Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -35

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -35
  
   Представьте себе эту жуткую картину: идёт по улицам Москвы Барнаулец -и каждый встречный еврей смотрит на него с тайным желанием сделать его своим рабом...
   Представьте себе милую ситуацию: в жизни тысячи вопросов, а Барнаулец всю жизнь озабочен вопросом: как бы случайно не попасть в рабы к еврею...
   А чем же в России озабочен каждый набитый дурак, если Барнаулец -более чем умный человек?
   (Мне -то понятно -он из числа болтунов Сети которые пытаются устроить скандал, для таких людишек есть даже специальный термин -флудер... Но как видите, я много интересного наговорил, пока долбил этого барана в чугунный лоб... -тоже ведь показатель моего интеллектуального развития?...)
  
   И отдельной оценки заслуживает этот перл глухого дружелюбного человека: "видя вашу слабость, они отыгрываются на вас, а вы свои нюни размазываете по монитору" !!!
   То есть в сообществе спецшколы глухих обычное дело всякими способами и при каждом случае пакостить "слабым"? Там все подобное явление считают совершенно нормальным? Там в такой ситуации каждый уже сам за себя? Всем там на слабого сто раз наплевать? Или как?
   Ну, а что же творится в общежитиях глухих на заводах? Я могу не знать. Думаете, мои оппоненты много знают? Я заранее уверен, что все мои оппоненты не только никогда не жили в общежитиях после спецшколы глухих, но даже и знакомых там не имели. Если для глухих в общежитиях воровство, пьянство и разбой вымогателей -дело нормальное, то они не видят смысла об этом разговаривать между собой в общежитиях, тем более рассказывать глухим за стенами общежитий...
   Есть очень много оснований усомниться, что глухие в абсолютном большинстве вообще находятся на том уровне психического и социального развития, когда человек может о чём-то "рассказывать"...
   И после этого злобно спрашивать "а нормальных глухих ребят никогда не видели"?!... ==
  
   От меня:
   Для Барнаульца и Для Анонимище. Добавлю к посту Љ 4897. Я тот пост написал исходя из предположения, что Вы евреев не любите... Если Вы их любите -то и я Вас люблю... Уважаемый Барнаулец! Зайдите на Проза ру.-Владимир Васильев -Ишимец -публицистика и там прочитаете о том, что евреев не любит разная малограмотная шантрапа которую подзуживают на евреев пьющие и бездарные начальники которым трезвые и толковые евреи стоят поперек карьеры. ЦРУ и прочие во сне видят, что мы тут евреев вырежем. Все наши лучшие и самые честные кадры - из евреев...Почитайте в посте 4897 примерную раскладку евреев по моральным качествам... Так что вокруг евреев муть гонят заведомые наёмники ЦРУ...
  
   От меня:
   Уважаемые Барнаулец и Анонимище и другие, кто меня не любят!! Мне кажется, я понял причину вашего упорного непонимания темы о пьяницах и хулиганах среди глухих и немых.
   Первое. Вы только что из школы, или кончаете школу -там никаких пьяниц и хулиганов, понятно нет. Взрослых немых и глухих болванов в Вашу школу за шиворот не затащишь...Хотя взрослые должны в школу приходить по 10 человек каждый день, чтобы с вами -кому осталось последние 2 года учиться, вести беседы-объяснять, с какими проблемами неприятными вы встретитесь после школы на работах и на улицах... Барнаулец утверждает, что у него много знакомых в спецшколе. Которые там активные общественники. Поскольку он не назвал фамилии -я ему не верю. И не назвав фамилии он, получается, не хочет, чтобы в Барнауле знали, кто он такой...Почему же Барнаулец боится что его в городе опознают, если с ним всё дело стоит уважения?!
  
   Второе. Ну, все вы уже не в школе. Здорово вам повезло, если за 5 лет после школы вы и не видели, и не слышали, что среди глухих есть пьяницы и хулиганы. Это потому, что глухие, которые старше 35 лет с вами знаться не хотят. Они,-стареющие -дураки, болваны и дикари. Им сто раз наплевать на глухую молодежь, которая в жизни натерпится ещё. Они такие тупые, что если вы попадёте в проблему с работой или в быту -они ничего даже посоветовать не смогут (!!!)...
   Третье-хоть в школе, хоть после школы вы просто не знались с глухими пьяницами и хулиганами, если такие рядом были или есть. Если рядом с вами будет работать глухой пьяница или хулиган, который на вас не лезет -да вы и через 20 лет не поймёте, что он -пьяница или хулиган... Поэтому Вы живёте в убеждении, что по всей России среди глухих никогда не было и нет пьяниц и хулиганов -ни одного за 70 лет...
  
   Четвёртое. И в спецшколах, и после спецшкол глухих девушек столько же сколько ребят, или больше. И если глухие мужики старше 35 лет -дикари и болваны, которым на молодежь наплевать, то ведь дамы старше 35 лет должны быть умными, понимающими, и во всю опекать глухую молодёжь? Где Вы подобных глухих дам видели?! А если дамы -ещё те дуры набитые, то ведь мужики (которым больше 35лет) -ещё больше и дураки и дурью набиты ещё больше... Эти старухи глухие, которых Вы справедливо хотите вышвырнуть из ВОГа -да я их вышвырнуть хотел ещё 25-40 лет назад...
  Ну, теперь Вы ситуацию вполне поняли и будете меня любить?
  
