Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -202

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -202
  
   Приложение 4
   13.07.2014
  
   Вл.И.Васильев
  
   Фашисты российской педагогики?! Или кто они там?!
  
   Пояснение. В данное время я пишу работу по теме "Психология глухих взрослых людей". Предполагается, что она будет закончена через 18-25 месяцев только.
   Но по ходу работы я посчитал неотложной необходимостью выложить в Сеть данный фрагмент.
  
   ... Меня особенно умиляют рассуждения Барнаульца по мотивам "вы всех считаете тупыми без всякой конкретики...". То есть этому человеку в его 25-29 лет нигде никакой "конкретики" не видно. Следовательно, по его понятиям почти все глухие -один другого лучше? Барнаулец возник на сайте примерно через 10 дней после меня. В разделе "Добро пожаловать" он нам не представился. Зато далее он продемонстрировал отменное знание уголовного словоизвержения. Вероятно он никакой не глухой и к тому же отмотал на зоне не менее 3 лет и посадили его за что-то такое, что он на зоне постарался получше освоить уголовные словоизвержения в адрес неприятных людей... Хотя на зонах минимум каждый 5й -приличный человек, попавший туда по несчастному стечению обстоятельств? Но на приличных людей Барнаулец всегда накладывал ведро и ещё пригоршню?
  
   Умиляет и логика Барнаульца и ему подобных: раз вы говорите про плохих глухих -значит вы оскорбляете ВСЕХ (!!!) глухих... Хотелось бы знать, как эти люди представляют себе "конкретику", если допустить, что среди глухих России 2000 хулиганы и 45 000 -пьянчуги. Список составить под заголовком "вот эти, такого-то года рождения, проживающие в таких-то городах по таким-то адресам -хулиганы"? Много на этом сайте было "конкретики" за 5 лет его существования? -покажите мне её!
  
   Моим оппонентам никто не мешал, в ответ моему отрицательному мнению понаписать десятки постов с "положительной конкретикой". Дело стало только за тем, что эти люди ничего толком не знают про окружающих и знакомых глухих и к тому же пожелания о "конкретике" -это у них на уровне болтовни. Глухие во всех возрастах и почти все способны болтать часами, как самые болтающие девушки в 19 лет, представляете...
  
   То, что моих оппонентов совсем не заботит вопрос о наличии тупых и безобразных глухих и немых -многое говорит о уровне самих этих оппонентов.
  
   Отдельная тема в этом тексте.
   Займёмся статистикой. Нам достаточно, чтобы в данном случае точность моей статистики была плюс -минус 25%. Тем более, что если кто-то не согласится -он более точной статистики нигде не найдёт...
   Примем, что сегодня в России имеется 450 000 немых и оглохших до 16 лет. Делим 140 млн. жителей Руси на это количество. Получаем: на 311 россиян 1 немой или оглохший. Далее делим этих 450 000 глухонемых на 70 возрастов с 2 до 72 лет. Получаем в каждой группе 6430 немых и оглохших. Стало быть в спецшколах глухих с 7 до 20 лет (13 возрастов) проходят обучение 83000 человек. То есть в каждом территориальном субъекте РФ в спецшколах обучается около 900 немых и оглохших.
  
   После этих подсчётов я бы предпочёл взять за исходное, что всего в России около 200 тысяч немых и оглохших. Я ли виноват, что нет статистики? Или государство виновато, которое, скрывая эту статистику, уходит от отчёта о своей деятельности на благо немых и глухих детей за последние 15 лет? Ведь нет статистики даже о количестве учеников в спецшколах для немых и оглохших... Так что буду и дальше рассуждать на основе моей самодельной статистики. А государство и прочие заинтересованные лица пусть меня поправят... Да ведь все отмолчатся, даже если я зашлю заказными письмами (цена письма около 27 рублей?) запросы в несколько казённых учреждений? Чего проще заявить "эта информация -только для служебного пользования".
  
   Итак, беру за основу, что в России в спецшколах немых и глухих учат 13 лет и что учеников в этих школах 83000 человек. Получается, что ежегодно среднюю школу заканчивают по 6380 человек. Не будем спорить по поводу того, что реально 80% немых и глухих уходят после 9 класса? Хорошо, я сделаю поправку на эти 80% уходящих. Так будет еще страшнее в итоге!
  
   По этому расчёту получается, что полное среднее образование ежегодно получают 1270 немых и глухих. Или 14-16 человек в отдельно взятой области.
  
   Теперь начнём расчёт с другой стороны. Прежде всего давайте согласимся, что даже среди этих 1270 выпускников средней школы только каждый 5 -не тупой и не слабоумный человек. Получаем 250 человек немых и глухих, которые во всех отношениях совершенно полноценные люди. За 20 лет мы таких получаем 5000 человек.
  
   И после этого давайте посмотрим на статистику: берём данные по 10 областям, чтобы средняя величина была действительно средней. Всех выпускников массовых школ за текущий год делим на группы в 5000 человек, а затем на эти группы, например, 6 групп в некоей области, делим всех золотых медалистов этой области. В итоге мы получим, что среди слышащих на 1000 выпускников примерно 2-3 золотых медалиста ежегодно.
  
