Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -32

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -32
  
  
   От Наты:
   Владимир Ильич!
  В вас столько энергии!
  Прошу вас, потратьте ее немножно на "дело Лигезы". Не на "бодание" с разными постами, а на конкретные предложения по делу, по суду, понимаете меня?
  У вас огромный опыт жизни, у вас, в конце концов, связи - есть?
  С другой стороны, вы, может быть, считаете это "дело" - бредом? В отличие от христианской доктрины?
  Напишите.
  
   От меня:
   Уважаемая Ната! У Лигезы в Иркутске есть какой-то контакт с юристами. Юрист видел все бумаги и дело это не новое в его практике. Так что кроме морального сочувствия мы ничем Лигезе не поможем...Если формально со стороны ЦП нет нарушений в бумажках, то что сможет изменить Лигеза? Но если в Казани нашли мотивы повернуть их дело назад, то может казанскую информацию надо полностью довести до Лигезы, он там и для себя найдёт точку опоры. Увы, связей у меня нигде нет, хотя Коротков приписал мне любовь к ЦП... Надо бы мне как-то тут где-то выложить моё майское письмо Рухледеву и его тупому хамлу вроде Куксина и покойного Исаева... Если порезать на 5 кусков -то сюда войдёт... Подумаю...
  
   Заметьте -Куксин всю жизнь работал в редакции ВЕСа, сколько-то лет был редактором -и где он на этом сайте как человек, который нам, -по его мнению невежам -несёт свет разумения о деятельности ЦП... Да вы тут все за головы возьметесь, когда из моего майского письма узнаете, как Куксин на меня кучу наложил 37 лет назад... И теперь вот полгода отмалчивается, достойный человек вместе с ещё более достойным господином Рухледевым... У Рухледева 100 миллионов, у меня в запасе −7 тысяч, я уже год не могу накопить 15 тысяч на планшет... Рухледев сам себе из денег глухих гребёт оклад 82 тысячи (??), а у меня пенсия около 9 тысяч -я в нашем подъезде в числе 4 самых маленьких пенсионеров. Хотя пенсия из заработка, когда я был в числе 20% самых высоких зарплат (другие в подъезде меня обогнали на 2-4 тысячи за счёт стажа работы; да кому за 80 лет -получают удвоенные пенсии).
  
   == По делу Лигеза против Рухледева к данной работе будет приложен сборник почти 1800 постов которые глухие понаписали на эту тему. Вряд ли за 5 лет на этом Форуме была хоть одна тема, собравшая хотя бы 50 постов..., а тут 1800. То есть глухие до смерти ненавидят Рухледева? ==
  
   От меня:
   Дорогая анонимище, или кто ты там ещё... В России только тебе совершенно непонятна разница, между бригадой глухих или немых шабашников по ремонту квартир и глухими и немыми, которые за 3 года поживут и поработают "трудниками" в 3-5 монастырях, среди монахов - людей слышащих и хоть сколько-то благородных... В монастырях глухих ждёт постоянное общение с людьми, до которых совершенно далеко людям с улицы или родственникам этих глухих... Из монастырей через 3 года глухие почти все будут возвращаться золотыми людьми... Кто хочет на всю жизнь остаться диким человеком -пусть не приходит в монастырь. Скажи мне, кто твои друзья -и я скажу кто ты... А твои шабашники, -допустим, в самом деле не пьяницы и не хулиганы -они и через 30 лет своей шабашовки останутся те же приличные или неприличные люди, которыми были в 22 года... "Трудников" в монастырях ждёт многолетнее круглосуточное общение с людьми нормальными, а шабашников -какое общение ждёт, где и с кем?! Пошабашил 10-15 дней по 10-14 часов в день, сдал квартиру хозяину и побежал на другую шабашку -всё общение -только в своей бригаде...
  
   От меня:
   Анонимищу И ещё хорошо, если в бригаде не пьянствуют после работы и никогда не были хулиганами. Хулиган -это такой тип психологии, такое же заболевание души, как у другого горб. Кто был замечен в хулиганстве до 24 лет -тот на всю жизнь останется если не говном, то дубиной подзаборной...
   В России почти 90% зеков - люди психически больные, потому что в мозгах им чего-то не хватает. Но в психушки увозят только тех, которые не просто больные психически, а больные психически невменяемо... А поскольку даже в Москве нет психиатра который работает только с немыми и глухими, постольку в России часто бывает, что глухой, который психически невменяемый, считается за нормального глухого и остаётся без помощи и наблюдения...
  
   И когда в Москве или С. Петербурге найдётся такой психиатр -да с какой стати к нему сам поедет или родные повезут или прокурор пошлёт под конвоем, какой-то глухой?! И будет человек гнить и звереть на зоне, хотя ему надо было в психушке пирожки кушать... Если вы не знаете: иногда встречаются люди -ходят даже по улицам, но когда попадают наконец к врачам, им ставят диагноз "живой труп" -вот такой ужас бывает... У него от человека сохраняются только инстинкты и рефлексы и он в таком состоянии может прожить месяцы, пока окружающие поведут его к врачу...
  
