Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -170

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -170
  
  15.10 Стихи-афоризмы...
  Любе на пост Љ5040 Дорогая Люба, попробуйте прочитать в книге Архиепископа Иоанна (Шаховского) "Ценность и личность" стр.454-463 -это статья "Сектантство в Православии и Православие в сектантстве". Если Вы в самом деле в США, а не сочиняете на хуторе под Краснодаром, то странно, что Вы Шаховского не читали... Сами увидите, что даже с христианами проблем туча беспросветная... Мы с Вами как глухие не очень-то можем походить среди безбожников и посмотреть, как они относятся к разговорам о Христе... Ну Вас-то хоть девы послушают, а меня или дядю Васю парни и мужики слушать не будут, а глухие девы, если мы с ними знакомы меньше года -при разговоре будут себя чувствовать весьма не комфортно, поскольку -дуры ведь... (это ещё очень вежливо о безбожных попрыгушках сказано...). Вы от меня первого услышите, что христианин должен быть участником "духовной войны" с безбожниками?! Никогда в церковных лавках не видел книги, по заголовку которой можно понять что проповедник христианства находился по улицам с проповедью и делится свои опытом... Зайдите ко мне в тему "Вас спасут монастыри".
  
   Люба мне в "Глухой должен быть умным человеком"
  
  А я и думаю, что глухие умнее Вас, дорогой " Явсехлюблю". Они же молчат, про Вас ничего не говорят. А молчание - золото. А себя Вы очень хвалите, да Вас что-то никто не хвалит. Научитесь разговаривать жестовым языком, и изучите культуру глухих. Тогда можете учавстовать в сайте глухих.нет.
  
  Любе на пост 5039 Дорогая Люба! Да кто тут и кого расхваливал за всё время этого сайта? Это поголовно умные люди за 3 года в "Добро пожаловать" наложили (как назвать?? ) если не говна, то чего именно? И где все они сегодня, кроме может 6 человек?! Я в отличие от остальных дело делаю, Вас я месяц назад приглашал на сайт РПЦЗ в Канаде -посмотреть обложку книги. По другим ссылкам можете посмотреть на 1750 моих произведений у Мошкова (и в 10 раз больше -ещё надо распечатать...). А тут -только Сондза выучилась на программиста и может человек 45 от избытка ума сюда вообще не заходят (значит они о себе думают куда лучше чем я о себе, и хотя сами глухие, но до нас не опускаются?... Так что моё тут пребывание говорит о том, что я человек открытый и простой.) Согласитесь, по-настоящему сюда надо под дулом автомата затащить Куксина, чтобы он каждый день тут отвечал каждому, да и ради Рухледева нужно прописать в Уставе ВОГа чтобы он за неделю тут отвечал в 7 постов не короче чем по 5 строчек в посте. И сами-то Вы где посоветуете изучать мимику желающему, хотя бы и в Москве? А уж в Краснодаре или Иркутске тем более... За 20 лет орава глухих и немых баранов, и вся шабашка совершенно неприличных людишек, которые в ЦП назначили сами себе зарплаты в 4 раза выше чем получает средний глухой -все они не додумались создать видеокурс жестового языка, этак 300 частей по 30 минут... ==мой пост 5044
  16.10
  Любе на пост 5039 Ещё раз. Дорогая Люба! Одно дело, если безбожник задаёт нам вопрос про Бога и веру, а мы видим у него "насмешливый" дух и грубим ему. И другое дело, если мы не обращая внимания на его дурачье состояние обстоятельно ему объясняем, и если видим, что он не желает понимать, а желает потрепаться в адрес Бога и веры -и тогда мы ему наговорим от души... Между прочим, можно вообще ничего не наговаривать от себя, а сказать, что Христос про таких как безбожники сказал "псы и стадо свиней" и даже из Псалтыри процитировать про бездомных псов, которые бродят вокруг города и жрут падаль (духовную, в данном контексте)... А на тему ЖЯ -посмотрите, даже Вы не понимаете, что сколько-то лет жить в интернате и с утра до полуночи размахивать руками -это совсем не то, что где-то как-то пытаться выучить ЖЯ в повседневной жизни, когда на работе надо работать и мне и окружающим глухим -денежку зарабатывать, а не ЖЯ изучать. Кстати, по Вашему впечатлению -насколько глухие от жадности лопаются при слове "деньги" и сколько таких глухих? Вот среди всех Ваших знакомых сколько глухих, которым Вы дадите взаймы не только 10 рублей, но и 5000 рублей?
   Люба, Вы вот погуляйте тут по всем темам и почитайте, как на меня гавкали разные анонимы, которые где-то уже освоили стиль речи принятый в мире уголовных говнов и козлов. И попробуйте как-то вычислить этих людей реально и там от глухих узнать -эти анонимы сколько денег раздали в долг? Я вот не сомневаюсь, что каждый из этих анонимов надрал в долг по 5-50 рублей у 40 глухих и уже по 7-15 лет не может вернуть свои долги, такой гад глухонемой, которому никто не смог морду набить, потому что он здоровый и один набьёт по мордам сразу 6 здоровых глухих...
   Никогда не давайте глухим в долг ни одной копейки!! Среди них порядочных людей -100 человек на всю Россию!!! Среди глухих только пьяницы в долг просят..
  
