Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -18

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -18
  
   == Разбирать этот опус в деталях? Или оставить это удовольствие любителям обсуждать чужие точки зрения?
   "Чего мы не видели в ДК...". А где же вы, умники, культурно проводите время? В каком культурном центре? И почему вы с вашей культурой держитесь подальше от ДК глухих, где, вероятно, люди менее умные и культурные чем вы? Так кто же любит глухих -я, который за 18 лет побывал среди глухих в ДК 500 раз, провел среди них 1200 часов, или вот вы, которые за 18 лет побывали там раз 30 и провели среди глухих 60 часов (и при этом 90-100 минут глазели на сцену, и только 12-20 минут потратили "на общение"...).
  
   А вот если вы общаетесь с себе подобными у пивных бочек, тогда конечно, вы в ДК ничего не увидите, да и пускать вас в ДК -значит нарушать права остальных на культурный комфорт хотя бы в стенах ДК глухих...
  
   Сообщить людям, что у меня есть напечатанные книги -не означает призывать их читать "именно мои" книги.
   Но как везде на Руси, отпетые подонки моложе 45 лет, но особенно подонки моложе 30 лет, относятся к писателю, который не пьянь подзаборная как эти подонки и к тому же их ровесник? Да эти балбесы не только в 28 лет, но и в 58 не понимают, насколько самый завалящий и пьющий писатель выше и лучше чем они во всех отношениях. А уж сравнивать их с писателем непьющим -это до какой степени нужно их унижать, особенно если они моложе 30 лет?
   Стало быть писатель виноват, что он писатель, человек умный, высокий, благородный?!
  
   Но это -если говорить про писателей слышащих. Которых за 100 лет перебывало под 40 000 голов, считая только опубликованных бандитами коммунизма... Сегодня в Сети писателей, если не считать стихописов -под 230 тысяч человек. За 20 лет. Но за 20 лет 75% этих писателей или умерли, или бросили писательство...
   Итак, среди слышащих за 100 лет под 280 000 писателей...
   А среди глухих за 100 лет -ни одного писателя. Если считать за писателя только того, кто написал не меньше чем 100 стр. текста -около 360 килобайт, около 360 000 знаков.
   И вот вылезает пьянская полухулиганная скотина и дубина и орёт, что пусть даже среди глухих за 1000 лет не будет ни одного писателя -это про глухих ничего не говорит... И особенно меня умиляет, когда людишки, не прочитавшие хотя бы 500 книг убеждены, что чтение книг ничего не даёт человеку... Я вот думаю, что сначала нужно начитаться книг, притом суметь накопать из них пользы для себя (на ветках книг вовсе не висят вкусные яблоки, которые ленивым дуракам надо только срывать...), а уж потом и сообщать миру, что чтение книг занятие бесполезное... Дуракам -точно, бесполезное...==
  
   от Глухого:
   Явсех, где это вы прочитали, будто я писал о неполноте вашего жизненного опыта с учётом вашей судьбы??? Видать комменты читаете по диагонали наспех!
  Сегодня первый раз зашел на вашу ссылку и пробежался вскольз по вашим творениям. Первое впечатление сложилось, что вы еврей, который страдает "русским" неустроенным бытом! Я прав?
  В чем проблема??? Езжайте из России и живите там, где ваша душа найдет покой и блажь, где нет тупых баб и пьянчуг! Вы у нас ничего не измените никогда и почем зря не строчите помногу налево и направо! У вас талант не к месту, как бегемот среди
   фламинго или наоборот. Успокойтесь. Все нормально.
  
   == Вот человек -врёт и не стесняется. Он де "вскользь пробежался" по моим нескольким сотням страниц одной только прозы... И не сомневается он, что если есть в России глухой, который после 15 лет успел прочитать не меньше 200 книг -такой глухой тоже писать будет вот также криво и врать будет не меньше...
   Взял бы человек, да и перечислил прочитанные книги, тем более что он за 5 лет прочитал не больше 3х и названия их начисто забыл через 10 дней после прочтения... Только ему лучше всех дано судить о чужих талантах...
  
   И если он тут с чего-то вспомнил про евреев, то как он в своём городе относится к глухим евреям, которые его водкой или пивом поить не станут и даже в долг ему не дадут 10 копеек? А он выпрашивает всегда 100 рублей? Он за 10 лет наделал 50 долгов на 700 рублей? Он по 5-10 лет не может вернуть 30 долгов по 2 рубля? То есть он -глухонемая попрошайка и сволочня?
   Хотя я не еврей, но похоже, что в статье "Антисемиты -колонна для ЦРУ США" я в истории России оказался первым, кто наговорил про евреев столько хорошего... ==
  
   от меня: (вообще-то ответить постом такой длины людям, которые перестают понимать какой угодно текст, если в нём больше 7 строчек -можно назвать издевательством над заведомыми дураками?
   Но ведь можно сказать, что я даже с дураками разговариваю как с людьми вполне умными... И эти остолопы на нижеследующий пост могли бы ответить постом длиннее раза в 4, ведь они убеждены, что я нарочно выдумываю про глухих плохое...)
  
