Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -65

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -65
  
  #291 Nata 23.05.2013 15:53
  Цитирую Пантера:
  Я вижу, что у Наты и Сонзы одинаковая причина ненавидеть президента ВОГ. И эта причина-личные счёты, а не потому,что их волнует судьба ВОГа!На него они давным-давно плюнули!Всего лишь личный интерес!!!
  
   Не знакома ни с г-ном Рухледевым, ни с ЦП ВОГ. И судьба их, кстати, правильно, совершенно меня не волнует. В этом Вы, Пантера, абсолютно правы. Как это вы угадали? Мои личные интересы не связаны ни с ВОГом, ни с его президентом, ни даже вообще с проблемами глухих. НО меня волнует судьба глухих в России. Я живу в этой стране и сама без одной минуты глухая.
  У гражданина есть не только права, есть еще и обязанности. Это называется гражданской позицией.Чтобы иметь гражданскую позицию, необязательно иметь личные мотивы. Вот как, оказывается, Пантера, бывает. А Вы и не знали?
   == А у таких как Пантера -какая причина любить Рухледева? А давайте вспомним пресловутый "закон толпы", где каждый хамный дурак обязательно старается себя высунуть "я тут тоже умный!..." Среди глухих этой "толпинности" раз в 10 больше, чем среди слышащих. ==
  
  #292 Nata 23.05.2013 16:19
  Цитирую Пантера:
  А при том Сонза, что Вы ни слова не сказали в адрес Лигезы, что насчет ЦКРК он ошибся!
  
  Тьфу! Ошибся Лигеза в чем-то, не ошибся - он не один имеет подобное мнение о действиях руководства ВОГ. ЭТО главное. Мы не в суде (еще), чтобы к каждой буквочке цепляться. Посмотрим, что будет дальше
   == В России все канцелярские подлецы и подлянки с незапамятных времён умеют загораживаться чужими несущественными замечаниями по делу. Когда надо отвечать на замечания существенные... Это болото имеет такие размеры, что даже тупые глухие болваны в нём плавают как дома в ванне...==
  
  #293 Пантера 23.05.2013 21:02
  Цитирую sONdza:
   Рухледев вряд ли вспомнит какую-то молоденькую спортсменку 25-летней давности из Перми.
  
  Ну теперь уже понятно!Видно как в Вашем коменте обида сквозит-вот мол Рухледев меня не вспомнил,а другой вспомнил...Извините, а почему это Рухледев должен именно Вас помнить?Что касается заносчивости и звёздности, то в отличии от Вас я этого у него не наблюдала.Он несколько раз приезжал в наш город и всегда был доступен и открыт для общения с народом,всегда спускался к ним, чтоб несколько минут пообщаться с ними.
  
   == Вот видите? Пантера -та ещё сволочь! Если вы что-то вспомнили про Рухледева, что было... Простите! А что и где могло быть? Ведь потом Сондза нигде с Рухледевым не пересекалась. Она имеет право доверять своему впечатлению (на уровне предположения), что если бы пересеклась с Рухледевым в толпе глухих -он бы её не вспомнил? Теоретически можно также предполагать, что "вспомнил бы".
   В какой это город Рухледев приезжал "несколько раз"?! И ведь он не Путин, чтобы "общаться с народом" "несколько минут", он обязан, если не отпетый подлец и прохвост, часа три "беседовать с народом", притом не меньше, чем в десяти городах ежегодно... И если бы я тогда в этой теме успел поучаствовать -что бы мне ответил рухледевский полк во главе с Пантерой анонимной? ==
  
  #294 Пантера 23.05.2013 21:08
  Цитирую Nata:
  Не знакома ни с г-ном Рухледевым, ни с ЦП ВОГ. И судьба их, кстати, правильно, совершенно меня не волнует.
  Вас не интересуют проблемы глухих, но волнует судьба глухих?Как-то не понятно выразились.И не надо,пожалуйста,стро ить из себя Робин Гуда!
  
