Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -193

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -193
  
   Вышла вторая часть вопросов глухих Рухледеву и его "ответов".
  
  5.02 написал; 6.02 отправить сумел, а то получал чёрный экран...
  
   Я лично никогда не сомневался, что когда-нибудь что-нибудь в ВОГе станет заметно лучше, чем было в прошлые 35 лет. Когда-нибудь! Что-нибудь! Так кому нужны подтверждения господина Рухледева, что когда-нибудь что-нибудь станет получше? В условиях ВОГа может быть и так: сегодня где-то на что-то полезное тратят в год тысячу рублей, через пятьдесят лет будут тратить тысячу и один рубль. И будут оглушительно трубить о новых достижениях?
   По вопросу РЖЯ мой вопрос содержал конкретные цифры и Рухледев был бы вынужден отвечать, что эти цифры будут достигнуты лет примерно через 237... Так тогдашние модераторы сайта все мои 21 вопрос сдули через сутки... А чтобы я их снова не выложил -они "Форум" удушили? Заметьте, счетчик посетителей с сайта тоже сдули. Не удивлюсь, если через годик сайт вовсе закроют вслед за Украинским...
  
   Через 45 лет во всей России будет в наличии 45 чиновников областного уровня, которые сами знают РЖЯ -и об этом "достижении" даже Президент РФ будет натужно орать по 40 раз в году при каждом выезде за пределы РФ, вам не кажется? В общем -мылом нас поливает уважаемый Рухледев. Корреспондент сайта от подлости не спросил Рухледева о судьбе моего заказного письма посланного 16 мая 2013 года. Я о письме за 5 месяцев раза 3 упоминал в постах.
   Я -то понятно кто, а кто такой Рухледев, чтобы я стал унижаться до второго письма в ЦП с вопросом о моём письме от 16 мая 2013 года? Очевидно, писать нужно туда, где Рухледеву устроят очень неприятный разговор на эту тему. Он, между прочим, промолчал на то письмо и потому, что является злобнейшим врагом Иисуса Христа... ==отправил 6.02. Сперва заставили зарегистрироваться в "социальной сети" мэйла... Зачем ещё и это?! ==
  
   == в следующий пост -вот так выделил == 6.02 Приписал и дописал.==
  5 лет существует сайт, собралось на нём до 1700 посетителей, за 5 лет наложили до 5500 постов. Очевидно, половина всех грамотных глухих, кто моложе 28 лет только на этом сайте говорили. А кто на этот сайт за 5 лет не прописался -это глухие бараны. === А где информация, что Рухледев или его приближенные когда-нибудь внимательно читали и этот сайт? Плевать они хотели на всех, кто за 5 лет на сайте постился или читал посты?==== Очевидно, что члены ВОГа, которым за 35 лет -это злейшие враги по отношению к глухим, которые моложе 28 лет...
  
   == где там место для комментариев?! Неведомо. Посылают "через социальные сети" -а там чёрный экран ; регистрации для участников не нашел -нет кнопки. Жать на слово "Войти"? == Надо найти на сайте ВОГа ихний мэйл. Смысла нет с рухледевцами "объясняться"... == через 3 часа там попрежнему нет авторизации для комментов... =
  
  6.02 пост туда же выложил 9.02; в 19.30 не проходит.
  Спросите уважаемого господина Рухледева -а почему писать письма в ЦП ВОГа о "всеобщих проблемах" он призывает всех вас -Николаев и Марин, Васек и Зинок?! А наши ОблВОГовцы что-то знают о этих же проблемах? Сами от имени ОБЛВогов пишут в ЦП? Сами звонят в ЦП хотя бы раз в неделю, чтобы поговорить о проблемах, или предпочитают сидеть по углам, дрожа от страха, что Рухледев позвонит и обругает? Почему должны писать МЫ, если в ОблВОГах работают на деле, а не сидят как паразиты без головы?! Это ОблВОГОВцам зарплаты платят за изучение и писание о проблемах... Мы ещё будем косяками ходить по почтам и отдавать за заказные письма под 35 рублей? И почему уважаемый Рухледев не сообщил нам адрес мэйла ЦПВОГа? (Полгода назад я нашел, но -долго везде искал... А сегодня он там висит на самом видном месте самыми крупными буквами, что-ли?)
  
