Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -38

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -38
  
   От Наты:
   Все ваши вопросы Рухледеву мною прочитаны и я даже не согласна с модератором по поводу их удаления, но - это правда - ваши вопросы по большей части риторические и фактически забили эфир, кроме того - малопонятны для обычных людей (не таких умных, как вы).
  Я достаточно уже поучаствовала в различных комментах, считаю, что болтовня - болтовней, а дело - делом.
  А при чем здесь "хорошесть" москвичей?
  Ни для какой темы на этом сайте это не существенно.
  
   == Модераторы удалили мои вопросы примерно через 30 часов. И наверняка этим модератором была эта Ната... Сами оцените её перл мысли "вопросы риторические и фактически забили эфир...". Вы заранее уверены, что отправившись на сайт вы обнаружите чрезвычайно дельные вопросы прочих глухих? Блажен кто верует в подобное... ==
  
   Тема 5 Вопросы "президенту" (!!!...) Центрального Правления Всероссийского общества глухих господину Рухледеву
  
   == На сайте Глухих.нет за 2 месяца до уничтожения этого сайта способом "смена формата сайта" забросили идею: задайте ваши вопросы Рухледеву, а мы у него возьмём телевизионное интервью.
   Насколько мне известно -с этой идеей на сайт перебежал с сайта ЦП ВОГа тамошний админ. Такой бестолковый, что несколько лет на сайте ЦП ВОГа не было электронной почты. Он же придумал "новый формат" сайта. С тех пор на этом сайте хоть какое-то многоголосие "криков в толпе" заменилось каким-то мышиным писком в 5-12 слов...
   Поскольку глухой недоумок, ставший админом сайта (Рухледев вопрос продавил на высоком уровне фирмы -финансиста сайта), не совсем сдурел, -при реорганизации сайта он убрал из него разделы Статистика и Форум.
  
   О сегодняшнем состоянии сайта можно точно судить по косвенному примеру. На старом сайте была страничка для своих или чужих стихов. За 5 лет, до моего туда прихода на странице побывали 3500 человек. Пришел я -выложил под 80 стихов за 80 дней (из сборника, собранного лет за 25 до этого). Другие глухие тоже положили около 30 стихов. Примерно за полгода на странице побывало почти 10 000 человек.
  
   Поскольку Форум обеспечивал сайту под 95% постов в месяц, постольку теперь на сайте реально за месяц выкладывают в 15-25 раз меньше постов? То есть -это полное уничтожение сайта и при этом получая зарплату за "работу над сайтом"... То есть глухой дармоед и бездельник устроил себе кормушку на сайте? Или как это называется? Но и в те времена глухие -по слухам... -раз в 10 больше болтали "В контакте"...
  
   Кто -то уверен, что у глухих "В контакте" ума и смысла куда больше, чем у слышащих? Я в фейсбуке (Владимир Василев -без мягкого знака!) за 10 месяцев узнал, какой там "уровень" у слышащих и с образованием... Сходите ко мне в Фейсбук и изучите мою "историю публикаций". И поищите там равноценных мне публикаторов... Не тех, кто каждый день висит на главной -это человек 8 всего -к моему изумлению, а среди прочих в перечне десятков тысяч участников... Зачем они в разные "сети" ходят?!
  
   И советую всем посмотреть в Сети справку -кто такой Рухледев, сколько у него денег, какую себе зарплату он назначил в качестве главы ЦП ВОГа -бедненький наш, и при каких обстоятельствах криминального характера он смог стать главарем этой организации -ВОГ...
   Я не знаю, было ли раскрыто дело по убийству предшественника Рухледева...
   Я так же не знаю, сколько раз за последние 3 года этот господин выезжал в ОБЛВОГи для общения с глухими... Но вы согласны, что Рухледев -не Путин и должен ежегодно посещать не менее 15 ОБЛВОГов? ==
  
   А вопросы господину Рухледеву я задал вот какие:
  
   Васильев Владимир, Екатеринбург. Поэт. Желает получить от господина Рухледева ответ на следующие 21 вопрос, -в том числе письменно на вопросы, на которые господин Рухледев испугается отвечать публично:
  
  1. В условиях, когда реальная средняя зарплата немого или онемевшего глухого, живущего далеко от Москвы, не превышает 7 тысяч рублей, имеют ли право штатные работники ВОГа на зарплаты выше 9 тысяч рублей, а Вы -на зарплату выше 12 тысяч рублей? Если Председателю ЦП установить эту зарплату -в России 5 лет не смогут найти желающего работать на Вашем месте?
   == Справка: зарплата господина Рухледева в 2013 году составляла 82 тысячи рублей -согласно утверждениям на Форуме сайта. Благосостояние Рухледева глухие оценивали в 100 млн. рублей. ==
  
   2.Кто персонально в Прокуратуре России угрожал Вам большими неприятностями, если Вашу должность из Председатель ЦП не переименуют в Президент ЦП? Может ещё лучше название Вашей должности будет звучать как "Маршал Правления ЦП"?
  
