Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -150

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -150
  
  5.07 (--- "Слишком длинный комментарий..." Имя моё Владимир Васильев - Ишимец Что-то у них не проходит мой текст. А кто там на сервере сидит в пятницу в 19.30 местного =17.30 мск?? В понедельник забью. )
  
  
   Римлянке. С одной стороны Вы в какой-то мере правы. С другой стороны... Аппарат ВОГа по мере сил что-то делает, насколько мне известно они в Екатеринбурге в разных местах организовали на 3 частных квартирах собрания для глухих раза по 2 в неделю. Ходят туда бабуси ихние. А тупая и дикая молодёжь с фальшивым средним образованием только от своего хулиганского психоза пухнет. Много в любом городе глухих моложе 45 лет, способных хоть как-то работать в аппарате ВОГа? Давайте припомним историю в Тольятти, где 600 глухих -и только чудом они смогли выбросить из председательниц очень подозрительную даму, которая нескольких простодушных глухих обобрала на 3-5 миллионов рублей... Я ВОГу больше 25 лет назад долбил: нужна коренная реорганизация, председателями должны быть ушедшие на пенсию заместители председателя Облисполкома. Я тогда не успел додумать, сегодня понимаю, ВОГ как общественная организация, как сборище канцелярских охломонов -это одно, пусть занимаются культурно массовой работой. А нужна организация которая как ГОСУДАРСТВЕННОЕ учреждение будет сражаться за права глухих...
  
  
   Римлянке -продолжение. Посмотрите -несколько десятилетий глухие работали на станках, и вдруг при подозрительной Эльвире Хабибулиной, или кто она там, какой-то её подчинённый, не наводя никаких справок о ситуации в прошлые десятилетия, додумался... запретить глухим работать на станках... И общественная организация должна немеряное число лет сражаться с ГОВНОМ на государственной службе?! Чем кончится это сражение и когда?! Надо требовать от Путина, чтобы в его конторе был человек прямо отвечающий за решение тех, примерно 300 проблем, которые говорят, что на Руси к глухим относятся как к скотинам из психушки (и между прочим среди глухих почти 70% ничем не отличаются от тяжелых психов...). Всех глухих пьянчуг надо принудительно лечить, а всех глухих, замеченных в организации преступных групп хотя бы в составе 2 человек надо давить как бандитов и притом давать им на 5 лет больше чем слышащим бандитам. Да и глухому хулигану надо отвешивать на 3 года больше чем хулигану слышащему... Ведь эти глухие -намного хуже чем цыгане... Сначала учились в спецшколе со всеми, а затем стали вот таким падлом уголовным, которое на глухих едет?! Давить их как клопов надо...
  
   (отказ разместить--- "Слишком длинный комментарий..." Имя моё Васильев Владимир -Ишимец)
  9.0713.34 Пытаюсь разместить ещё раз Раз 8 забил разные варианты о(буква)3 (цифра) и наоборот -везде отказ. Что там такое?!
  10.03 Ещё раз! Потом -завтра? -заново регистрируюсь как (логин: дружелюбов). (Там до меня есть этот явсехлюблю, он с 1999 года не появлялся??).
  (выход к Римлянке---форум --глухой пенсионер о Рухледеве -... )
   Вроде пробился. Именно сегодня ко мне там приехала Татьяна Нужина.
  
   Для Т.Нужиной. Уважаемая Татьяна! Я предположил, что Вы -в Москве или Питере, если пишете о грамотных глухих. Пользуюсь случаем просить читателей из С.Петербурга передать привет Полякову -бывшему председателю ОблВОГа в Свердловске, он оттуда уехал лет 20 назад. Что же, ему нечего нам на Форуме говорить на основе его более основательного знания наших проблем?! Но, Таня, по всей остальной Руси грамотных глухих куда меньше чем в Питере (уверен-Москва отстает от Питерских глухих, в 1983 году я в Москве побывал в ЦДК ВОГа как-то москвички мне не пришлись по душе...) Как я понял, ваши слова "имеют по несколько своих книг" означают "купили в магазинах за 30 лет 3-6 книг"?
  На Ютуб я ходить не хочу, как я понял, там надо выкладывать номер телефона, а главное, что хуже -там нас сразу берёт на заметку ФСБ и особенно -ЦРУ. Ну их всех, таких любопытных... Ник я на лету подобрал, чтоб помнить без проблем. Потом оказалось -это чужой ник, но хозяин тут не появлялся с 1999 года (???). Писал о проблеме модератору (точное слово уже из головы вылетело -старым стал...), но не знаю, что он ответил, даже найти его тут не могу уже... Админу писал...
  
