Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -157

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -157
  
   Вечером. Анонимище влез/влезла в раздел стихов и шавкнула "нашелся чудик". Я с утра подозреваю что это та "читательница и "я люблю читать"...
   Анонимищу. Надеюсь, остальное Ваше семейство (приятель в ФСБ мне полный список снял с их картотеки...) сюда не полезет с их мнениями? Только тупейшие и глупейшие люди не понимают и не чувствуют поэзии. Вы, остолоп (или остолопка)- зайдите на стихи.ру и посмотрите -там стихи пишут под 500 тысяч человек и они наложили за 10 лет под 21 миллион стихов. А вы -глухие и глухонемые -как репы деревенские живёте и ничего не знаете и не понимаете -ни поэзии, ни музыки, ни живописи, -даже книг читать больше 3 страниц в месяц -умственное переутомление в острой форме с вами происходит... Зато пива надраться, или чепухой заболтаться на 6 часов без остановки -вы всегда способны... А у меня почти 10 дисков "музеи мира", в 1965-1980 годы я накупил до 170 пластинок классической музыки и до 40 -современной. 40 лет назад я не научился играть на баяне только потому, что у меня неважная синхронизация движений левой и правой руки. Пришли мне 6 тысяч -куплю себе электронное пианино, через 2 года буду сносно барабанить... А стихов я за 25 лет прочитал под 220 тысяч. А ты такой тупой (или тупая?) что не додумался (не додумалась?) посмотреть на предисловие вот к этой выкладке... Где уж даже глупому человеку понимать человека умного... А если среди глухих 7 из 10 -вообще дураки и дуры - что мне с такими разговаривать?! Каких-нибудь умных замечаний ты придумать не сможешь? (Римма Ховалыг, это ты что-ли тут вякаешь на меня?!...А ведь я 24 года назад уверял тебя, что ты после 1998 года будешь пьяная под заборами валяться в твоей Туве...)
   == не ответили... ==
  
   Ещё один коммент на тему школы для глухих
   До сих пор тут говорят о чём угодно, только не о проблеме обучения глухих... На полном серьёзе припоминают, кто это учился в массовой школе, хотя не знают, у кого какая была потеря слуха... Даже если за 40 лет в массовых школах до 8 класса доучились 40 человек -можно поковырять пальцем в мозгах и прикинуть -а сколько вообще за 40 лет глухих выучились в спецшколе? Да ещё берутся обсуждать мою личность, малограмотные и на безграмотном уровне... Если вы не понимаете, что люди -и особенно глухие -делятся на умных, на глупых и на дураков, если вы тем более и в 60 лет не сможете хотя бы примерно сказать, сколько вы за всю жизнь увидели умных, сколько увидели глупых и сколько увидели дураков среди глухих -то как и о чем с вами разговаривать?! В отличие от таких как вы, я не только прочитал под 5000 страниц разной философии за 30 лет, но и сам понаписал под 3000 страниц философских заметок. А вы даже толком не прочитали тут мои посты, даже не заметили мои отсылки на мою страницу в Библиотеке Мошкова, не удосужились туда заглянуть и наконец сообразить кто вы и кто я...
  
   За 17 лет я только в ДК ВОГа ходил 500 раз -и по вашему мнению никаких глухих там не видел и ничего про глухих не понимаю... Вы много понимаете -так и пишите тут много на темы из жизни глухих. А где вы тут?! В каждой из нескольких сотен тем справочка -последнее сообщение выложено полгода-год-полтора года назад... Болтовня "В контакте" -любимое занятие полных идиотов... Если вы себя отождествляете с теми худшими глухими, о которых я пишу -вам про себя виднее!! А если вы относите себя к лучшим глухим -вот и пишите про худших куда больше и злее, чем я пишу... Я вот вполне уверен, что до 1993 года общежития глухих были какими-то притонами пьяных разбоев (мужские) -очевидно, тут на эту тему должны писать те, кому за 55 лет, а не соплячки которым 27 лет и которые вообще не слыхивали, что когда-то по России было несколько десятков общежитий для глухих в областных городах... ---послал 2 кусками ---
  
  16.09 Создать тему "Вы -немые, а мы-глухие!!" на Проблемы глухих ===Я выложил от Е к А, полагая, что А в натуре будет от А к Е...Куда там... За 23 мин 8 просмотров и 5 ответов... (это мои 5 частей засчитаны как ответы). ==
  
   Часть А. Друзья С вами тут не соскучишься... За прошедшие 9 часов я про весь этот многодневный гвалт вокруг ЖЯ понял вот что. Ната, поскольку она "позднооглохшая", имеет полное право не знать и не понимать, что "немой" и "глухой" -это разные вещи... Но ведь и вы этого не понимаете и возмущаетесь на Нату!!! Не понимаете Нату -и потом опять не понимаете, почему вас не называют людьми умными... Какие-то тупейшие дураки около 1955 года вдруг загорелись "какие мы глухонемые?! Мы просто глухие!!.." И вот -теперь вы сами безнадежно путаетесь в проблеме... ЖЯ однозначно нужен НЕМЫМ!!! Тут говорить не о чем. А вот нужен ли он ГЛУХИМ??? Это огромный вопрос!!!
  