  6.02 пост туда же выложил 9.02; в 19.30 не проходит. 10.02 -добавил и слов и строчек. А где сохранить?
  Спросите уважаемого господина Рухледева -а почему писать письма в ЦП ВОГа о "всеобщих проблемах" он призывает всех вас - тупейших и безграмотных Николаев и Марин, Васек и Зинок?! А наши толковые грамотники ОблВОГовцы что-то знают о этих же проблемах? Сами от имени ОБЛВогов пишут в ЦП? Сами звонят в ЦП хотя бы раз в неделю, чтобы поговорить о проблемах, или сидят по углам, дрожа от страха, что Рухледев позвонит и обругает? Почему должны писать МЫ -безграмотные болваны, если в ОблВОГах умники грамотнейшие работают на деле, а не сидят как паразиты без головы?! Это ОблВОГОВцам зарплаты платят за изучение проблем наших и писание не столько Рухледеву, сколько Путину и Медведеву. Давайте со скандалом требовать от ОблВОГовцев, чтобы они по два раза в месяц писали о всяких проблемах Путину и Медведеву!
  
   Если в жизни глухих есть 50 проблем - ОблВОГовцы должны за год послать 50 писем (одна проблема -одно письмо). А поняв, что данный вопрос не будет решен за три месяца -ОблВОГовцы обязаны через три месяца снова написать... Не обеднеют в ОблВОГах, рассылая за год по 800 писем (50-Рухледеву, обязательно). Рухледев вообще ОблВОГовцам не указ на проблемы глухих и куда о проблемах писать!! Это мы -безграмотные ослы - ещё будем косяками ходить по почтам и отдавать за заказные письма под 35 рублей? Или 15 вполне грамотных глухих должны вот эти 200 писем рассылать заказными куда надо (это будет стоить каждому 7000 рублей в год...) -ради кого? Ради тех глухих у себя в городах и посёлках, про которых понятно, что это пьяницы и полные дураки среди слышащих? И почему уважаемый Рухледев не сообщил нам адрес мэйла ЦПВОГа? (Полгода назад я нашел, но -долго везде искал... А сегодня он там висит на самом видном месте самыми крупными буквами, что-ли? Или его оттуда уже убрали? Объявили ОблВОГовцам, что этот адрес Мэйла ЦП ВОГа - важнейшая государственная тайна, которая -не для голов глухих?)
  
  12.02.14 3я часть Рухледева
   Счастливая жизнь не тогда, когда много денег чтобы пожрать, в 19 лет иметь размеры 80- 75-160 как у Люды из Полевского в 1976 году (я помню, как ты в ДК ВОГа пряталась от меня за спины только потому, что я внимательно на тебя смотрел... Неужели ещё живая?!...)... Счастливая жизнь только тогда, когда в 21 год уже есть философские мнения о жизни, а в 60 лет ты один из умнейших людей города, а не тупой старый дурак... Между прочим из каждых 10 глухих, кто старше 21 года, 9 человек вполне вежливые люди... И что ещё про них можно сказать?! Больше нечего сказать... И вот эти существа думают, что одной вежливости с избытком хватит на счастливую жизнь?! Вы совершенно не соответствуете тому, чего от человека потребует счастливая жизнь... Вы соответствуете лишь тому, чего требует счастливое и тупое безделье... Мне кажется, что среди вас себя счастливыми чувствуют только пьяницы и хулиганы, судя по тем, на кого я насмотрелся в Свердловском ДК ВОГа в 1972-1989 годах. Понаехало тогда сюда разного глухого сброда, хуже нынешних наезжих... Нынешние своих кормят в Грузии и Киргизии, а тогдашние глухие -только без смысла зарабатывали чтобы пропиться...
  
  13.02 ..... называют глухих глухонемыми ==выложил 14.02 утром ==утро 15.02 нет доступа, нет выкладки--- у модератора выходной? Меня заблокировали?
  Первый пост
  Чудеса в стране глухих дураков не кончаются! Есть на Руси около 30 вроде грамотных глухих, которые от грамотности только больше сдурели, и вот эти 30 человек -ну ладно, даже 300 человек из 450 тысяч -других забот не имеют, как оскорблённо восклицать "мы не глухонемые!! Мы не глухонемые...". Вот когда их таких в каждом райцентре будет половина и еще пять человек -тогда и будем обсуждать, кто они такие...Да на этом сайте хоть один немой хоть на 5 минут приходил только почитать за 5 лет?!
  
   Если человек не говорит и не слышит, то кто же он, если не немой и не глухой сразу? Что?! Есть немые, которые отлично слышат?! И вы сможете сходу сказать -а не наврать!!!- сколько их таких на всю Русь? Да кто слышит, пусть и немой -он с этими глухонемыми дикарями знаться не будет из принципа!!
   Дальше. Если человек может говорить, но уже больше трёх месяцев молчит и только руками машет как в спортзале для накачки бицепсов - это почему же он нам и не немой и не глухой, то есть не глухонемой?! И что вам за радость, если вы даже слуховым аппаратом не пользуетесь, руками машете, если вас при этом называют только "глухими"? Неужели есть люди, старше 35 лет, которые способны одуреть до внимания вот к этой проблеме "какой я вам глухонемой?!".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"