Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -188

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -188
  
   С Афганской стороны советскими войсками прямо или косвенно было уничтожено не менее 2х миллионов человек. Даже академик Сахаров напугался -и говорил только про 1 миллион уничтоженного мирного населения...
   По американским источникам, эта война обошлась советским трудовым баранам в 50 миллиардов долларов (по тогдашним деньгам это 200 миллиардов рублей, по нынешним деньгам -умножьте на 1000...). На самом деле эта война стоила советскому сброду 200 миллиардов долларов. Главная причина краха СССР -расходы на эту войну, а не всё прочее...
   По состоянию на февраль 1994 года (уже 5 лет, как советских вояк выбросили из Афганистана...) пропавшими без вести числились 315 военнослужащих.
   Есть основания думать, что больше половины -оказались слишком умными чтобы заниматься войной и просто ночью с постов ушли к Афганцам. По -моему:
  молодцы! Иначе из них самое меньшее 25 человек вернулись бы домой в гробах, и очень часто в гробу с меткой "Иванов" лежал солдат "Алихуйгадзе"...
   Анекдоты по этой теме.
  Идут по афганской земле два хохла, а навстречу им афганец. Один из них выпускает по афганцу автоматную очередь.
   -За что ты его?
   -Хай нэ топче рядну Афганщину.
   ****
   - Почему наши войска были посланы именно в Афганистан?
   - Начали по алфавиту.
   ****
  Армянское радио спросили:
   - Что такое татаро-монгольское иго?
  - Это временный ввод ограниченного контингента татаро-монгольских войск на территорию Руси.
  
  28.12 В теме про Лигезу
  Дорогие друзья! 16 мая 2013 года я заслал господину Рухледеву заказное письмо. О сущих пустяках. И даже на такое письмо этот якобы кандидат якобы философских якобы наук, наживший свои 100миллионов когда он в Воронеже ямы и канавы копал больше, чем 25 глухих сразу -ответить не удосужился. Ему хватило наглости выгораживать господина Куксина. Куксину и в этом году ума не хватает в той же степени, в которой не хватало в 1978 году... Я -гордость всех глухих России, а кто такой Куксин? Не воспитанный до наглости тип московского пошиба? Ну что же, после нового года я это письмо выложу в "Жизнь глухих". А его придётся порезать на 4 куска, а то может и не пройти в браузере... Не забудьте зайти. Около 12 января 2014 года. И ещё -если тут за 5 лет всего 1700 "зарегистрированных", то вы-то разве среди своих знакомых этот сайт пропагандируете?
  
  
  
   Приложение 3
  Глухих нет 2014 год
  
   Все мои посты за 2014 год
  
   Цитаты, заметки, ответы и прочее
  
   То, что в тексте отмечено так: ==.... ==, или так: *** -было вставлено при подготовке книги.
  
  
  Выложил: 3.01.2014 явсехлюблю
  Стихи.ру - стихотворение Слепоглухо не мой. Автор умерла 21 мая 2013 года. Предположительно -после болезни вызванной переломами в автокатастрофе. Вот стихотворение:
  
  Слепоглухо не мой
  Белая Ворона 4
  Слова нам не помогут...
  
  
  Эти веди и буки
  И глаголь не глаголет,
  Эти сонные звуки
  До тебя не доходят.
  
  Мир давно уж оглох
  От безумия слов.
  
  Эти краски - картины
  Как подобие сплина...
  Ты давно уже слеп.
  Мир из красок - нелеп.
  
  И теперь - только жесты.
  Лишь они - не из жести.
  Из тепла. Из ладоней...
  Мир высок и бездонен...
  
  А вот комментарий к нему оттуда же:
  
  Рецензия на "Слепоглухо не мой" (Белая Ворона 4)
  
  Что глухому слова? Не помогут!
  Что слепому фонарь на дорогу ?
  Что голодному кость? Не наешься!
  Но ущербным помочь могут жесты
  
  Жест глухому дорогу к надежде покажет
  Жест касанием радость слепому и даже
  Жест голодному может облегчить страданье
  Из ладоней тепло - это целое М-и-р-о-з-д-а-н-ь-е!
  
  Мир ослеп, мир оглох -онемел, мир зачах, миру нечем совсем пропитаться ...
  Ни слова, ни цвета, и ни запахи мир не спасут. Только - жестикуляция ...
  Есть мысль! И она глубока!
  Улыбаюсь Вам, альбиноска! С теплом,
  
  Владимир Элконин 03.09.2012 13:38 •
  
  13.01.2014 модем заработал!! в 11ч. пишу
   Ната, что такое Вы тут пишете?! Какого рода неудача Вам видится в том, что ребёнка будут обучать жестовой речи с 2 лет, а не с 7 в спецшколе?! Жесты ведь будут
  те же самые... Плюс с 2 до 7 лет с ребёнком хоть о чем-то поговорят и родители и этот педагог. Педагог, если раз в 3 дня, за 100 дней в году с ребёнком поговорит из расчёта 30 минут в день до 4 лет и 60 минут в день до 7 лет. А сегодня с глухим ребёнком кто и сколько разговаривает, пока он моложе 7 лет и не засадили его в гетто, именуемое спецшколой? Так что Вас вдруг смутило? Опросите хотя бы 10 немых или глухих (по отдельности) -сколько с ними родители разговаривали, если эти родители и на слышащих детей в 97% семей только "гавкают и нажучивают"... Здешние ничего ни разу не поняли во всех моих прошлых постах именно потому, что они тупые дети ещё более тупых родителей...
  