   Часть Б. Немые -это именно немые люди. Естественно, что до них из окружающего мира доходит в 50 раз меньше информации, чем до слышащего. Поэтому обсуждать немых в категориях -человек умный-человек глупый-дурак не приходится в принципе. Но в кругу немых только дураки и подлецы не видят разницы между немым хулиганом и приличным немым человеком, у которого и семья приличная, и ребёнок не сволочной... (У одной моей немой знакомой сын -кандидат наук, представляете себе это чудо?!...). До глухих информации доходит в 10 раз меньше, пока они моложе 16 лет и своё положение толком не понимают. А после 16 лет, поскольку им помогает слуховой аппарат, они сами могут позаботиться о своей информированности. И поэтому про глухих как и про слышащих мы обязаны начинать с вопроса -перед нами умный человек? Или глупый человек? Или дурак?
  
   Часть В. Среди слышащих какая ситуация? Сейчас я вам выложу моё мнение полученное по 25 местам работ. А вы своё мнение держите при себе, ведь только дураки и дуры лезут возражать, хотя могли бы в прошлые 5 лет сами на данную тему (любую) высказать своё мнение... Вот по этому глухих не берут учиться на факультеты философии -в их головах мысли выписывают такие же загогулины, как в голове вдрызги пьяного человека... В толпе на рынке порядочных людей -всего 2% (2 из 100, если вы не знаете, сколько это в натуре...; и ведь наверное, что среди вас только 7 из 100 знают, что такое "проценты" и только 3 из тысячи умеют сосчитать сколько будет по весу 26% от килограмма...); умных людей тоже 2%; но половина порядочных людей -не умные, и половина умных людей не порядочные; поэтому сразу и порядочных и умных 1%... Далее, люди простые, но с хорошей душой составляют в народе около 12-15%. Мерзавцев в народе около 15%. Зато мерзавок -около 25%... Все остальные в народе -люди настроения, у них другое настроение не только утром и вечером, но у некоторых настроение даже по 2 раза в час меняется!!! Для меня мерзавец, у которого всегда "одно лицо" (одно мерзавское настроение) -всегда намного лучше человека, у которого сразу "два лица".
  
   Часть Г. Тут я буду говорить отдельно про "НЕМЫХ" и "ГЛУХИХ", а не про каких-то воображаемых в вашем сообществе "глухих", где сумели уравнять и того, кто немой и того, кто оглох в 45 лет (я видел человека, который полностью оглох в 19 лет после того, как в армии у него в руках взорвался запал от гранаты; руки целыми остались!!! а слух -навсегда исчез...). Итак: среди глухих порядочных людей по 2-3 на 1000, и среди немых по 2-3 на 10 000. Поскольку вам бесполезно на 100 строчках объяснять, что такое порядочные люди (останетесь такими, какие есть...), постольку ограничусь понятным вам примером: если вы оставите порядочного человека одного у себя в квартире больше чем на час -он за этот час не обшарит всю квартиру, он даже одной минуты не будет искать ваши деньги у вас под подушкой или в шкафу под бельём... Сами знаете, сколько среди вас тех, кто так и полезет шарить в чужой квартире по всем углам и ящикам... Людей с хорошей душой среди глухих 4%, среди немых 2%; мерзавцев среди глухих 25%, среди немых 40%: мерзавок среди глухих 55%, среди немых 40% (но это потому, что немота их в этом отношении ограничивает...). И, главное, среди вас, точно так же, как в толпе на улице, нервно больных людей 45% и психически больных 53%, что понятно, поскольку немота и глухота на вас давят со всех сторон и постоянно без передышек... (Среди слышащих нервнобольных 30% и психически больных 65%...). То есть, среди вас психически нормальных людей 2%, а среди слышащих 5%...
   Часть Д. Если вы абсолютно не замечаете, не понимаете и не чувствуете разницу между человеком злобным и человеком добродушным, то вы не люди, а глухое и немое зверьё, особенно если вы -существа бабьего пола... Вы такие идиоты,что злобных людей определяете как "грубых"... Среди глухих баб и девок за 70 лет на Руси ни одной не было, которая бы, как некоторые слышащие, додумалась "пойду замуж за кого угодно, лишь бы не за пьяницу"... Все глухие молодые идиотки вместо того чтобы поскорее познакомиться и выйти замуж, несут ахинею "через полгода я выйду замуж за капитана дальнего плавания..."!!! А сколько среди вас молоденьких негодяек, которые имеют "желание" " Сперва погуляю, а замуж потом пойду"? Почему тут некоторые гавкают на меня, а не на гуляшек и не на пьянчуг всех возрастов? Хуже меня среди вас ещё никого не было, так??? Некоторые ваши комментарии на меня -это ведь яркий пример озлобления дураков и дур медицинских (есть ещё дураки и дуры бытовые...). Уважаемые девы и бабы, а если заведомо не пьянские парни глухие вас замуж не зовут, или если вы остаетесь старыми девками -то где ваши мозги -в голове или "вон там..."??? Если вы уже старше 50 лет и не дряни и не дуры, то где же ваша забота о хорошем влиянии на глухих, которым 15-19 лет всего? Вы все сволочи, если глухая молодежь вас в упор не видит, понятно? Может те, кому 29-39 лет больше заботятся о глухой молодёжи???
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"