Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -33

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -33
  
   От Анонимище:
   Ещё раз повторю для "явсехебу" то, что написал выше. Вы невнимательно читаете!
  
  Между прочим, вы сильно отстали от жизни.
  Полно глухих и слабослышащих работают бригадами или в одиночку по ремонту квартир и офисов.
  
  Есть у меня хорошие глухие знакомые, (много лет дружим), вот они участвовали в отделке Храма Христа Спасителя. Делали дубовые гнутые рамы и филенчатые вставки из дуба и липы. Безвозмездно. Их имена вписаны в почётном списке в Зале славы ХХС. Можете посмотреть. В строке- компания Бавария, далее их фио. Я горжусь своими знакомыми. Они вообще не слышат, а руки ЗОЛОТЫЕ! И душа у них чистая! Не то что у вас с мрачными мыслями и оскорблениями. Вот так!
  
  Во-первых, они РАБОТАЮТ, а не чёрт чем занимаются.
  
  Во-вторых, работа в Храме Христа Спасителя - это что халтура? Туда разве берут каких-то шабашников?
  
  В-третьих, почему вы никогда не порадуетесь за этих ребят? Они самодостаточные люди, с крепкими семьями, имеют машины, достаток, путешествуют в отпуске..
  
  В-четвёртых, какое вы имеете право меня оскорблять не зная меня? Зачем унижать и плести небылицу?
  
  Вы явсехебу просто никчёмный и завистливый человек! Вас давно пора забанить!
  
   == Меня в Москве после 1993 года не было. С Анонимищей я никогда нигде в жизни не пересекался. Как и для чего я буду её оскорблять?
   Про оскорбление она заговорила -это по поводу того места в моём посте, где я живописал на тему "в каждом следующем классе она сидела больше ... лет... после окончания спецшколы стала лихо пить...". Получается, я интуитивно угадал, что имею дело с глухой и вздорной алкашихой...
  
   Какое дело не алкашихе до темы про монастыри?! Влезла сюда где-то после 3х часов выпивона...
   Если читатели не знают, то среди 30 000 глухих Москвы алкашей и алкаших, в расчёте на 1000 человек раза в 3-4 больше, чем среди слышащих. Но я надеюсь, что среди глухих, проституток на 1000 глухих раза в 4 меньше, чем на 1000 слышащих. А где мне найти глухого москвича, который мне со знанием дела прояснит такой интересный вопрос?!
   И не кажется ли вам, что если глухие девы и дамы по числу проституток на 1000 отстают от слышащих в 4 раза -это по-своему говорит в самую худшую сторону про положение глухих в России?
  
   И не в смысле того что "какой слышащий дурак снимет глухую проститутку", а в смысле абсолютной сексуальной тупости глухих девок и дам? Если среди глухих дам и девок количество не побывавших замужем в 3-7 раз выше, чем среди слышащих -это ведь тоже говорит сначала об их сексуальной тупости, а затем об их психической неполноценности в смысле: "до такой степени тупые дуры из психушки, что даже такие же тупые глухие парни и мужчины не захотели с ними связываться..."?
  
   И не кажется ли вам, что именно Центральное Правление ВОГа набитое (по моему предположению) несколько десятилетий самыми пронырливыми евреями из числа немых и глухих в Москве, обязано было лет 50 назад, с ихним еврейским умом внутри общества глухих наладить сбор социальной информации на каждого члена ВОГ в объёме примерно 120 -180 вопросов? И эти же самые евреи обязаны были после 1991 года организовать в системе ВОГа аналитический центр для отслеживания разных современных тенденций в жизни глухих?
  
   Если кто-то возмутится, что я тут с таким раздражением заговорил "про глухих евреев которые на несколько десятилетий захватили для прокорма контору ЦП ВОГа и многие конторы ОБЛВОГов", то отсылаю этих людей на сайт Библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по городам есть русский и латинский алфавит -это поисковик) -4300 текстов; ищите там мою работу "Антисемиты -колонна для ЦРУ США" -очень похоже, что я первый в мире наговорил про евреев столько хорошего...
  
   Да если бы я и не имел такого прикрытия, как моя статья, -оставался бы вопрос: а разве социум евреев хоть в каком-то отношении лучше любого другого социума в смысле головотяпства, преступлений, бюрократизма и пакостей начальников людям? В социуме евреев лучшие евреи также задвинуты далеко в задницы к подлым евреям, как это мы видим и в социуме любой национальности мира по отношению к лучшим людям своей любимой нации... ==
  
   == Не могу удержаться и ещё раз обращаю внимание читающих, что анонимная Анонимище пустилась обсуждать тему "разве берут халтурщиков для работы по отделке храма Христа-Спасителя", вместо того чтобы обсужать вопрос о наличии работы для глухих по нескольким тысячам районных центров России (их вероятно больше 4000?)
   Ну вот, взяли в этот Храм для работы группу глухих 3-5 или все 25 человек. Значит ли это, что все остальные 30 000 глухих Москвы в эти же годы были обеспечены такой же "блестящей" работой? Надо же быть такой дурой...
   Эта дура убеждена, что если я могу писать посты в 20-50 строчек (чего все остальные Форумщики не могут...) -значит я могу "не внимательно читать" ихние нелепые ответы...==
  
