Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -186

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -186
  
  13.12.13
  Дорогие мои друзья -Барнаулец и Ната! Если Вы никак не можете понять, что я делаю в теме вождения машины, то повторю, может наконец Ваши умы (особенно у Барнаульца) обретут просветление: "Какой частью тела ЦП думает уже 35 лет, если такого курса нет до сих пор? За 40 лет примерно 750 глухих водили машины -и это я или Вы обязаны об этом видеокурсе думать?!"
  Персонально Барнаульцу. И за что же Вы намерены навсегда забанить единственного в России поэта и многожанрового писателя среди глухих, (подождите ещё полгода -начитаетесь!) который к тому же не выпивоха?! Добрый совет: не заглядывайте на сайт, если Вы перед этим не прожили 3 дня без даже чайной ложки пива!! Разрешите напомнить: Вы сначала только после 4 разъяснений поняли, что я не считаю всех глухих пьяницами и хулиганами -так у Вас голова устроена, к сожалению. Затем, полностью забыв своё же мнение, якобы глухие вообще не пьют и не хулиганят, Вы нас всех оповестили: "зачем мне ходить в ДК ВОГа, ведь он давно превратился в забегаловку для глухих пьяниц". А когда я Вам об этом ответил -вы загадочно промолчали. По принципу "я не я, и корова не моя, и не мычали мы с ней никогда..." Может это Вас надо было забанить навсегда после поста, где Вы проявили отличное знание зэковской лексики? Где и когда и сколько лет вы -глухой (если Вы ещё глухой...)- эту лексику изучали? Зайдите тут в "Давайте познакомимся" и положите Вашу подробную биографию, фотографию и список не менее 10 лучших глухих в якобы Барнауле, которые всегда рады Вас видеть... А без этого я имею право считать Вас троллем, согласны?
   == Естественно, гадёныш отмолчался... ==
  
   В тему Бизнесмены заработали миллиарды...
   Дорогие друзья! Не забывайте, что сюда запросто могут влезть всякие тролли, которые такие же глухие, как я огурец солёный. И поэтому, просто не отвечайте невежливым гадам, которые в "Добро пожаловать" нам не представились и по сути дела ничего не говорят. Если Дебил не дурак и не тролль -пусть зайдёт в "Мифы", по моей ссылке скопирует статью и фото из Самиздата и пошлёт Рухледеву заказным, а тут выложит дату и номер письма -мы на автоматах проверим, что данное письмо до Рухледева дошло. Люба, пишите и будьте молодцом, а Дебил -наверняка тот самый псих, вроде Говномен, который тут однажды Нате запомнился, а потом пропал года на полтора -приводили ему голову в порядок в дурке, значит... Ната, Вы бы нам по времени указали посты того, якобы "отца глухого ребёнка" который тут выл и гавкал до моего тут прихода.
  
  14.12. Нате в Мифы
  Дорогая Ната! Если Вы видите, что я не имею понятия, где находятся "другие тексты и фото", то вот и пишите конкретно -где. Думаете, все глухие, которые читают Ваш пост знают, что и где Вы накопали в Сети? Нашли там интересное -давайте сюда ссылку.
   О чтении глухих вообще можно не обсуждать, посмотрев, что тут за 3 года набралось всего около 1680 посетителей, да из них только 9 человек тут возникают не реже 6 раз в году, и только 6-7 человек тут активничают (я вообще не считаю за активистов Дебила и Барнаульца, которые выражаются языком тролля, притом с оттенками зэков...). Берёзоньку никто не оскорблял, ей посоветовали почаще и побольше тут писать чего-то умного... А вам напомню Ваше мнение, якобы я выложив 21 вопрос Рухледеву "занимаю тут информационное пространство"... Я с глухими практически не общаюсь с 1990 года -и мне хватило памяти и заботы о них на 21 вопрос, а прочие тут -как тихие идиоты. А Вы с ними до 2009 года наверняка общались активно -и где Ваши, минимум 45 вопросов к Рухледеву? И всех Вас ничуть не возмущает, что в ЦП ко мне с незапамятных времён относятся нагло, тупо и высокомерно, особенно в лице господина Куксина. Про Куксина я многое молчу, что мне понятно по его своеобразному лицу... Так что если он тут бывает -он поймёт, что я про него понял такое, о чём открытым текстом про таких людей не сообщают... Вы тут все -каждый сам по себе, а от меня хотите, чтобы я ко всем подлизывался? И Вы конечно понимаете, что я бы при желании написал Рухледеву все 70 вопросов.
  
  И нет сомнения, что если завтра я окажусь на месте Рухледева -из 100 ругателей Рухледева 99 тут же прибегут меня ругать. Потому что во всей России максимум 350 человек глухих на деле, а не болтая, знают, что такое вежливость и доброжелательность. А остальные не знают потому, что в спецшколах глухих превежливые, но абсолютно безголовые и тупые педагоги, которые всем Вам ничего не дали. Они и родных-то детей вырастили и воспитали придурками и хамами... Да и сами школяры-отнюдь не золотые люди в их сопливые 18-20 лет... Я где-то упоминал, что кандидат наук в его, примерно 35 лет сбежал куда-то, когда немые родители отмечали день рождения матери и жены... И тут ни одна дубина не возмутилась на такое безобразное отношение к родителям...
  
