Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -20

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -20
  
   И когда Вы там будете разглядывать безмужних идиоток всех возрастов -не забудьте подумать, насколько же хуже там все немые и глухие парни, которые вот этих не поспешили взять замуж... А в Екатеринбурге 28 лет назад заезжие глухой и глухая друг-друга увидели -да и женились немедленно в их 23 года. А другие по всей Руси годами живут в одном городе и... Да ведь они, если не выпивохи, и всё-же остаются одинокими -намного хуже выпивох и проституток...
  
  Если вы находите мою статистику необоснованной -выкладывайте Вашу статистику, обоснованную... Но Вы же не способны как-то удерживать в памяти и сопоставлять по разным признакам информацию о десятках людей... До статистических оценок Вы, скорее всего, никогда в жизни умственно не разовьетесь...
  
   Да, я среди глухих на Руси за последние 70 лет фактически самый дружелюбный. Но у разных людей разные понятия о дружелюбии и о друзьях. Вчера я эту тему более-менее разобрал и даже с иллюстрациями. Уж если Ната пришла в полное недоумение, то что говорить про всех остальных?
  Чтобы у немых (особенно) и у оглохших были приличные понятия о дружбе и друзьях -когда среди слышащих друзья и дружба встречаются, скорее всего по 1 на 250 000 человек... -да, на здоровье, пусть тут все о себе думают самым лучшим образом. А мне позвольте тыкать всех оптимистов рожами во всех их знакомых, кто не поспешили жениться до 27 лет и даже вообще остались не замужними и не женатыми...
  
  Для того чтобы понять сколько теряют те, кто не читает книг -надо для начала эти книги лет 20 читать с живым увлечением. А если человек читает по 2 страницы в день и 2 книжки в год -да что он может знать и понимать по теме пользы от чтения?! Где у него практический опыт чтения, чтобы обсуждать эту тему или хотя бы иметь своё мнение? Это то же самое, если я вручную сапоги шить не умею, а Вас или других буду призывать научиться этому делу... И поверьте, среди тех, кто читает больше 5 книг в году (даже и 40 книг...) −90% составляют люди, для которых это пустая трата сил и времени. По аналогии с тем фактом, что из всех кандидатов наук только 10% реально полезны для науки.
   Следовательно? Следовательно, если человек много читает -он ещё может оказаться человеком толковым, а кто не читает -он однозначно баран тупой. Даже если он за всю жизнь себе построил 3 дома, 2 дачи, со свалок города собрал два автомобильчика... Этих людей называют трудоголиками. И они фактически, намного хуже алкоголиков. Среди алкоголиков много очень милых людей, а трудоголики -это ослы, у них 10 дел в очереди, им с вами некогда и 1 минуту поговорить... Сволочня они все, а не ЛЮДИ, но трудолюбивые...
  
  Что вы не видели в ДК? Да ведь наверняка, что два самых умных или самых сердечных глухих, какие есть в любом областном городе, поскольку вы туда не ходите -остаются за пределами ваших друзей. Скажи мне, кто твои друзья и я скажу, кто ты...Уж если это зуботычина любому слышащему, то для глухого этот вопрос -словно ему после удара надо в больнице 20 дней морду лечить после установки на место...
  
  Заметьте: то Вы приходили в крайнее раздражение, зачем я говорю про пьяниц и хулиганов, а сейчас Вы же сообщаете, что ДК ВОГа фактически превратился в забегаловку для глухой молодежи. И среди этой глухой пьяни хулиганов нет разве? Я не собираюсь предлагать Вам ходить туда почаще и перевоспитывать эту пьянь. Но Вы бы подумали -что из этой пьяни получится через 13 лет, когда они будут в Вашем возрасте... Радуйтесь за себя, и не придумывайте, что все остальные там не хуже чем Вы...
  
  Когда я сообщаю, что у меня есть какие-то книги -это не значит призывать их читать. Это значит "информировать". Вы почему воображаете, что автор не должен всеми способами сообщать о наличии книг? Я вот примеряюсь тут подходящую информацию печатать даже в бюллетене, где парни и девки ищут друг друга за деньги... Вот когда Вы сами напишете хотя бы 2 книги -вот тогда сами и молчите о их наличии...
  
  Поскольку Вы ничего не знаете на тему доброжелательности и вежливости-постольку Вы кроме вот этих непонятных 3 строчек ничего придумать не смогли...
  И ведь о моей доброжелательности и вежливости должны судить те, кто тут со мной работал или общался. А Вас это никак не касается. И Ваша склонность к домыслам на эту тему про Ваш неважный образовательный уровень говорит. И понятно, что в социуме немых и глухих понятия о доброжелательности и вежливости соответствуют общей дикости этого социума, а не уровню лучших 10% слышащих людей в возрасте старше 45 лет. Кто моложе -они почти все ещё "мальчишки и девки с улицы"...
  Ну, кажется на все Ваши вопросы я ответил?
  
  Вы определённо совершенно не понимаете, что если сошлись где-то несколько человек, и они разные, то это не значит, что там один лучше всех, другой хуже всех. Думаю, если начать разбираться всего про 2 человек -кто лучше, кто хуже -там мы сразу увязнем в раскладках "с одной стороны..., но с другой стороны..., однако с третьей стороны..." -конца никогда не будет. А если для человека все окружающие "как одно рыло" -значит этот человек по многим и разным причинам умственно и душевно не дорос до состояния "чувствовать другого"... Ничего плохого или обидного в этом факте нет.
  
