Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -52

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -52
  
  #50 Паруна 11.05.2013 23:03
  Цитирую Омич:
  Здравствуйте,Татьяна Захарова ! Вы писали ,что в Омске выборы проводятся вроды бы по всем правилам, но на выборах были не честны не всех приглашены и меня тоже, когда у меня был членский билет ВОГа. Некоторые глухие были не довольны и обрашались к Рухледеву, но он проигнировал их. Вы работаете в ВОГе библиотекарей,можете ли подсказать нам, зачем продали здание УПП ВОГа? Куда деньги уходят?
  
  Точно! Рухледев проигнировал письма от рядовых членов ВОГ с просьбой разобраться с такой ситуацией.
  #51 Паруна 11.05.2013 23:06
  Цитирую Пантера:
  Россия за Рухледева! Он для глухих свой в доску человек! Прочь грязные руки от нашего президента ВОГ!
  
  Я не согласна с Вами!!!
  #52 Nata 12.05.2013 02:50
  Как интересно! Как заметно ( и это очень неприятно), что пошли посты с криком и ором - причем такие грамотные - в защиту уважаемого г-на Рухледева.
  Тут особо сказать нечего - Лигеза не только прав, он еще и очень мужественный человек, а ведь уже в возрасте. Тем не менее, Валерий Никитич его, разумеется, СИЛЬНЕЕ... Но пройдет время и для Валерия Никитича. Вместе с собственностью, которую унаследуют его потомки. А общество глухих все равно будет развиваться и. может быть, даже (в будущем) особого внимания не обратит на то, что очередной президент где-то как-то... гм был не очень щепетилен. Это вопрос совести.
  #53 Nata 12.05.2013 02:59
  Действительно, к сожалению, основной вопрос заключается не в личности г-на Рухледева - он обычный чиновник и ведет себя соответствующе современности нашей несчастной страны.
  Вопрос в том, КТО - хочет он, может он - действительно предложит что-то другое, новое (ведь старое не нравится), сможет ли он организовать это новое - даже в форме оппозиции существующему.
  Официальные глухие - законнобоязненные люди, уж извините за новое слово. Кроме того, постоянная информационная недостаточность (например, при возникшем политическом диалоге) лишает глухих ВОЗМОЖНОСТИ адекватно отстаивать свои права. Увы
  
  #54 Ку ку 12.05.2013 05:20
  Цитирую Nata:
  Действительно, к сожалению, основной вопрос заключается не в личности г-на Рухледева - он обычный чиновник и ведет себя соответствующе современности нашей несчастной страны.
  Вопрос в том, КТО - хочет он, может он - действительно предложит что-то другое, новое (ведь старое не нравится), сможет ли он организовать это новое - даже в форме оппозиции существующему.
  Официальные глухие - законнобоязненные люди, уж извините за новое слово. Кроме того, постоянная информационная недостаточность (например, при возникшем политическом диалоге) лишает глухих ВОЗМОЖНОСТИ адекватно отстаивать свои права. Увы
  
  БРЕД ДУРАЦКИЙ!!!!!
  
  #55 Пантера 12.05.2013 06:24
  Уважаемая Ната!А как Вам будет, если кто-то не разобравшись начнёт обвинять Вас в чём-то? И все подхватят это и начнут тут писать и злорадствовать. А Вы будете всю эту грязь у компа со стаканом корвалола читать и писать объяснения о своей невиновности... И выложите всё тут. Все свои собранные доказательства. А кто-то всё равно будет писать: не верю, прав тот кто её обвиняет,верим только ему! Каково,а?
   == Вот эта подлость "моя группа" - "твоя группа", когда принадлежность данной группе ставится выше истины -самая характерная черта глухих... Устраивают всегда и везде перетягивание каната болтовни... ==
  
  #56 Пантера 12.05.2013 06:29
  Паруна, а что скажешь на то, что Рухледев лично Лигезе прислал ответ на его вопрос насчёт Иркутского ВОГ, а Лигеза в видеообращении высказался, что Президент написав письмо его обманул?!А Вы про то,что он игнорирует!
   == Вот и обсуждали бы -что именно писал Лигеза, что именно ответил Рухледев и что именно сказал Лигеза в видеообращении к глухим... А вместо этого что тут?! ==
  
  #57 Минерва 12.05.2013 06:55
  Ха, богобоязненные! Насмешили! А почему вам не нравится что грамотные глухие за Президента? Хотелось бы чтоб были за вас? Увы, Лигеза теперь молчит. Тот кто стоял за ним боясь суда покинул его? А сам он не владея азами компа не может теперь отвечать? Или отвечать стало нечего? Вам мало приведенных президентом документов? Чтобы отстаивать свои права, нужно адеквантно мыслить, в этом случае грамотно изучить документы чтоб не стыдно было размахивать бумажками перед видеокамерой на всю страну. И не забывать на кого замахиваешься и какие будут последствия. Валерий Никитич до последнего был с Лигезой терпелив и вежлив. Объяснял ему при встрече, даже письменный ответ прислал.Жалел его из-за возраста.Но всему есть предел.
  #58 Стоящий с кулаком 12.05.2013 13:54
  НЕ ТРОГАЙТЕ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА!!! Лигеза свое уже получил, а остальных попрошу замолчать! Вог много хорошего делал, делает и будет делать, а завистники кусайте локти!!!!
  #59 Старик 12.05.2013 14:42
  Цитирую Пантера:
  Уважаемая Ната!А как Вам будет, если кто-то не разобравшись начнёт обвинять Вас в чём-то? И все подхватят это и начнут тут писать и злорадствовать. А Вы будете всю эту грязь у компа со стаканом корвалола читать и писать объяснения о своей невиновности... И выложите всё тут. Все свои собранные доказательства. А кто-то всё равно будет писать: не верю, прав тот кто её обвиняет,верим только ему! Каково,а?
  
