Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -55

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -55
  
  #103 Пантера 13.05.2013 19:40
  Вы все кричите про продажу имущества ВОГ по низким ценам, но никто из вас не знает, что за 6 лет ЦП продал 7 тыс.квадратных метров СТАРЫХ ЗДАНИЙ и вместо них купил около 9 тыс.квадратных метров в новых зданиях!!!Сегодня старое здание по сравнению с новым обесценилось бы на 300 процентов. Посмотрите в интернетах цены на жильё 8 лет назад и сравните с сегодняшними ценами, может тогда поймёте что-нибудь? Я сама в 2003 году продала свою 2-хкомнатную квартиру подруге за 20 тыс.долларов,тогда это была хорошая цена, а год назад подруга продала эту квартиру уже за 45 тыч.дол.А теперь переведите в рубли и посчитайте.
  
  #104 Пантера 13.05.2013 19:41
  Сибиряк, не волнуйся, в суд Рухледев подаст непременно!
  #105 Сибиряк 13.05.2013 20:08
  Цитирую Пантера:
  Вы все кричите про продажу имущества ВОГ по низким ценам,
  
  Насчет 9 тыс.новых метров-это туфта.Как можно продать за бесценок,по цене телевизора,а потом купить в новых ценах еще больше метров?Как можно продать завод,который является производственным основным фондом и купить квартиру в Москве?Не Рухледев засуетился,а его окружение,которые поделили деньги.Вдохновение еще придало то обстоятельство,что помер Магальников и все ярлыки можно на него повесить,с него спрос какой!?До сих пор мы не знаем про бюджет ВОга,тайна за 7 замками.Особенно доходная часть засекречена.Лигез как экономист неоднократно просил дать информацию но получал отказ,а всем хочется знать,за сколько ЦП и кому сдало в аренду недвижимость общества и как рационально она используется.Вот он обрушился с критикой в адрес карманного ЦКРК.Молодец пенсионер,все правильно сделал!
  #106 Пантера 13.05.2013 20:51
  Сибиряк,ты только что сам признал, что ничего не знаешь об этом, тогда какой смысл обвинять людей?!Что касается Лигезы, Рухледев ему ответил и то, что Лигеза не избавился от своих подозрений-это уже его проблема.А если он такой смелый и уверен в своих справедливых обвинениях, чтож тогда сейчас молчит?!
   == Это -ответ по существу на вопрос: как можно продать старые ...тысяч квадратов и купить на эти деньги на пару тысяч больше новых квадратов? Это вопрос по существу о состоянии бюджета ВОГа? Среди глухих, похоже, только 2-3 человека из 100 -не врут везде и всегда... ==
  #107 Сибиряк 13.05.2013 21:05
  Молчит,потому что нет информации.Все что у него было все показал.Это Рухледев не опровергнул,а пригрозил судом,но если документы липовые,зачем он засуетился?Почему его взбесил ущерб на 1,5 млрд .В лучшем случае Рухледев-неэффективн ый менеджер,которого наняли а он проворонил,в худшем преступник.А вообще речь шла об уставе и структурах ВОГ.Сначала поменяем устав,потом руководство,а уж новый президент ВОг обратится в Следственный коммитет о возбуждении уголовного дела на старого.Все к этому идет.
  #108 Пантера 13.05.2013 21:20
  Сибиряк, ты какой-то интересный! Как это Рухледев не опроверг ?! Лигеза пригрозил прокуратурой, в ответ Рухледев сказал,что они всегда ей окрыты для проверки. Что касается того,что Рухледев подает в суд,считаю,это правильно. Если бы не подал,его сочли бы трусом (в одном коментарии так и написано, что Рухледев не подаст в суд,т.к.он трус.). И как тогда ему надо поступить? Ты вот сам как бы себя повел в этой ситуации?
   == Попробовали бы где-то "закрыться от прокуратуры...". Ну и сколько раз за 20 лет прокуратура интересовалась ситуацией в ЦП ВОГа? А ведь если за эти годы число членов ВОГа сократилось в 3-4 раза -значит нынешнее руководство ВОГа полностью сорвало государственную задачу социальной реабилитации глухих, фактически оно теперь обманывает государство, если что-либо получает из бюджета на поддержку глухих. ==
  
  #109 oooo 13.05.2013 22:05
  Цитирую Nata:
  И еще разок - какие страсти! А все же, дыма без огня не бывает. Рейдерство скоро перейдет чуть ли не в законную форму государственной политики.
  Почему такое неприятие фактов - это понятно. У нас пока что только бизнесмены бьют тревогу. простые люди - вот - они пишут, что - где эти предприятия, их нет, что нам делать... Кто виноват, спрашивают они.. Виновата система и политика нашего государства, а вовсе не Валерий Никитич, которого, ПАНТЕРА, я совсем ни в чем не обвиняю. Внимательно читайте.
  
  Рухледев не защищал нас, рядовых глухих, г.Курска. почему? мы против Рухледева!
  
  #110 Сибиряк 13.05.2013 22:13
  Цитирую Пантера:
  Сибиряк, ты какой-то интересный! Как это Рухледев не опроверг ?! Лигеза пригрозил прокуратурой, в ответ Рухледев сказал,что они всегда ей окрыты для проверки.
  
  Рухледев решил сделать пиар ход,хорошую мину при плохой игре,с одной стороны молчать нельзя,с другой нерешительность,ка бы ему боком не вышло.С другой стороны Лигеза предоставил документы,хотя и старые,и Рухледев не ответил почему предприятие было продано так дешево.И почему потом так быстро перепродано.Значит был сговор цепочка ,в котором участвовала целая группа .Я не понимая зачем ты уклоняешься все время от темы и пытаешься ввести меня в заблуждение резко меняя курс в обсуждении?
  
