Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -183

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -183
  
   Вопрос Рухледеву.
   Глубокоуважемый господин Рухледев! Вы понимаете, что в социуме слышащих, если пострадавшему от мелкого хулиганства известна личность хулигана, 85% дел попадают в суд. Вы понимаете, что в социуме глухих дела о мелком хулиганстве никогда в суд не попадают -немые и онемевшие глухие преступлением считают лишь убийство и изнасилование. Вы понимаете, что все ОблВОГи в прошлые 50 лет плевать хотели на эти проблемы и как результат -за 50 лет среди глухих число хулиганья и разбоев выросло раз в 30. Поэтому у меня такой вопрос:
  
  - Что Вы думаете о создании в ОблВОГах общественных отделений содействия охране правопорядка, куда любой глухой области может пожаловаться на любого глухого. Эти общественные отделения негласно изучают личность того глухого, на которого поступила жалоба, и при наличии оснований передают материалы в прокуратуру для возбуждения административных и уголовных дел? Согласны ли Вы с моим мнением, что в социуме глухих 30% правонарушений влекут административную ответственность и 69% правонарушений являются "мелким хулиганством"? И только 3-5 преступлений за год (на всю Россию!!!...) являются более серьёзными? Однако по числу этих "мелких" преступлений социум из 450 000 немых и онемевших (!!...) глухих раз в 10 превосходит население города где проживают 450000 слышащих? Согласны ли Вы, что именно ОблВОГи несут ответственность за этот потоп мелкой преступности в социуме немых и онемевших (!!...) глухих. Согласны ли Вы что тех, кто руководил ОблВОГами в прошлые 50 лет нужно разыскать и пересажать за превращение социума немых и онемевших (!!...) глухих в мелкую криминальную банду? Намерены ли Вы потребовать от прокуратуры привлечения к уголовной ответственности тех, кто были председателями ОблВОГов в 1980-2000 гг. за их моральное содействие развитию мелкой преступности в социуме немых и онемевших (!!...) глухих? Согласны ли Вы, что хулиганов среди глухих нужно травить собаками -говоря образно?
   == До какой степени должен психически деградировать человек оглохший в возрасте старше 5 лет, чтобы стать "онемевшим"?! ==
  
  21.11
   Уважаемый Барнаулец! Тютчев -отличный поэт, с Маяковским не сравнить.(Маяковского я на днях тут элементарно "пристрелю" огромной цитатой из православной книги... -заглядывайте. Будет несколько выкладок, начиная с личности какого-то Ленина...).
   Скорее всего в сети где-то обрыв случился и Тютчев не дошел до сайта. Отправив пост дождитесь его появления в сайте, или через 5 минут снова пошлите. А вот попробуйте понять проблему: я задал Рухледеву 21 вопрос -модераторы вышибли все как "очень невежливые".
  
   Для примера: 4.Что Вы думаете о возможности организации специальной госпрограммы, чтобы в течении 5 лет каждый горрайотдел полиции, и каждый горрайотдел прокуратуры и суда имел не менее 3х лиц, владеющих ЖЯ (приблизительно обучить ЖЯ за 5 лет необходимо 50000 человек)?
   8.Что Вы думаете о необходимости в течении 6 месяцев создать видеокурс ЖЯ из расчёта: продолжительностью 100 частей по 30минут, 100 частей по 60 минут и 150 частей по 150 минут, всего 350 частей продолжительностью 31500 минут видео ( 525 часов), включающий не менее 1500 слов ЖЯ? С последующей выкладкой этого курса бесплатно в Сети. С работой не менее 15 переводчиков (у каждого переводчика свои особенности перевода и этот видеокурс должен развивать способность понимать разных переводчиков). Как Вы себе представляете массовое обучение госсслужащих ЖЯ при отсутствии подобного видеокурса? С оплатой этой программы по линии Минздрава, Минкультуры плюс 30% стоимости проекта взыскивается с "административных субъектов РФ (республики, края, области)? Назовите конкретный срок завершения этой работы. Объясните, почему ЦП за последние 20 лет этот проект не реализовало и даже его идею не выдвигало? Когда конкретно Вы эту идею представите в Общественную Палату РФ и во все организации по правам человека в РФ? Намерены ли Вы эту идею представить в зарубежные организации по правам человека, если Вам станет понятно, что административные круги России не намерены реализовать эту идею за 18-20 месяцев?
   Что Вы ответите на моё мненине, что в международные организации Вы не станете обращаться потому, что Вам личное благополучие и карьера и доходное место в ЦП важнее интересов социума глухих?
  