  
  Молодец Пантера! Истину говорите! В точку! Писать хулу все мастера, даже не разобравшись, где правда, а где ложь! Меня восхищает ваше спокойствие и твердость в своей правоте, это потому, что вы лучше знаете положение дел! Молодчина!
  #60 Пантера 12.05.2013 15:47
  Спасибо, Старик! Рада Вашей поддержке!
  #61 ККК 12.05.2013 15:51
  Цитирую Nata:
  Действительно, к сожалению, основной вопрос заключается не в личности г-на Рухледева - он обычный чиновник и ведет себя соответствующе современности нашей несчастной страны.
  Вопрос в том, КТО - хочет он, может он - действительно предложит что-то другое, новое (ведь старое не нравится), сможет ли он организовать это новое - даже в форме оппозиции существующему.
  Официальные глухие - законнобоязненные люди, уж извините за новое слово. Кроме того, постоянная информационная недостаточность (например, при возникшем политическом диалоге) лишает глухих ВОЗМОЖНОСТИ адекватно отстаивать свои права. Увы
  
  Бред сивой кобылы. Белиберда.
  
  #62 Завулон 12.05.2013 15:53
  Ну, Лигеза свое мнение высказал - дык много ли глухие вообще знают о деятельности ВОГ вообще? О той же "МММ", "AVON" или "Камене" и то больше информации публикуется, чем от правлений ВОГ, вся тематика - соревнования да концерты "два притопа - три прихлопа", а рабочих мест и прочей недвижимости чтобы выжить - где оно? Кто из Питера, к примеру - помнят УПП на Выборгской - что от него осталось?
  Соревнования и мероприятия - вещь нужная. но во время отдыха - а об устройстве собственности и рабочих местах для глухих в ЦП похоже и не чешутся - все распродано и сдано в аренду, информации - ноль. Так что Лигеза в чем-то прав: больше открытости и отчетности нужно. И работы именно - а то и так зарплату платить не за что выходит... Ездит, ночей не спит, как белка в колесе - с теми же результатами как у белки - а рабочие места именно для организаций глухих и УПП где?
  Вот и тут из-за закрытости деятельности - вопросы в личную плоскость переводят: человека обидели, да... А за весь период работы - сколько УПП восстановил и сколько мест для глухих создал-то? Вот о чем надо думать, а не о зарплате председателя и о спортивных надбавках - это уже личное...
  Больше отчетности и открытости по деятельности ВОГ, в общем. надо - тогда и домыслов со склоками не будет..
  
  #63 ооооо 12.05.2013 17:20
  Рухледев - лжец
  #64 оооо 12.05.2013 17:56
  Я за ЛИГЕЗУ!!!Павел !!! я хочу поговорить с Павлом!!! Дайте, пожалуйста, элек.почту, ооvoo ЛИГЕЗЫ Павла. Рухледев тоже не защищал нас, рядовых глухих, г.Курска. У меня сохранялись документы для доказательства. Я из г.Курска. моя элек.почта wladimir-100ya.ru
  
  #65 Anatolijj 12.05.2013 18:23
  Кому нравится Рухледева а кому не нравится. По уставу общества глухих не предусмотрено голосование на выборах президента, который мог быть каждый любой инвалид по слуху и поэтому нас никого не призывают.
  #66 Anatolijj 12.05.2013 18:39
  Управление общество глухих - это круговая порука, при которой немыслимы никакие изменения и реформы. А еще создание такой системы, при которой судьбы нашего общества определяют делегаты, маленькие Рухледевцы, которые дружно и единогласно выбирают Рухледева большого в управлении. Это система ведет борьбу с любым здравомыслием, по скольку не хочет терять власть. Кто не боится сказать об это публично: большинство понимают всю пагубность этой системы для нашего общество, но выступить открыто не разрешается. Так и об этом и говорят......
  #67 Пантера 12.05.2013 18:51
  Цитирую муму:
  Кому нравится Рухледева а кому не нравится. По уставу общества глухих не
  предусмотрено голосование на выборах президента, который мог быть каждый любой инвалид по слуху и поэтому нас никого не призывают.
  
  
  Хочешь самый дурацкий совет? Попытайся понравиться всем без исключения!!! Как думаешь,у тебя получится???
   == ну и почему она Анатолия -Љ65,66 - превратила в муму?... ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"