  9.01 выложил после Наты
   Часть 1. Выложил: явсехлюблю; откуда: Иосиф Раскин "Энциклопедия хулиганствующего ортодокса" -сборник анекдотов, расширенное и дополненное издание, 1997г. Похоже, в этом сборнике каждый 4й анекдот содержит непечатные слова. Из уважения к Любе первые буквы этих слов я заменяю точками.
   В 1991-1993 годах я наезжал в Москву под видом бомжа. Где-то, кажется в окрестностях американского посольства стоял с плакатом "Кто поможет глухому, диссиденту 1967 года, великому русскому поэту?". В кирзовых сапогах, нестриженый и бородатый. Там еще со мной один глухой поговорил, он жил в этом доме. Полагаю, в районе 400 метров от посольства на ул.Чайковского только один глухой тогда жил? Если встретите -передайте ему сердечный привет!!
   Я с этим плакатом за все три наезда в Москву, там простоял на улицах почти 90 дней. Мимо меня прошли почти 600 тысяч человек. Неужели ни один глухой меня тогда не увидел и не запомнил? Некоторые меня видели -и не подошли ко мне, глухие болваны? В Екатеринбурге глухие меня не только увидели, но и попытались ограбить -их сразу было 7 человек и с ними какая-то говорящая девка. В конце 1994-начале 1995 года на Уралмаше именно этих глухих поймали как банду грабителей, вероятно. Не сдохли еще уралмашевские гады?
  
   Автор книги Иосиф Раскин в те времена торговал книжками на лотке в переходе подземном к ГУМУ и прочим местам. Я к лотку не подходил, прошел мимо -и почему-то запомнил навсегда... Из фотографий в данной книге понятно, что Раскин был каким-то среди ближайших 20 родственников самому Леньке Брежневу -был тогда такой Генеральным Секретарем Коммунистической партии ЭсЭсовцев...
   Итак, для начала тут публикую отнюдь не анекдот про детей, а скорее ведро отборных помоев на родителей. (И с моим комментарием вот в таких скобках!). Вероятно у глухих даже не пьянские родители как дураки хуже всяких пьяниц? Сужу по тому, что вот на этом сайте за 5 лет не собралось хотя бы 20 культурных глухих, которые тут активно размешивают тупые головы всем остальным... Без меня тут всего 7 активистов, кто за год выкладывает больше 15 постов... -остальные глухие, получается, дикие, безграмотные дураки и впридачу свиньи? Среди глухих Руси нет и 30 человек, прочитавших к 45годам хотя бы 25 книжек? Среди глухих дам нет и 2 человек, которые, начитавшись книжек, умом и душой выросли до способности хотя бы посты писать по 10 в месяц и не короче чем в 25 строчек?
   Печально я гляжу на ваши поколеньЯ....
  
   Часть 2. Раскин. Стр. (Страница -для безграмотных объясняю!) 162.
  Дети -это такие же люди, как и взрослые, но только ещё лучше, чище, настолько чище, насколько не испорчены так называемым воспитанием. (Если в спецшколе на 15-25 глухих детей одна преглупая тётка воспитательница -она всех вас там уж навоспитывает до абсолютного человеческого убожества или хулиганского безобразия...). Лучшее воспитание -отсутствие любого активного, целенаправленного воспитания. Даже великий Достоевский не признавал слова "воспитание". В письмах писал не "воспитывай", а "веди". Должно быть единственное воспитание -сама жизнь окружающих людей, образ жизни матери и отца, любовь матери и отца к детям. Но как редко мать любит своего ребёнка! Гораздо чаще мать любит себя в ребёнке. Очень часто видишь таких матерей, которым так и хочется посоветовать завести собаку и через неё заниматься самоутверждением. "Сидеть!", "Ко мне!", "Рядом!" и т.д.
   Как часто для родителей важно "что люди скажут", "у всех дети как дети, а вот ты..." И верх родительской МЕРЗОСТИ -формула: "Вот я для тебя то-то и то-то, а ты то-то и то-то! Да я тебе всю свою жизнь отдала, да я тебя родила" и т.д. и т.п.
   Я убеждён: дети никогда ничем не обязаны родителям, и только родители всю свою жизнь всем обязаны детям.
   (Не согласен. После того, как детям стукнет 27 лет, если они -мерзавцы, то родители имеют право их выгнать бомжевать, а уж донести прокурору на уголовника-ребёнка, если он не берётся за ум после 3 разговоров, они обязаны как только ребёнку исполнится 14 лет и его можно будет спровадить гнить на зонах... Кто со мной не согласен -давайте, поищите в окружающей жизни примеры, когда слюнявость родителей делала детей из говна людьми... На один такой случай в жизни приходится по 100 тыс. случаев, когда промолчавшие родители оказались соучастниками ребёнка в его преступлениях -хоть ребёнку всего 14 лет, хоть все 44 года... Насколько я помню, где-то в Библии есть стих, который даёт родителям власть для расправы с ребёнком независимо от возраста ребёнка...
   У одного алкаша умирал отец. Алкаша послали в аптеку за лекарством. До аптеки 15 минут идти. Алкаш явился домой поздно вечером -без денег и без лекарства... У моего племянника, не алкаша, умер отец. Я дал племяннику 40 рублей и сказал, чтоб послал телеграмму сестре. Он за целый день на почту дороги не нашел и в полночь заявился в чужой дом проспаться -пьяный как свинья. Спал полдня. Потом потащился посылатьтелеграмму. Результат -сестра приехала через 4 часа после похорон... Да отец с матерью должны иметь право приговорить таких детей к смертной казни - и чтобы приговор приводили в исполнение через полтора часа после заявления прокурору!!! Не хотите ли вы тут вспомнить, сколько детей убивают каждый год своих отцов и матерей, если вы, глухие -люди добрейшие?) -------- продолжение
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"