  Т.Нужиной
  Пресловутые убийцы и насильники -это люди, которые чего-то натворили за 2-5 часов, а остальные сотни дней они были не хуже всех людей... Согласно христианскому вероучению мы должны доброжелательно призывать их к Богу... Это и есть одна из многих форм проявления любви к другому человеку. В Сети у меня не только Псалмы. У Мошкова уже выложено по богословию и за следующие 2 года там много чего наложу. Всего Вам доброго!
  http://www.youtube/com/user/nuzhina ==блог Татьяна Нужина--не ответил - ==пользователь Нужина---жестовый язык 101-2007 --посмотрел видео). На видео если её опознал -она около 32 лет, а если она там со здоровой видеокамерой, то не разглядел.
  
  14.07; 20.07(не тот пароль??);21.07
   для Nata
   Вот видите сами... Где у нас активные и грамотные люди среди глухих, которые могут и хотят активно заниматься общими для многих проблемами... Сколько глухих за последние 5 лет писали о проблемах в Правительство? Предполагаю, что если среди слышащих "писателей" по 3 на 10 тыс. населения, и те пишут 1 раз в 10 лет, то среди глухих таких людей раз в 30 меньше... Собственно, глухой, который до 17 лет не прочитал 50 книг, а в следующие 10 лет не прочитал 100 книг -вообще не человек среди людей, а неведомо кто... Нужна именно государственная организация, подчиненная прямо Президенту РФ. В советское время был уже "куратор", о существовании которого глухие вообще ничего не знали по усмотрению тогдашего ЦП (чтобы не досаждали высокосиятельному вельможе "разной чепухой"), даже я не узнал его фамилию И.О... Тогдашний куратор пух рожей где-то около Кремля, и посчитал бы оскорблением предложение 90 дней в году проводить в командировках по России, притом -в городских и районных ВОГах, а не в Областных... А Вы сегодня попробуйте узнать только по 15 крупнейшим ОБЛвогам -куда и сколько раз за три года областная председательница ездила в свои рай и горВОГи... Как общественная организация ВОГ -сборище хамов около председателей ОБЛвогов. Эти люди абсолютно ничего не знают об уважении и товарищеском отношении к нам...
  
   Знакомлюсь с разделом "всякая всячина".
   Там подраздел "Стихи,афоризмы, песни".
   Друзья поэтов! Как вас тут мало за эти полтора почти года... Я оглох в 4 года после скарлатины. Осталось 10% слуха. Учился в 6 массовых школах -маме приходилось по жизни переезжать туда-сюда. Закончил 8 классов. За всю жизнь прочитал до 1100 книг... Мимики, понятно, не знаю почти. Работал по 20 местам по 2-3 разрядам. Жил в 3 деревнях и 8 городах. Только в 2 местах со мной работали глухие, да ведь на работе надо работать, а не мимику изучать... В общем, кто хочет начитаться моих стихов и прочей всячины - зайдите по адресу: библиотека Максима Мошкова -журнал Самиздат -Рейтинги -по количеству произведений -Васильев Владимир Ильич. Это самый лёгкий путь ко мне. Я там на первой странице где-то 30й сверху -около 1060 произведений.Там мышкой щелкните. Зачитаетесь стихами, разве?! Через год я там много чего выложу из написанного за 50 лет... Всех заранее люблю! Чем больше глухой -тупой баран, тем меньше он понимает в стихах и поэтах...
  28.07.2013 Сайт глухих.нет.ру -посмотрел
   Зашел на основной для меня. Во всякую всячину кладу проект Гимна РФ -висит. По случаю воскресенья? Посмотрел видеоролик из Иркутска, там есть титры. Да, ждать от Рухледева смысла и дела...
  29.07 Гимн загрузил
   Итак, дамы и господа!! Огромное счастье глухим Руси привалило -господин Рухледев отныне будет заниматься всемирными спортивными делами глухих. Только успехов ему пожелать, вытирая слезы радости!!!
   Интересно, хоть кто-то знает какая пенсия или зарплата у глухого в Германии, Британии или Италии? Хоть пять человек в России есть среди глухих, которые способны писать и читать на английском языке?!
   Прошу всех зайти на всякую всячину на страничку поэзии и оценить мой проект Гимна РФ.
   Итак, в ВОГе реальных глухих спортсменов 700 человек, да хулиганской шатрапы глухой, которая потолчется в спортсекции года полтора и сдуется -еще 3000 человек. Именно обо всех этих нужно заботиться, а прочие, кто моложе 40 лет и которым спорт нужен как прошлогодняя картошка в сентябре текущего года -пусть валят куда-то подальце от ЦП в целом и господина Рухледева особенно? Это называется государственной или общественной заботой о глухих? Нам что, каждому десятому приехать в Москву и стоять у Кремля 10 суток, чтобы власть посмотрела внимательно на дела ЦП?
   == Все глухие бараны отмолчались... Да и кто кого там читает?...==
  
  1.08 Начал выкладку сборника "От души к душе живая нить".
  4.08. Понаписал тут сегодня - и всё захлопнулось без сохранения... Начинаю всё снова писать кое-как -минут 40 уйдёт... Свежие новости из С.Петербурга на тему сурдоперевода. Это в самом низу страницы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"