Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -172

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -172
  
   -------- Продолжение А самое нелепое происходит, когда тебе пишут, что ты ноль без палочки и читать тебя никому не интересно. Господа, а на кой тогда вы прётесь ко мне такими толпами, как будто вам тут мёдом намазано???
   Короче, ясно одно: пишущий должен писать о том, что волнует его лично, невзирая ни на какие потуги болванов доказать ему, что они круче. Как говорится, собака лает - караван идёт. === Анонимы, которые тут меня облаяли -посмотрите на себя, Люба про таких как вы ясно сказала, балбесы...
  
   Выкладывает Явсехлюблю. ---Продолжение Люба Гайдученко-2 говорит (в посте "Маразм крепчал" -вероятно тоже около 17-19.08.2013)
   ===Достали!!! Больше не могу читать всю эту чушь! Открываешь любой пост в ГП (сайт Гайд Парк в США для русских =от Явсехлюблю), а там, например, такое: "Нью-Йорк не так агрессивен, как Москва". Ну сразу видно, что этот тип никогда и в глаза не видел никакого НЙ!  А я там жила, целых два года. Там спокойствие и тишина, как в каком-нить Мухосранске! Стейтен-Айленд - это вообще огромная зелёная деревня, ну, может быть, Манхеттен - это большой муравейник в районе Бродвея и центральных авеню, но в целом там полный порядок и ноль криминала. Зачем сравнивать то, что несопоставимо??? А главное,читает тебя два миллиона русских дураков - и верят каждому твоему слову!!!
   А что пишут про автора, к которому зашли не для того, чтобы нормально подискутировать, а единственно с целью обосрать его с ног до головы! Какой-то убогий - он и ник-то взял соответствующий,  нормальный на головку человек НИКОГДА не будет себя идентифицировать с такой омерзительной сволочью - Берия! - со знанием дела пишет: "Эта дурёха деревенская помешалась на тряпках и материальных благах, которые, когда она вырвалась из своего деревенского убожества, помутили ей рассудок".
  
   И всё это про человека, который деревню в первый раз увидел лет этак в 18 (ездили с институтом в колхоз) и всю свою жизнь презирал обывателей, зацикленных на хрусталях, норковых шубах и иномарках и больше за своей душонкой ничего не имеющих! Про интеллектуала, которого профессор философского факультета МГУ за уши тянул стать его студенткой (пришлось отказаться - некому было кормить и себя и свою малолетнюю в то время дочь). Про человека, который зарабатывал на хлеб с маслом тем, что написал множество дипломов, кадидатских и даже две докторских на самые разные гуманитарные темы!
   Страшно жить в обществе агрессивных некомпетентных мозгов,  сплеча судящих решительно обо всём со своей двухсантиметровой колокольни и своего житейского кругозора, упирающегося в одну только точку пространства - в себя, маргинального до предела, но, естественно, совершенно об этом не подозревающего!!! (для глухих и немых от Явсехлюблю: маргинал -это человек на уровне бывшего зеки или бомжа; очень много немых и глухих лучше зеков и бомжей, но хуже всех остальных...).
  
   Большинство в своей бессильной злобе против тех, кто умственно их выше, не находит других аргументов, кроме примитивного "дура" и "ноль", не подозревая при этом, что вешают яркую афишу на себя самого...
   Бедные путины и медведевы!!! Вы добровольно собираетесь управлять этим безмозглым сборищем, откуда давно посбежали все более-менее имeющие серое вещество, а те, кто любит свою Родину и остался, вынужден выслушивать вот эти все дебильные ушаты умственных помоев!!! Мне вас от души жалко, правители и вперёдсмотрящие в безнадёжной Стране Дураков, способной выдавать в мир только океаны самой постыдной глупости...
   В тех же Штатах на каждом углу висит странный плакат следующего содержания: "I believe in zero" ("Я верю в ноль"). Их люди напоминают вежливых зомби. Их сделали нулями те, кто хочет без проблем и помех управлять страной и всем миром при помощи  миллиардов зелёных пустых бумажонок. Россия очень легко впишется в эти планы - население, не имеющее качественных мозгов, умеющих правильно анализировать жизненные явления, станет лёгкой добычей умных властителей, лишённых альтруистических принципов по отношению к примитивной биомассе. Она будет жить так, как ей продиктуют. ===
  
   От Явсехлюблю. Друзья, и как вы думаете, когда здесь возникнут другие умные (читающие) люди и добавят цитат из Любы побольше 5? Думаю -никогда. Где уж вам, немым и оглохшим, которые целью жизни поставили -быть тупыми и ленивыми болтунами о сплетнях...
  
   Люба: === И пошла игра в чехарду: болтуна сверг алкаш, который, хоть и пропил честь и совесть, но какими-то остатками ума понял, что долго у власти не продержится, и сам (!) - редкий случай - передал её человеку, совершенно не подходящему к этой роли, мелкому служаке КГБ. Дальше - больше, чтобы не потерять тёплое местечко, нашёлся некто для рокировочки. Никакой из себя, полный ноль.
   А такой вам и нужен, драгоценные вы мои! Я не Ванга, но предсказываю: других у вас не будет, и не надейтесь! Будут НИКАКИЕ, потому что вы сами из себя представляете не народ, а аморфную массу моральных уродов, которые могут только злобно тявкать из подворотни, тащить всё, что плохо лежит, и переливать из пустого в порожнее, засирая интернет своими мелкими склоками. Лучшего президента вы не заслужили.
  
