Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -146

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -146
  
  #1686 Debil 18.01.2014 20:39
  Я устал, поэтому свои выступления полностью заканчиваю. Каждый может меня комментировать сколько угодно и как угодно, может обзывать меня как угодно, мне теперь всё равно. Рухлядев и верные шестерки Рухледева, пожалуйста, не обижатесь на меня, ежели я кого из вас ненароком обидел своим хамством. Тебе, Рухлядев, должен сказать следующее. Хотя ты мужик в возрасте, но очень здоровый и физически сильный, как медведь, а я, честно признаюсь, по сравнению с тобой просто хиляк, в драке ты меня махом победишь, поэтому высказывать тебе нелицеприятные вещи опасно для здоровья. Но ты силён только в этом плане, во всём остальном, и прежде всего в интеллектуальном плане, ты явный слабак. Очень смешно, когда твои верные шестёрки, выступая под разными женскими именами, весьма яростно, хотя и неуклюже, защищают тебя от разных предъяв, а ты молчишь, как будто ты глухой. Рухледев, признайся честно, что не фига ты не глухой, а слабослышащий, а фактически говорящий, а это самое главное. Ты, Рухледев, разницу между глухими, слабослышащими и говорящими должен хорошо понимать. Но на этом всё, достаточно. Более я в ваши разборки влезать не буду ни под какими именами. Прощайте навсегда. Прощайте, Ната, спасибо Вам за Ваши добрые слова. Модератор, Вы просто умница!!!
  
   == Категории: немой -оглохший до 3 лет -оглохший до 5 лет -оглохший до 9 лет -оглохший до 15 лет -оглохший до 19 лет -оглохший после 23 лет. Это очень разные психологии и умственные уровни... А ещё есть категория "оглохший, утративший навык речи..." -ну, это даже не глухие дураки, а глухие идиоты... Хотя -с кем из слышащих разговаривать глухому? От него и дома все держатся подальше, представляете степень озверения человеческого на уровне семьи?!... И распаршивое российское государство всех этих людей запихивает в одно гетто прикрытое названием "спецшкола глухих"... Всё государственное достижение -примерно к 1980 году перестали в одной спецшколе держать глухих вместе с дураками... Глухие там умственно снижались, а не дураки от глухих умственно развивались... Профессиональные психиатры лет через 10 работы сами становятся тронутыми, это называется "индуктивным заражением от больных". А тут глухих детей несколько десятилетий запихивали в детские дурдома...
   На сайте Библиотека Максима Мошкова -Самиздат - некая Циля описала свои впечатления от работы в больнице Кащенко до 1941 года (та Кащенко, которая была под Ленинградом) ==
  #1687 Debil 18.01.2014 20:46
  Р.S. Это для "Старик". Я всё, я в натуре завязал.
  #1688 Завулон 18.01.2014 20:47
  Цитирую Ёра:
  Вот именно! Петух кукарекает, потому, что солнце встаёт!
  А не наоборот!
  
  Солнце вставало еще в доархейскую эру, когда только протоцепочки аминокислот были и кукарекать вообще некому было.
  Петухозавры протокукарекавшие тоже давно вымерли - остались только базозавры с их бладоданственными высерами, и то в районе МГО.
  Так что все вопросы - к солнцу. Оно и ЦП ВОГ, и президента равно освещает... Нифига кукарекать, ему монопенисуально - встает/заходит как хочется - и все. Срлнце само по себе, ЦП ВОГ само по себе. Диалектика, панимашь...
   ==МГО - Московское городское общество глухих. Председатель -некий Базоев. ==
  #1689 Геннадий Коротков 18.01.2014 20:50
  Цитирую Debil:
  Р.S. Это для "Старик". Я всё, я в натуре завязал.
  Заходите к нам на огонек.Можно под другим ником.здесь так весело.Задорнов отдыхает.
  #1690 Геннадий Коротков 18.01.2014 20:54
  Цитирую Читатель:
  Привлекли ли Реброва к ответственности за липовую справку?
  Нет не привлекли,а наградили...квартиро й в Москве.
  #1691 Завулон 18.01.2014 21:04
  Цитирую Геннадий Коротков:
  Цитирую Читатель:
  Привлекли ли Реброва к ответственности за липовую справку?
  
