Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -152

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -152
  
  27.08 поисковик глухих -сайт ВОГа. Инфа -тот Исаев (умер 8 лет назад). ВОГ издал его сборник стихов. voginfo.ru
  
   Любители поэзии и прочие! А кто из вас ходит на сайт глухих.нет и выкладывает там свои и чужие приличные стихи? Даже не знаете об этом сайте? Зайдите туда и почитайте мои недобрые воспоминания про господина Исаева. Тут я молчу из простой вежливости к сборищу ЦП ВОГа... Подождать полгода?
  
   на глухих.нет
   В конце августа 2013 года в новостях ЦПВОГа сообщили, что они удосужились издать сборник стихов покойного якобы поэта Исаева. Должен сказать, что я не вижу оснований согласиться с добрыми словами в указанной информации. Господин Рухледев прекрасно знает - почему. Полагаю, получив моё обстоятельное письмо на эту тему в мае 2013 года он не поленился довести моё мнение до типов, которые кормятся в редакции ВЕСа, особенно до господина Куксина -глубоко мною не уважаемого с 1978 года. Само по себе молчание ЦеПешников является их ответом на моё принципиально важное письмо? === дописать когда-то. Не лягать же труп глухого болвана... ==
  
  28.08 Сондза написала. В стихах. Отвечаю.
   Уважаемая Сондза! Самоочевидно, что среди 450 тысяч глухих есть люди порядочные "от природы" и даже -образованные, и может даже найдётся парочка культурных... По 20 местам работ посмотрев на слышащих, я пришел к оценке, что 2% -вполне порядочные люди, 15% -люди простые, но с хорошей душой, среди них приятно жить. 12% однако -мерзавцы, 25% -мерзавки. Остальные -люди настроения. У них под настроение 2 лица сразу!! Чаще, однако, у них лица мерзавцев... Мерзавец с одним лицом однозначно стоит выше человека с двумя лицами. Потому что он понятен и врать не захочет...
   Мы должны напоминать тем, которые были мерзавцами 25-35 лет назад. А то они живут и думают, что все и давно навсегда забыли их гадости... Они, глухие скотины, искренне не поймут, почему некий Иванов, который им 35 лет назад дал взаймы под честное слово 40 тысяч тогдашних денег и обратно не получил -до сих пор их помнит!!! Глухие скотины на Уралмаше у меня украли...шлифовальную машинку. И лежала она у них без дела, у заезжих гадов по общежитиям... Один глухонемой ублюдок попросил у меня в столовой взаймы 40 копеек -и не отдал, даже удивился "а ты что, еврей?!"... Наша переводчица -Старченко -вообще предпочла мне не ответить на вопрос, сколько она надавала взаймы глухой сволочне, но по её лицу понятно было сразу... Вы думаете, что сам-то он во все стороны раздал взаймы рублей 100 за 20 лет? Так что нужно спустя больше 3 лет называть их по фамилиям и пусть в тех городах глухие на них пальцем показывают... Пренаглые бараны, знаете... При ВОГах надо создавать группы содействия полиции, которые глухонемого выродка после 3х предупреждений будут сдавать прокурору для отправки на зону!!! А сегодня -куда и кому пожаловаться глухому???
   Не надо заступаться за тех, кого я припоминаю на танцах -пусть они сами тут сообщат про себя, что сейчас -не скотины... Там, возможно, было 5-8 приличных дев. А остальные 45-65 кто были и кто остались?
   И если из 450 тысяч глухих человек 15 или 250 читают ежегодно не меньше 5 книг, если Вы тут одна, кто успевает читать даже 200 книг, то что говорить про остальных, которые читать вообще не в состоянии?
   Согласитесь, "активность" глухих на данном сайте -что-то ужасное и позорное... Похоже, что тут всего 5 человек имеют ума больше, чем надо для 5 замечаний за целый год...
   == Эта грамотейка отмолчалась... И как же она "читала" по 200 книг за год, из расчёта 300 страниц в книге? Если такая тупость у одной из 10 самых грамотных глухих на всю Россию, то каков идиотизм у обыкновенных глухих?... ==
  
