Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -205

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -205
  
   Если на слышащего психоэксперт в среднем пишет 2-3 страницы в "истории болезни", то ведь на немого или оглохшего он обязан писать больше 20 страниц в истории болезни и больше 8 страниц в "Акте судебно-психиатрической экспертизы". Особенно потому, что один подъэкспертный немой или оглохший за 3-5-9 лет -это уже уникальный случай для медицины конкретного города. Не имеет значения, если по всей Руси там и сям за эти годы провели 20-40 психоэкспертиз немых или глухих. Имеет значение, что в каждой Областной психбольнице за 20 лет лишь второй раз попал в лапы психиатров немой-глухой и таким образом имеется источник нового медицинского знания. Если такого глухого-немого засадят на "лечение", то в данном областном городе почти треть научных сил кафедры психиатрии мединститута должна этого человека изучать каждый день так же усердно, как они изучают анатомию человека. Конкретный психоэксперт за один год проводит 100-150 психоэкспертиз слышащих. Что же такое 1 психоэкспертиза глухого-немого за 20 лет?! Но какое дело до науки шарлатанам шарлатанной "психиатрии"?
  
   Правильно в советское время знающие люди говорили, что советская психиатрия -это психофашизм, за который в России нужно засудить много тысяч прокуроров, судей и якобы врачей-психиатров... Это по делам слышащих. А по делам глухих и немых ситуация намного гнуснее была... И едва-ли с тех времён стала лучше.
  
   Стало быть судебно-психиатрические и прочие экспертизы глухих -сами по себе это шарлатанство, но в ряде случаев это -издевательство над психически нормальным глухим или не оказание "бесплатной медицинской советской помощи" фактически больному человеку...
   Эта ситуация -такое же преступление против личности глухих, как, для примера, массовый расстрел неизлечимых больных в немецких психбольницах после прихода Гитлера к власти!!
  
   В крупных городах среди глухих следует создать группы содействия правоохране и за разоблачение преступной деятельности глухого-немого участникам такой группы выплачивать премию в размере не меньше 5000 рублей на всех. Чтобы научились "высматривать и доносить" на своих уголовных подонков.
  
   Среди немых и глухих, которые выросли в семьях уголовных подонков и выродков, сообразительных и предприимчивых и способных людей не меньше, чем среди душевно полноценных немых и глухих. А повседневная жизнь Руси в последние 20 лет наглядно показала, что выродки и подонки намного предприимчивее в делах преступных, чем прочие люди в делах разумных.
  
   Поэтому ставлю вопрос: кто же и когда же в России создаст систему защиты немых и глухих от влияния немых-глухих дикарей и подонков уголовного пошиба на бытовом уровне?
   Тем более необходимо создание защиты всего социума немых и глухих от проникновения уголовных подонков как на должности в канцеляриях ВОГа от районного до Центрального Правления, так и во всякого рода организации для помощи глухим и немым в развитии спорта или в организации каких-либо сайтов для глухих и немых в интернете. Поскольку инициаторы подобной помощи глухим и немым сами-то не глухие и не немые, постольку они запросто могут оказаться жертвами глухих и немых прохвостов и воров, которые в таких якобы спортивных, или культурно -досуговых, или сетевых организациях будут чужие денежки проедать, а самим глухим или немым фактически не будет доступа туда -особенно на сайты в Сети.
  
   Мне очень кажется, что в Сети уже есть такие сайты для глухих, организованные не глухими доброжелателями немых и глухих, куда уже налезли кормиться глухие воровских пошибов. Возможно даже, что один из таких сайтов срочно "сменил формат публикаций" из-за того, что я стал там публиковаться и глухие жулики поняли, что рано или поздно я пойму, что они там уголовное хамло и жульё...
  
