Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -58

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -58
  
  #158 Nata 17.05.2013 12:06
  Можно сделать таким еще образом: реальные письма (а не виртуальные) отправлять по почте на московский адрес (например, можно абонировать почтовую ячейку). Я здесь живу и, кстати, ничего не боюсь. Могу отчитываться по получении каждого письма. Все они обязательно должны содержать паспортные данные (лучше ксерокопии паспорта), тогда, по-моему, подписи будут де-юре, а? Могу также потом собрать все эти письма и, выбрав свидетелей - из наших московских, а то и - кто захочет - отвезти это лично в приемную Правительства РФ. Только не надо думать, что я здесь самая свободная или богатая. Просто, если я говорю, что хочу поддержать Лигезу - поддержка, конечно, должна быть действенная. Да и разве нам не нужно действовать? Именно от нашего бездействия, пассивности и страха процветает подобный беспредел.
  
   == "От нашего страха"... И чем же так перепуганы по всей Руси глухие, у которых нет и не будет местечка в конторе ВОГа?... Стало быть в ВОГе несколько десятилетий царила "жуткая" атмосфера? Категорически заявляю, что эту атмосферу создали не разные начальники над глухими, а сами глухие во все десятилетия были отменным стадом баранов. Которые больше всего любили часами возражать другому глухому. Хотя от этого глухого о данном деле услышали всего пять минут назад и никогда в жизни сами не знали, что есть данное дело...
  
   Можно ли дураку, который считает себя совершенно умным человеком, доказать что он дурак? А не просто доказать, а убедить его в этом и научить избавиться от дури, в которой он живёт уже больше 10 лет -можно?!
   Оздоровление ВОГа надо начать со всеобщего психологического и психиатрического обследования глухих. Психологическое обследование -3 дня по 6 часов. Психиатрическое обследование -беседа силами 5 психиатров 8 часов. В результате которого 70% глухих вместо 3 общей группы инвалидности должны получить 2 психиатрическую группу инвалидности. Чтоб духу их никогда не было в ВОГе... Да 30% из этих 70% придётся приписать к разным психиатрическим колониям!! ==
  
  #159 sONdza 17.05.2013 12:47
  Цитирую Березонька:
  увы..! в магазинах все китайское...Россия вступила в ВТО и многие предприятия обанкротились ...
  
   В магазинах не только китайское. Всякое есть из разных стран. И российского навалом, и из Беларуси. (В Перми любят белорусские магазины - в них очень качественный товар продаётся). Вы думаете, что в США китайского нет? Хы.... вот как раз в США китайские товары (конечно же не из домашней подпольной мастерской, клепающей отвратный ширпотреб, а качественные фабричные вещи. И у нас тоже так же можно пойти туда, где поделки подделок продают, а можно и очень качественные фабричные и заводские вещи и изделия из Китая купить. Дело тут не в стране-производителе , а в том, где вы их покупаете, заведомо зная, что покупаете). Если вы ходите на китайские рынки и покупаете там барахло на полкопейки, то это вовсе не значит, что вся страна покупает именно то самое барахло подпольного производства (хотя не спорю, что многие вынуждены покупать такое барахло, потому что финансы не позволяют - но тогда в этом случае Китай тут не виноват, что у большинства финансы поют романсы).
  Насчёт безделья. Вы тут в корне не правы. Не путайте безделье от небезразличия.
   == Какое отношение это может иметь к теме?! А это типичная манера беседы глухих -как собака схватил первое же слово из чужой речи и помчался весело куда-то вдаль... ==
  
  #160 Колючка 17.05.2013 13:44
  Рухледев учился в той же школе что и я. Тока я раньше поступил и закончил. Рухледев очень редко бывал в школе, все время сборы и соревнования. Запомнился заносчивостью и неуважением к мнению других, поэтому в школе его не любили. Его характер отчетливо проявился в ответе на видеообращение Лигезы-иного от Рухледева не стоило ожидать.
  Советую в массовом порядке выходить из ВОГ и создать новую организацию глухих. Конечно,вначале будет нелегко,привлеките к созданию нового общества юристов чтобы облегчить процесс создания. Примените люстрацию при приеме в новое общество-не принимать тех,кто сотрудничал с Рухледевым или находился в его окружении.
  Жалобы в высшее руководство страны и првоохранительные органы пишите,но сомневаюсь,что они решат наболевшие проблемы в ВОГ. Проблемы решать должны вы сами. Я не из России. Удачи вам!
   == Судя по этому тексту -Рухледев учился в спецшколе глухих. И после всего этого у него предельно "топорная" мимика (жестовая речь)?! Это уже говорит что он человек с проблемами для психиатра? Автор поста -старше Рухледева и мужчина...==
  #161 бравый капитан 17.05.2013 14:35
  Цитирую Колючка:
   Рухледев учился в той же школе что и я.
  
  Вас наверно за косы в школе таскали? и правильно делали!!!Ха а вам нужен Президент который будет паинькой и со всеми будет соглашаться? депутаты вам насоветуют будете им травку косить на дачном участке. Президент должен быть наглым со своей головой, таким является Рухледев, поэтому ему и удается решать вопросы с зажравшимися чиновниками, поэтому и есть у нас Закон о жестовом языке, поэтому чиновники через тошноту выделяют деньги на культуру, на спорт, на зарплату переводчикам!
  
