Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -190

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -190
  
   -------- продолжение
  И ко всему этому прибавьте, что главный виновник блокады Ленинграда -перетрусивший Жуков. Тот самый, не имевший никакого военного образования. И поскольку вы слишком уж умные, чтобы за 50 лет после спецшколы прочитать хотя бы одну книжку, сообщаю вам, что в те времена на Ладоге был кое-какой флот, включая даже ледокол. Этот флот неведомо куда исчез к началу блокады. А чтобы в Ленинграде не было голода, от которого умерло 700 тысяч (вы вот сами всего 7 дней поживите на 125 граммов хлеба с водичкой...) -хватило бы 4 буксиров и 2 барж. А на Ладоге 22 июня и буксиров и барж было намного больше чем по 30, судя по всему...
  
   Туда же == Нате
   Дорогая Ната! Спору нет, что среди немых и глухих есть люди грамотные -например Дебил и Ёра, или кто он там... Спору нет, что есть тут и люди порядочные, например, Сондза или Вы. Но кто все остальные, которых за 5 лет тут зарегистрировалось всего 1700 человек (и 1400 за 5 лет тут побывали по 2-3 раза, несомненно?)? Кто остальные, примерно 25 000 немых и глухих, которые по сети гуляют, но на этот сайт заглянули один раз и сдулись? Неужто Вы мои посты принимаете как адресованные тем, кого я тут прочитал больше трех раз за полгода?! Не равняйте себя с этими баранами и презирайте их до глубины души -они сами хотят быть баранами. Не надо обвинять государство за то что дурак растёт и живёт до старости дураком. Вы знаете, что за люди работают в спецшколах. Обыкновенные люди. Не бездельники и не злодеи. Ну и что именно они там должны делать "по другому" чтобы наши бараны и ослы выходили из спецшкол не баранами и не ослами? Вы уже успели прочитать Любу -послали ее помочь глухим в 1 классе, а она там увидела ораву 7 летних, которые не знают смысла слов "папа, мама, бабушка, брат..."? Так что государство тут ни при чём. Люба почему-то думает, что в России родительское зверьё перепугается, лишившись родительских прав на глухого ребёнка... Да родители слышащих детей возненавидят глухих детей за то что их сняли с шеи родителей, а я должен мучаться со слышащим дураком или горбатым, или слепым, или криворуким... В России родителям надо гарантировать -если глухой ребёнок в 25 лет тупой дурак, то родители будут получать по старости 50% от минимааьной пенсии, а не свою нормальную в нынешнем году -около 9 тысяч... За то что в детстве во всю плевали на своего инвалида... Пишите Рухледеву -пусть по мотивам моего поста он через три дня бежит к Путину и со скандалом требует немедленно оздоровить ситуацию с десятками тысяч глухих детей, которые моложе 7 лет... Будьте добры этот мой пост забросить и Лигезе.
  
   ==== в 80 лет ВЕСу
  Друзья мои! Дебил и Ера! Я Вам ответил в Жизнь глухих! Прошу прочитать!
   в 19.00
  Дебилу, Ере и...Друзья! Выдаю вам справочку! Адольф Алоизович Гитлер -воинское звание "ефрейтор", посидел в окопах и после газовой атаки в 1918 году чуть не ослеп... Затем он жил в Вене и часто голодал. (Советую Вам на своём толстом пузе полгода изучить, что такое голод -кушайте раз в два дня, притом не больше 250 граммов в пересчёте на кусок хлеба... Попробуйте, попробуйте...). Нам будете рассказывать как вы голодали -разъезжая по городам Руси!! А то я 27 лет назад одному немому посоветовал "купи в дорогу булку хлеба, поезд до твоей Тувы дойдёт за 2 дня -тебе хватит". А он так и схватился руками за свой молодой животик... Одной булки на 2 дня ему мало, видите ли... Он за 2 дня сожрёт полкило мяса, 200 грамм масла (маргарином, по его понятию -свиней кормят???), 300 грамм колбасы, 250 грамм сыра и обязательно 5 литров пива. Не так ли дело обстоит со всеми вашими знакомыми тоже?
  
   Итак, Гитлер часто сидел голодный, и -читал примерно по 100 страниц книг в день. (Даже я не в силах читать больше 35 страниц в день!!!!). И думал о судьбе всего немецкого народа. Вы-то много надумали о судьбе России? И примерно в 22 года, когда его посадили за то что лично фронтовик бил где-то морды тыловым коммунистам, -он примерно за полтора года написал книгу. Называется Майн Кампф (Моя борьба). Говорят, её можно читать в Интернете. Если найдёте -копируйте оттуда интересные куски и кладите на Форуме в Стихи-Афоризмы... Почитаю наконец!! Спасибо вам скажу!!
  
   Сперва написал книгу, а потом, по мотивам этой книги собрал людей, создал партию и стал Президентом Германии. И остался полковником. Да и полковником стал вероятно месяца через два после того, как стал Президентом.
  Давайте расскажите нам, кто в России после 1945 года из ефрейторов стал хотя бы простым бумагоперекладником в Кремле!!! Давайте, давайте, патриоты России. Вы же плюете на всех фронтовиков России, которые после той войны были затычками в жопах... Если в город с фронта вернулись 20 полковников, 30 подполковников, 50 майоров, 70 капитанов, а в городе всего 40 мест для начальников, и за три года только два начальника уходят на пенсию, то куда кроме жопы в этом городе могли попасть лейтенанты? А про окопных сержантов вы что скажете? И поскольку Гитлер был окопным фронтовиком -ему надо в Днепропетровске поставить памятник -рядом с бюстом какого-то Леньки Брежнева, по слухам -внебрачного сына молдавского цыгана... Этот Ленька только языком болтал, в окопах под пулями за 4 года войны и 40 часов не провёл -так на него навешали под 200 орденов и медалей и присвоили звание Маршала Советского Союза...
   Не трогайте Гитлера, слишком уж вы умные!!!
  