  #111 oooo 13.05.2013 22:17
  правильно!!! подерживаю Сибиряка
  
  #112 Сибиряк 13.05.2013 22:19
  Цитирую Пантера:
  Сибиряк, не волнуйся, в суд Рухледев подаст непременно!
  
  Я буду очень рад увидеть Валерия Никитича в суде,на открытом заседании,где он не по бумажке изложит свои доводы,но к сожалению,в лучшем случае он пришлет своего адвоката,а Лигезе придется защищаться одному в Красноярске по месту прописки ответчика.Но опять к сожалению в последний момент Рухледев предложит извиниться и отзовет исковое заявление.
  #113 Nata 14.05.2013 03:36
  Есть ли у кого-нибудь информация о контактах с Лигезой? В принципе, имея его "бумажки", уже можно требовать серьезной проверки. Давайте же объединяться!! Сколько можно "гневом гореть". Предлагаю написать и подписать письмо Правительству РФ по данным фактам. Текст предоставлю 15-ого в отдельной теме. Про подписи - проконсультируюсь. Или же - поддержу любого!!
  Пантера, заканчивайте переводить стрелки. Несущественно.
  #114 ККК 14.05.2013 04:32
  Цитирую Сибиряк:
  Рухледев философских наук прибегает к помощи телесуфлера...
  
  Он не доктор философских наук, у него звание кандидата философских наук.
  
  #115 ККК 14.05.2013 04:32
  Цитирую Сибиряк:
  Рухледев доктор философских наук прибегает к помощи телесуфлера.Глаза его бегают по тексту,который ему написали помощники.А Лигеза все говорит сам.К тому же у Рухледева жесты топорные,ему бы в руки лопату и вперед на свое фермерское хозяйство,глядишь и пользы больше будет.А насчет суда,было бы здорово тогда еще что-нибудь всплывет и мы много чего еще узнаем,но жаль,не подаст Рухледев в суд .
  
  совершенно верно!
   == Человек около 20 лет тыркался в ЦП ВОГа около убитых Председателей -и до сих пор у него "топорные жесты"... ==
  
  #116 ККК 14.05.2013 04:39
  Цитирую Nata:
  Есть ли у кого-нибудь информация о контактах с Лигезой? В принципе, имея его "бумажки", уже можно требовать серьезной проверки. Давайте же объединяться!!
  
  Неплохая идея! Давайте попробуем собрать подписи.
  #117 Акула 14.05.2013 06:35
  Цитирую Сибиряк:
  Цитирую Пантера:
  Сибиряк, не волнуйся, в суд Рухледев подаст непременно!
  
  Я буду очень рад увидеть Валерия Никитича в суде,на открытом заседании,где он не по бумажке изложит свои доводы,но к сожалению,в лучшем случае он пришлет своего адвоката,а Лигезе придется защищаться одному в Красноярске по месту прописки ответчика.Но опять к сожалению в последний момент Рухледев предложит извиниться и отзовет исковое заявление.
  А вот и нет! Держать ответ Лигезе придётся в Москве.Может ты ему поможешь оплачивать дорогу и проживание? Ты ж такой тут правильный.
  #118 Сибиряк 14.05.2013 06:59
  Акула почитай гражданский процессуальный кодекс,судебное преследование возможно по территориальной принадлежности ответчика,не давай глупых советов.
  
  #119 Somnambus 14.05.2013 12:49
  Цитирую Nata:
  Цитирую Samnibus:
  продолжение....
  
  Что остается? Остается малый бизнес : парикмахерские, сапожные или часовые мастерские, массажные салоны.
  Но тут извините, нужна целевая программа по которой желающие получат обучение, консультацию,полный пакет документов и поддержку на первое время (для раскрутки бизнеса).
  
  Вот уж совсем несложно было бы организовать - даже и с полным пакетом, и с обучением, и даже без целевой программы. Ну, а с поддержкой "на первое время" вы загнули, это все-таки капитализм
  
  Нет не загнул.Просчитайте все затраты на раскрутку и создание маого бизнеса в России.Салон "Надин" не смог бы появиться и просущесвовать больше года, не будь субсидии от Департамента поддержки и развития малого предпринимательства.
  #120 Somnambus 14.05.2013 12:54
  Цитирую ККК:
   Неплохая идея! Давайте попробуем собрать подписи.
  
  И каким образом собрать в одном месте все синие подписи со всех концов в необъятной России? Электронными частные лица не владеют!
  #121 тарум 14.05.2013 14:42
  добей его,что вы доказали
  #122 тарум 14.05.2013 14:47
  у нас в городе правление Вог заставить платить взносы 100 руб в год. Пользы ничего не видел и даже совещание не объявили
  #123 тарум 14.05.2013 14:51
  Евровидение ждет Рухлядева,поэтому хорошо поет
  
  #124 Nata 14.05.2013 16:59
  Поддержка малого предпринимательства существует - кто спорит. Департамент поддерживает малое предпринимательство (а не инвалидов).
  #125 Nata 14.05.2013 23:05 То есть, Samnibus, обучение и направление (с пакетом документов) - за счет сил инвалидного общества, и, если после этого пакета инвалид становится предпринимателем, - получает поддержку как предприниматель уже по другой линии (того же департамента малого бизнеса, например). Причем он, конечно, должен понимать, что предпринимательство - риск, если прогорит - значит - прогорит. Иначе - знаете, так и в рай можно въехать... на субсидиях-то..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"