Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -180

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -180
  
   Поскольку Вы ничего не знаете на тему доброжелательности и вежливости-постольку Вы кроме вот этих непонятных 3 строчек ничего придумать не смогли...
  И ведь о моей доброжелательности и вежливости должны судить те, кто тут со мной работал или общался. А Вас это никак не касается. И Ваша склонность к домыслам на эту тему про Ваш неважный образовательный уровень говорит. И понятно, что в социуме немых и глухих понятия о доброжелательности и вежливости соответствуют общей дикости этого социума, а не уровню лучших 10% слышащих людей в возрасте старше 45 лет. Кто моложе -они почти все ещё "мальчишки и девки с улицы"...
   Ну, кажется на все Ваши вопросы я ответил?
  
   Вы определённо совершенно не понимаете, что если сошлись где-то несколько человек, и они разные, то это не значит, что там один лучше всех, другой хуже всех. Думаю, если начать разбираться всего про 2 человек -кто лучше, кто хуже -там мы сразу увязнем в раскладках "с одной стороны..., но с другой стороны..., однако с третьей стороны..." -конца никогда не будет. А если для человека все окружающие "как одно рыло" -значит этот человек по многим и разным причинам умственно и душевно не дорос до состояния "чувствовать другого"... Ничего плохого или обидного в этом факте нет.
  
   Обсуждать проблемный уровень немых и глухих нужно для того, что бы те 2-5-7 человек (всего то...) среди всех 450 тысяч, которые живут сегодня -вдохновились и пошли вперёд и выше. А не превращались в пней до 40 лет и придурков после 40...
   == Ответа не дождался... ==
   Для Глухого ==5233
  Явсех, где это вы прочитали, будто я писал о неполноте вашего жизненного опыта с учётом вашей судьбы??? Видать комменты читаете по диагонали наспех!
  Сегодня первый раз зашел на вашу ссылку и пробежался вскольз по вашим творениям. Первое впечатление сложилось, что вы еврей, который страдает "русским" неустроенным бытом! Я прав?
  В чем проблема??? Езжайте из России и живите там, где ваша душа найдет покой и блажь, где нет тупых баб и пьянчуг! Вы у нас ничего не измените никогда и почем зря не строчите помногу налево и направо! У вас талант не к месту, как бегемот среди фламинго или наоборот. Успокойтесь. Все нормально.
  
  Для Глухого. Вы утверждали, что мой образ мысли связан с обстоятельствами моей биографии. То есть с тем, что в 1967 году меня упёрли в психушку. Да Вы хоть потрудились там покопаться и узнать -за что? Я тут Вам намеренно ничего объяснять не стану -сходите туда еще раз и прочитайте внимательно, а не через каждое 4е слово. Тогда и обсудим. А ведь были годы жизни до этого и после этого -куда их Вы засунули, не желая из них выводить мои мнения?
   Могу Вам сказать, что если бы власть в России была не у Борьки Ельцина (этот паршивый алконавт вывез из Госбанка в мешках 4млрд. долларов и увёз на свой счёт в Австралии...), и тем более не у этого нашего заводилы партии жуликов и воров, полковника с жидкими мозгами - я был бы в числе 200 человек, которых за дела 1957-1985 года приписали бы к Героям России. А Вы бы тогда от зависти инфаркт схватили?
  
   Поскольку Вы вполне грамотный, то сходите и внимательно прочитайте у меня публицистику "Антисемиты -колонна для ЦРУ США". Я в России за 150 лет оказался первый, кто про евреев наговорил столько хорошего... И молитесь на евреев. Самый паршивый еврей намного лучше самого хорошего русского (про инородцев вообще смешно тут вспоминать...). Читайте в Библиотеке Мошкова -Самиздат -публицистика (щёлкнете на этом слове в списке)- Влада Ривлина -это на 1 или 2 страницах публицистики. Он в Израиле вроде сам живёт как бомж и евреев дерёт в хвост и в гриву, а русских вроде очень уважает. Так что нам с Вами надо для начала русских выдрать покруче, чем Влад евреев дерёт, а тогда и обсуждать про евреев...
  
   Что-то тут много авторов таких: сами не прочитали и 200 книг, но точно знают, что чтение книг ерунда, сами не написали и 20 страниц, но точно знают, что в моём лице перед ними говно, написавшее однако тысячи страниц... Вы такие кто? Дураки? Или младенцы?!
   Вы как думаете? Если Россия -сборище дураков и быдла, то немые и глухие в России -самые умные, самые толковые, самые-самые? Или от россиян они отстают этак на 70%, поскольку информации до них доходит в 50 раз меньше? А может 98% немых и глухих в России -первые среди быдла и дураков? Забудьте вы все про ваше якобы "среднее образование", считайте, что у всех в головах задержалось на уровне 4го класса!!
  