   а это в 80 лет ВЕСу
   Дебил и Ера!! Я вам большой ответ выложил на Форуме в Жизнь глухих!
  
  18.01 Зайчонок в теме Лигезы
  #1654 Зайчонок 18.01.2014 12:02
  Омичка, дебил!
  Призовые откуда? стипендии откуда? кто этого добился? Думаете легко заставить чиновников все это подписать. Если не Рухледев, много глухих или работали на заводе а по вечерам бухали бы или стали преступниками бы, вымогая деньги у богатых или стали бы брелочниками!
  А сейчас большинство глухих занимаются спортом, все это благодаря Рухледеву.
  Кстати ни один спортсмен не жалуется про 10%! Это показатель.
  
   Зайчихе на Љ 1654 Уважаемая зайчиха! Если глухие спортсмены -это поголовно идиоты у которых только жопы умные, то гордиться нам нечем. Вы-то шибко умная? Вот Ната за 5 лет наложила 770 постоов, Сондза под 500, я за три года накидаю около 1200 постов, похоже. А Вы, умненькая в Ваши 14 лет -что Вы тут такое наложили? Вот перекопайте все мои посты и на каждый пишите Ваши мудрые возражения с обоснованием, длиной строчек в 25... Вы же для этого недостаточно умная... Я уже 30 лет как ушел из ВОГа, пишу по моим тогдашним впечатлениям от более чем передового города глухих -Свердловска (ныне Екатеринбург -Вы же на вопрос где такой город скажете, что это где-то на 2500 км севернее Магадана, не так ли?...). А Вы в каком городе живёте и насколько там активно участвуете в общественной жизни?
  
  Уважаемая Заичонок! -продолжение. Что Вы там ещё одна пустоголовая спорсменная волейболистка или хоккеистка, я не сомневаюсь... Позвольте Вам сказать, что во всём ВОГе максимум 800 глухих спортсменов, из них 350 в Москве и 150 в С.Петербурге. И вот на этих болванов ЦП ВОГ вышвыривает 90% денег, которые нужно тратить на культурное развитие глухих... Это правильно? Кроме 800 безмозглых глухих спортсменов в ВОГе около 5000 их ровесников, которым в спорте места нигде не найдётся, даже если они захотят быть спортсменами, не так ли? Я 40 лет назад собирался заниматься в стрелковом кружке в Екатеринбурге, но как подумал, какие неприятности наживёт ОблВОГ со стороны моих лютых врагов в КГБ СССР ("Это зачем же этому Васильеву понадобилось умение метко стрелять?! Выгнать его в три шеи!!!...") -и не пошел туда...
  
  Уважаемая Зайчонок! -продолжение 16 мая 2013 года я послал Рухледеву большое письмо по вопросам культурной работы с глухими. Ответа я не получил до текущего дня. Если Вам не трудно, сходите туда, прочитайте, поговорите и мне тут напишите о Вашем мнении. Сходите в сети по Altaspera-vladimir vasilev и посмотрите на обложку моей книги, изданной в Канаде... Я считаю, что Рухледев -матерый враг Иисуса Христа, если не хуже этого. А Вы что считаете? Позвольте мне закончить мнением, что если Вы ничего не ответите по существу -значит у Вас умственные способности ниже, чем у самого тупого ВОГовца, какой есть на Руси в лице нашего Дебила...
  
  21.01 Уважаемые постилы этого сайта. Посидите спокойно минут 5 и подумайте над вопросом: а если бы господин Рухледев был хромым, или горбатым, или одноглазым, или ходил на костылях, или рука была вывернута и парализована -вы бы стали это пришивать к оценке его личности и деятельности? И если не стали бы, то согласитесь, извращать его фамилию -такая же тупая глупость, если не хуже, особенно если вы старше 24 лет? Давайте наконец определимся с Рухледевым вот в этом отношении... И зачем вы его обругиваете? Вы сначала вносите конкретные предложения по работе ЦП ВОГа, дайте им полгода обдумать и приступить к новому делу, а уж потом пишите в постах, что они там не делают вот такие-то конкретные дела по вашим предложениям. А сейчас получается по принципу "раз мне твоя морда не понравилась, я тебя побью хорошенько!!" -вам не кажется? Вы сами себя уважаете, когда пишете ваши посты? Пишите: "ходил в такой-то ОблВОГ, сказал про Рухледева и ЦП так-то, а мне ответили так-то". И можно будет заняться сперва обсуждением тех, кто, если их выгнать из ОблВОГов будут сидеть у церквей и просить кусок хлеба. Если вы не знаете, какие зарплаты в ОблВОГах -этого вполне достаточно, чтобы в суд подать на ОблВОГи... Давайте, шуруйте по делу, а не кричите в пустыне... = Форум -Жизнь глухих.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"