрированных в Федеральном перечне её попросту НЕТ!
  Наты Ж. нет в списке.
  
  Точка и Кактус по ходу дела одно и тоже лицо, пишите коменты одинаково.
  
  Точка, только что лажу сделали в случае с Сумушевой Л.М., чтото не то написали про Маяк. И тут же начались кидаться на Нату. Что это? Отыгрываемся за свои промахи?
  Или больше аргументов в защиту деятельности ВОГовского начальства нету. Решили перейти на личности, решили троллить тех кто вам не нравится. Самый последний и подлый поступок.
  
  Лично я не займу ни сторону Вога, ни сторону их оппонентов. Очень хочу попытаться разобраться во всей этой истории, понять, что тут не так, и что можно будет сделать. Да ладно, просто понять.
  Есть ли у вас такие же попытки? Нету! У вас попытки задавить морально, оппонента, оскорбить его, унизить. Зачем? Просто чтобы отыграться на своих промахах, повысить авторитет, или опустить оппонента до своего уровня? Эх.
   == А с каким исступлением этот человек кидался на меня в других темах когда я писал, что среди глухих есть пьяницы и хулиганы... Я там ему раз 5 толковал, что я не считаю "всех" глухих пьяницами и хулиганами... Он только с 5го раза понял, что такое я ему объясняю... И если мне память не изменяет, он там где-то крыл меня матом как человек, который отмотал на зоне больше 3х лет и постарался выучиться тюремной матерне... Выучился... Но как глухой может на зоне этому выучиться? Кому там до него будет дело, да обязательно такое -выучить его матерне? А вот если у него на зоне побывал слышащий брат -тогда понятно... ==
  #1390 Точка 04.10.2013 10:35
  Барнаулец, вы просто не так поняли. Какая лажа вышла? Наоборот! Сначала был пост под номером 1358, где ссылка на статью на этом сайте. Затем директор в другом посте отчитал Лелю, видимо, знакома с ней. Не могу утверждать. Далее я ответила директору в общем комбинированном посте, что стало понятней ... и поблагодарила за ответ. Помоему я проявила вежливость. Барнаулец, прошу не набрасываться на меня. В данном случае я наоборот разрулила ситуацию. Спасибо за внимание.
  #1391 Точка 04.10.2013 10:37
  Я больше не хочу писать, всё это пустые разговоры. Лучше бы закрыли тему. Я ни сторонник вога, ни оппонент. Нейтральная позиция у меня.
   == Закрыть данные темы -это самая горячая мечта всех очень подозрительных людей в конторе ЦП ВОГа и в конторах ОблВОГов кормящихся... Вероятно это им удалось -в январе 2014 года сайт сменил свой формат и стал похож на дохлую курицу которая обслуживает текущими новостями о мероприятиях в Москве жителей Москвы... То есть глухие негодяи преднамеренно врут о работе сайта слышащим спонсорам. Которым, понятно, некогда вникать в дела глухих...
   Но возможно, что эти спонсоры стали обделывать делишки с господином Рухледевым и "правильно поняли" его "недоумение", что на этом сайте его вообще не считают за человека... ==
  
  
  #1392 Точка 04.10.2013 10:38
  Кактуса не знаю. Может быть случайно так вышло, что одинаково по смыслу написали?
  Я правда не знаю Кактус.
  #1393 wladimir-100 04.10.2013 10:47
  Цитирую Точка:
  Я больше не хочу писать, всё это пустые разговоры. Лучше бы закрыли тему. Я ни сторонник вога, ни оппонент. Нейтральная позиция у меня.
  
  Ваш председатель любит ли Вас и глухих?
   == Подумайте, какова степень дури и шпанястости душонок у глухих, которые председателем гор-рай-ОблВОГа выберут человека, который их не любит...
   Подумайте, если по всей области (скажем, 40 райцентров) живут 2000 глухих -
  сколько вы найдёте людей, которые хотя бы один раз за 20 лет видели своего председателя ОблВОГа и разговаривали с ним не меньше 5 минут?
   Если председатель ОблВОГа заехал в райцентр (наездится бедняга по 30-45 райцентрам... Вы бы сами поездили сначала...) и что-то там 45 минут балаболил на собрании глухих (а 2 из каждых 3 не захотели придти... хотя их всех за месяц до такого великого события - "к нам председатель ОблВОГа приедет!!..." -известили об этом счастье...) -это можно ли называть вашим или моим личным разговором с этим председателем?
   Итак, 1500 глухих болванов председателя ОблВОГа любят, 15 самых грамотных и не пьянских глухих его не любят -что тут делать? Пусть лучшие 15 глухих дожидаются всю жизнь, когда вымрут эти 1500 глухих болванов? А вы представляете, как можно обыграть в пользу председателя ситуацию, когда его не любят и 15 лучших глухих и 35 отпетых пьянчуг глухих и 4 глухих уголовника?!==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"