Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -28

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -28
  
   От меня:
   Глубокоуважаемый Глухой и все остальные! Это ведь все вы там никак не можете понять, что я пишу про глухих, на которых насмотрелся как по местам работ, так и нагулявшись за 18 лет раз 500 в ДК ВОГа в Свердловске-Екатеринбурге. К активистам этого сайта мои посты не имеют никакого отношения. Они имеют отношение только ко всем малограмотным глухим по России, которые живут как бараны, книг не прочитали даже 200, хотя сегодня им по 60-80 лет, многие из которых давно сдохли как пьяницы и прогульщики.
  Вы бы что-то тут писали про ВАШИХ ЗНАКОМЫХ которые пьяницы и хулиганы и в возрасте старше 24 лет среди глухих не имеют больше 5-7 хороших знакомых, да и эти знакомые все -пьяницы и хулиганы.
  
  Если множество глухих не понимают, кто же среди глухих пьяница, тем более хулиган, то все вы сами должны отлично понимать, какие же они одичалые дураки -те, кто не понимают, кто же среди глухих пьяница или хулиган...
  Так что в который раз всем тут сообщаю: если вы не курите, если вы за год выпиваете не больше 3 литров водки, 4 литров вина и 7 литров пива, если вы до 27 лет были люди, прочитавшие не меньше 50 книжек и в 40 лет будете люди, прочитавшие не меньше 250 книжек, если вы на этом сайте каждый месяц выкладываете не меньше 7 постов (84 за год, больше 320 за 4 года...) -то я вас таких глубочайше уважаю, поскольку вы входите в число 100 настоящих людей среди всех глухих России. Все остальные глухие России -тупые и дикие люди с фальшивым якобы средним якобы образованием... Но тупые и дикие люди -это обыкновенные люди, а не какие-нибудь "злобные разбойники", как вы вероятно думаете над этими словами... (Как образованный человек и христианин я за год выпиваю 1 литр водки, 4 литра вина и 5 литров пива -всего-навсего...)
  
  Вот так уважаемые. Вы с вашим полным необразованием не должны спорить с человеком который по уровню образования входит в число 2000 самых образованных людей России за последние 200 лет... Вы должны смотреть не на мои слова, а на то, как среди вокруг вас живут десятки и сотни немых и онемевших дикарей. Если говорящий полностью переходит на жестовой язык -это то же самое, будто он пошел к хирургу и отрезал себе язык... Говорящие глухие, которые перестали говорить языком -это не люди, это дикие глухие обезьяны...
  Я, вероятно на двое суток вырублюсь -надо переустановить систему в нетбуке, она полтора года отработала, а затем собирать в неё старую обстановку.
   == Они в жизни другого повода не нашли кого-то среди глухих защищать и делом помогать... Бегут заниматься словесной защитой "всех глухих"... Они в их возрасте в самом деле не понимают, что глухие как люди занимают диапазон от людей замечательных до законченных лодырей и пьяных мерзавцев?!... И что они знают о жизни глухих за пределами своего Барнаула, но особенно -Москвы?! А в Москве они ничего не знают о жизни глухих которые относятся к соседнему районному отделению ВОГа... (В Москве их 15 или 30 тысяч... Не думайте, что ихний хвалёный ВОГ на своём фасаде вывесил информацию сколько их там и сям на деле...) ==
  
   От Сондзы:
   Что, прямо-таки, подсчёт выпитому ведёте? За 20 лет своей взрослой жизни (мне 43) я наверное выпила 0,5 л водки, вина литра 3-5, пива 1 глоток и с криком "фу, какая гадость!". Не люблю спиртное. Предпочитаю другие вредные вещи, например, пепси-колу, байкал. Ходить и постить на форумах - это ещё не показатель большого ума. Впрочем и читать всё подряд - тоже не признак оного. И дело не в количестве, а в качестве. Качество написанного для меня много значит, как по-Хайямовски: "... уж лучше голодать, чем что попало есть, быть лучше одному, чем вместе с кем попало".
   == Предпочитаю оставить без комментариев, тем более, непонятно, где для Сондзы будет хуже этот комментарий -тогда на Форуме, или сегодня в серьёзной публикации.
   Но если Сондза уверена, что этот её комментарий -блеск дамского ума, то скажу, что это конечно блеск, но отнюдь не ума... Но слово "дамский" я бы оставил и в определении, которое тут не хочу обнародовать... ==
  
   От Наты:
   Владимир Ильич!
  Опять вы за свое.
  Зачем же знакомиться с пьяницами и хулиганами, да еще и писать про них?
  Не комфортнее ли иметь окружение из нормальных людей? И писать про них, а?
  Вы же себя превозносите?
  Кстати, пока еще никто не понял, за какие заслуги.
  Кстати, статистика, приводимая вами, что называется, делана на коленке.
  Далее. Я уже доводила до вашего сведения, что у вас странное отношение к привычкам, именуемым в обществе вредными.
  На всякий случай сообщаю вам (вдруг вы не знаете), что табакокурение и алкоголь (ну, и его количество) - личный выбор каждого человека. На адекватность (сравнимую с вашей) - это не влияет.
  Далее.
  Фальшивое образование не является пороком, насколько я знаю. А лишь преступлением государственных структур. Не больше.
  помочь пострадавшим от такого произвола можно и нужно, но когда же вы. Владимир Ильич, поймете, что - НЕ ТАКИМИ МЕТОДАМИ.
  
