Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -154

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -154
  
  9.08 Возникла некая "читательница" и гавкает:
  явсехлюблю, что вы ТАКОЕ пишете???
  явсехлюблю, как вы можете ТАК выражаться???
  явсехлюблю, вы хамоватый хренов поэт!!!
  явсехлюблю, вы НИКАК не соответствуете своему нику!!!
  
  Глубокоуважаемая читательница! Уточните, чем конкретно вы возмутились? Сообщите, а сколько моих стихов вы прочитали побывав на Стихи.ру, прежде чем писать всё это премудрое женское словоизвержение? Откуда вообще вы тут вылетели, анонимка, которая тут в прошлом ни разу не возникала (под вашим силуэтом нет информации типа "постов..."). Мы Вас, глубокоуважаемая ещё хоть раз тут увидим? И если Вы вопросов не задаете, претензий не выкладываете, своё мнение упрятали в ваши трусики, то как мне Вам ответить?! Не стану же я, как все слышащие или глухие дураки гавкать "сама такая!!..."... Рад буду с Вами тут обсуждать проблемы -да хоть по 5 постов каждый день в течении года... Учитесь тут думать и говорить у Наты и Сондзы -они набросали под 600 постов каждая, и вообще у всех, кто наложил больше 25 постов. А остальные -или болваны, или дремучие глухие дураки, поверьте мне... Разрешите поцеловать вашу руку!!! И не забудьте зайти в "Добро пожаловать" и подробно всем тут представиться. И не обижайтесь, -если вы окажетесь какой-то анонимкой из подворотен (в Екатеринбурге я видел даже глухих девах, склонных на пьяное мордобитие в 17 лет уже, такие сволочи были 30-25 лет назад...) -то я месяца через два выложу про вас менее вежливое мнение, договорились? Вам ли, не способной написать за 20 лет хотя бы 50 стишков (как тот Исаев), обсуждать меня? Даже Исаев фельетон на меня (октябрь 1981 года вероятно в ВЕСе) начал так: Новый Пушкин появился!!.. Так что подумайте вашей дамской головой. Если способны думать, конечно!!!
  
  10.09 Читательница мне: "Расквохтался, разболтался, как баба деревенская"
   Читательнице. Вы считаете, что подобный стиль изречений представляет Вас нам как одну из 10 лучших глухих России?! Сочувствую Вам... Вероятно, Вы уже никогда в жизни не сможете стать дамой культурной и впридачу милой и даже сексапильной... Напоминаю: все читатели (смотрите на количество посещений, когда заходите!!) желают увидеть Вас в разделе "Добро пожаловать"... Сдаётся мне, что Ваш гнев вызвало то, что в проекте анкеты я поставил и вопрос о половых способностях у глухих существ обоих полов... Очень надеюсь, что Вы не из тех, кто любит выпить и любит любовь за выпивку... Если Вы пойдёте по ссылкам: Библиотека Максима Мошкова -Самиздат-Рейтинги-по количеству произведений 1я страница -где-то на 25й строчке щелкнете по моей фамилии (Васильев)-и попадёте на мою страницу, а там наверху справа увидите мой мэйл. Так что можете писать мне в тайном порядке. Будьте уверены, в Сети никто не сумел пока меня обидеть или разозлить потоком выражений. Рад буду, если поругавшись всласть со мной, вы на полгода обретёте сладкий душевный покой! Я когда-то специально читал книги по психологии и психиатрии и вполне сойду за специалиста. Давайте я на Вас проверю мои способности психотерапевта? Зайдите на Проза.ру в "публицистика" (Там я Владимир Васильев -Ишимец) и прочитайте "Школа переписки" кроме 6й. Вы увидите, что я очень даже ничего, мечта любой женщины, которая чувствует головой а не ...не знаю, как выразиться!!...--Я не осуждаю тех кто любит любовь за выпивку, и даже ничего не имею против приятной ночи совместно (даже если она страшнее войны -одну ночь переживу...) И даже готов подарить ей утром 1000 рублей (ОДНУ ТЫСЯЧУ)....
  11.09 Читательница пишет:
  Ещё раз повторю: вы НИКАК не соответствуете своему нику!!!
  
  Ваши высказывания агрессивны, недружелюбны, неуважительны к неслышащему сообществу. Вы злопамятны и очень болезненно воспринимаете критику в свой адрес. Угомонитесь и будьте проще!!!
  
  Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на неё всегда сядет поющая птица. (Китайская пословица)
  
  Дорогая читательница! Неслышащее сообщество должно само себя защищать, а не ждать Вас или Олю, или Васю... Я бы понял, почему москвичка не хочет засветиться в "Добро пожаловать", но Вы-то, обитаете примерно в Иркутске или Хабаровске даже... И Вы, хотя Вам определённо далеко за 23 года, до сих пор сами не поняли, что среди глухих есть и негодяи, и болваны, и дураки, и вполне умные люди... На этом вот сайте собрались все умные люди из глухих, других в России нет -это все, кто тут за 12 последних месяцев выложил не меньше 30 постов. Сами погуляйте по сайту и поищите здешних умных. Я кроме Наты и Сондзы ещё никого не приметил, но есть вероятность, что среди 5-7 активных глухих тут найдётся один средненький, которому хотя бы поговорить в пустыне хочется -и тоже наложит много постов... Вы вместе со мной не сходили в здешний ДК Вога за 17 лет почти 500 раз (я где-то уже писал про 700 раз, но это не точно) -ну что Вы можете знать про этих людей? А ведь самые тупые или самые паскудные из здешних глухих в ДК и 1 раз за 5 лет не появились... Из примерно 450 глухих Екатеринбурга,-которых я видел в ДК ВОГ за 17 лет... (а тут их под 2500...) - в те времена в ДК ВОГа чаще 5 раз в году ходили человек 12, да человек 40 заходили от 2 до 5 раз в году. Так что мне за это хождение можно прилепить звание "Почетный ВОГовец"... А до ДК мне надо было ездить в среднем 35 минут и потом ещё ногами ходить 7 минут... Вряд ли Вы, как и остальные глухие, способны понимать, чем дружба отличается от хорошего знакомства. Вряд ли во всей России найдётся хоть 2 глухих моложе 55 лет, которые не согласятся с утверждением "друг -это собутыльник"!!! А если вы живёте там, в райцентрике, где всего 8-20 глухих, то Вы и представить не способны всю разницу между глухими людьми в райцентрах (я-то их в 3 райцентрах знал) и глухим дубьём в областных центрах... Вот так дорогая "я люблю читать" (я Вас рассекретил, как видите...).
  
   Вечером. Прошлогодние новости о председ. ВОГа в С.Петерб. там у ВОГа сайт "Виват Питер". И почему все вдруг замолчали??? Чем дело кончилось?!
   Сейчас посмотрел по строчке новостей о Председателе С.Петербургского ВОГа...Мда... Почти год прошел -новостей больше нет? И почему все замолчали как расстрелянные? Чем там дела кончились? 30 лет назад туда уехал Поляков Облпред из Екатеринбурга -вероятно приличный человек? Куда он там пропал?!!!
  
  12.09 в Добро пожаловать -из Китая... 11 просмотров за 5 часов
   для ggferuaf Моя твоя Китай не понимай, очень извини... Поищи в Пекине церковь, где изучают труды Вочмана Ни и Витнесса Ли -может там кто-то руссиш понимай (москвичи!! Спешите туда! Адрес собрания спросите в книжном магазине: Москва, метро Новослободская, Бизнес-центр "Амбер-Плаза" -ул.Краснопролетарская, д.36 вход со стороны 1го Щемиловского переулка. тел. (495) 780-57-94... Кто туда придёт -передайте привет от меня из Екатеринбурга (скажете "Это тот, кто 3 года назад всю Псалтырь переписал заново...")).
   Давайте знакомиться -Огонёк (новенькая)
  Дорогая Огонёк! Считай, что я тебя зажал в объятиях на полчаса и поцеловал 200 раз. Свети тут всем на радость, перегони Сонзду и Нату по количеству постов! И не удивляйся, не обижайся, не возмущайся, если когда-нибудь тут на тебя погавкает осёл или помычит ослица... При случае посмотри, как тут некоторые хамят на Рухледева и на других, вместо того чтобы говорить конкретно и по какому-то делу...Загляни в самом низу главной страницы на новости из С.Петербурга -там даже при всём народе важные руководители друг друга кулаками дубасили... Я так долго смеялся и катался по полу, что родные хотели вызвать ко мне скорую помощь (из психбольницы)...
  
   тема "как выселить бывшую жену из служебной квартиры" tennura 15час.назад 7087 просмотров за 2г 7мес. для tennura Ну, думать, что с малолетним ребёнком выселят... И если Вы глухой -где это Вас на военслужбу прихватили? Дворником? Найдите другую работу, получите другую служебку, а с этой дамой пусть разбирается военная контора которая хозяин этой комнаты... Лет 40 назад в Первоуральске глухонемой токарь дождался квартиры -и наконец остался без квартиры, там его баба осталась...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"