   А что касается канцелярий ВОГа... Вот пример. В городе Тольятти около 600 глухих и немых. И не очень уж давно там председательницей ГорВОГа была дама из якобы глухих, которая с нескольких человек глухих и немых содрала несколько миллионов рублей сляпав для этого "Агентство недвижимости". При дремучей бестолковости председательницы Областного ВОГа. Если помню, председательница Областного ВОГа на фоне начинавшегося скандала эту даму наградила званием почетного члена ВОГа. И эта вороватая дама и её великовозрастный сын перед этим скандалом давно состояли на негласном учёте в полиции города. По этому делу была в сети выложена статья на сайте журнала ВОГа "В едином строю". Есть основания думать, что в среде немых-глухих, людей, склонных воровать и тащить -раз в 5 больше, чем среди слышащих...
  
   И зная об этом грабеже, который остался безнаказанным, поскольку в Тольятти глухие не понимали или стеснялись требовать с этой дамы расписку когда отдавали ей сотни тысяч рублей, начинаешь много о чём думать, когда видишь среди глухих десятки людей, которые "терпеть не могут" "президента" ВОГа, господина Рухледева, бывшего спортсмена в жанре "карате", который почему-то стал кандидатом наук не по спортивным вопросам, а по... философии (!!...). То-ли эти десятки людей -почти уголовники в натуре, то-ли они все люди порядочные (в чём сомневаешься послушав ихние, обычно не связанные с фактами речи), то-ли всё таки господин Рухледев "густо дымит" по реальным причинам... Да если дополнительно знать, что он стал Председателем ВОГа после убийства предшествующего Председателя ВОГа...
  
   Если уж я упоминаю научное звание "президента ВОГ" господина Рухледева, то нужно всех читателей отослать к серии публикаций на сайте "Новая газета", где рассказано, что в России с некоторых пор работает "фабрика" фабрикаций научных диссертаций, и даже среди членов Высшей Аттестационной Комиссии имеются жулики, которые неплохо подрабатывают на этой фабрике, присваивая научные звания дремучим шарлатанам. Хотя "Новая газета" не называет цифр, но я уверен, что в одной лишь Госдуме набралось уже до 250 шарлатанов, которые "купили" себе научные звания и где-то за их наличие получают от государства доплаты...
  
   (А до прихода господина Рухледева, в ВОГе 60 лет был "Председатель", и кого же спросить, в какой мере господину Рухледеву понадобилось переименоваться в "Президента ВОГ" от излишнего фанфаронства, которым отмечены некоторые среди глухих?
   Странно, что господин Рухледев не додумался переименовать свою должность в "Маршал Всероссийского Общества Глухих" -тогда можно было бы изготовить мундир под такое звание. Мне лично особенно нравятся мундиры маршалов Наполеона... Как бы в этом мундире потряс господин Рухледев господина Путина, который якобы удостоил его аудиенции... Глядишь, и господин Путин захотел бы именоваться "Маршалом граждан России" и тоже разжился бы мундиром -лучше всего в стиле индейцев-ирокезов в 17 веке... Но для спортивного господина Путина больше всего подошло бы облачение вождя племени островитян поближе к экватору в 17 веке. Чтоб дамы Руси накануне выборов восхищались не только его причёской, но и прочими элементами руководящего тела. Если мы уважаем индейцев-ирокезов, мы и господина Путина в их облачении будем уважать безмерно! Если мы сочувствуем трагической судьбе ирокезов, то мы и над трагической судьбой господина Путина поплачем вволю...- ведь придёт в Россию и день великого плача по этому господину? Может даже похоронная давка населения раза в три переберёт число удавленных в толпе на похоронах Сталина... Я не сомневаюсь, что любовь народа к господину Путину намного превосходит тогдашнюю любовь к Сталину... А господину Жириновскому сам Бог даёт благословение ходить в мундире какого-нибудь маршала. Знакомые -мои, и на почтенного господина Жириновского, говорят, что до них дошли слухи, что этому господину "безумно нравится" мундир маршала боулинга (это молодые парни, которые в боулингах за порядком следят; а поскольку Жириновский следит за порядком в России, то вполне возможно, что мне говорят правду...). Я сейчас вспомнил, что лет 35 назад мои родственники на глухом хуторе около Крымска под Новороссийском сообщили мне о здоровье Брежнева, и это дошло туда через медсестру в Кремлёвской больнице.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"