   == Можно ли пытаться разговаривать с такого умственного уровня людьми о вещах серьёзных?
   Если эта дама с пьяницами и хулиганами среди глухих знакомиться не станет, то следовательно пьяниц и хулиганов вообще не существует? Именно это она имеет в виду, если бы я "не знакомился" с пьяницами и хулиганами!!...!!...
   То есть она в её возрасте обсолютно никакого мнения про пьяниц и хулиганов не имеет, даже если их видела...
   Сразу вопрос: и у кого же больше степень морального убожества -у пьяниц и хулиганов, или вот у этой дамы, для которой пьяниц и хулиганов вообще не существует среди глухих, поскольку она с ними знакомиться не желает?
  
   Какова мера тупости и глупости даже у этой дамы -одной из 10 сколько-нибудь образованных глухих дам в России в 2013 году, если она в её возрасте под 50 лет не имеет ни малейшего понятия, сколько же по всей России среди глухих пьяниц и хулиганов?!
   И впридачу к этому она точно также не имеет никакого понятия о каких-то 10-15 проблемах жизни, которые чрезвычайно отравляют жизнь десяткам тысяч глухих по всей России за пределами Москвы и С.Петербурга. Дамская куриность ума -по другому это не назовёшь?
  
   Да я сто раз наплюю на "мою статистику" лишь бы увидеть "вашу" статистику!!
   Но ведь все вы только тупо болтаете, у вас нет ни капли способности аналитически смотреть на всякого рода ситуации в жизни.
   И курение и выпивки однозначно говорят нам, что перед нами интеллектуальные обезъяны из стаи. И если перед нами знаменитый хирург или академик -для них хуже, что они при их-то вроде бы уме, лезут в бутылки или воняют табаком... Библия позволяет нам пить и курить? Про пьющих там где-то сказано, а про курящих в незапамятные времена сказала христианская церковь.
  
   И на каком основании каждый пьющий болван, каждая курящая обезьяна напоминают нам про знаменитого хирурга или академика которые тоже пьют и курят?! Те кем-то стали, а эти на всю жизнь останутся червяками в навозе...
   Знаменитых да приличных среди выпивох и куряшей никак не больше 5%? Вот ты лично стань знаменитым или заведомо приличным -а тогда на здоровье, хоть каждый день валяйся пьяный в лужах или выкуривай 100 сигарет...
  
   Сильное у меня есть впечатление, что куряши и выпивохи никогда в истории Руси ни одной честной страницы не написали про тех куряшей и выпивох, которые никогда не станут знаменитыми... А почему же все они дико завоют, если будет принят закон о том, что болезни, хотя бы косвенно вызванные выпивками и курением -статистка медицинская не ошибается... -лечатся только за деньги больного, а люди, старше 55 лет, которые заведомо не выпивохи и не куряши -получают к пенсии добавку в 25% ? Ведь вой поднимется дикий?
   И вот я за всю жизнь в больнице лежал не больше 4 раз, всего дней 50 набежало, а Ванька-пьяница или Петька-курильщик там уже пролежали по 12 раз, всего под 200 дней -их лечили в том числе и за мой счёт? Чем я здоровее, тем мне же хуже?!
  
   Что касается "методов" -кто же в прошлые 50 лет мешал разным конкретным людям "исправлять" ту или иную ситуацию "другими методами"? И той же Нате кто мешал в прошлые 15 лет заняться исправлением чего-либо какими-либо методами?
  
   И оцените перл Наты: зачем же знакомиться с пьяницами и хулиганами? Читаешь это и встаёт перед глазами этакая глухая мышка, которой уже лет 45, а она до сих пор, как набитая дура глухая в 15 лет, шмыгает себе в стороне, и пьяницы да хулиганы на шабашовке в ДК глухих видели её всего три раза за пять лет... Таких глухих девок и баб я приметил очень много. Это не желание изобразить карикатурно персонально вот эту Нату. Это описание глухой или немой идиотки, какими являются почти 95 глухих из 100, которые моложе 25 лет, и каких в более старшем возрасте всегда имеется 90 из 100... Ну хоть 5 из 95 в 60 лет стали что-то кругом видеть и понимать -их-то я во всю хвалю. А что говорить про остальных 90, которые в 60 лет стали идиотками намного больше, чем были в 25 лет?!
  
   Чем больше вам наплевать и насрать на людей, тем скорее вы начнёте шипеть "зачем видеть безобразных людей?! Я вот прожил/ прожила уже 60 лет, конечно, около меня были люди безобразные, но я их в упор не видел/не видела..."... Оказывается, безобразных людей можно видеть единственно для того, чтобы вообще всех людей обозвать безобразными!!! Может такое отношение к людям безобразным -подлость такая, рядом с которой безобразные люди сойдут за людей благородных?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"