Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -177

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -177
  
   -------- Продолжение Словом нынешние спецшколы -это что-то вроде концлагеря, пусть и не зверского, выходя из которого глухие должны как-то адаптироваться среди слышащих... Спецшколы нужно оставить только для полудурков, которые 3 класса проучатся за 5-7 лет... Вот тогда -в спецшколу его. И учить в пределах 5 классов и ещё один год -надрать 4 предмета за 6-8 классы, кроме математики, физики и инязыка...Чтобы не был полным дураком из 15го века....
   Инязыку глухих нужно учить железно! Чтобы -могли читать и писать. Если только читать -я школьные учебники по немецкому и английскому -за всю школу...-когда-то "проходил" за 18-22 месяца... Даже сейчас 25-45 слов могу понять, через 25-40 лет... А то ведь навесили грамматику и произношение...
   И хоть 5 глухих, хоть 2 немых, прочитав этот пост возьмутся за ин.язык?! Только те, которые сперва в монастырях больше 2 лет поживут как "трудники"... Остальным милее быть в ажуре от ленивой дури беззаботной...
  
  6.11 Люба в "Число тех, кто реально продвигает интересы глухого сообщества"
   Любе. Ната тут в мае положила пост -и вот, наши умники за 5 месяцев ни бе-бе, ни ме-ме. Только Любе в США тут мысли пришли...Печально... Люба, я вчера часть этих проблем обсудил в Проблемах общения. Прогуляйтесь туда...
  7.11 люба не верит в генетический фвктор глухоты --тема "глухота таится в генах..."
   Люба, лет 40 назад я читал какую-то популярную книжку о генетике. Там было написано "у 90% психически больных дети рождаются здоровыми: у 90% психически больных людей -родители были здоровые"... В то же время в России в радиусе до 70 км вокруг крупных химических комбинатов, в радиусе до 35км вокруг всяких химических комбинатиков -повышенное число детей рождается с разными дефектами. Так что увы - глухота -от генов, но сами немые тут в 90% случаев не виноваты и имеют нормальных детей. В Екатеринбурге в семье немых сын стал кандидатом наук (он слышащий и как свинья сбежал со дня рождения родителя где нас было человек 10... Мы его вообще не видели...) Отец лет через 5 пьяный уселся отдохнуть на рельсе главного хода поездов и по нему прокатился поезд Новосибирск-Москва. Он среди глухих был самым общительным и нормальным человеком, так что не удивительно, что сын стал кандидатом наук...
   Хм...Об этом ли надо в данной теме обсуждать?!
  
   Туда же.
   Друзья, чудес не бывает. Моей информации далеко за 40 лет... Установлено.
  И ничего вы не поделаете если даже вам 100% гарантируют рождение немого ребёнка (про глухого не говорю). Организм сформировался на 70% -и что вы измените? Вы знаете сколько детей стали глухими после уколов антибиотиками за прошлые 50 лет? Точно не знаю, но видимо, среди нас -каждый 7й или больше... Я лично стал глухим потому, что советские врачи -дураки и шарлатаны, при воспалении уха нужно было промывать его тепленькой водой со слабеньким марганцем (кто-то от гангрены убежал потому что через каждые 2 часа ногу опускал в раствор марганцовки в тазике...). А врачи 250 лет назад решили, что в таком ухе вода страшнее чумы -ну и вот...
  
  Туда же
   Если в ребенке по 50% генов от матери и отца, или по 25% генов от двух дедушек и 2 бабушек, или 12% генов от 4 прадедушек и 4 прабабушек, то в этой свалке генов надо на Бога уповать, чтобы ребёнок был хотя бы средним. Да на Руси пьянство родителей бьёт на 5-6 поколений вперёд, скорее всего... Если ребёнок от Бога такой страшный -что будете делать?
   На Проза.ру читайте Олега Виговского -Краснодарские лета. Это рассказы от 5 до 30 страниц, а не "романы", как там указано. И там есть рассказ про одного краснодарца, ставшего священником, у которого жена почти свихнулась - а человек завёл себе кучу детей и жену не оставляет... Почитайте о людях, как они есть и сравните какие есть все эти ваши немые и глухие сравнительно с обычными людьми... Я там не поверил только в историю, когда на бойком месте отобрали зарплату, а узнав, что идёт к девушк-подарили хороший арбуз для неё... А вы поверите?! Виговский -где-то в Москве поёт в театре. Галина- Архангельского я лично видел и даже заплакал узнав, что он отравился...Да кто из вас прочитает, балабольники...
  
  10.11. глухие в теме сурдопереводчиков не понимают слов "Бог воздаст Вам добром" -что понимать под словом "добро"?
   Друзья! Господь -нечто невидимое глазу, неслышимое уху и не ощутимое руками. И добром он воздает в смысле "чувства в душе", а не конфетами, деньгами (деньги все вы получаете от сатаны...), дачами и прочим барахлом. То, что вы не сможете прожить как бездомные бомжи -говорит, что Господь Вас оставил без добра с его стороны, поскольку Он безбожникам плохого никогда не делает. И хорошего Он не делает. Раз Вы не понимаете про Бога и не верите -всё хорошее и плохое Вы получаете в пределах "царствия Сатаны". А для верующего даже неприятности (ограбили, заболел, попал под машину...) -дар от Господа. Последствия от этого дара верующего ждут неведомо когда, может даже только после смерти. В повседневной жизни сплошь и рядом мы сегодня переживаем, что у нас что-то не получилось, что-то случилось, а спустя несколько месяцев или 40 лет мы уже думаем, что это тогда было нам на счастье...
  
