Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -66

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -66
  
  #300 Старик 24.05.2013 00:21
  Тут, оказывается, в перипетиях несколько личностей учавствует! И не больше! Тогда, так и хочется сказать каждому из вас в этих комментах, что живите как умеете и пишите чего хотите, но одного прошу вас всех не навредите своими действиями жизнь другим! И не надо писать, что вы, якобы, желаете жизнь глухим лучшей доли, чем имеете сейчас! Вам всем ответили, что и чего сложилось в этой истории и никак не пойму, что вам неймётся и чего вы хотите? Если хотите правды, то через суд и этот орган разберется кто прав и кто не прави расставит всех по своим местам по заслугам! Рухлядев так и сказал, еще раз повторяюсь, все дела для прокуратуры всегда открыты!
  Сервантес,недвумысле нно сказал, для непонятных, что ваши деяния имееют отголоски Средневековья, когда утверждали, что Солнце вращается вокруг Земли! Как дети малые, ей Богу!
  
  Этот информационный саботаж в деаф,нет уже утих, и, как писал некий Гена, в стиле ГореВогу,нет сделали вброс "свежих новостей" типа видеообращенмя Лигезы создали шумиху, которым так понравилось поддержать такуй смешную ахинею, что и взаправду стало смешно за глухих " грамотных"! "Горе от ума" неспроста было написано в те далекие времена и до сих пор актуальна! Перечитайте еще раз попытки вам обьяснить простым и доступным языком Пантеры , Акулы и многих,здравымыслящи х людей, которые горой стоят за то, чтобы глухим жилось пусть худо-бедно, но лучше, чем вы предлагаете! За саботаж и клевету, ведь, надо нести отвественность за свою судьбу и перед последующему потомству!
  Извините, что погорячился, но мне, старому, ох, как горько и тревожно за судьбу следующего поколения из за вас, смутьянов и саботажников!
  Научитесь отличатьть реальное от иллюзорного вашего воображения! Не надо писать, что Старик выжил из ума, за ним целый вагон лет, эпох и событий, чтобы сделать выводы, что такое Жизнь и во имя чего жил! Не обессудьте, меня и задумайтесь над моими словами! Любуй критику воспринимаю, но только разумную!
  Пишите!
  
   == Дела для прокуратуры "всегда открыты", ну и сколько раз за 20 лет прокуратура занималась этими делами? Даже убийц двух (или трёх?!) цепешников не искали. А надо было, при отсутствии убийц, лет 8 глаз не спускать с тех, кто пришел на место убитых?! Если в среде глухих образуется внутренняя бандомафия -при каких условиях она будет раскрыта? Ведь для этого правоохренителям придётся подсадить в ЦП ВОГа не меньше трёх агентов, ждать результатов до 10 лет и все 10 лет выплачивать им зарплату... Расходов -как на отлов шпиона в Генеральном Штабе Министерства Обороны... Если Рухледев -честный человек, то ведь вся его деятельность не подпадёт под понятие "косвенного доказательства его заинтересованности в этих убийствах". ==
  
  #301 sONdza 24.05.2013 00:49
  Пантера, я одного понять не могу: вы что всё время переводите стрелки на межличностные отношения? Мне ваш Рухледев вообще никаким местом мне не нужен. Я же за вас вашими мыслями не думаю и выводы за вас не делаю, вашими эмоциями и отношениями не живу и не переживаю. Так зачем вы это делаете за меня и за других? Давайте по конкретике уже, а не на личные рельсы всё переводить. Тем более я уже писала, что как к спортивному руководителю у меня нет к нему никаких претензий (хотя особо его деятельности не видела на том посту - она для меня за семью печатями. Зато видела как работали и работают наши руководители спортивные - Зубарев, Бабиков, Грищенко и Толстиков). Но зато Рухледев в качестве председателя ЦП ВОГ -ну просто не на своём месте. Лучше бы занимался дальше спортивной сферой). О какой обиде вы говорите? Я про Петю, а вы про Ерёму. Вы - про межличностные отношения и обиды какие-то несуществующие, а я - про прозрачность деятельности руководства ЦП ВОГ и подотчётности всему обществу. Не видно деятельности на благо общества. Ну не видно! ЖЯ? Вам лично легче стало от этого? Кто-то теперь владеет ЖЯ? Как не владели - так и не владеют госструктуры по-прежнему. Неслышащим легче стало? Хм, очень сомневаюсь. На ТВ и то до сих пор проблема. Зато вижу какие-то сомнительные договора с пирамидально-финансо выми структурами. Весьма занятная забота. Дискриминация неслышащих становится всё
  объёмнее и шире, разрастается до небывалых масштабов - но правление не колышет это. Зато какие-то странные аферки проворачиваются с недвижимостью. А чё? Неслышащий же люд тупой в основном, все хитросплетения и премудрости махинаций всё равно не поймёт, да по бумажкам сделаем так, что комар носа не подточит... Только жадность фраера губит в конце концов: делать честные и невинные глаза, когда морда вся в сметане, и говорить весьма убедительно: "Я не ел сметану!"
  