  Нет не привлекли,а наградили...квартирой в Москве.
  На Старо-Марковском, два квадратных метра: нет фирмы, нет ответспециалиста - а справка с синенькой печатью есть.
  Сердюкова го\сударство посадить не может с примкнувшей к нему Васильевой - за миллиарды с кучей липовых бумажек - а тут какие-то зачуханные инвалиды с надутым в соломинку до международного уровня ихним президентом - ну кому это интересно, кто разбираться будет?
  Есть бумажка для отчета с синей печатью - и не хуже чем у Сердюкова - какое дело какая фирма выдала, если печать круглая и синяя, какие вопросы? ))))
  #1692 Завулон 18.01.2014 23:31
  Рухледеву (и ЦП ВОГ, и Базоеву, и Дуркину, и прочим) на ваш сайт "глухих.нет" - НАСР@ть.
  И на прочие сайты глухих - тоже.
  У них есть свои официальные сайты - и все. А прочее что пишут так называемые "сайты для глухих" они и не читают. И НЕ ОТВЕЧАЮТ. и НЕ ОБЯЗАНЫ ОТВЕЧАТЬ. Вот и все.
  Тут пар выпускают, там пар выпускают - им ПОХ*Й, ибо все прочие сайты кроме официальных - БЫДЛО, и ИХ имнение ИМ, ОФИЦИАЛЬНЫМ САЙТАМ ВЛАСТИ - ПОХ*Й, вот и все. Мы и вы тут можем хоть до крови уср@ться - для них все это ничего не значит, ибо они ПРОСТО НЕ ЧИТАЮТ, и НЕ ОБЯЗАНЫ - так что МНЕНИЕ ГЛУХИХ ВНЕ ИХ САЙТОВ ИМ ПОХ*Й.
  И на кой хрен нужны такие сайты вроде глухихнет или горевогунет, кроме как пар выпустить - если руководителям ВОГ они абсолютно пох*й и даже не читают и не соизволят ответить?
  Вилы и топоры только и помогут в реале - против ЦП ВОГ, МГО ВОГ и всей прочей шайки.
  А так им на всех НАСР*ТЬ - пишите, им похрен. Так-то и влияем на руководство ВОГ, да...
   == Наконец-то тут сказали простую правду, которая есть и в государстве фашистов... ==
  #1693 Ёра 18.01.2014 23:48
  Цитирую Геннадий Коротков:
  Цитирую Читатель:
  Привлекли ли Реброва к ответственности за липовую справку?
  
  Нет не привлекли,а наградили...квартирой в Москве.
  
  За то, что петух, или за то, что кукарекает по сигналу свыше?
  #1694 Завулон 18.01.2014 23:51
  Поймите одно, админы - со своим сайтом для власти и прочих вы - никто и звать вас никак.
  
  Хоть раз вспомните - Рухледев или Базоев вам (или на хоть один пост тут) ответил? НЕТ
  
  Ибо вы - всего лишь ЧАСТНЫЙ сайт. И все что тут пишется - руководству ВОГ абсолютно по[censored], ибо оно не обязано отслеживать все частные сайты глухих и отвечать на НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ запросы - вы поняли, о чем я? Вы для них - НИКТО, и звать вас НИКАК - вот и все.
  
  Исходим на дерьмо в комментариях - ни Рухледеву, ни ЦП ВОГ, н и прочим от этого ни жарко ни холодно - вас простоь НЕ ЗАМЕЧАЮТ. Абыдна, да?
  
  Так что пишите (и пишем) - запасаемся попкорном. Властям ВОГ на частные сайты насрать - соответственно и никакой двусторонней связи нет и не будет. Кушаем попкорн и читаем дебилов - все.
  
  Вот и вся ваша польза
  #1695 Ёра 18.01.2014 23:52
  Цитирую Завулон:
  Вилы и топоры только и помогут в реале - против ЦП ВОГ, МГО ВОГ и всей прочей шайки.
  А так им на всех НАСР*ТЬ - пишите, им похрен. Так-то и влияем на руководство ВОГ, да...
  