   Если Вы к Богу равнодушны, это значит, что Бог Вас не избрал как людей достойных. Все кто верит в Бога - верят не потому,что однажды им вздумалось верить, как Вам вздумалось пива выпить, а потому что Господь захотел, чтобы вот этот человек стал верующим... Есть вещи, которые надо пережить, чтобы понять. Я в 20 лет много чего понимал про жизнь у тех, кому уже 40 лет, но только когда мне самому стало 50 лет, я действительно понял. Хотя мне не пришлось думать по другому. Думаю то же, но вот "понимаю" -не сравнить с тем, что было в 20 или 39 или даже в 45 лет... Надо прожить этот кусок жизни, и прожить не на уровне барана в стаде толпы... Жаль мне Вас, кто Бога не знают и знать не желают...
  
   Барнаулец тут же гавкнул... Я опять в сети через 14 часов. Это в теме Сурдопереводчики -кто они? Ответ кладу в Форум -мир глухих -
   Весьма печально, что Барнаулец (пост 10.11.13 в Сурдопереводчики - "мы тебе не друзья! и т.д"....-за полтора-два месяца так и не усёк в голове, что люди, включая немых и глухих, разные -от самых умных до самых глупых, от самых приличных до хулиганов, от самых поэтичных (кто читает за год не меньше 5 тысяч стихов) до баранов -кто и 4 строчек в стихах прочитать и понять не может... Полное не понимание что такое доброжелательность и вежливость... Особенно забавны рассуждения Глухого о якобы неполноте моего жизненного опыта с учётом моей судьбы!! У меня за последние 100 лет только у одного была дорога, мечта и судьба. Можете посмотреть на обложку моей книги христианских гимнов на сайте Altaspera -vladimir vasilew, и прочитать их на сайте Библиотека Мошкова -Самиздат -рейтинги -по количеству произведений-1я стр. -примерно 25я строка сверху -Васильев Владимир Ильич (1850 произведений) -это самый лёгкий способ меня там найти. А остальные немые и глухие -существовали примитивно в пределах их возможностей. Среди остальных что-то реально имели в жизни лишь те, кто себе сами дома построили. Вероятно человек 150 на всю Русь за 100 лет. Вы бы все там посмотрели в своих городах на окружающих да и сказали бы вот тут что-то вроде "все, кого я в своём городе из глухих знать не хочу -или хулиганы, или пьяницы". А сколько в ваших городах глухих хулиганов или пьяниц, которые только и могут сказать "я такого-то не считаю за человека, потому что он с такими как я не пил и пить не будет да ещё книжки читает! Я бы ему за чтение книжек морду набил знаете как, тем более что он силу удара в 27 лет имеет как девочка 11 лет -ха-ха-ха-хи-хи-хи..." и тому подобное. Жалеть надо всех глухих которые читают меньше 20 книг за год и даже понаслышке не знают, что такое книги по философии...
  
   Диву даёшься как тут многие убеждены, что если я на 3 заводах работал с глухими и в ДК ВОГа на вечерах побывал почти 500 раз (это почти 1200 часов среди глухих, которые в отличие от разной глухой шатрапы ходили в ДК ВОГа) -это мне никаких впечатлений не дало... В те времена в Екатеринбурге/Свердловске хорошо если каждый 6й глухой появлялся в ДК ВОГа хотя бы 4 раза в году, а 60%, которые там не появлялись и 1 раз за 3 года -это ведь набитые дурью и тупостью люди были... Вы ещё уверяйте всех, что эти, которые никогда не ходили в ДК -за эти три года и пива выжрали не больше 3 кружек... В общем -ваши впечатления -это всего 2-3-5 ваших приятелей, с которыми вы общаетесь больше 5 часов за месяц, а про остальных 30-50-150 глухих в ваших городах вы вообще ничего не знаете и не понимаете и дела до них вам нет, не было и не будет. Мой приятель жил в 600 метрах от ДК ВОГа, тут учился в спецшколе -и никогда за 18 лет я его в ДК ВОГа не встретил - человека не пьющего и сколько-то книжек читавшего. Спрашивается -где же и с кем же он общался? Или что он про здешних глухих знал настолько лучше меня, что вообще не ходил в ДК ВОГа?
   Так что поверьте, при желании все вы в своих городах найдете множество глухих, которые и слов таких не знают "хулиганы"- "пьяницы" - "чтение книг", а если посмотреть с кем же они общаются в городах, где больше 50 глухих, то только и скажешь про них, что они и первые дураки и первые мерзавцы среди глухих своего города... И всё это все мои читатели могли бы сами за прошлые 2 месяца додумать глядя на тех, кто живёт в их городах... Вы не только попрятались за печками от слышащих, вы даже друг от друга за печками прячетесь -кто не пьяницы и не хулиганы... = пост 5231
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"