  24.10 в Глухой должен быть умным человеком
  
   Дорогие мои немые или глухие оппоненты, но гораздо вероятнее -тролли которые тут не представились нам в Добро пожаловать и до сих пор не имеют даже счетчика постов... О Вашем дремучем умственном убожестве говорит тот факт, что полтора месяца гавкая на меня, вы так и не поняли -а вернее, у вас с души воротит, как от дохлой крысы в кастрюле с вашим супчиком... : я из тех оглохших, который хотел быть образованным человеком -и стал таким. А вы и прочие -это люди, которые одно знали: болтать и бездельничать и воображать, что если вы не пьянь и не хулигань и не рвань, набравшая у 50 немых и глухих взаймы по 1-50 рублей -всего уже 2 тысячи, и уже 15 лет не способная вернуть даже 30 копеек долга, -значит вам цена золотая... Цена человеку измеряется не его деньгами или славой художника или поэта, а его реальным стремлением быть умным человеком и читать ежегодно не меньше 20 книжек, и глядя на других людей за пределами родного Мухошлёпска (посёлок на окраине Барнаула, вероятно есть такой...) -самому научиться писать каждый год хотя бы 50 постов (около 100 страниц), вроде тех, что пишет Люба Гайдученко-2... Заметьте, вы не побежали и не побежите читать у нее всё что она понаписала (больше 300 текстов в одной лишь публицистике, в августе 2013 года она меня ошарашила способностью выкладывать за один день по 2-4 поста...)...
  
   Дорогие мои, я-то в библиотеке Мошкова выложил больше 1800 текстов (завтра кончаю выкладывать про Гоголя, будет 14 всего -это для тех, кто думает, что я себя за другого выдаю...) -а что вы можете написать кроме того, что тут пишете в ответ?
   Люба на меня рявкнула "сначала изучите ЖЯ!..." - а тут где-то в новостях заговорили о проблемах ЖЯ и те, кто вырос в семьях глухих и знает ЖЯ -компетентно пишут, что в ЖЯ оттенков не меньше, чем в иностранном языке. А вы меня читали всегда через каждые 4 строчки и не заметили моего замечания, что нам на работе надо денежку зарабатывать, а не руками размахивать перед неучем -раз по 8 одно ему повторять... Очевидно, что никакие вы не глухие, а тролли, или кто там -как нам объяснил Флудович, любители базарить, которых черти сюда занесли из мира слышащих... Где на них никто не обращает внимания. Вот вы по месту жительства возьмитесь найти желающего и обучать его мимике -хотя бы по 2 раза в неделю по 2 часа махать ему руками за одно спасибо. Да у вас после 8 часов таких занятий глаза на лоб вылезут!! Думать, что за 3-5 месяцев можно выучить мимику на уровне человека, который с 7 до 22 лет сидел в спецшколе и руками махал без остановок 14 часов в день по 45 минут каждый час... -ну, при ваших умственных способностях -думайте на здоровье...
  
   Дорогая Люба! Я Библию читал 3 раза, в том числе 2 раза "Современный перевод", сейчас его читаю в 3 раз, поскольку вышло полноценное издание наконец -в 2011 году. Новый Завет я читал раз 8 или 9. Так что не сыпьте на меня цитатами -я-то настоящий профессиональный богослов, а Вы всего лишь добросовестная прихожанка, которая не станет заниматься богословием. Мне Вас даже жалко, ввиду того, что Вы Новый Завет понимаете весьма формально. Бог, конечно, не требует, чтобы каждый прочитал хотя бы 10 серьёзных книг, но уж если Вы прочитали 3 книги, а я 33 -это от Бога, и Вы должны у меня спрашивать советов, а не мне Ваши наивные советы выдавать... Но я Вам ничего посоветовать не смогу, поскольку моими собеседниками должны быть люди такого уровня, как Н.О.Лосский, Бердяев, Ницше, Шаховской. Вы даже тут на бытовом уровне меня понимать не способны. Потому что вы не видите реальную ситуацию глухих и немых на уровне социума. Это или потому, что вы тут тролли из слышащих, или потому, что как немые и глухие вы получали очень мало информации (найдите тут мой пост где я уже писал...).
   Разрешите повторить, а то до вас всех (помимо Любы) никак не доходит: глухой или немой может быть человеком, который заставляет себя читать за год по 20 книг и писать по 50 страниц заметок по жизни.
  И раз он может быть -он обязан быть. А без этого он лодырь тупоголовый. И где же вы таких глухих видите? Первый и единственный раз в вашей жизни -я тут такой нашелся... ** Для непонятливых: здешняя Люба из глухих не имеет никакого отношения к автору Любовь Гайдученко 2 на сайте Проза.ру.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"