   От меня:
   Мои глухие друзья! Даже если вы создадите бригаду по ремонту квартир -хоть в Москве, хоть Иркутске, -кроме материального благополучия вы никогда ничего иметь не будете. А если вы в монастырях хотя бы три года отработаете "трудниками" -оттуда вы придёте людьми, про которых можно сказать "он один из 10 лучших глухих нашего города!"...И неужели вы верите, что если у всех глухих будет желание -все они за полгода везде эти бригады шабашников насоздают?! И кроме ребят есть девушки -этим кроме как "трудницами" в монастыри абсолютно некуда идти... Приглашать девушку на стройку (отделочницей) -это то же самое, что приглашать её из ямы говно выгребать... Вам девушек и женщин не жалко, главное -деньги??? Так что не спорьте со мной...
  
   От Наты:
   Духовность не обязательно обретается с верой.
  В этом Барнаулец прав на все сто.
   == Мда... Нашлась специалистка по духовности, которая обнаружила духовность у Барнаульца и кроме этих 11 слов ничего о духовности сказать не может... ==
  
   От Сондзы:
   Чем всех загонять в монастыри, не проще ли самому туда податься трудником?
  
   От меня:
   Дорогая Сондза! Монастырь -дело добровольное. Но только в монастырях глухие могут стать приличными людьми среди приличных людей... То Людмила и Ирина, Иван и Павел бродят по захудалому райцентру, работы не могут найти, пьют, болтают и дуреют, а то будут при деле, получат приличные профессии, станут приличные люди и ещё за эти годы дома пенсии им наварятся... И только монастыри, лет через 10-15 смогут спецшколы глухих из школ для дураков превратить в нормальные школы... А сейчас эти спецшколы... -только в 3-8 школах на всю Россию глухих учат, а не изображают обучение...
  
   От Любы:
   Что-то Вы разболтались. Нервишки Ваши не выдержали? Или Вы пьяны? Выучите жя сначала и будем с Вами разговаривать
   == Ага! Находясь на расстоянии в 2500 километров будем друг другу "махать руками"... Заметьте, дама не сообщает, где этот ЖЯ (жестовой язык) выучить можно... Дама полагает, что в любом городе у любого глухого сладкая мечта, чтобы вы или я сели ему на шею и он за 3 месяца потратил 360 часов (минимум?) своего времени чтобы меня обучать этому ЖЯ...
  
   Но самое забавное в том, что через год после закрытия Форума я где-то увидел сайт для обучения ЖЯ. Послал инфу в сайт Глухих.нет в его новом формате. Эти людишки от тупого свинства глухих, или от злобы лично ко мне, эту информацию не разместили на сайте...
   А не кажется ли читателям что уж кто, а вот эта Люба, якобы сумевшая смыться в США и там нарожать 5 (...) детишек, должна была знать об этом сайте -школе ЖЯ чуть ли не с первого дня его появления и послать меня туда в её первом же посте на Форуме по моему поводу?
  
   Ну и что мне даст обучение на таком сайте? Я после обучения, чтобы не забыть мимику, должен специально куда-то шляться по 2-3 раза в неделю, тратить за неделю 8-12 часов на общение с глухими? Притом с глухими в виде глухих старух? Которых я помню 25-40 лет назад и уже тогда, ещё молодых и красивых, готов был выгнать из ВОГа как непроходимых дур и хамок?!
  
   (Для примера: поехал я на организованную прогулку за город... Кроме старух из конторы ОБЛВОГа никто не поехал... И припёрлась на прогулку немая или глухая возрастом лет на 27 -моложе меня лет на 20. За все годы я её никогда в ДК ВОГа не видел... Чем-то она недовольная. Рожа хмурая такая... Скорее всего "подруга не поехала". Заходим в электричку -человек 8, я остановился соображая, куда бы мне сесть... А эта соплячка гавкает "Садись! Стоишь как корова!..." (для глухих мимика очень хорошо передает эмоциональные оттенки...) ==
   ** При правке книги. И самое замечательное, что в моём первом посте о монастырях эти люди, но особенно "христианка" Люба (живёт в С.Петербурге и во всю врёт, якобы она вышла замуж за американца и нарожала ему там 5 детишек...), в упор не видят слов, что пожив в монастырях несколько лет глухие станут "золотыми людьми"... А кем они стали и навсегда останутся в своём кругу глухих?! **
  
   От Флудович:
   для этого *явсехе...* - какой же вы мелкий, примитивный, недалёкий человечек!
  Нет, не человечек, вы биомасса!
  Пишете откровенную ху@ню ни о чём, туфта полная!
  
  то что давали когда то мани кому то -- ну и что? мы все даём кому то мани. Ведь даже на паперти дают сирым и убогим, подают в транспорте. А вы мелочитесь и злобно помните многа-многа летъ. Не стыдно????
  
  *явсехе...*, вам надобно запомнить философскую формулу -- Если ты дал человеку 10-20-30 $ и он пропал, тогда считай, что мани эти потрачены с пользой. Ясно?!
   == И мог ли я на Форуме ему ответить "Лети отсюда со свистом падла уголовная"? Отвечаю с опозданием в 2 года:
   Подонки считают, что мы им должны побольше и почаще давать в долг... На то они и подонки... == ** И сколько же он сам долгов наворовал, если тут взвился как чёрт на помеле отобранном у ведьмы?!... **
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"