   Уважаемый Барнаулец! Вы понимаете, что по этим двум проблемам господин Рухледев мог бы высказаться уже через 10 дней после того, как въехал в кабинет председателя ЦП... Назвав и сроки и количество обученных людей, количество частей и часов в видеокурсе ЖЯ столь обожаемого всеми тут... Мои вопросы, видите ли, невежливы... Все прочие до сих пор тут какую-то мелкую муть гонят, как люди, которые вообще не догадываются, что в социуме глухих есть масса проблем.
   Полагаю, приличные люди не станут от себя повторять мои вопросы. Они должны были поспешить с вопросами. Значит, до Рухледева важнейшие вопросы не дойдут. И не по вине админов сайта, а как ответ админов на вой всей стаи рухледевских, которые, уверен, раз 45 звонили на сайт и натурально орали из-за моего 21 вопроса "если тут будет висеть этот явсехдеру -Рухледев не станет ни на какие вопросы отвечать...". Так похоже? Заметьте, я мысли не допускаю, что лично Рухледев звонил админам и орал срываясь на петушиные визги (или визжат только поросёнки??).
  
   И все умные люди понимают, что если бы Вы или Ната успели с этими двумя вопросами -Рухледев бы и вам в ответ не назвал никаких дат и цифр... Он бы ответил в стиле "проблема находится на контроле и в своё время будет решена".
   Я в 1968 году на Областном съезде ВОГа говорил об отсутствии словаря мимики. ПредВОГа некий Мохов, еврей, бывший начальник цеха -.... ювелирного (а ювелиры до 1990 года были первейшие собаки как люди среди людей, даже если они не начальники....)- тогда ещё, не называя фамилии, сообщил залу что "тут некоторые вносят необоснованные предложения" -и больше никогда в жизни меня на сборища ОблВОГа не посылали (...). И в те времена прошло почти 12 лет, пока наконец этот словарь ЖЯ был издан. Издевательским тиражом -в г.Ишим Тюменской области за 40 лет в спецшколе глухих (построена к 1966г.) не было ни такого словаря, ни педагога знающего ЖЯ. Там моя племянница отработала лет 9 -и на неё же наехали, она мол, "не воспитывает" баранов, которым 16-19 лет и которые делают что хотят. Она оттуда просто ушла!! 9 лет работы, это там еще не считалось ценным специалистом? При Рухледеве проблемы будут решены лет через 155, не раньше... И закончу снова вопросом: вот в этих двух моих вопросах что такое есть "невежливое" в адрес господина Рухледева?
   == Словно никто и не прочитал мой пост... =
  
   Любе на пост 5250
   Уважаемая Люба! Стихи написал человек, которому и тогда было лет 65 -ему виднее. Правда конечно, что только 5-7 женщин из 50 тысяч от неприятностей жизни опускаются до такой степени, и есть около 70 женщин на 50 тысяч, которые не опускаются даже после изнасилования... Автору виднее. Вроде бы нам не следует слишком уж враждебно относиться к этим людям, если они не были зэками (так -через Э...). Я сюда приклеиваю пост автору стихов.
  ==Как хорошо знать, что Вы не стали камерным голубоглазым стиходелом... И между прочим, у каждой бомжихи была своя неповторимая молодость с 13 до 33 лет -кто-то мог бы (из наших дамочек) пройтись по 25-35 бомжихам за 15 лет и потом -понаписать... Они, конечно, много наврут, но ведь после 5-8 встреч сами забудут что и как врали, и можно было бы спокойно выуживать из них правду. Вероятно, правда была бы разная, очень часто не героическая, чаще -противная. И топить таких людей не за что, и знакомство с ними водить препротивно даже их ближнему окружению, не то что нам -духовной элите народа...
   Есть толстая книга в зеленой обложке -Николай Бердяев, "Судьба России", 2000г. ЭКСМО-пресс. Читали? Если через призму замечаний в этой книге посмотреть на бомжей и бомжих... Я по мотивам разных цитат оттуда буду писать книгу комментариев. Не хотите тоже вычитать и на 55-85 страниц цитат написать 250-450 страниц комментариев? Ведь интересно будет потом -два автора жевали одну тему, и что получилось...
   Что сделается в Союзах писателей всех от призыва перезнакомиться за 15 лет с бомжами и бомжихами из расчёта -у 1 писателя не меньше 12 знакомых с каждым из которых он прообщался не меньше 50 раз... Не знаете, Горький хоть одного босяка имел знакомым не меньше 3 лет?! Постарайтесь про Горького и других прочитать "Чёрная книга имён, которым не место на карте России" (Посев). ==
  
  24.11. У Наты тёща разболелась.
   Дорогая Ната... Если Вы прочитаете знаменитую книгу Вересаева, Вы поймёте, что заочная диагностика невозможна в принципе. Врач, пересмотревший тысячи больных, в некоторой степени -это дар от Бога...- начинает чисто интуитивно ставить точные диагнозы посмотрев на больного минут 5-8. Мало что мы ему опишем... Десятки болезней имеют одинаковые 3-8 симптомов и лишь за этим пределом начинаются симптомы, указывающие на конкретную болезнь. И врач, глядя на человека, другому врачу скажет и больше и точнее, чем сможете сказать Вы... Так что -я Вам сочувствую в этой ситуации, а остальное зависит от врачей, от организма человека и ....от Бога.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"