  #162 Завулон 17.05.2013 14:36
  Цитирую Колючка:
   Советую в массовом порядке выходить из ВОГ
  Насчет решения проблем - хоть с той же собственностью путем разделения и сепаратизма - опять возвращаюсь к идее ВОИ: "всякое царство, раздельшееся на ся, не устоит" еще в Библии сказано.
  
  Слепым, глухим, опорникам и прочим инвалидам и правда накладно содержать отдельные УПП по своему инвалидному признаку - так в единении сила, надо именно что через ВОИ объединять усилия а не тянуть одеяло на себя слепым, глухим и прочим, отхватывая для правлений куски из бюджета - даже госсредства при этой системе растринькиваются не говоря уж о своих... Все инвалиды - что делить? На одном этаже глухие доски строгают или тачки чинят, на другом слепые собирают, на третьем опорники шьют - все при деле...
  
  Объединение спасет всех инвалидов, а не разделение по новым автономным правлениям. И выбор руководства не по количеству спортивных медалей и грамот за проведение культмероприятий - "а вы, друзья, как ни садитесь - все в музыканты не годитесь", если в руководстве случайные люди..
  Тогда, как я думаю, вот такого бардака с кучей некомпетентных председателей (которые только на себя и "работают" безнаказанно) поменьше станет.
  
  #163 хохол 17.05.2013 14:42
  О точно Бравый капитан сказал нахер глухие нужны чиновникам со своими проблемами да еще машут руками на нервы играют тут КОЛЮЧКА написала брехню сама то слиняла за бугор и оттуда писеет на россию молчала бы предательродины и вога
   == Колючка -не дама... ==
  #164 Мимо проходил 17.05.2013 14:47
   В ВОИ еще похлеще Рухлядева сидят матом кроют че они создали кроме пандусов у себя в подъездах? иди сам в ВОИ из тебя колясочника сделают
  #165 Михаил Завьялов 17.05.2013 14:54
  Вы бы лучше собрали подписи Путину пусть вернет льготы на самолет поезд жкх, школы наши отремонтирует купит спортивный инвентарь. детям нечем заниматься пользы больше будет, а то чепухой тут занимаетесь
  #166 Бравый капитан 17.05.2013 14:56
  Цитирую Михаил Завьялов:
  Вы бы лучше собрали подписи Путину пусть вернет льготы на самолет поезд жкх, школы наши отремонтирует купит спортивный инвентарь. детям нечем заниматься пользы больше будет, а то чепухой тут занимаетесь
  
  СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
  
  
  #167 Завулон 17.05.2013 14:58
  Цитирую хохол:
  О точно Бравый капитан сказал нахер глухие нужны чиновникам со своими проблемами да еще машут руками на нервы играют тут КОЛЮЧКА написала брехню сама то слиняла за бугор и оттуда писеет на россию молчала бы предательродины и вога
  
   За границей, кстати, многие инвалиды (и не только глухие) оказались не по своей воле. а именно по вине руководства - Беловежской тройки и лично товарища Ельцина Б.Н.... Так что теперь и хохлы с белорусами вполне себе заграничными стали...
  
  Цитирую Мимо проходил:
  
  В ВОИ еще похлеще Рухлядева сидят матом кроют че они создали кроме пандусов у себя в подъездах? иди сам в ВОИ из тебя колясочника сделают
  
  Вот с какими глухими приходится работать - Рухледев явно одной крови (и мозга) с ними... Ну значит сами и заслужили такое руководство с такими мозгами и понтами - идите и дальше мимо...
  
  #168 хохол 17.05.2013 15:04
  Вот и сиди себе за задницей НАТО ЕС они же ельцина поставили, они же развалили могучий СССР, но мы восстановим РОССИЮ а на вас блевать будем
  
  #169 Завулон 17.05.2013 15:08
  Я в России, кстати - Вы кому пишете, Колючке или мне? Кто за границей по воле президентов - еще не гад и предатель, выбирайте выражения...
  
  Вы сказали - инвалиды восстановят Россию - я не ослышался? Сначала хотя бы могучий ВОГ восстановите - а то только одна блевота в каментах и выходит... Пустозвоны бритоголовые - как раз для таких председателей самые безопасные, свои в доску..
  
  #170 Сибиряк 17.05.2013 15:22
  Цитирую бравый капитан:
   Ха а вам нужен Президент который будет паинькой
   Ты,наверное,солдафон ?Еще всех инвалидов в шеренгу построй и по бокам конвой с собаками!Президент чего?Северной Кореи или Камбоджи?Слава Богу 21 век во дворе.А кстати,почему Рухледев Президентом стал А не Председателем ЦП ВОГ как было раньше,это культ личности,гордыня?Лич но меня передергивае от этого слова,все
  в России председатели,а он президент,да еще Вице-президента себе приставил,это для чего,для жизненного статуса?Магальников себе ордена понакупил,сам Рухледев с Ивановым джип и вольво,никакой скромности,хотя бы напоказ не афишировал бы свои чины и звания.Флаги понавешал державник,видимо остальных считая быдлом,он к своим коровам и то лучше относится чем к людям.Тьфу,мразь!
   == У Рухледева в Воронежской области фермерское хозяйство. Утверждают, что он нагрёб себе 100 миллионов...==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"