   Оказывается, я какую-то захожую Березоньку оскорбил, а Дебил Любе всего лишь нагрубил... Ну вы тут все, до чего доброжелательные... Дебил скорее повесится, чем отдаст 30 рублей за заказное письмо Рухледеву. Да он, наверняка, зайдя на почту будет глазами хлопать как баран с другой планеты, даже простое письмо в простой ящик бросить не поймёт как. Какой-то дурак из дурдома пришел в дикий восторг, придумав себе ник Дебил...
  
  Дебила уже в дурдоме остальные дураки прозвали Дебилом, а он и радуется...
  
   Току. А ты откуда сюда приперся? Где твоя биография в "давайте познакомимся"? Где твои хотя бы 25 умных постов за 2 месяца? И где ты видел тролля, способного писать то, что я пишу и к тому же написать всё эти 170?? уже?? постов моих? Барнаулец, не надо менять ники, по тону твоих постов тебя сразу видно... Когда Рухледев вас, умников, осчастливит ответами на ВАШИ вопросы -я в Жизнь глухих положу мои 21 вопрос, которые удалили (Лигезе их заслать, что ли?!...) -и буду рад с каждым поговорить по сути дела... Кажется, я один вопрос заслал специально Барнаульцу, так он немедля увял, поскольку он или никакой не глухой, а тролль, и проблемы глухих имеет на уровне воображения, или, если он всё-таки глухой, то он совершенно не умный человек, который понимает лишь проблемы типа "у друга нет денег на пиво", а остальные глухие, которым от 8 до 80 лет для него ведро с помоями, куда только плевать надо... Вот так. Мотай отсюда подальше, если болван...
  
  15.12. на Форум -Мир глухих -Жизнь глухих
   Барнаульцу. Дорогой друг! Если админ меня тут забанит по Вашим мольбам -Вы же без меня пропадёте!! Смотрите сами. Из 7 Ваших постов 6 -ругалки на мои посты. Значит, если меня тут не будет -Вы тут будете появляться один раз в 45 дней. Я для Вас -как психотерапевт -немедленно Вас оставляют уныние и скука. То, что Вас заедает злоба -беда менее страшная, чем уныние и скука. Все опытные люди отлично знают, что злоба -просто сотрясение воздухов, а уныние и скука доводят человека до ужасных дел против себя самого. Так что я счастлив, что Вас много от чего спасаю, о чём людям в депрессии не следует напоминать, а то они немедленно посчитают, что некое дело -самый лучший им совет на тему "что делать". Как мало Вы знаете людей и жизнь -сами посмотрите по Вашему недоумению, -о чём же конкретно я тут так "таинственно" пишу... Да вы -все глухие Барнаула,- никогда не догадаетесь, если не сходите к психотерапевту спросить ответ на этот загадочный пост... Не бойтесь, психотерапевт -не психиатр, он Вам кроме ля-ля-ля ничего не сделает при всём желании от Вашего вида...
  
   Нате. Дорогая Ната! Заметьте, на этом сайте столько болванов, что только Люба и я выразили Вам участие в Вашей Утрате... Или Вы мой пост не увидели? И Ваша нервность в последние дни -это естественная реакция. Если деньги есть -прокатитесь на поезде до Владивостока и обратно, в окна посмотрите. И побольше гуляйте. Купите рюкзак, наложите в него 20 кило, и глядя на часы вышагивайте, начиная с 30 минут и каждую неделю добавляя по 15 минут и отдыхая на скамейках каждой автобусной остановки. Я-то после микрохирургии глаза на 100 дней попал под запрет подобных прогулок, к несчастью. (Это для нас с Вами нет разницы, ничего не делать 50 или 250 дней, а для чемпиона мира по любому виду спорта, проболеть без физкультуры больше 20 дней -значит навсегда потерять спортивные возможности. Следовательно и нам после 35 лет слишком долго болеть -потом уже никогда не догнать самих себя...Давно ли я за день осиливал 200 приседаний -и вот уже не смогу...).
   == У Наты неожиданно родственница умерла. От рака...==
   Барнаульцу. Ну, допустим, это ты тут так и давишься от злобы и дури - -у тебя из 10 постов -9 ругалки на меня... А о проблемах глухих ты, умненький, ни одного вопроса Рухледеву не написал, когда я 21 написал на лету, а мог бы и 70... Это ты всегда и везде виляешь на мои вопросы. Ну, естественно -ты тут тролль, а не какой-то глухой. Это ты тут до меня толкался как "отец глухого ребёнка" -ник, -вроде Говномен был. Затем ты в психушке прочухивался. сейчас тихо-тихо -но в то же состояние проваливаешься... Я 10 минут назад тебе в Жизнь глухих пост забросил. И что ты бедный тут делать будешь без меня?! ------продолжение
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"