Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -63

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -63
  
  #253 Гена 21.05.2013 09:19
  Ответ Рухледева мне понравился. Лигеза часто прерывался и действовал в традициях сайта "ГореВОГу.нет". У нас люди на скандалы и сенсации падки. По сути много в обращении старика видим выдержки и мнения. Это из серии: одна бабка сказала.
  Важнее другое-полностью и методично подходить к обвинению стоило бы, тогда было бы серьезно, а так... обвинения идут в один адрес, забывая при этом, что делегатов выбирают именно местные отделения (на себе знаю).
  
  #254 Мимо проходил 21.05.2013 09:40
  Цитирую Сибиряк:
  Тебе сказали мимо пролетай,чего с женщине пристал,здесь тема совсем другая,урод!
  
  Ты сибирячок не паникуй нервыэто такая сложнаяштучка знаешь ли можно и головку потерять возьми ты эту самую женщину на перевоспитание, она давно мечтает о красивом и богатом, а а а ты тоже не красавец и без гроша? Не переживай ночью все кошки серы
  
  
  #255 wladimir-100 21.05.2013 10:34
  Цитирую Гена:
  Ответ Рухледева мне понравился. Лигеза часто прерывался и действовал в традициях сайта "ГореВОГу.нет".
  
  Чепуха. Рухледев ответил. (ЛОЖЬ)
  #256 wladimir-100 21.05.2013 10:36
  Цитирую Мимо проходил:
   Ты сибирячок не паникуй
  
  Жду твоего ответа
  
  #257 wladimir-100 21.05.2013 10:39
  Цитирую Гена:
  Ответ Рухледева мне понравился. Лигеза часто прерывался и действовал в традициях сайта "ГореВОГу.нет".
  
  мы не позволяем унижать глухих. чего вы боитесь? правды? Рухледев обязан принять на себя огонь критики глухих России!!! А теперь мы видели, что он трус!!!
  #258 Мужик 21.05.2013 11:32
  Цитирую wladimir-100:
  мы не позволяем унижать глухих. чего вы боитесь? правды?
  
  Сулико смелое личико свое открыть слабо? Али за ником будешь пропадать?
  
  #259 wladimir-100 21.05.2013 11:47 -Мужику
  мне недоела ложную жизнь. я за справедливость, гласность и честную работу.
  #260 Мужик 21.05.2013 12:47
  Правильно Вовка 100 начни с себя 1 не ври никому 2 найдешь на улице миллион отдай государству 3 напиши свои фамилию имя отчество, место жительства, адрес, подробную инфу о твоей семье, паспортные данные на себя и членов семьи Страна должна знать своих героев!!!!
  #261 Ваня - пастух 21.05.2013 14:35
  Такой популярный сайт: Глухой пенсионер выступил против Рухледева. Президент Рухледев должен добровольно уйти в отставку!
  #262 Мимо проходил 21.05.2013 15:40
  Цитирую Ваня - пастух:
  Такой популярный сайт: Глухой пенсионер выступил против Рухледева. Президент Рухледев должен добровольно уйти в отставку!
  
  Слышащий пенсионер выступил против Обамы. Президент Обама должен добровольно уйти в отставку!
  #263 оооо 21.05.2013 17:04
  Цитирую Мимо проходил:
  Слышащий пенсионер выступил против Обамы.
  
  кто ты? не лезь!!!
  #264 ОООООО 21.05.2013 17:25
  
  Человек мимо проходил увидел комедию поржал немного
  #265 Сибиряк 21.05.2013 17:30
  Мимо пролетай с перышком в жо...Никто не паникует,просто тебя ублюдка воспитывают и ставят на место,потому что в детстве ты страдал энурезом,щас весна пойти отвар из трав попей,мож поможет,а баламутить тут не надо.и переходить на личности тоже,опасно для здоровья,можно кирпичом получить по голове,а можно и пулю в лоб,и тогда на памятнике твоем будет надпись,проходил мимо,но так получилось,потому что не в свое дело полез!
  #266 21 21.05.2013 17:41
  Не обращайте внимания на Мимо проходил.Просто у него очень низкая культурность,просто он никто вместе с ВОГом.Плюньте и все! Это очень не трудно.
  #267 оооо 21.05.2013 18:39
  ПРОЧИТАЙ http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_38349.html
  VI. Руководящие органы ВОГ
  11.2. Участвовать в работе выборных органов ВОГ, обращаться с
  заявлениями, предложениями и критическими замечаниями в любой орган
  Общества и требовать от них ответа.
  Рухледев не отвечал.
  #268 Мимо проходил 21.05.2013 19:40
  Цитирую Сибиряк:
  Убдюдок, кирпичом по голове, пуля в лоб и такие люди собираются придти во власть Вога? Хм...
  #269 Сибиряк 21.05.2013 19:58
  Есть информация,что некоторые работники аппарата ЦП ВОГ получили указание в социальных сетях петь оды рухледеву,дабы склонить общественное мнение в его пользу,при чем текст почти одинаковый, написанный одним автором.В нем,в основном,одна риторика,мол Рухледев пробил закон ЖЯ,возглавляет спорт,член всемирного конгресса глухих и комитета президентаРФ по делам инвалидов,больше ничего выдающегося.Поэтому все его сторонники легко узнаваемы.Информация о коррупции,мошенничес тве просто заглушается.Будьте бдительными!
  #270 Старик 21.05.2013 20:56
  Цитирую Сервантес:
  Оооо!!!! Дон Кихоты мои дорогие и ветряные мельницы!!!! Сатира до сих пор живуча.
  