  Пантера, у вас "синдром воговского работника". Сейчас объясню что это такое: обычным людям, как правило, вообще наплевать с кем ты, как ты, когда ты и что ты.Например, встретились двое знакомых, давно не виделись. Чмакнулись в щёчки, похлопали друг друга по плечу, привет-привет. Казалось бы, ну совершенно банальная встреча двух знакомых, которые давно не виделись. Через пять минут уже целый сценарий про встречу везде растрезвонят, причём с такими несуществующими подробностями, что закачаешься. Чуть ли не сексом занялись прилюдно, поженились и развелись. Спасибо, что не умерли в один день после пяти минут счастливой встречи. Синдром воговского работника - окрашивать всё в свои эмоциональные краски сквозь свою призму видения ситуации, нисколько не заботясь о том, что люди в той ситуации имеют своё видение, своё понимание, свои эмоции и свои краски как ни странно. 30 лет я этот синдром наблюдаю, всё никак не увядает. Любят думать и переживать чужие жизни, мысли и эмоции... Давай те так, Пантера, договоримся, что не нужно переживать чужую жизнь и чужие эмоции в своём видении. Тема тут не об этом. Лучше пишите, раз вы такой ярый сторонник Рухледева и его политики (акцент на политику, а не на личность, заметьте) о том, что он хорошего и замечательного сделал на своём посту. То, что он спустился с небес до низов у вас там в Самаре - это ещё не такое уж и выдающееся достижение в плане всего общества.
  
   == Более чем характерно: тут двое встретились и поговорили пять минут, а все кругом, кто их мимику читал -так и побежали во все стороны со своими домыслами всех пошибов про этих двоих... И что делать этим двоим? Доказывать что-то каждому болвану?
   Ну а Пантера -живой пример, что тупость нисколько не мешает ни кому из глухих быть оголтело наглой, если ей для этого найдётся повод. И глухие девы и бабы, если им надо, по сволочности ничуть не уступают самым шустрым слышащим сволочам... Абсолютное большинство глухих находится намного ниже среднего человеческого уровня слышащих...
   Из всего текста Сондзы эта Пантера поняла всего 3-4 строчки ввиду типичной для глухих минимальной ёмкости мозгов...
  
   И прошу запомнить слова знающего человека "неслышащий люд -тупой в основном" и оценить меру "ума" у всех более чем грамотных глухих, которые на других ветках форума как собаки на цепи рвались в мою сторону за мнения "болваны -бараны -хулиганы -пьяницы"... Если так тупы (или всей душонкой -злобные псины?...) наиболее грамотные глухие, то каковы же остальные?!
   Если глухому никак не мешают тупость и злобность окружающих глухих -можно ли его считать не тупым и не злобным на том основании, что он более чем превежливый человек? По моему впечатлению, этих превежливых глухих ("среди них приятно жить" -скажем так?) среди глухих около 12%, да ещё 60% -люди вежливые,но болваны законченные... ==
  #302 Сибиряк 24.05.2013 08:40
  Синдром воговского работника,он также как СПИД неизлечим,Моисей евреев 40 лет по пустыне водил,для чего?Чтобы вымерло это поколение предавшего Христа.Примерно и прогнивний вог постепенно вымирает.Магальников уже освобожден и отдыхает.Старик,може т вы и правы с высоты своего времени,все правильно,только время работает не на вас,то что в сознании глухих переменилось отношение к обществу и к себе,не ваша вина.как я уже говорил,нельзя долго сидеть во власти,власть развращает,руководит ели и их окружение пухнут и всеми силами сопротивляются,типа Пантеры и Акулы,на все Божья Воля и если появился Лигеза,значит,для рухляди с плесневым грибком приходит конец.Мы в ответе за последующее поколение и мне небезразлично судьба ВОГа и его наследия.
  
  #303 21 24.05.2013 08:49
  "Синдром воговского работника" ! Точно,в десяточку попала!
  #304 Сибиряк 24.05.2013 13:41
  Рухледев обещал в суд подать,если не будет опровержения через 10 дней.Как тут уже говорилось он этого не сделает.Выводы делайте сами.
  #305 Пантера 24.05.2013 16:32
  Цитирую Сибиряк:
  Рухледев обещал в суд подать,если не будет опровержения через 10 дней.Как тут уже говорилось он этого не сделает.Выводы делайте сами.
  Сибиряк, не бегите с красным флагом впереди паравоза!
  #306 Сибиряк 24.05.2013 17:25
  Цитирую Пантера:
  Сибиряк, не бегите с красным флагом впереди паравоза!
  Молодец,Пантера,видн о,что уроки вежливости не прошли даром.А можно я вместо флага винтовку подержу?
  #307 Омичка 24.05.2013 17:41
  .Он несколько раз приезжал в наш город и всегда был доступен и открыт для общения с народом,всегда спускался к ним, чтоб несколько минут пообщаться с ними.
  
  Пообщаться с народом?????я говорю НЕЕЕЕТТТТ.Рухлев тоже приезжал наш город,нет у него искренности и уважения к простым людям.Сразу видно брезгует нами...а если пантера общается то сразу видно преседательша вога какого то города .. ...
  #308 21 24.05.2013 18:22
  Цитирую Омичка:
  Пообщаться с народом?????я говорю НЕЕЕЕТТТТ.Рухлев тоже приезжал наш город,нет у него искренности и уважения к простым людям.Сразу видно брезгует нами...а если пантера общается то сразу видно преседательша вога какого то города .. ...
   Для её очень важна попа с мозолем на кресле преседателя города,чем мнение простого глухого и с\с.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"