Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -47

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -47
  
  #65 явсехлюблю 19.09.2013 09:06
  Друзья мои, кто тут меня к психиатру посылает!!! А вы-то откуда узнали, что на свете есть психиатры?! Заметьте, что я тут пишу про глухих на основе моих обширных впечатлений (в 3 райцентрах, на 3 заводах и 500 раз ходил в ДК ВОГа.) А Вас я никогда не видел и если Вы моё мнение о ком-то, кого я видел 25-40 лет назад, приписываете как мнение лично про Вас -то это типичный признак острой шизофрении... Если Вы скажете, что Вы -хорошие люди, а какой-нибудь "Вася из Барнаула" вдруг возникнет и Вас обругает -я поверю Вам, а не тому Васе... Так что будьте уверены, что у меня лично про Вас -самое доброе мнение... Даже если Вы -шизофреники... Считайте, что я помолился Богу о Вашем успокоении и выздоровлении...
  
  #66 явсехлюблю 19.09.2013 09:08
  Друзья! Шизофреники делятся на буйных и на тихих. Буйных -около 2%. А среди тихих шизофреников -даже и среди глухих -70% заметно лучше чем "здоровые" люди. Так что не бойтесь шизофреников, если про них точно знаете, что буйными они не бывали ни разу...
  
  #67 Lyuba 19.09.2013 20:31
  Цитирую явсехлюблю: см.Љ 64 Ответ: "зайду когда-то"Это не мои слова, не мог переписать так как я написала? Так что я Вам уже не верю. Пристал к цифрам, мы Вам не роботы.
  Мы живые люди. Я так и не прочитала то что Вы хотели, будто мне нечего читать. Не стоит этого. Предчитаю читать Библию и узнавать про Бога. А про тебя я не хочу знать. Как Вы можете всех любить? Никто не может так любить как только Бог, Иисус Христос и Дух Святой. А Вы просто ненавистник, жалкий человечек. Очень жалко Вас. Вы просто себя показали хуже тех, кого Вы не навидите. Хочу сказать, что это мой последний коментарий. Спасибо всем кто меня оценил, кто меня понял. Я люблю вас всех, и Вас "явсехлюблю".
   == Не прочитала даже 2х страниц, (это 6-8 минут?), но по-христиански знает, что меня читать в Самиздате "не стоит" -единственного в истории глухих России писателя с университетским уровнем ума и души... ==
  
  #68 лже Nata 20.09.2013 01:49
  (случайно обнаружилось) вот где и как переписывается Nata со своим "явсехлюблю"
  
  http://www.gluxix.net/forum?func=view&catid=7&id=18&limit=12&start=72
  
  отрывок из последнего сообщения ".. Я не хочу спорить с вами там, в теме про барнаульскую школу, поэтому пишу здесь.
  Успокойтесь.
  У вас огромный жизненный опыт, подходите к любому высказыванию с терпимостью, которая тем более оправдана, что мы с вами прекрасно знаем КАК и ЧЕМУ учились те глухие, которые сейчас взрослые.
  остаюсь с большим уважением к вам."
   == "ЛжеНата" -это ещё один Ник той злой дамы (она же барнаулец, оу и глухой; а в другой теме у неё ещё один ник...). ==
  
  #69 лже Nata 20.09.2013 02:03
  вы Nata, имеете совесть?
  
  Если вы, с ваших слов "прекрасно знаем КАК и ЧЕМУ учились те глухие, которые сейчас взрослые", то тогда ЗАЧЕМ на этом сайте торчите? если мы глухие не такие как вы со своим обожаемым явсехпорву.?
  
  Имеете наглость писать втихаря в форуме, надеясь, что мы глухие не раскопаем и не умеем читать?
  
  вы Nata, если хотите писать, то надо с открытым забралом и не надо оправдываться, что не хотите писать "с вами (с явсехлюблю) там, в теме про барнаульскую школу, поэтому пишу здесь."(на форуме) http://www.gluxix.net/forum?func=view&catid=7&id=18&limit=12&start=72
  
  #70 явсехлюблю 20.09.2013 08:41
  О том, какая же сволочня -советские психиатры, все могут начитаться на сайте "Преступления советских психиатров". Но для начала советую прочитать книгу генерала Григоренко "В подполье можно встсретить только крыс" - там примерно 870 страниц.
  Один пример Вам, если в голове у Вас (у читателей, а не у Любы...) мозги, а не мусор после перепоя. Где-то в 1965 году в Латвии упёрли в психушку председателя колхоза. За что? Послали его руководить колхозом. Смотрит: колхозники который год ничего на трудодни не получают. (Мало латышей и прочих в Сибири замордовали, так и "своих", кого не выслали, старались голодом заморить...) А он, как все председатели колхозов в Латвии имеет право назначить себе зарплату в 1200 рублей в месяц (булка хлеба тогда стоила 22 копейки, килограмм колбасы 3р.20 коп. поллитра водки 2р.87 коп.). Но он, согласно давним решениям партии, которые никто не отменял, сам себе, в своём колхозе, назначил зарплату по "партийному максимуму" ----это были "страшные деньги" , мечта любого преступника - ТРИДЦАТЬ рублей в месяц... И за такую зарплату (когда обязан был как все председатели колхозов хапать себе 1200 в месяц) -его уволокли в дурдом... И последнее -дорогая "лже Ната" -неужели ты думаешь, что я тебя под этими масками не узнаю?! Но жаль, что ты не Римма Ховалыг из Тувы...
  