  28.08 Поставлю этот анонс в другой раздел на сайте. В мир глухих -жизнь глухих
  Друзья! Зайдите на "Всякая всячина" в раздел стихи и почитайте обмен мнениями у Сондзы со мной о многих ВОГОвцах... И помогите разыскать тех, кого я обозвал швалью с танцев -они давно разбежались по всей Руси из Свердловска/Екатеринбурга, болванки из общежитий... Что из них получилось сегодня, когда им 44-54 года?!
   Раздел "Без наивняка"
   Уважаемые дамы! Похоже, что на этом сайте только вы двое всё держите вашими заметками ... Какая тема острая и злая -и что в ответ?! Уж какими бы тупыми дурами ни были глухонемые или оглохшие девы и бабы -но если их в ВОГе под 65 тысяч, а по Руси под 180 тысяч, да ещё 200 тысяч как-то ВОГ знать не хотят - хоть 70 человек есть, которые ходят по Сети? И если они сюда не ходят, то значит болтовня в чатах и сетях -занятие для дур и дураков... И хоть бы один образованный человек был среди мужского сословия... Если Рухледев в ВОГе один образованный -что ж он с нами не общается тут или в сетях? На что нам председатель, которому вздумалось самого себя переименовать в Президента? Ему прокуроры статью пообещали навесить, если он останется Председателем, когда Путин президент? Не слишком ли тупы и наглы и выскомерны те люди, которые кормятся в ЦП? Кто им позволил получать зарплаты свыше 12 тысяч рублей, когда в среднем у глухих доходы около 6 тысяч?! (Рухледев себе навесил под 85 тысяч или куда меньше???).
   Может быть все глухие девы, которые в 24 всё еще не замужем -дурдомовки во всех смыслах, а не люди нормальные? Две малознакомые глухие меня в прошлые годы уверяли, что их собирается взять замуж "капитан дальнего плаванья" -идиотство даже не детсадовское, а дурдомное? Если в Екатеринбурге или Тюмени или Омске ВОГ вздумает устроить что-то вроде "вечера глухой семьи" -ну что мы там увидим? Не судите о глухих России по тому, что видите в Москве или С.Петербурге... Вы там более-менее похожи на людей, хотя бы по 5 человек в каждом городе, а без вас по всей Руси нет и 10 глухих, которых можно признать за людей...
   Зайдите на "Всякая всячина" в раздел стихи и почитайте обмен мнениями у Сондзы со мной о многих ВОГОвцах... И помогите разыскать тех, кого я обозвал швалью с танцев -они давно разбежались по всей Руси из Свердловска/Екатеринбурга, болванки из общежитий... Что из них получилось сегодня, когда им 44-54 года?!
  
  29.08 Для Ната Без наивняка
   Для Ната. Уважаемая Ната. Думаю, надо сюда ходить, несмотря на прегнусное впечатление от глухих дикарей... Авось-небось, если умные люди тут за пять лет наложат 2000 умных замечаний - среди молодежи в ком-то проснётся ум... Это только здешним старухам (все, кто старше 24 лет) тут бесполезно говорить... А чтобы разобраться с Рухледевым и оравой хамов в кабинетах ЦП надо набраться терпения лет на 15 -нужно, чтобы в горрайвогах были дельные люди, которые заменят нынешних скудоумных председательниц, которые действительно бабы без ума и к тому же нервные особы... Если этих председательниц вытурить -они же бомжихами станут -работать им негде и работать почти никто не умеет и не хочет? А о дикости у глухих -ищите в ВЕСе давнюю информацию о грабеже и скандале в Тольятти, где переводчица-она же председательница, надула простых папуасов почти на 5 миллионов рублей... В городе 600 глухих -и все такие вот бараны?! Да там и областная председательница много чего стоит, нет сомнения...То есть, во всей области нет элементарно умного глухого человека... Не в тему. Если кому-то попадётся на глаза книжонка некоего Исаева, которую издал ЦП в память о покойнике -кто может, пусть выложит в стихи хотя бы 7 его творений, я хочу эту пустую московскую бездарь раздавить как клопа, но нужно посмотреть на его тексты...(Он в 1982 =??? году в сентябре??? по поводу моих стихов в ВЕСе воскликнул "Новый Пушкин появился!" и...полил меня помоями и попинал -обычный глухонемой балда, не имеющий понятия о вежливости и дружелюбии.) Москвичи!! Поделитесь со мной сведениями о количестве друзей и добрых знакомых у Исаева и что из себя эти друзья и знакомые представляли? Неужели лучшие среди глухих Москвы??? Или он был "барин и хам на отшибе от остальных"?
   == Ответа не дождался... ==
  
  30.08 Всякая всячина- 3стр.-Общие вопросы по социуму
   Я пришел сюда уверенный, что тут выложены десятки или сотни анкет и замечаний по поводу бытовой ситуации у глухих типа: родные слышат? сколько метров в квартире? на каком этаже? своя или коммуналка или подвал в бараке? размер зарплаты? сколько друзей? сколько знакомых собутыльников? сколько добрых знакомых (ходят пить чай чаще 1 раза в 15 лет... хи-хи вам...)? сколько было парней, подруг за 5 лет после выпуска из казармы спецшколы? была первая любовь? в каком возрасте была? и когда забылась? а из простых знакомых через 15 лет сколько уже забыты? были внебрачные половые отношения? в каком возрасте первый раз попробовали? какое осталось впечатление? что вы думаете о глухих девах у которых за 5 лет после школы ни парня, ни друга, ни партнера, ни желания быть замужем? По вашему впечатлению сколько глухих дев из 100 стали "давалками" за деньги или после выпивки? И буду всем благодарен, если вы придумаете еще две сотни вопросов такого рода. А затем наша Сондза с Натой их приведут в порядок по разделам, выложат тут и пойдём мы сперва по Облгор райВОГам за информацией, а затем, получив реальные цифры что глухим быть -лучше поскорее сдохнуть, -забомбим Госдуму и начнем готовиться к наезду в Москву человек 400 чтобы дней 20 стоять и спать у Кремля с требованием разобраться с Рухледевым и его предшественниками и всеми, кто в ЦП ВОГа только кормился и как баран знать не хотел о жизни глухих за пределами его знакомых... Вам не кажется, что после этого вопросника мы наконец увидим, какую бочку говна на нас вывалило ЦП за прошлые 50 лет? А вместо этого тут я вижу лишь мнения о книгах и оказывается, что на всю Россию всего 4 дамы из глухих читают больше 2 книжек за 30 лет!!!!!! Да и тем далеко за 35... А кто моложе - все -свиньи безграмотные, особенно за пределами Москвы?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"