   == Пантера даже грамотно читать не умеет... Где Нату заволновала судьба сборища еврейского в ЦП ВОГа?
   Если мы условно поделим евреев на 30% лучших и 70% худших -мы имеем право считать, что в ЦП ВОГа худших евреев заметно больше чем 70%? И как цепешники нам докажут, что среди них лучших заметно больше, чем 30%?
   А по моей оценке ситуация тут такая. Среди слышащих заведомо порядочных и умных людей 1% (среди глухих 450 000 - 3-5 человек (а 1% для глухих это 45 000 человек, между прочим...). Среди слышащих заведомо порядочных, но неумных людей ещё 1% (среди глухих наверняка наберётся 150 человек на всю Россию...). Среди слышащих непорядчных, но умных наберется даже 2% (среди глухих и одного не найдём, ибо непорядочность -злейший враг ума. Сообразительность в практических делишках у мошенников не обозначает их как людей умных, согласны?). Среди слышащих людей простых, но с хорошей душой, среди которых "приятно жить" 15%. Количество таких глухие сами могут сосчитать в городах, где они живут? Ведь собутыльники не относятся к числу тех, среди которых "приятно жить"... И если собутыльников исключить, то что останется как факт наличия среди глухих в данном городе "личного общения"?! Поэтому таких глухих на всю Россию едва-ли больше 1500 человек... (а 15% -это почти 70 000 глухих было бы -каждый 6й в каждом городе...)
   Решатся ли глухие обсуждать эти проценты на примере глухой молодежи в возрасте до 21 года?! До 21 года -дремучие балбесы в спецшколах, зато через 24 часа после отъезда из спецшколы -уже готовые умные и порядочные люди?!
   Среди глухих начисто разорваны все связи между поколениями... ==
  
  #295 Сибиряк 23.05.2013 21:13
  Количество отзывов переваливает за 300 видимо эта тема в обсуждении волнует больше всех.Теперь уже понятно,сторонников Рухледева в разы меньше противников,еще очень многих "нейтралов".Совершен но очевидно,время Рухледева закончилось,Несмотря на "заслуги" перед глухими,такой правитель не может дальше руководить,Обществу нужны реформы,свежий ветер,мы все были бы ему благодарны ,если бы он ушел раньше срока.Как говорится,лучше уйти на три дня раньше,чем на день позже.Нужен новый председатель ЦП ВОГ,который отвечал требованиям времени и групп населения.Акула и пантера,а также консервативное крыло рухлядевской группировки должны понять,что главное -служению Обществу глухих а не себе.Новый президент или председатель должен присягу давать.
   == К моменту этого поста за 5 прошлых лет на этом Форуме ставились около 250 тем для обсуждения. И ни одна не набрала больше 15 постов. Говорю по памяти. И что изменится по существу дела, если прискачет глухой дурак и яростно заорёт, что есть две темы, которые набрали 16 и 19 постов?! А ведь таких глухих дураков запросто может найтись даже 75 сразу!!... ==
  
  #296 Пантера 23.05.2013 21:35
  Цитирую Сибиряк:
  Количество отзывов переваливает за 300 видимо эта тема в обсуждении волнует больше всех.Теперь уже понятно,сторонников Рухледева в разы меньше противников,
  
  Не обольщайся!Сторонник ов Рухледева не меньше!
  
   == Из каждых 100 "нейтралов" только 3-4 человека -противники Рухледева. Остальные при выборах проголосуют за него. И среди остальных до 30 человек, которые до выборов говорить-то будут против него... Что вам надо от глухих недочеловеков, из которых 60% должны иметь не 3ю общую группу инвалидности, а 2ю психиатрическую?
   И очень мне кажется, что по справедливости немым вообще нужно давать 1ю психиатрическую группу инвалидности. Додуматься, что немой и глухой во всех смыслах равны друг -другу могли только людоеды и дураки советской власти... Вы можете себе представить реальные проблемы государства в случае создания отдельного общества немых, начиная с 1924 года?! Для работы руководителями этого общества пришлось бы специально и долго обучать слышащих. А не запихивать туда любого мошеннического болвана еврейского, который умеет руками махать... ==
  #297 Пантера 23.05.2013 21:39
  Сибиряк,насчёт предложения уйти"на 3 дня раньше,чем на 1 день позже"может сам покажешь тут пример,пока тебе тут под зад не дали.И очень многие тут были бы тебе благодарны!
  #298 Сибиряк 23.05.2013 21:59
  Не дождешься,а мы разве знакомы,на "ты" переходили?Знаешь,у меня словарик побогаче твоего будет,уши завянут!
  #299 wladimir-100 23.05.2013 22:07
  Цитирую Сибиряк:
  Количество отзывов переваливает за 300 видимо эта тема в обсуждении волнует больше всех. Сргласен
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"