  Сервантес, твой тонкий намек оценил и принял!
  #271 Nata 21.05.2013 22:18
  Я не буду тратить время и нервы для ответов больным на голову - в том числе и тем, кто мимо проходит. Я связалась и с Нужиной, и с Лигезой. Выводы напишу чуть позже, однако по поводу внеочередного Съезда - все далеко не так просто и, видимо, опять придется вернуться к идее множественных обращений в Следственный комитет РФ. Насколько наши готовы светить свои паспортные данные для таких обращений - не знаю. Есть отдельные личности - люди с большой буквы - но это настолько единицы!!! Я даже не говорю о тех, кто.. мимо проходит. Но напоминаю - приближается Олимпиада, почему бы нам не воспользоваться этим, внимание к нашей стране со стороны мировой общественности будет повышенным.
  И вообще - пишите что-нибудь дельное, как, например, Сибиряк. Если кому-то хочется просто погавкаться со съездом на личности - есть же другие сайты, форумы, чаты, наконец!
  #272 Березонька 21.05.2013 22:40
  Цитирую Мимо проходил:
   Ты сибирячок не паникуй
  
  ..насмешили вы меня,клевый сценарий для зрителей в клубе!Молодец! Пора на сайте открывать программу-Давай поженимся! а им организую бесплатный концерт в березовой роще...А если серьезно,вы правильно рассуждаете!
  
  
  #273 Nata 21.05.2013 23:57
  Цитирую Гена:
  Ответ Рухледева мне понравился.
  Видно невооруженным глазом, что ответ г-на Рухледева ничего не стоит даже с информативной точки зрения. Правда и то, что только дай нашим что-то краешком ПОНЯТЬ - и поехало, как одна бабка..
  Однако, случаев криминальной деятельности руководства ВОГ (и в регионах также) много, после выступления Лигезы эта информация просто разрастается. МНОГО СЛУЧАЕВ. При желании можно их собрать. Не желаете ли помочь?
  #274 Nata 22.05.2013 00:12
  Отдельное хотелось бы сказать Сервантесу- в принципе, это не важно, что сейчас кто-то так романтически (по-вашему) настроен (Я, конечно, по-вашему) и горячо (романтически, дон-кихотски,да?) хочет что-то изменить к лучшему. Время все равно работает на нас - рано или поздно существующая политика ВОГа изменится. Важно другое - насколько низка сейчас (увы!) самооценка глухих России в плане их гражданской позиции - и это в 21-ом веке, веке планшетов! Сейчас, может быть, все и затихнет. Не волнуйтесь, будет новая буря. Скоро. А донкихоты всегда были предвестниками подобного. Вообще-то все это не стоит подобного юмора - либо помогай, либо не мешай.
  #275 спортсмен 22.05.2013 14:18
  Следственному комитету России, прокуратуре и Счетной палате давно надо обратить внимание на беззакония и преступления в ВОГе
  #276 оооо 22.05.2013 18:25
  Цитирую спортсмен:
  Следственному комитету России, прокуратуре и Счетной палате давно надо обратить внимание на беззакония и преступления в ВОГе
  буду
  
  #277 Акула 22.05.2013 20:15
  Цитирую Сибиряк:
  Есть информация,что некоторые работники аппарата ЦП ВОГ получили указание в социальных сетях петь оды рухледеву,дабы склонить общественное мнение в его пользу,
  
  Ну и брехун!Рухледев такого распоряжения никому не давал! На внеочередном съезде он сказал всем предам,что было бы полезно всем обратить внимание на все коментарии, т.к.это говорит о том, что работа по обеспечению глухих нужной информацией о деятельности ВОГ на местах предами не ведется. А хвалебные оды Рухледеву на х.. нужны!!!
  #278 Пантера 22.05.2013 20:32
  "Председатель, заместитель председателя ЦКРК избираются на заседании ЦКРК сроком на 5 лет и могут избираться на новый срок. Члены ЦП ВОГ, сотрудники аппаратов ВОГ не могут быть членами ЦКРК".Прочла и чуть не умерла от смеха! Ну, Павел ГригорьевичНу и Сибиряк, Ната, Сондза и им подобные!Ну вы все тут даёте!Насмешили всю Россию!С этим собрались в суд против Рухледева?!Какие все тут грамотные хаять президента ВОГ, а Устав нормально прочесть не смогли!Где вы все тут увидели, что председатели не имеют права состоять в ЦКРК??????Где????
   == Ну и чем председатель будет заниматься на дебатах ЦРКК когда начнут обсуждать его обмазанную сметаной морду?... ==
  
  
  #279 Пантера 22.05.2013 20:46
  Уважаемая Татьяна Нужина!Вы везде пишете как продешевил Президент с Вашим старым ДК и чуть ли не везде вывесили фотографии преобразившегося ДК. Да,очень красиво!Впечатляет!Н у как же тут не возмущаться!Стоп!!!А Вы поинтересуйтесь у покупателя и нового хозяина этого Вашего ДК-сколько денег он вложил в этот несчастный дом! А потом напишите, пожалуйста, тут сумму.Не забудьте учесть, что земля под этим ДК не принадлежала ВОГу!!!
  
  #280 Березонька 22.05.2013 21:34
  Цитирую Nata:
  Но напоминаю - приближается Олимпиада, почему бы нам не воспользоваться этим, внимание к нашей стране со стороны мировой общественности будет повышенным.
  
  Олимпиаду не трогайте, не позорьте нас перед всеми!
   == С каких времён правда стала позорить так же, как клевета?! ==
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"