Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -201

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -201
  
   На примере массовой психологии взрослых глухих (старше 21 года, оглохших в возрасте до 17 лет). Сборка черновых психологических ("полевых") материалов
   для научной разработки темы профессиональными психологами, антропологами
   и психиатрами.
  
  31.07.2014 Глухих.нет
   Господа, посылаю вам новость.
   Первый в истории России глухой с 4 лет, ставший писателем, Васильев Владимир Ильич (или Владимир Васильев-Ишимец) -опубликовал аналитическую работу по теме "Глухонемые уголовники". По его оценке в России среди немых и оглохших чей возраст составляет от 20 до 32 лет, в каждой конкретной возрастной группе, например, среди лиц 27 лет (в частности, это возраст администраторов на сайтах Глухих.нет и deaf.net) имеется по 37 тысяч глухих только мужского пола. Среди этих глухих примерно 12000 человек являются носителями уголовной психологии, хотя и эти люди совершают за год преступлений раз в 10 меньше, чем их слышащие ровесники -тоже носители уголовной психологии.
  
   Писатель принял во внимание и то обстоятельство, что у части глухих родители и прочие родственники сами являются носителями уголовной психологии. По ориентировочной оценке писателя на упомянутые 37000 немых и оглохших мужского пола (это только в одной возрастной группе, например, среди лиц в возрасте 27 или 32 лет), если добавить слыщащих родственников этих немых и оглохших -которые сами тоже паршивые уголовники, приходится почти 20 тысяч уголовных подонков. Которые, разумеется, несут в социум немых и оглохших свою безмозглую уголовную хамность и разбойность.
  
   Писатель предлагает ряд мер со стороны государства, в частности, считать немых и оглохших, пока они моложе 35 лет, фактически за детей и очень жестко пресекать деятельность как немых и оглохших, которые выражают уголовную психологию, так и родственников этих немых и оглохших, если они выражают уголовную психологию.
   Самым интересным является мнение писателя о необходимости создать в городах из глухих группы содействия органам правоохраны и членам этой группы выплачивать по 5000 рублей по каждому случаю, когда на основе их информации о уголовных делишках конкретного немого или оглохшего, этого немого или оглохшего подвергнут лишению свободы.
  
   Писатель предлагает немых и оглохших, совершивших уголовное действие, подвергать лишению свободы "в двойном размере" -сначала срок на зоне (например, 5 лет, как предусмотрено решением суда), а затем ещё 5 лет содержания в психиатрической больнице. Поскольку среди немых и оглохших правонарушители являются безусловно психиатрическими дураками или дурами.
  
   Прочитать данную работу писателя можно, например так: войти в гугл -набрать "Васильев Владимир Ильич" (но лучше набрать "Владимир Васильев -Ишимец") -Глухонемые уголовники.
  
   Рекомендуем читателям ознакомиться и с его статьёй "Фашисты российской педагогики?!" -о вопиющих безобразиях в организации дела обучения глухих в спецшколах.
  
   Наконец-то социум глухих имеет своего писателя, способного писать о проблемах социума более обстоятельно и систематически, чем мы это видели со стороны слышащих авторов за последние 50 лет. И зря носители психологии уголовников в лице администраторов некоторых сайтов кипят и шипят по поводу деятельности нашего писателя. На одном из этих сайтов зарвавшиеся уголовники вообще заблокировали для нашего писателя возможность писать комментарии (вместо того чтобы просто удалять "не правильные" комментарии). Как будто наши сайты созданы единственно на потребу администраторов, которые даже слов таких никогда не слышали - "хамство" или "наглость"...
  
   Эти администраторы, заметьте, за прошлые 5 лет ничего о проблемах жизни глухих сами не написали и даже не удосужились за 5 лет побывать в 10 крупнейших городах России для популяризации своих сайтов... Что ждать от людей тупых и глупых, которые по типу душевной жизни являются уголовниками... Было бы странно, если бы среди глухих уголовников не было людей способных хорошо устраиваться на безответственные должности...
  