   5046 от "глухой"
  Люба, хорошо написала про то, что охота пуще неволи! Захотел бы "Явсех...", то выучился бы ЖЯ в момент! Большого таланта не надо, а просто полюбить глухого надо! А ведь пародокс- онсам глухой.
  "Явсех...." пишет, что много читал и писал, а как прочтешь, чего он ТАКОГО нам написал умного для нас, глухих? По диагонали надо читать его посты, потому, что одни мифические проценты людей в Руси настрочено и где надо щелкнуть мышкой в его любимом сайте. По его манере высказывания о глухих начисто пропадает желание дальше читать до конца и еще тем паче, хотя бы заглянуть в его загадочный как его...Машкова сайт.
  Люба, вы читали Рината Гарифзянова "Откровения ангелов-хранителей"? Их несколько. После этих книг по другому смотрю на окружающий меня мир и на саму жизнь.
  Всех благ всем!
   Люба - "глухому"
  Благодарю за Вашу поддержку. Не читала я Рината Гарифзянова "Откровения ангелов-хранителей". Пробовала на интернете найти, не получилось, там одни отзывы. Время будет, поищу опять. Бедный этот Явсех..., у него просто узкий кругозор в котором видит только себя. А жаль
  
  На пост 5046 Дорогие мои Люба и "Глухой"... Ваш вопрос "чего я написал умного для глухих" надо адресовать авторам этого сайта. Перечитайте хотя бы "Добро пожаловать"... Если я не знаю ЖЯ -значит до меня доходит всего 1% информации о безобразиях среди глухих. Других всякие безобразия не возмущают? Поэтому и молчат. И ведь только 5% лучших глухих глядя кругом способны понять, что вот такой-то случай -безобразие. Насчёт того, кто из Алма-Аты добрался до Ленинграда чтобы выучить ЖЯ -сами подумайте, сколько по России людей, которые оглохли вообще после 35 лет. Десятки тысяч. И не повалили они изучать ЖЯ. Я у адвентистов видел переводчицу, она по своей инициативе изучала ЖЯ -и делилась впечатлением, что ей это даётся трудно. Вы и сами вероятно ничего толком не знаете и воображаете, что ЖЯ можно изучить за 3-5 недель... Если Вы со мной не согласны относительно конкретных % -вот посмотрите на окружающих и пересчитайте на %. Но ведь у Вас полностью отсутствуют аналитические способности и социум глухих вы не способны воспринимать на уровне: есть образованные, и есть ученые болваны, есть умные, есть глупые и есть дураки, есть добродушные и есть злобные собаки, есть приличные люди и есть хулиганные подонки -сами дальше перечисляйте, даже если по большинству таких определений никто даже примерно не назовёт %. Говорить о явлениях жизни и не иметь понятия как часто конкретное дело происходит за год среди, например 10 тыс. глухих данного пола и возраста -значит заниматься пустой болтовней. Я до 45 лет тоже не смог бы слишком уж много наговорить "какие тут есть и сколько их в %".
  
   Люба, а Вы на сайте РПЦЗ не были и ничего не читали. == Она тогда пост выложила, что туда зашла и там нашла про меня очень недобрый отзыв... Вруша...== Думать, что Православная Церковь в Канаде когда-то непонятно с чего вдруг захочет печатать атеиста, специально разыскав его в России, если всегда печатала только христиан -ну что такое Вы тут говорите?! Если Вы живёте на хуторе в 130 км от Краснодара -это Вас никак не унижает, и не надо придумывать из себя глухонемую леди, которая из России как-то выскочила в США и там 5 детишек завела и ещё несколько иностранных ЖЯ освоила... А через год тут вылезет глухонемая, которая станет уверять, что она замужем за дипломатом и за 30 лет пожила в 5 странах -вы тут все уши развесите?! Согласитесь, я бы при большом желании мог бы тут представляться как "полковник ФСБ оглохший 20 лет назад при выполнении взрыва моста в Судане..." -и Вы бы поверили?!
   Впечатление такое, что не только Вы двое, а вообще все глухие -и на сайте и в быту, до того тупые и дикие люди, что не понимают, что к старшим по возрасту нужно относиться вежливо. Даже если человек старше Вас на полтора года -считайте что он старше на 40 лет. А уж если Вы сменили 2 места работы, а он сменил 6 мест работы -то Вы должны стоять в углу и почтительно слушать человека бывалого... И если Вам 24-28 лет и Вы уверены, что знаете и понимаете в жизни не меньше тех, кому 45 или 75 лет -оставайтесь при Вашем убеждении. Вы ведь свои понятия о чужом возрасте не пересмотрите, даже если я вот тут об этом пишу. И будете даже человеку, которому 85 лет, тыкать как-то в духе "я лучше знаю и больше понимаю!", как будто он болванчик из спецшколы, которому всего 13 лет... ------ продолжение
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"