Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -159

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -159
  
   В москве открылись курсы теннисисток для девах глухих; сейчас там 5 комментов
  Нов 1 (коммент Љ5) Девы которые прибегут на эти курсы, если старше 15 лет -действительно дебилки. А что такое всп - посмотрите в конец вашего текста? Давайте перекопаем историю областных ВОГов и посмотрим, что же потом получилось из большинства "активных" спортсменок? Если из них хотя бы 15% потом стали старые девки, притом из тех, которые вообще никогда ни с кем не поспали, то надо думать, что занятия спортом превращают глухую деву в полноценную уродину... А что, если окажется, что из бывших спортсменок 90% остались без семьи и даже никто их "не спал"?? Надо бы создавать "курсы для будущей подруги" (поскольку она же после развода пропадёт?...) -чтобы жила как бодрая баба, а не пуганая мороженая ворона из дурдома... В обществе, где только 25% членов моложе 24 лет, именно на спортсменов надо тратить 70% тех денег, которые тратятся на культурные дела??? А сколько среди сегодняших глухих мужиков, которые теперь мерзавцы, тех, которые 30 лет назад были якобы "спортсменами"?!
   СПРАВКА: MEGOGO.NET -онлайн кинотеатр; есть до 800 фильмов с русскими субтитрами, через 3 месяца обещают 1200...
   Просмотрел Как быть (моральная поддержка даме, у которой умерли родители); Кто виноват и что делать (вокруг иммигранта и иммиграции) (Ната "меня там -в союзных республиках -почти всегда посылали в противоположном направлении когда я путешествовала (уже тогда русских там не любили)" -30 лет назад...; )
  == в разделе "Добро пожаловать". Вы глухие, а мы-- 48 просмотров; 10 ответов (5-мои "куски") ==
   в 21 час. Реабтехника -тактильные преобразователи
   Уважаемая Ната и все иные... Приблизительно в 1978 году в ВЕСе была информация, что в Ленинграде (ныне С.Петербург) что-то такое придумали -не помню что. Но тут у меня отпуск подошел и я туда заехал и подержал в руках и на себе некую штуковину. Это и был тактильный преобразователь. Прошло почти 40 лет -и что оно и где оно?! Меня оторопь берёт, как все тут примеряются чтобы наша аудиотехника скукожилась побольше... Я тут уже писал в других местах о реальном положении со слуховым аппаратом -и хоть бы одна кошка в ответ мяукнула... Нужны всем тут эти проблемы, или только болтовня нужна? И размеры вам подавай поменьше, и чтоб от одной батарейки что-то там месяц работало так же, как от 9 вольт будет работать, и мысли вы не допускаете, что дома вам нужно что-то настольное с питанием от сети и размером с полкирпича и весом под 350 граммов... Те, у кого потеря слуха больше 40% - посрите на безумно дорогие "заушины" -идите в радиоклуб и просите чтобы вам рассчитали по вашей потере слуха плюс добавили 40% запаса и чтоб работало от сети или сразу от двух "Крон"... Я когда-то покупал родственнице такую фальшивку как "Витафон" (массаж звуком больных мест) -если там воплёж заменить микрофоном, то все, у кого 100% потери слуха, если они раньше слышали и в мозгу центр слуха не погиб -будут отлично слышать через наушники слухов.аппарата,тем более через большие радионаушники... За какие-то 2-5 тысяч рублей, а не хныкать, что от заушины где "таблетка" вместо батарейки -толку нет, а денег выброшено под 60 тысяч (посмотрите в Сети на цены... -и столько с Вас, простаков малограмотных, содрать стараются в Москве...). Идите в радиоклуб, просите сделать схему, а корпус дома сами сделаете из картона в 3-6 слоев с помощью клея... Вы понимаете, что по настоящему -корпус аппарата = 70% его цены, да еще "красота" корпуса = 20% цены аппарата??? Вас грабят среди дня все, кому не лень, а вы "рылом не поведете"...
  18.09 Барнаул ты, Барнаул... там меня только ругают
   Друзья мои!! Это ведь не я, это все вы в этой теме дружно обсуждаете что угодно, только не мои замечания про качество образования, которое вам изображают в спецшколах... Это вы до сих пор никак не прокомментировали моё мнение об организации уроков чтения и о количестве этих уроков и об экзаменах по такому уроку у глухих. Это ведь вы заглядываете сюда одним глазом и убегаете неведомо куда, вместо того, чтобы проверять -а есть ли у меня новые посты в других разделах... 17 лет я ходил в Екатеринбурге в ДК ВОГа! Побывал там почти 500 раз (а Вы, если живёте в городах, где такие ДК есть -да неужели в возрасте до 40 лет успели там побывать хотя бы 45 раз всего?!) И после этого вы утверждаете, что я чего-то там про глухих не знаю -хотя видел глухих в 3 райцентрах, а в Екатеринбурге даже работал с ними на 3 заводах... Из того, что вы глухих не делите на людей приличных и на негодяев, которые нас позорят, получается, что вы сами ничем не лучше этих негодяев, только они -хамье и хулиганье, а вы тихие мышки какие-то, но презлющие...
  