   Я спрашиваю: сколько немых и оглохших стали золотыми медалистами за 20 лет?! Для статистики "больших чисел" не имеет значения, слышащий ученик или глухой!! На 5000 лучших немых и глухих учеников теоретически золотых медалистов должно быть от 10 до 15. Хорошо, будем рассуждать на все лады про умственные проблемы глухих и немых, хотя мы в спецшколах не отработали лет 15 и не стали там кандидатами и докторами наук. Ведь даже после этого всем придётся признать, что хотя бы 5 золотых медалистов за 20 лет среди 5000 немых и глухих могли бы найтись?
  Где они?!
  
   Подумайте, сколько подлости в головах канцеляристов Центрального Правления Всероссийского Общества Глухих (ВОГ), если там за последние 50 лет не додумались выпускать в августе специальный номер ихнего журнала, почти полностью посвященный золотым медалистам среди глухих выпускников текущего года...
  
   Уж каким бы шарлатанством ни было обучение в спецшколах глухих, но даже и там хотя бы один раз в 10 лет мы бы имели золотого медалиста!!
   Если глухие дети не получают золотых медалей от халатности и злобности педагогов своей школы или канцеляристов Областного отдела образования -это же преступление? И за такое преступление виновных нужно сажать на 15 лет с конфискацией имущества? Или достаточно строгого выговора с ответным обещанием, что "в следующий раз" (который случится лет через 50), в Областной Педагогской Канцелярии не забудут дать золотую медаль и глухонемому?! Вот вам наглядный пример, какой густой фашизм цветёт в педагогах России...
  
   А вы можете себе представить осатанелую свистопляску всех категорий родителей, если они узнают, что в данном областном городе золотую медаль получил... глухой с детства?! Да они его убить готовы!!
  
  
   Приложение 5 Глухонемые уголовники
  
   Вл.И.Васильев
  
   Глухонемые уголовники
  
  В России примерно 450 000 немых и оглохших до 15 лет. На один возраст, считая с 2 до 72 лет приходится около 6250 человек.
  Стало быть в возрасте с 20 до 32 лет мы имеем 75000 человек. Примерно по 37000 мужчин и женщин.
  
  Сколько среди них людей, происходящих из уголовной среды? Не меньше, чем вообще в населении России -около 15%. Около 5100 человек. Но ставших зэками* (*так принято говорить) среди них, скорее всего, в 10 раз меньше, чем среди слышащих. Потому что основной контингент пострадавших от глухих мерзавцев -тоже глухие, то есть люди совершенно беспомощные, когда нужно идти с заявлением к негодяям полиции или прокуратуры. Эти, увидев глухого, будут в душе потешаться "подумаешь преступление! Глухой дурак получил по морде (обворован, избит... -всё, за что слышащим дают меньше 5 лет заключения...) от другого глухого дурака"...
  
  Если бы судебная статистика была прегнусной брехологией, то она бы утверждала, что в криминальном отношении социум глухих -наиболее благополучный социум после социума священнослужителей всех церквей и сект... А на деле он самый неблагополучный после социума лиц уже вовлечённых в преступные группировки...
  
  Эти люди на других глухих оказывают отрицательного влияния не меньше, чем среди слышащих на кого-то оказывают влияние уголовные элементы.
  
  Однако, в силу специфики социума глухих, начиная с того, что среди глухих острого слабоумия раз в 10 больше, чем среди слышащих, можно предполагать, что уголовная среда захватывает среди глухих в три раза больше людей, чем среди слышащих. Ориентировочно можно считать, что к уголовному социуму прибиваются до 30% глухих и немых. Стало быть мы имеем около 5100 немых и глухих, выросших в окружении уголовников, усвоивших их понятия и образ жизни, и дополнительно 1500 немых и глухих, подпавших под влияние этих негодяев. И ещё 2000 человек можно считать "попутчиками" уголовной мрази среди немых и глухих. Итого -около 8500 заведомо криминальных элементов среди 37000 немых-глухих мужчин в возрасте от 20 до 32 лет. Про тех кто старше 32 лет мы обсуждать не будем, они в социальном плане уже намного менее опасны с криминальной стороны, чем молодые бараны немые и глухие.
  Девы с уголовным уровнем души среди немых и глухих тоже имеются, как ни странно это, если помнить, что эти девы росли и воспитывались в спецшколах-интернатах глухих...
   Кто будет спорить с утверждением, что в России на одного бывшего или сидящего уголовника приходится около 30-50 граждан с психологическим типом уголовника? Это 20-35 миллионов человек. Из них каждый третий успел хотя бы раз натворить уголовщины, но не был обнаружен... Бывших уголовников в России за 50 прошлых лет набралось тоже под 30 миллионов человек. Итак, из 140 миллионов населенцев России 60 миллионов или бывшие уголовники, или душевные мерзавцы типа уголовников. Среди них только 2 шофера из 3 и люди, попавшие под суд "за халатность" или "неосторожность" -нормальные люди со стороны душевного содержания. Это за последние 50 лет набирается от 700 до 900 тысяч человек кто был порядочным человеком среди зэковой сволоты Руси?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"