Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -45

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -45
  
  #49 явсехлюблю 18.09.2013 13:28
  Тут какой-то болван, которому лень было прочитать мои посты и отвечать по существу хоть одного из них, обозвал меня хамом. Помилуй, дорогой, разве говорить, что среди глухих есть негодяи, означает говорить "все глухие дураки и негодяи"?? Ты что, до сих пор в жизни не видел глухих пьяниц и вороватых субъектов? И потом, если во всём твоём окружении за всю жизнь не было ни одного глухого, который до 23 лет успел прочитать хотя бы 50 книжек -что ты там можешь знать и понимать?! Ты то ли тупой, то ли ленивый до такой степени, что до сих пор не потрудился зайти ко мне в Самиздат в Библиотеке Мошкова и просто посмотреть на то, что там увидищь (тут где-то в темах 2 или 3 "путеводителя" прописаны -сам ищи).
  Тут в прошлом году по поводу нового председателя ГорВОГа в С.Петербурге, одни глухой воскликнул: "какие здесь 4900 членов ВОГа?! Нет тут таких..."; а в другом посте там же кто-то сообщил, что глухих в С.Петербурге около 15 000 человек... Куда и почему по всей России из ВОГа разбежались под 300 000 и глухих, и немых (сейчас в ВОГе около 100 000? А по России нас должно набраться около 480 000? Я могу не знать, а ты-то, кипятильник, должен это знать.)
  Спрашивается -что же, все эти глухие, которые плюнули на ВОГ -худшие были бы люди, если бы состояли в ВОГе? Самоочевидно, что со мной должны обсуждать проблемы глухие, которые старше 45 лет и прочитали после школы не меньше 450 книжек. А остальные -непроходимо глупы и тупы... Уже совет читать книги вызывает у всех вас дикое возмущение?! Не прячьтесь за никами, представьтесь нам в натуре и ответьте мне -сколько и чего вы успеваете выпить за год? К вашему сведению -я однажды 18 месяцев потратил, чтобы выпить... поллитра водки...
  
  #50 явсехлюблю 18.09.2013 13:29
  Дорогая Люба, если бы Вы за столько дней побывали у меня в Самиздате -Вы бы знали, что у меня там выложена работа страниц под 80 о Боге и вере... Если Вы москвичка -Вы бы успели побывать в христианском книжном магазине, адрес которого я где-то в постах уже выложил. А кто не москвичи- идите в Сеть: www.kbk.ru а лучше: books @kbk.ru просите у них А) выслать вам их книги, которые они по просьбам высылают БЕСПЛАТНО; Б) сообщить адрес их собрания в Вашем областном центре и заглянув на это собрание хотя бы единственный раз, попросить у них бесплатный экземпляр Нового Завета (там, учтите, на 280 стандартных страниц текста Нового завета приходится 1250 страниц комментариев для тех, кто хочет ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ (но в пересчёте на газетный шрифт получается до 2300 страниц комментариев)). А из того, что существуют начитанные плохие люди, ничего не следует Люба, потому что все приличные философы и богословы -тоже начитанные люди, и без начитанности они бы не стали философами и богословами. Грамотность -величайший дар человеку от Бога и поэтому все, кто читает меньше 15 книг в год -очень плохие люди...
  
  #51 Барнаулец 18.09.2013 15:32
  Специально для никак "явсехлюблю". Естественный вопрос, почему вы всех глухих и слабослышащих по себе мерите?
  Что это, мания величия или комплекс неполноценности?
  Многие глухие и слабослышащие получили достойное и полноценное образование. Многие из них учились в массовой школе (я в том числе до потери слуха), потом уже в институтах, кто с слышащими, а кто и с людьми с нарушением слуха. Многих из них знаю, учился с ними, поэтому имею право говорить о том, о чем же имею полное представление!
  Вы не отвечаете на вопросы! Вы меряете всех под одну гребенку. (Как негатив: неграмотные, пьющие, не имеющие целей в жизни, ничего не добивающиеся). Согласен. Проблема существует! Но с ней пытаются бороться, в том числе как в данной статье.
  А теперь. Не поленился, перечитал ваши комментарии. Скажем прямо. Комментарии ни коем образом к статье не относятся. Естественно, отсебятина. Этакая попытка привлечь внимание. Что ж, поздравляю, вам удалось привлечь внимание. Внимание как к неудачнику, которого в детстве обижали. Который вырос с комплексами. Вы этого добивались? Вот такое сложилось впечатление, и думаю не у меня одного.
  Сужу так, потому что читать ваши комментарии, мягко говоря, неприятно. А вынужден был ответить лишь на ваши наезды, что мол, глухие обездоленные, с проблемами. Уверяю вас, что это не так!
  Большинство людей с нарушением слуха вполне себе успешные и радуются жизни. Конечно, есть и те у кого проблем выше крыши, но они не пытаются их вывалить перед окружающими. По мере сил пытаются с ними бороться. В отличие от вас.
  Последний вопрос - чего вы добиваетесь?
  
  #52 оу 18.09.2013 15:55
  Многоуважаемый Барнаулец (искренне пишу, что вы многоуважаемый - это правда! ) и все читатели сайта (среди вас много достойных, образованных и добрых людей).
  