   Ната выложила пост "диссиденты -это дело прошлое".
   Дорогая Ната! Ваше мнение о диссидентах -какая-то запредельная нелепица. Во всей России в те времена только вот эти считанные диссиденты были люди порядочные. Включая даже евреев, которые нарочно изображали из себя диссидентов с надеждой, что их выгонят из России. И во всей России в те времена вряд ли было больше 15 "рабочих от станка", которые стали диссидентами. Всё остальное население России в те годы было поджопниками фашистов, отменными негодяями, людишками без капли совести, то есть -еще больше фашистами и бандитами, чем большие начальники... Я вообще не был диссидентом, меня сделали диссидентом для "отчёта о работе", похоже, что на всём Урале я оказался в первой пятерке на кого навесили диссидентство... И если при этом гебняки обходили меня за километр (я только около 1996 года догадался, что это им я всем обязан...) -значит они и тогда признавали меня за выдающегося писателя, который, если про них узнает так "понапишет заявлений и разоблачений не стесняясь в выражениях"... Это тут разные бараны даже понаслышке дела не знают, а блеют оглушительно, как будто я паршивый алкаш, убивший 6 летнюю девочку... Если немой-глухой, так обязательно нужно, чтобы вся дурь и злоба из него фонтаном повыше летели?
  
   И всякий порядочный человек обязан быть человеком, который на сайте "Преступления советских психиатров" прочитал и навсегда запомнил не менее 7000 страниц информации на эту тему. А иначе перед нами люди тупейшие и подлейшие.
   Ну и как Вы думаете, из всех, кто прочитает этот мой пост, сколько человек через 7 лет сюда придут сказать "я прочитал эти ваши 7000 страниц"? Я не имею в виду немых и глухих -ждать от этих людей ума и совести так же нелепо, как от людей, которым психиатры уже в 4 года поставили диагноз "идиотия"... Но тем не менее я советую немым и глухим вообще не обсуждать тему в которой они ничего не смыслят, а если начнут смыслить, то их хватит лишь на то, чтобы быть среди негодяев и дураков, которые на диссидентов всегда срать хотели, когда про них слышали, хоть в текущем году, хоть 40 лет назад... Вот так-то...
  
   Десятки людей ни за что были убиты в тюрьмах и психушках - и почти всем в России на этот факт наплевать. Потому что Россияне -поголовно выродки, подонки и отродье бандитское. Вы бы все у себя в городах нашли мемориалы жертвам политрепрессий и не забывали туда приезжать всего один раз в году -кажется в последнее воскресенье октября... От глухих и немых дождёшься ума и совести, знаете ли...
   На всю Россию 500 тысяч вполне умных людей и около 10 тысяч людей порядочных. Немым ли да глухим оказаться на такой высоте ума и души?! Совесть не для них в природе существует!!
  
   И хотелось бы что бы все вы, если такие умные и хорошие, тут бы излагали свои понятия о дружбе и прочих вещах на 70-170 строчек, а не отделывались тупыми замечаниями "не согласен", "не понимаю", "я думаю не так..." -и прочая болтовня.... Сначала каждый вспотеет, пытаясь хоть 70 строчек написать, а написав и перечитав поймёт, что он в теме абсолютно ничего не понимает, что у него в голове те же самые понятия о теме, как и у самого последнего глухого дурака в его городе... В чём все вы, мои дорогие друзья, видите на деле, что вас следует считать в числе 10 самых умных и доброжелательных глухих, какие есть в вашем городе?! Где ваша скромность?!
  
  14.11.13 Приглашают задавать вопросы Рухледеву...
   Екатеринбург, Владимир Васильев, поэт. (Книга издана в Канаде по инициативе Русской Православной Церкви Зарубежной.Обложку посмотрите на Altaspera-vladimir vasilev -Славит Господа душа.) Полагаю, что господину Рухледеву хватит ума и без наших вопросов что-то наговорить нам два часа, погуляв по темам этого сайта... Полагаю также, что он мог бы ещё два года назад тут прописаться постоянно. Тем более мог бы сюда запихать преумного господина Куксина для постоянной пропаганды о полезной деятельности ЦП. Не буду я опускаться до вопросов. Этот господин получил от меня в мае большущее письмо -вот и пусть ответит публично, если совесть при нём присутствует...
   Через 6 часов ещё раз.
   Васильев Владимир. Екатеринбург. Поэт. Дополняю прошлый пост. Главная тема моего письма господину Рухледеву в мае 2013 года -тупость и хамство господина Куксина, разбой в форме фельетона со стороны покойного графомана бездарного -Исаева, и утверждение, что это не личные недостатки этих двух субъектов, а дух наглости и чванства, который является традицией для ЦП (за полгода эта контора не удосужилась мне письменно ответить!!...)
  
  16.11. Давайте знакомиться Искательнице. Сударыня, Вам надо этот вопрос распечатать на принтере в 20экз. зайти в Калининграде в отделение ВОГа, узнать когда будет хоть какое-то собрание и там раздать листовку. Может и получится... А на этот сайт оттуда больше 3 человек не ходят, да и те заходят 2 раза за 5 лет, я уверен...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"