   ** Друзья, разъясняю вам (вы же в любом возрасте ничего об этом не понимаете...). Люди для нас делятся на: -незнакомых (вы о них вообще ничего не знаете); -малознакомых (знаете по имени); -знакомых (здороваетесь проходя мимо, или на разговоры со своей стороны пускаетесь не чаще 5 раз в году и разговоры обычно продолжаются меньше 10 минут; если же разговор начинается с их стороны, то вам хочется, чтобы этот человек скорее оставил вас в покое); -хороших знакомых (уж если встретитесь, то в среднем на разговор потратите минут 20 со взаимным удовольствием); -товарищи (ходите к ним провести вместе время не реже 5 раз в году, но обычно время проводите не дома у них или у себя если это они к вам припрутся); -приятели (ходите к ним провести вместе время чаще 5 раз в году, можете проводить время у себя или у них дома); -собутыльники (объяснить вам, кто это такие, или сами понимаете?!); -сброд (это когда соберутся больше 3 человек которые друг для друга не являются перечисленными выше -и разводят болтовню минут на 40...); -друзья (с которыми вы за пределами дня рождения и нового года нигде и никогда пить не станете; а иначе -это собутыльники закадычные!!).
  
   Специально Барнаульцу разъясняю. Друг -это человек, который с нами разговаривает иногда о чём-то таком, о чём с нами никогда за 20 лет не станет разговаривать ни один из прочих наших знакомых, даже если знакомых у нас больше 30... Кто у нас спрашивает совета или даёт советы -это тоже люди "малознакомые" -поскольку и малознакомые могут спросить совета, но особенно охотно выдают советы всем, кого не знают...
   Друг это человек, про которого вы знаете, что если оставите его у себя дома одного больше чем на три часа, и у вас одна пачка денег лежит в ящике стола, другая засунута куда-то в шкаф -из этой пачки ни одной бумажки не пропадёт.
  Мой вам всем совет, раз вы такие умные-умные: всех, кого вы обзываете вашими друзьями и подругами, специально оставляйте у себя дома больше чем на три часа одних и специально в ящике стола на виду оставляйте толстую пачку денег... На всю Россию через год только у 5-8 парней и у 1-2 девушек останутся друзья и подруги, остальные в натуре убедятся, что их друзья и подруги -ворьё немое и глухое, в том числе прихватят и деньги упрятанные под матрацем и -куда вы еще их прячете и думаете, что в городе только вы одни додумались деньги туда прятать?!
   Особенно я всё это рекомендую всем девахам моложе 39 лет проверить на деле и поскорее!!! А то ведь во все стороны идиотки и идиоты вопят "мы все очень хорошие люди"...
  
   Значит так: он/она мой друг/подруга, но деньги у меня украдут если увидят! -так все вы про ваших друзей думаете заранее?
  Я вот думаю, что другом человека может быть лишь тот, кто входит в число 50 самых умных людей города. А если я с ним болтаю о том же, о чём могу болтать с каждыми 3 глухими из 4 в городе -где вы тут видите дружбу?! С кем из вас и с чего станет водиться один из 50 самых умных людей города?
  
   Если про некоторых людей у вас есть желание "набить морду" -забудьте воображать, что вы для кого-то друг и что для вас кто-то друг... Друг -начинается с психологического склада -дружелюбный и общительный человек, вежливый и культурный человек. У кого этого психологического склада нет -они как люди "бараны, свиньи и псины"...
  
   Если вы в прошлые времена успели кому-то набить морду, хотя человек вам никаким делом не навредил -вы до конца вашей жизни останетесь мерзавцем или мерзавкой!!! Не забывайте об этом... (Мне в 81 году один немой (наехавший на Уралмаш в обрубщики из Киргизии...) задал вопрос про Ленина с таким выражением на лице, что было понятно,- он мне крепко надаёт, если я скажу, что Ленин -дрянь и срань (в те времена ещё никто и не знал, что Ленин -немецкий агент...))...
  
   Если бы вы читали за год по 20 книг -после 27 лет вы бы такие вещи сами понимали. Если ваши друзья и подруги вас до сих пор не обворовали, то это только потому, что вы сами -такие же воры... Вам не кажется???? У меня впечатление, что из 100 глухих дев и дам только одна, если её оставить в чужом доме одну больше чем на 10 минут -не полезет везде шарить... Ну хоть из парней каждый 5й не полезет шарить, надеюсь?
  
   Вы практически ничего не знаете, насколько "скандальна и лжива" жизнь у слышащих -и думаете, что среди вас ситуация намного лучше. И поэтому -мало и редко ходите друг к другу домой, если не пьянь продувная и не шайка ночных грабителей?
  Вам бы по мотивам этого поста за один месяц накидать 3000 постов, ведь эта тема важнее Рухледева. А вы что?! Вы тут понимаете на уровне 10 летних, даже если вам за 45 лет? И где на этом сайте люди старше 40 лет, интересно... И почему здешние активисты, которые моложе 40 лет, уверены, что после 40 лет они не скукожатся в пустые места как те, кто уже старше 40 лет (и которых среди глухих почти 3 из каждых 4...)?
   Молодёжь! Убавьте самомнения и надежд на лучшее будущее! И вы кончите жизнь такой же тупостью и глупостью, как здешнее старичьё...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"