   Я бы сказал, что всякие хулиганы -это люди, в которых от "живого трупа" уже есть 5-15-35-55-75%... Я бы сказал, немых каждые 3 года, а глухих каждые 5 лет надо на 10 дней помещать в психбольницу для всестороннего психического обследования... Подложите эту идею Рухледеву, пусть хоть о вашем здоровье на деле позаботится... Итак, главная задача: всех членов ВОГа на 10 дней поместить в психушку для проверки состояния ума и души!!
   == Идея замечательная, но каково государство Российское, когда оно делает выбор между идеями замечательными или ублюдными?...==
  
   От Барнаульца:
   Работаю в сфере отделочником, по простому делаю т. н. "евроремонт" в квартирах, офисах и коттеджах. С ребятами буквально по всему городу разъезжаем, нас иногда в шутку называют "кондитерами", из любого помещения сделаем "конфетку".
  Это НЕ халтура и не шабашничество! Это тяжелый труд!!! По совокупности, чтобы заработать хотя бы тысячу руб в день нужно за день отделать столько то квадратных метров. И порой приходится засиживаться допоздна. А чтобы сдать проект вовремя, порой выходим и на выходные. Что ж, достойная работа, с деньгами... денег много не бывает. Зарабатываем в поте лица.
  Не жалуемся. Это наш хлеб. Некоторые умудряются купить машины, другие устойчиво возвращать кредиты за квартиры.
  
  Уверяю, что времени на всякие попойки там, практически не хватает, не хватает так же на элементарное общение с себе подобными. Сходить там на мероприятие, спортивное или культурное. Те кто в монастырях живут могут нам позавидовать)) Но мы туда не рвемся, нам интересна наша работа.
  
  А теперь, "тот кто всех любит". Как можно говорить о ком или о чем либо, когда не знаете темы? Какое вы имеете моральное право на оскорбления того или иного круга лиц?
  
  Жаль вас немного, за то что вам не повезло с общением, за то что вы встречаетесь с пьяницами и психически больным. Карма у вас такая, судьба, судьбинушка?
  Так зачем вы меряете ее на всех остальных?
  
  Почему бы на своем примере не запереть себя в монастырь, хотя бы на год, а? Через год возвратились бы на сайт с репортажем. Как там. Уверяю, будет очень интересно, мы оценим.
  А так, всех без разбору туда гнать... неэтично как то. От кого спасать, зачем спасать? Мы и так все самодостаточные, за исключением некоторых элементов, отпадающие от общества, нет не инвалидов, а вообще людей. Морально опущенными, сами себя доведшие до скотского состояния. С такими никто не общается и не поддерживает всякого рода связи. Видать только вы один такой.
  
  Вас нужно спасать, от самого себя.
  
   == Что за странные понятия у множества глухих, якобы можно "оскорбить" неопределённый круг лиц от 2 человек до всех, кто гражданин России?! Оскорбление всегда является категорией или персональной (Иван Петрович Иванов), или определённой (сборище начальников в областной прокуратуре; в последнем случае под понятие оскорбления уже не подпадают сборища начальников во всех 89 областных и 4500 ?? райцентровых прокуратур...).
   Как видите для человека совершенно неизвестно, что за пределами Москвы существует Россия, -10 тыс. км до Владивостока размером... И кроме 30 000 немых и глухих москалей, живут по России ещё 420 000 немых и глухих...
   Но примем во внимание, что организаторы этого сайта за 5 лет пальцем не шевельнули, чтобы по всей России сайт представить глухим, специально проехав по ОблВОГам. Более того, они изменили формат сайта, убрали Форум (и похоже, для меня персонально закрыли возможность выйти в общую группу "В контакте"...) и превратили содержание сайта в сплошной идиотизм сообщений о разных масштабных мероприятиях которые иногда организуются для глухих в разных местах России...
  
   Если я правильно понял, сайт был превращён в карикатуру и помойку бывшим админом журнала "В едином строю". Когда этот человек был админом в журнале -я не сумел найти электронную почту Центрального Правления ВОГ, -представляете меру остолопия у этого админа и у всего Центрального Правления?!... И теперь сайт удивительно похож на версию журнала "В едином строю", притом урезанную до раздела "Хроника событий и происшествия"...
  
   Не удивительно, что этот подосланец шайки рухледевцев, при переделке сайта удалил с сайта раздел "статистика"... Хоть и глухой, но не надо его учить быть мошенником -сам научился... Но на сайте deaf.net подлого отношения к глухим со стороны глухого проходимца намного больше... И если этих глухих подонков когда-то с шумом выгонят -они не побегут вешаться, они не будут до конца их дней переживать, что были не просто глухими дураками, а подлыми глухими дураками. Они молча или публично обматерят глухих которые их наконец выгнали вон, и будут до конца их дней считать, что они были лучшие организаторы сайтов во всей истории глухих России...==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"