  Хочу немного сказать о ""явсех..", чтобы вы знали с кем имеете дело.
  "явсех..." - это Ишимец-Васильев В.И. , которому исполнилось 70 лет или чуть больше. Неоднократно был задержан милицией. В своё время ЦЕЛЫЙ ГОД провёл в известном доме. Бесконечные смены мест работы (25 или более) о чём-то говорят... За всю жизнь затрахал более тысячи женщин (он сам об этом писал и хвастался)..
  Вот такой неполный портрет "явсех..."
  Думаю, с ним бесполезно вести диалог, человека не изменишь с его установками..
  Никогда не отвечает на вопросы, он их (вопросы) не видит, не слышит, не читает, не вникает...
  
  Пусть этот "явсех.." доживает свой отрезок в своём мрачном надуманном мирке., а мы не реагируем на него.
  
  #53 явсехлюблю 18.09.2013 16:42
  Уважаемый барнаулец! Что-то не похоже, что Вы в самом деле читали мои посты. И определённо, что Вы даже в прочитанном ничего не поняли. Кто и где и как "разбирается" с глухими пьяницами и хамами, например? Не судите по замечательному Барнаулу обо всём, что можно накопать по России... Вы настолько не понимаете, о чём говорится, что повторю всего 4 места из множества: 1) если я говорю, что среди глухих есть пьяницы, хамы и дураки -это не означает, что я говорю "все глухие -пьяницы, хамы и дураки"; 2)Из того, что вы глухих не делите на людей приличных и на негодяев, которые нас позорят, получается, что вы сами ничем не лучше этих негодяев, только они -хамье и хулиганье, а вы тихие мышки какие-то, но презлющие...; 3) от нынешнего ВОГа держатся подальше чуть ли не 70% всех глухих России -что же, если бы они были в ВОГе -они бы там были худшими среди остальных? 4) найдите тут конкретную информацию сколько раз я побывал в ДК ВОГа, и где ещё я видел глухих и работал с ними. Ваш Барнаул -дикая деревня сравнительно с Екатеринбургом!! Вы бы посмотрели на какой-то дикий "циганский табор" глухих -понаехавших сюда около 1981 года со всей России, которые работали, например, в 40м цехе Уралмаша обрубщиками вместе со мной и украли у меня шлифовальную машинку... Вы бы там посмотрели на глухонемого сопляка, который свой мусор швырял ко мне на участок...
  
  #54 явсехлюблю 18.09.2013 16:48
  Уважаемый Барнаулец! Очевидно, что никто тут не обязан никому нравиться со своими мнениями. Если Вам не нравится -просто не читайте меня. Это я хотел бы Вас спросить: об данном сайте Вы знаете не 3 месяца, как я, а наверное все месяцы его существования (это вероятно уже больше 24 месяцев???) -и где тут Вы с Вашими выкладками о жизни глухих, которую Вы в Вашем деревенском Барнауле знаете куда лучше чем я тут?
  Я не спрашиваю, сколько книг Вы прочитали и сколько прочитаете за следующие три года, заметьте. Ничего Вы не читаете, включая тех, кто якобы "кончил институты"... Некий Исаев не только институт кончил, но и в члены Союза писателей попал бы, но никогда он не был порядочным человеком (поищите тут в моих постах конкретно о нём!). Ваше дремучее тупое невежество простирается до пределов, когда и Вы, и все другие не уймутся, даже наконец обнаружив в Самиздате у Мошкова что я сделал не что-то, а всю Псалтырь переписал на приличный русский язык...
  И Вы думаете, что когда через 100 лет окажется, что в 21 веке всего 5 человек сделали подобную работу без всякой надежды получить кучу денег -можно будет про всех сказать "дураки были..."? Если у Вас в Москве есть знакомые -пошлите их в Российскую Госуд. Библиотеку с вопросом -а в 20 веке сколько было написано новых вариантов текста Псалтыри... Из-за этой Псалтыри (а есть и много другого и будет ещё больше выложено в Самиздате...) моё имя теперь навсегда вписано в историю русской культуры. А по Вам без разницы "ну жил я, ну подох как любой дурак на Руси, мне это не горе!"??? Почему все Вы не разбираетесь с господином Рухледевым и с вашими облвоговскими, которые за него голосуют??? Оказывается -это я самый худший среди глухих России!!!
  
  #55 явсехлюблю 18.09.2013 17:03 Дорогой оу! Я долго смеялся над вашей "информацией"... Надо же быть до такой степени дремучим невежей, чтобы не знать- кто такие диссиденты, чтобы не прочитать книгу генерала Григоренко "В подполье можно встретить только крыс" и вообразить, что я -кто-то из матёрых уголовников... И этот Ваш пост разве выдаёт вас за умного человека?! Я только что ответил Барнаульцу -может прочитаете, и наконец подумаете обо мне на более приличном уровне чем "сам он такой и разъэтакий" ??? Где-то тут лежит мой пост, в котором я для таких как Вы и Барнаулец даже на проценты расписал "каких глухих сколько" -от наилучших, до наихудших. Если бы Вы с ним в самом деле читали всё и везде, вы бы тут этой чепухи не нагрузили... Думать, что я в 3 райцентрах, в ДК Вога и на 3 работах не видел ни одного приличного глухого -значит надо быть непроходимо безголовым человеком, Вы согласны??? Видел!!! А вот если Вас на работе увидел бы -посчитал бы Вас умным и приличным, а не озлобленным болваном??? Вы случайно не наш Куксин который ещё в 1978 году в письме так сказать "наорал" на меня? Ежели Вам 23-27 лет -молчали бы лучше, что Вы можете знать и понимать???
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"