  1.08.14 Отослал в глухих.нет и затем в деаф.нет. Дефу дописал 4 строчки.
  
   Посылаю Вам очередную новость, глубокоуважаемые.
   Откуда: Гугл -Владимир Васильев "Глухонемые уголовники" -на 3й странице -внизу, но выше "Васильев Борис Львович": Андрей Лукашин, убивший глухонемого, отправится на 4 года в тюрьму.
   Эта инфа была выложена 30 августа 2013 года. То есть почти за два месяца до того, как на старом формате сайта "Глухих.нет" истошным хором взвыли разные уголовные или алкашонные, прибежавшие на сайт сразу вслед за мной до 15 сентября 2013 года, анонимщики вроде Барнаульца, когда я начал поститься на тему, что среди глухих есть и алкаши, и хулиганье, и уголовные подонки...
  
   Мне со временем всё больше кажется, что Барнаулец не кто-нибудь, а тот весьма грамотный товарищ, который ныне остался в единственном лице на сайте Deaf.net и в качестве админа там печёт как пирожки десятки постов от неведомых "Гость"... Между прочим человек, тихо сходящий с ума, вполне может "работать" на уровне хамства и наглости, которыми отличается этот админ (только после моего удивленного вопроса он заметил некую "тему" у себя на сайте и немедленно -тему удалил, а мои посты на будущее заблокировал за мой вопрос "почему вы тут все поститесь как "Гость"?! ...").
  
   Насколько я помню с 30 августа 2013 года и до смены формата сайта на Глухих.нет не было информации о убийстве в Новокуйбышевске глухонемого. Для того чтобы подавились разные "Барнаулец" и прочие я рекомендую сайту пусть и с опозданием на год эту новость выложить.
  
   Вот конец текста новости:
   == стал жертвой компании из 15 человек в июле текущего года. Сначала его жестоко избили и полуживого вывезли на берег реки Самара. Там глухонемого инвалида и нашли полицейские.
   Пострадавшего доставили в больницу. Однако через несколько дней он скончался в реанимации. Есть предположение, что молодой человек стал жертвой мести других глухонемых. Якобы погибший заставлял других инвалидов попрошайничать и торговать в трамваях. ==
  
   Итак, -приехал туда какой-то глухонемой, коему было меньше 24 лет-и сумел создать банду из 15 глухонемых в возрастах до 30 лет?! И 15 глухонемых бандитов долгие месяцы ходили перед ним как запуганные детишки? И на чём его "вывезли на берег"?! На хозяйственной тачке -два колеса и две ручки? На автомобиле? А может эти 15 глухонемых бандитов погибшего заставляли попрошайничать?!
  
   Если бы на сайте не удавили Форум -как интересно было бы послушать Барнаульца (то есть админа deaf.net который тогда возмутился моими постами...).
  
   Забив в Гугле -Глухонемые уголовники - я увидел много интересного! Например, на стр. 2: 8-Восьмой канал. Новости. Глухонемые пытали женщину кипятком. От 27.11.2012. В С.Петербурге изловили целую банду глухонемых. И только Глухих.нет и deaf.net из моего текста об этом узнали наконец?!
  
   Заметьте, что у вас "программисты" не работает прямая ссылка на мэйл в "пишите нам"... Попутно приглашаю всех вас на проза.ру Владимир Васильев-Ишимец читать последнюю статью "Глухонемые уголовники"... (Что бы я понаписал, если бы сегодняшюю информацию знал всего 4 дня назад...) Привет Барнаульцу!
   ==там у меня до сей поры "комментарии блокированы"! ==
   *** В ноябре 2015 года, когда прошло много месяцев после написания этих постов, все мои ссылки на разные находки в Сети утратили точность. Теперь желающим, если они мастера навигации по Сети, надо самим искать то, что их заинтересует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"