  ***
  А дубы-колдуны
  Что-то шепчут в тумане,
  У поганых болот
  Чьи-то тени встают...
  Косят зайцы траву,
  Трын-траву на поляне,
  И от страха все быстрее
  Песенку поют:
  
  Припев
  А нам все равно,
  А нам все равно,
  Твердо верим мы
  В древнюю молву:
  Храбрым станет тот,
  Кто три раза в год
  В самый жуткий час
  Косит трын-траву!
  #1696 Завулон 18.01.2014 23:55
  Поймите одно, админы - со своим сайтом для власти и прочих вы - никто и звать вас никак.
  Исходим на дерьмо в комментариях - ни Рухледеву, ни ЦП ВОГ, н и прочим от этого ни жарко ни холодно - вас простоь НЕ ЗАМЕЧАЮТ. Абыдна, да?
  
  Так что пишите (и пишем) - запасаемся попкорном. Властям ВОГ на частные сайты насрать - соответственно и никакой двусторонней связи нет и не будет. Кушаем попкорн и читаем дебилов - все.
  
  Вот и вся ваша польза
  #1697 Ёра 19.01.2014 00:09
  Цитирую Завулон:
  Так что пишите (и пишем) - запасаемся попкорном. Властям ВОГ на частные сайты насрать - соответственно и никакой двусторонней связи нет и не будет. Кушаем попкорн и читаем дебилов - все.
  
  Вот и вся ваша польза
  
  Этот сайт создан не для реагирования глухих на каждый чих начальников из ВОГ . И обратно!
  Поэтому никаких претензий быть не должно! Кака - така любовь с ВОГом тут может быть?
  Здесь всё, как и положено людей: узнали новости, обменялись мнениями, поругали власть, пообщались между собой, поспорили, погавкались, посмеялись всласть!
  И "усталые, но довольные, вернулись домой"!
  #1698 Завулон 19.01.2014 00:26
  Цитирую Ёра:
  И "усталые, но довольные, вернулись домой"!
  
  и накой этот сайт вообще нужен?
  постили бы ролики с субтитрами как прочие приличные сайты - чего им не хватает, спама на форуме, который давно протух даже по сравнению с сайтом МГО ВОГ?
  
  ну хоть пар выпустить - какой никакой прок есть, да...
  #1699 Ёра 19.01.2014 00:53
  Цитирую Завулон:
  ну хоть пар выпустить - какой никакой прок есть, да...
  
  Посылаем запрос в космос: "Так, мол, и так! Как, мол?"(с)
  #1700 Завулон 19.01.2014 00:58
  Цитирую Ёра:
  Посылаем запрос в космос: "Так, мол, и так! Как, мол?"(с)
  Ку? КЮ!!!
  #1701 Nata 19.01.2014 01:47
  Этот сайт нужен. Спасибо ему, без него Лигеза не выиграл бы иск.
  И многого еще бы не произошло.
  И я благодарна и сайту, и админам - от всего сердца.
  
  #1702 Геннадий Коротков 19.01.2014 09:45
  Цитирую Завулон:
  Так что пишите (и пишем) - запасаемся попкорном. Властям ВОГ на частные сайты насрать - соответственно и никакой двусторонней связи нет и не будет. Кушаем попкорн и читаем дебилов - все.
  
  Вот и вся ваша польза
   Так волнуешься,что 2 раза написал см.1702 и 1704.Не согласен с вами.Именно после публикаций на дейнет и глухихнет 9 мая и началась эта буря.Иск к Лигезе был предъявлен о защите деловой репутации в интернете.Сумма вреда 100000 руб.Это серьезно.ВОГ только делает вид,что ничего не происходит,на самом деле в информационном поле произошла гиганская вспышка,глухие получили информацию о руководстве ВОГа,так или иначе изменился ход истории.В современном мире,кто владеет инфой,т.е.умами,тот владеет миром.Не думаю,что ВОГ пренебрегает значимостью этих сайтов,так или иначе он поддтянул свой вогинфо и пытается преломить ситуацию в свою пользу.Но у вогинфо серьезные проблемы с рейтингом,потому что не готов к тому,чтобы события живо обсуждались.Он закостенелый.В ближайшем будущем события будут только ускоряться.Ой,как интерестно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"