  3.Что Вы думаете о том, чтобы учётная карточка члена ВОГа включала в себя не менее 200 данных, включая данные о жилплощади и качестве её, о семейном положении и о наличии половой жизни у безбрачных особей обоего пола, оценку образовательного и культурного уровня глухого, поставленную ему на основе мнений Общественной Группы при ВОГе, состоящей из 5 лиц в возрасте 32-35 лет и 10 лиц в возрасте 60-70 лет. Что Вы думаете о необходимости договориться с Центральным Статистическим Управлением РФ чтобы все отделения ВОГа ежегодно информацию из учётных карточек направляли в органы статистики, а последние публиковали сводные результаты по России, по регионам, по возрастным категориям глухих? Или чтобы ВОГ самостоятельно ежегодно публиковал эту статистику на сайте и в журнале ВЕС.
  
  4.Что Вы думаете о возможности организации специальной госпрограммы, чтобы в течении 5 лет каждый горрайотдел полиции, и каждый горрайотдел прокуратуры и суда имел не менее 3х лиц, владеющих ЖЯ (приблизительно обучить ЖЯ за 5 лет необходимо 50 000 человек)?
  
  5.Что Вы думаете о необходимости обязать местные организации ВОГа информировать местных психиатров и местную полицию о каждом члене ВОГа, про которого достоверно известно, что он за год выпивал не менее 15 раз и что он человек злобный, способный на драку?
  
  6.Что Вы думаете о необходимости провести через Госдуму закон, согласно которому глухие раз в три года в течении 10 суток обследуются врачебно-экспертной комиссией Областной психбольницы? И глухие, которые по образованию, культурному уровню и моральному облику находятся на уровне идиотов -принудительно содержатся в интернатах дли идиотов? (А не разлагают социум глухих -склонных "заражаться" вредными влияниями -пьянством, хулиганством, организацией преступных шаек)?
   == И 10 суток в психбольнице -чем не санаторно-курортное оздоровление немого или глухого? Поголовно для всех!! Через каждые три года!!... Подлейшие болваны -верхушка ЦП ВОГа не считает нужным собирать статистику -сколько глухих и немых прошли оздоровление в каких-либо учреждениях... Где же именно государственная забота о здоровье этой категории инвалидов?!... Вам не кажется, что на 1000 инвалидов (включая и слышащих), которые моложе 45 лет, показатель оздоровления санаторно-курортного должен быть в 4 раза выше, чем на 1000 стариков и старух? Вы допускаете возможность, что в отношении немых и глухих этот показатель раз в 30 ниже, чем для слышащих? ** Напоминаю, в таких скобках ==...== находятся мои комментарии, писаные при подготовке книги. ==
  
  7.Что Вы думаете о необходимости закона, по которому глухой, совершивший преступление, за которое назначено более 2х лет лишения свободы, на зоне содержится не более 24 месяцев, а остальное время содержится в условиях спецпсихбольницы из расчёта 1 день срока заключения равен 6 дням содержания в подобной психушке (пример: глухой отсидел 24 месяца; сидеть осталось 16 месяцев; в спецпсихушке он сидит 96 месяцев).
   == Тупость, лютость и злобность у глухих уголовников находятся на уровне как у самых отборных слышащих негодяев. Вполне достаточно, чтобы таких глухих сразу признавать невменяемыми психами и сразу отправлять в спецпсихушки, не завозя на зоны... ==
  
  8.Что Вы думаете о необходимости в течении 6 месяцев создать видеокурс ЖЯ из расчёта: продолжительностью 100 частей по 30 минут, 100 частей по 60 минут и 150 частей по 150 минут, всего 350 частей продолжительностью 31500 минут видео ( 525 часов), включающий не менее 1500 слов ЖЯ? С последующей выкладкой этого курса бесплатно в Сети. С работой не менее 15 переводчиков (у каждого переводчика свои особенности перевода и этот видеокурс должен развивать способность понимать разных переводчиков).
   Как Вы себе представляете массовое обучение госсслужащих ЖЯ при отсутствии подобного видеокурса? С оплатой этой программы по линии Минздрава, Минкультуры плюс 30% стоимости проекта взыскивается с "административных субъектов РФ" (республики, края, области)? Назовите конкретный срок завершения этой работы. Объясните, почему ЦП за последние 20 лет этот проект не реализовало и даже его идею не выдвигало? Когда конкретно Вы эту идею представите в Общественную Палату РФ и во все организации по правам человека в РФ? Намерены ли Вы эту идею представить в зарубежные организации по правам человека, если Вам станет понятно, что административные круги России не намерены реализовать эту идею за 18-20 месяцев?
   Что Вы ответите на моё мнение, что в международные организации Вы не станете обращаться потому, что Вам личное благополучие и карьера и доходное место в ЦП важнее интересов социума глухих?
   9. Согласны ли вы, что Председатель ЦП должен быть крайне скандальным человеком, когда обращается в органы власти о проблемах социума глухих? Или Вы считаете, что в государственных канцеляриях нужно быть перепуганным зайчиком которого пытаются подстрелить охотники?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"