  #71 явсехлюблю 20.09.2013 08:42
  Дорогая Люба! Не оставляйте нас тут в одиночестве! Вы поймите, мы тут общаемся не для того чтобы "кто кого переспорит" (ещё в 1964 году в журнале "Вопросы философии" эту манеру назвали словесным дуэлянтством" (я этот журнал в течении жизни 4 раза выписывал), и сколько-то лет назад изумили меня -опять припомнили эту манеру... И это -среди философов творится...) -мы тут общаемся чтобы понять насколько в жизни много разных точек зрения и из чужих точек зрения расширять наше понимание многообразия жизни.
  Согласитесь, что всем, особенно тем, кто тут уже раскричался про психиатров для меня!!! поскольку они глухие или немые (что для них ещё хуже в смысле ума и души...) более чем нужно понимать всю огромную разницу людей и мнений в окружающей жизни...-
  (А сами не знают, кто такие диссиденты и насрать хотели на всех диссидентов, которые тогда были убиты и замучены -а за что???... -предполагаю, что тогда там были убиты до 100 человек после 1958 года (например -Морозов, профессор нижнетагильского педагогического института, который совершил "страшное преступление" -написал книгу (предполагаю, около 350 страниц на машинке) о несуразностях в "Капитале" Маркса, и послал в издательство с просьбой издать...
  Если бы издать отказались -он бы не побежал на улицу с плакатом "Говно, а не Советская власть!!" , и на работе не стал бы во всю ругать тогдашнюю власть... За что же его упрятали в психушку, где он и умер? Вы согласны, что или зарубежные врачи, человек 10, единодушно скажут, что Морозов и дома бы не прожил 6 месяцев, или нужно считать, что психиатры его УБИЛИ УМЫШЛЕННО, по устному приказу засратого лейтенанта из 5 Главного Управления КГБ СССР по Свердловской области? Вы согласны, что 5е Управление КГБ во все времена было таким же помойным ведром, как наша милиция-полиция, и даже ещё хуже,потому что в милиции почти все -люди из народа, а в "Пятерке" почти все были сынки и дочки разных больших начальников????
  
  #72 Nata 20.09.2013 10:35
  Цитирую лже Nata: см.Љ 69 Ответ: Во-первых, если бы я что хотела бы утаить - не вопрос написать ЯВСЕХЛЮБЛЮ в личку. Тем более процитированное Вами мое высказывание барнаульской школы не касается.
  Во-вторых, есть глухие, есть слабослышащие, есть люди с нормальным слухом - и форум для всех.
  В-третьих - цитируйте правильно, если беретесь, не вырывая кусков из контекста.
  #73 лже Nata 20.09.2013 16:31
  Цитирую Nata:
  не вопрос написать ЯВСЕХЛЮБЛЮ в личку. .
  
  Не смешите народ , у него нет в личке НИЧЕГО!
  Ни данных, ни пола, ни места проживания, ни контактов..
  НИЧЕГО НЕТ , вы не можете ему (явсехпорву) в личку писать
   == Вот как... Я там подробно написал о себе в теме "Добро пожаловать" -где все мои ругатели ничего не написали о себе. Мой мэйл они могли узнать зайдя в Самиздат библиотеки Максима Мошкова. В фейсбуке я появился почти через год, в другие соцсети не ходил и не хожу. Ссылку к Мошкову я на темах Форума давал 3-4 раза... Лже Ната - тот наш Барнаулец... ==
  #74 Nata 21.09.2013 00:55
  Цитирую лже Nata: см.Љ73 Ответ: Почему же. Если надо, можно даже связаться по телефону. а тем более через нижеуказанную библиотеку. Человека через интернет найти легко. Или вы полагаете, что на этом сайте и на этом обсуждении все заканчивается?
  #75 Nata 21.09.2013 01:07
  Я не то, что иронизирую, я просто - ну - изумляюсь.
  Люба - с библией и всеобщим уважением - живет в Америке.
  хм, ей хорошо оттуда видно Россию?
  #76 Lyuba 21.09.2013 07:04
  Цитирую Nata: см.Љ 75 Ответ: Что проснулись?
  Очень хорошо мне видно и слышно. И часто бываю в России.
  #77 Nata 21.09.2013 22:01
  Люба! Бывая в России, но не живя в ней - и не завися от российских законов - мне вполне понятна ваша библейская любовь.
  #78 явсехлюблю 21.09.2013 23:03
  Дорогая наша Люба!! Ау-у-у!! Не спорьте со мной, а зайдите на Altaspera -vladimir vasilev (это в Канаде) и посмотрите на обложку моей книги... И если в Вашей церкви полно русских, то поговорите как бы им для себя купить и мне один экз. подарить. Мой мэйл для личной переписки Вы найдёте -Библиотека Максима Мошкова -Самиздат -рейтинги -по количеству выложенных произведений -1я страница- где-то 20я строка сверху (сейчас у меня там около 1420 произведений)-Васильев Владимир Ильич -щелкнете и увидите мою страницу с мэйлом справа вверху...(Это самый лёгкий способ до меня там добраться...). Канадцы меня увидели в Сети через 20 дней после появления (я для нетбука беспроводной модем купил), а книгу издали через 20 дней после получения текста по мэйлу -на Пасху в мае 2013года. Так что -цените... От гонорара я отказался в пользу церкви.
  
  #79 Lyuba 22.09.2013 00:40
  Цитирую явсехлюблю: см.Љ 78 Цитирую Nata: см.Љ 77
   Ответ: Вы же слыщащие лезете в глухих.нет чтоб позорить глухих? Я вас понимаю, вы же слыщащие хуже некуда среди слыщащих людей. А среди глухих хотите отличиться? Нашли с кем соревноваться. Глупости! Не получится! У вас отсутствует этика! И вы опозорились!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"