   Тут какой-то болван, которому лень было прочитать мои посты и отвечать по существу хоть одного из них, обозвал меня хамом. Помилуй, дорогой, разве говорить, что среди глухих есть негодяи, означает говорить "все глухие дураки и негодяи"?? Ты что, до сих пор в жизни не видел глухих пьяниц и вороватых субъектов? И потом, если во всём твоём окружении за всю жизнь не было ни одного глухого, который до 23 лет успел прочитать хотя бы 50 книжек -что ты там можешь знать и понимать?! Ты то ли тупой, то ли ленивый до такой степени, что до сих пор не потрудился зайти ко мне в Самиздат в Библиотеке Мошкова и просто посмотреть на то, что там увидишь (тут где-то в темах 2 или 3 "путеводителя" прописаны -сам ищи). Тут в прошлом году по поводу нового председателя в С.Петербурге, одни глухой воскликнул: "какие здесь 4900 членов ВОГа?! Нет тут таких..."; а в другом посте там же кто-то сообщил, что глухих в С.Петербурге около 15 000 человек... Куда и почему по всей России из ВОГа разбежались под 300 000 и глухих, и немых (сейчас в ВОГе около 100 000? А по России нас должно набраться около 480 000? Я могу не знать, а ты-то, кипятильник, должен это знать.) Спрашивается -что же, все эти глухие, которые плюнули на ВОГ -худшие были бы люди, если бы состояли в ВОГе? Самоочевидно, что со мной должны обсуждать проблемы глухие, которые старше 45 лет и прочитали после школы не меньше 450 книжек. А остальные -непроходимо глупы и тупы... Уже совет читать книги вызывает у всех вас дикое возмущение?! Не прячьтесь за никами, представьтесь нам в натуре и ответьте мне -сколько и чего вы успеваете выпить за год? К вашему сведению -я однажды 18 месяцев потратил, чтобы выпить... поллитра водки...
  
   Дорогая Люба, если бы Вы за столько дней побывали у меня в Самиздате -Вы бы знали, что у меня там выложена работа страниц под 80 о Боге и вере... Если Вы москвичка -Вы бы успели побывать в христианском книжном магазине, адрес которого я где-то в постах уже выложил. А кто не москвичи- идите в Сеть: www.kbk.ru а лучше: books@kbk.ru просите у них А) выслать вам их книги, которые они по просьбам высылают БЕСПЛАТНО; Б) сообщить адрес их собрания в Вашем областном центре и заглянув на это собрание хотя бы единственный раз, попросить у них бесплатный экземпляр Нового Завета (там, учтите, на 280 стандартных страниц текста Нового завета приходится 1250 страниц комментариев для тех, кто хочет ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ (но в пересчёте на газетный шрифт получается до 2300 страниц комментариев)). А из того, что существуют начитанные плохие люди, ничего не следует Люба, потому что все приличные философы и богословы -тоже начитанные люди, и без начитанности они бы не стали философами и богословами. Грамотность -величайший дар человеку от Бога и поэтому все, кто читает меньше 15 книг в год -очень плохие люди...
  
   Некий барнаулец злится снова... Уважаемый барнаулец! Что-то не похоже, что Вы в самом деле читали мои посты. И определённо, что Вы даже в прочитанном ничего не поняли. Кто и где и как "разбирается" с глухими пьяницами и хамами, например? Не судите по замечательному Барнаулу обо всём, что можно накопать по России... Вы настолько не понимаете, о чём говорится, что повторю всего 4 места из множества: 1) если я говорю, что среди глухих есть пьяницы, хамы и дураки -это не означает, что я говорю "все глухие -пьяницы, хамы и дураки"; 2)Из того, что вы глухих не делите на людей приличных и на негодяев, которые нас позорят, получается, что вы сами ничем не лучше этих негодяев, только они -хамье и хулиганье, а вы тихие мышки какие-то, но презлющие...; 3) от нынешнего ВОГа держатся подальше чуть ли не 70% всех глухих России -что же, если бы они были в ВОГе -они бы там были худшими среди остальных? 4) найдите тут конкретную информацию сколько раз я побывал в ДК ВОГа, и где ещё я видел глухих и работал с ними. Ваш Барнаул -дикая деревня сравнительно с Екатеринбургом!! Вы бы посмотрели на какой-то дикий "циганский табор" глухих -понаехавших сюда около 1981 года со всей России, которые работали, например, в 40м цехе Уралмаша обрубщиками вместе со мной и украли у меня шлифовальную машинку... Вы бы там посмотрели на глухонемого сопляка, который свой мусор швырял ко мне на участок...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"