   От меня:
   Анонимище на Љ 4890. Согласитесь, Ваши посты что-то про Вас говорят... Вы тут почему-то мелькаете как аноним - в Добро пожаловать не входили, как ещё некоторые любители покипеть... И счётчика постов у Вас нет. Разговор идёт не про тех глухих, которых я уважаю тут или Вы там, разговор идёт про тех глухих, которые пьяницы (скорее всего 70 из 100 -по всей Руси) и даже хулиганы (примерно 3-4 из 100, но ведь вполне может быть что знающий человек тут однажды напишет "а в нашем городе хулиганов 12-15 из 100 глухих..."). В общем -никто тут Вас не оскорбляет. Раз вы скрываетесь от "Добро пожаловать" -значит у Вас на это есть очень серьёзные причины...
   ** На Форуме раздел "Добро пожаловать" -для того чтобы мы при желании хоть что-то о себе остальным рассказали... **
  
   Я, поверьте, всё читаю внимательно. А вот как читаете Вы? Я пишу, что в монастырях глухие будут сутки напролёт жить среди приличных людей и так далее, а вы ссылаетесь неведомо на кого, кто якобы когда-то в Храме Христа Спасителя работал... Я в этом буду сомневаться. Потому что по поводу подобного факта ВЕС в те времена обязательно бы напечатал 2 страницы и 6-10 фотографий. Не пойду же я в ОблВОГ перелистывать ВЕС за 20 лет...
  
   Вы не понимаете или не желаете понимать, что Россия не Москва. Москалей по всей Руси крепко не любят, если не знаете... И за пределами Москвы сколько угодно глухих, у которых при всем желании нет возможности шабашить и халтурить. Что могут делать те, кто живёт в городах, где меньше 60 тысяч жителей? Что лучше для глухого -пьяная шабашовка в своём захудалом райцентрике вроде Серова или Ишима или Ирбита, среди одичалых немых и тупых глухих, или лучше за 3 года поработать в 3-5 монастырях "трудником" и жить среди приличных людей и соблюдать ихнюю дисциплину, когда после работы по улицам не погуляешь и пива не попьешь -и так все годы, пока он не уйдёт из "трудников"?
  
   Продолжение:
   "Храм Христа Спасителя" -среди многого прочего года 2 назад лежала обширная статья, что этот Храм вообще не принадлежит Православной Церкви, там хозяевами юридическими считается какая-то банда ловких дельцов. Из числа бывших начальников этой стройки века... Уверены ли Вы, что строители этого Храма не попилили денег на этой стройке? Я уверен -там разворовали до 45% денег -т. е. если цена Храма 1.5 млрд (например) - там 600 млн. начальники стройки растащили... Я бы строителей Храма (начальников) расстрелял без суда и следствия!!!
  
   Был случай, когда охрана в 6 утра не пустила в Храм самого Патриарха Алексия (лет 8 назад). И если туда после 7 вечера ни одного священника не пускают, то вполне вероятно, что там за хорошие деньги бегают сразу 15 голых мужиков за 30 голыми девками и укладывают их в алтаре на самый священный стол... Если что-то похожее там имеет место, то наши Пусси Райт исполняли Волю Бога когда там пели песню "Богородица, Путина прогони"...
  
   Да Вы-то эту песню уже читали? "Чёрная ряса -золотые погоны" -то есть наш Кирилл имеет звание генерала Госебни? Если бы мы с Вами имели нормальный слух -я бы послал Вас послушать на каком-то сайте дней 50 назад чьи-то компетентные рассуждения, что наша госебня (ФСБ) -стала отпетой бандой ворья... Читайте "Новую газету" -и через год Вы будете знать какое говно -Путин и его окружение... Да вы-то вообще в курсе, что Кирилл, за какую-то пыль в своей квартире содрал 20 миллионов со священника живущего этажом ниже??? То-то банда Путина взбесилась и женщин ни за что упёрли на зону... Да Путин уже заслужил 250 лет на зоне... Жаль, что сдохнет дома...
  
   От Барнаульца:
   Бла-бла-бла, вообще ни о чем
   == Где уж злобному дураку Барнаульцу понимать тексты глухого, который в России входит в число 5000 самых умных людей... ==
  
   Ещё раз -из поста Барнаульца:
   Почему бы на своем примере не запереть себя в монастырь, хотя бы на год, а? Через год возвратились бы на сайт с репортажем. Как там. Уверяю, будет очень интересно, мы оценим.
   А так, всех без разбору туда гнать... неэтично как то. От кого спасать, зачем спасать? Мы и так все самодостаточные, за исключением некоторых элементов, отпадающие от общества, нет не инвалидов, а вообще людей. Морально опущенными, сами себя доведшие до скотского состояния. С такими никто не общается и не поддерживает всякого рода связи. Видать только вы один такой.
  
   == Впечатление такое, что у Барнаульца душа перевернулась, когда он представил себе жесткий, почти тюремный, режим жизни в монастыре...
   О том, что по России есть тысячи глухих и немых, которым жизнь в монастыре в качестве "трудников" даст кусок хлеба и хорошую профессию, Барнаульцу неведомо. Как все мои оппоненты на этом сайте, он абсолютно не понимает что обозначают слова "социум глухих" и сколько проблем у живых глухих по всей России. Он даже о проблемах тех 3-5 глухих, с которыми чаще всего общается, имеет самое поверхностное понятие.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"