  Обсуждать проблемный уровень немых и глухих нужно для того, что бы те 2-5-7 человек (всего то...) среди всех 450 тысяч, которые живут сегодня -вдохновились и пошли вперёд и выше. А не превращались в пней до 40 лет и придурков после 40...
  
   == Разумеется, ни Барнаулец, ни прочие тупейшие глухие болтуны этого Форума не удосужились мне ответить "по пунктам" этого подробного объяснения... Немых на Форуме отродясь не бывало, поскольку их реальное умственное состояние раз в 30 ниже, чем у самых тупых, но глухих... ==
  
   От меня:
   Для Глухого. Вы утверждали, что мой образ мысли связан с обстоятельствами моей биографии. То есть с тем, что в 1967 году меня упёрли в психушку. Да Вы хоть потрудились там покопаться и узнать -за что? Я тут Вам намеренно ничего объяснять не стану -сходите туда еще раз и прочитайте внимательно, а не через каждое 4е слово. Тогда и обсудим. А ведь были годы жизни до этого и после этого -куда их Вы засунули, не желая из них выводить мои мнения?
  Могу Вам сказать, что если бы власть в России была не у Борьки Ельцина (этот паршивый алконавт вывез из Госбанка в мешках 4млрд. долларов и увёз на свой счёт в Австралии...), и тем более не у этого нашего заводилы партии жуликов и воров, полковника с жидкими мозгами - я был бы в числе 200 человек, которых за дела 1957-1985 года приписали бы к Героям России. А Вы бы тогда от зависти инфаркт схватили?
  
  Поскольку Вы вполне грамотный, то сходите и внимательно прочитайте у меня публицистику "Антисемиты -колонна для ЦРУ США". Я в России за 150 лет оказался первый, кто про евреев наговорил столько хорошего... И молитесь на евреев. Самый паршивый еврей намного лучше самого хорошего русского (про инородцев вообще смешно тут вспоминать...).
  Читайте в Библиотеке Мошкова -Самиздат -публицистика (щёлкнете на этом слове в списке)- Влада Ривлина -это на 1 или 2 страницах публицистики. Он в Израиле вроде сам живёт как бомж и евреев дерёт в хвост и в гриву, а русских вроде очень уважает. Так что нам с Вами надо для начала русских выдрать покруче, чем Влад евреев дерёт, а тогда и обсуждать про евреев...
  Что-то тут много авторов таких: сами не прочитали и 200 книг, но точно знают, что чтение книг ерунда, сами не написали и 20 страниц, но точно знают, что в моём лице перед ними говно, написавшее однако тысячи страниц... Вы такие кто? Дураки? Или младенцы?!
  Вы как думаете? Если Россия -сборище дураков и быдла, то немые и глухие в России -самые умные, самые толковые, самые-самые? Или от россиян они отстают этак на 70%, поскольку информации до них доходит в 50 раз меньше? А может 98% немых и глухих в России -первые среди быдла и дураков? Забудьте вы все про ваше якобы "среднее образование", считайте, что у всех в головах задержалось на уровне 4го класса!!
  
   От меня:
  Дорогая Ната! Ваше мнение о диссидентах -какая-то запредельная нелепица. Во всей России в те времена только вот эти считанные диссиденты были люди порядочные. Включая даже евреев, которые нарочно изображали из себя диссидентов с надеждой, что их выгонят из России. И во всей России в те времена вряд ли было больше 15 "рабочих от станка", которые стали диссидентами. Всё остальное население России в те годы было поджопниками фашистов, отменными негодяями, людишками без капли совести, то есть -еще больше фашистами и бандитами, чем большие начальники... Я вообще не был диссидентом, меня сделали диссидентом для "отчёта о работе", похоже, что на всём Урале я оказался в первой пятерке на кого навесили диссидентство... И если при этом гебняки обходили меня за километр (я только около 1996 года догадался, что это им я всем обязан...) -значит они и тогда признавали меня за выдающегося писателя, который, если про них узнает так "понапишет заявлений и разоблачений не стесняясь в выражениях"...
  
  Это тут разные бараны даже понаслышке дела не знают, а блеют оглушительно, как будто я паршивый алкаш, убивший 6 летнюю девочку... Если немой-глухой, так обязательно нужно, чтобы вся дурь и злоба из него фонтаном повыше летели?
  И всякий порядочный человек обязан быть человеком, который на сайте "Преступления советских психиатров" прочитал и навсегда запомнил не менее 7000 страниц информации на эту тему. А иначе перед нами люди тупейшие и подлейшие.
   Ну и как Вы думаете, из всех, кто прочитает этот мой пост, сколько человек через 7 лет сюда придут сказать "я прочитал эти ваши 7000 страниц"? Я не имею в виду немых и глухих -ждать от этих людей ума и совести так же нелепо, как от людей, которым психиатры уже в 4 года поставили диагноз "идиотия"... Но тем не менее я советую немым и глухим вообще не обсуждать тему в которой они ничего не смыслят, а если начнут смыслить, то их хватит лишь на то, чтобы быть среди негодяев и дураков, которые на диссидентов всегда срать хотели, когда про них слышали, хоть в текущем году, хоть 40 лет назад... Вот так-то...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"