Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -75

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -75
  
  
  #448 Пантера 31.05.2013 13:37
  Сондза, что не нравится?! А когда Лигеза заглядывает в чужой карман и перечисляет чем владеет президент, вас это не возмутило?Чтож вы дедушку не поправите, чтоб он не переживал чужие жизни, что это не прилично и т.д.? Про президента писать - это правильно и нужно, но ни слова чтоб где-то поправить Лигезу! Следуйте своим советам - живите своей жизнью и довольно тут писать!
   == Рухледева подозревают в систематическом воровстве. Пантера это называет "лезете в чужой карман"?! И за две недели от неё ни слова про те 3% продажи и про ту квартиру купленную в Москве на деньги Иркутского ОблВОГа... ==
  
  #449 сашан 31.05.2013 14:06
  Цитирую Пантера:
  Сондза, что не нравится?!
  
  кого вы против?
  #450 sONdza 31.05.2013 16:49
  Ну вы меня поражаете своей неуёмной фантазией. Если бы мне было наплевать на общество ВОГ, то я бы просто не писала тут вообще. Я не комментирую то, что мне неинтересно или не представляет интереса. То, что Лигеза заглядывает в карман к Рухледеву, так это в порядке вещей: Рухледев человек публичный и занимает пост.
  Люди на посту должны быть прозрачны по своим доходам во избежание коррупционной составляющей, грубо говоря, по доходу и расход. Если официальные источники дохода намного меньше, чем стоимость имущества и траты, то есть повод усомниться в честности человека, занимающего руководящую должность. Я так опять не поняла, что там мне не нравится? Не нравится, типа, что ко мне в карман заглядывают? Опять за меня выдумываете всякую чушь! Я об этом даже не думала вообще. Я могу отчитаться по своим доходам без проблем: 8800 - пенсия, пособие на ребят: 4500*2=9000, опекунское пособие 5700. Алименты на детей от первого брака - 1200 рублей. Итого: 24700. Муж зарабатывает 9000 рублей на заводе. Квартира двухкомнатная 60 кв метров. Коммунальные платежи - 9000 (ссуммированы все платы). Семья 6 человек (муж+я и дети). Итого за вычетом остаётся на семью 24700. На человека по 4116,67. Прожиточный минимум по Пермскому краю - 6916,00 рублей. Я пока не работаю из-за малышей. На работу мне через 1,5 года. Помогает моя мама со средней дочерью: платит за обучение в гимназии, одевает и кормит. Всё, угомонились? Самой-то слабо было даже имя своё назвать. И чего это мне надо Лигезу поправлять? Нам нужна прозрачность деятельности ВОГ - я больше это повторять не буду. Если мне наплевать на Рухледева - это означает только то, что речь не о нём вообще, речь идёт о деятельности общества. Вы читать вообще умеете? А то я уже сомневаюсь в этом весьма сильно. Но вы же классический тролль и этим всё сказано.
  
  #451 sONdza 31.05.2013 16:58
  Пантера, кто вы тут такая, чтобы не позволять писать или не позволять. В отличие от вас, вот я могу запретить вам писать тут, но у меня нет чувства мстительности - на таких у меня давно выработан иммунитет, так что "пеши есчо". :))))))
   == Сондза на этом сайте в те времена работала общественным админом ==
  #452 sONdza 31.05.2013 17:02
  Цитирую сашан:
  кого вы против?
  Разве не видно? Сия мадам против общества. Причём отстаивает не свою точку зрения насчёт деятельности руководства ВОГ, а попросту защищает горячо любимого вождя ВОГ всея России, злобно брызгая слюной на комментаторов, которые имеют другую точку зрения.
  #453 сашан 31.05.2013 18:04
  ненавижу Рухледева.
  #454 Сибиряк 31.05.2013 18:31
  Минерва (лат. Minerva), соответствующая греческой Афине Палладе, - итальянская богиня мудрости. Особенно почитали её этруски как молниеносную богиню гор и полезных открытий и изобретений. И в Риме в древнейшие времена Минерва считалась богиней молниеносящей и воинственной, на что указывают гладиаторские игры, обязательно проводившиеся во время главного праздника в её честь - Квинкватрии (Quinquatrus).
  Уже по никам спокойно можно описать психологический портрет.Пантера,Акул а-агрессивные ники,их все должны бояться.Старик-видим о,возрастной ник,либо считающий себя мудрым.В фильме "Адьютант его превосходительства" разведчик капитан Кольцов Павел Андреевич тоже имел кличку Старик.Самый главный признак тролля -нестандартный,злобн ый ник,чтобы сразу выделяться среди других.
  #455 Минерва 31.05.2013 21:43
  Ах, вот Вы кто, Сонза-Светлана Шилак! Неудачница по жизни, которая очень хотела стать предом г.Перми, но, увы, несмотря на все свои "регалии" не удалось. Не потому ли Вы обидевшись на Вог вышли из членов ВОГ? Не потому ли с таким удовольствием готовы обвинять президента, ВОГ?
  
   == И кто же стал Председателем ОблВОГа Перми? Непроходимо набитая дурью и тупостью сопливая дочка предшествующей председательницы (которая и стишки писала, между прочим...)? Кто тут "неудачник"?! Сондза с её несколькими реальными образованиями, или разные Минервы, у которых по бумажке образование среднее, но в натуре -на уровне 6го класса?
   Сондза примерялась к должности Председателя ОблВОГа для пользы глухим, или для того, чтобы себе родимой хапать, как многие председатели ОблВОГов за последние 50 лет? ==
  
  #456 wladimir-100 31.05.2013 21:53
  Цитирую Минерва:
  Ах, вот Вы кто, Сонза-Светлана Шилак!
  мы подали заявление Рухледеву с подписьями об отставке председателя ВОГ и РССГ Качергис А.В. Рухледев не помог нас и нарушил УСТАВ ВОГ.
  #457 Nata 31.05.2013 22:03
  Вот, Светлана, дает - молодец! Я тоже могу все про себя выложить - если кому-то интересно - напишите - уж я постараюсь.
  А так вся информация обо мне на этом сайте ЕСТЬ.
  Теперь главное.
  Был видеоскандал, вызванный Павлом Григорьевичем Лигезой. Вызванный намеренно, для привлечения внимания общественности к непрозрачности действий руководства ВОГ. Действия руководства ВОГ сильно с криминальным душком, где правда, где ложь - сказать невозможно, потому что не видно. И ответ Лигезе - не отчет, а закамуфлированное "ничего". Здесь на форуме всего два мнения - за г-на Рухледева и против, потому что именно г-н Рухледев - глава ВОГ и главный ответчик за его политику.
  Те глухие, что против и не боятся - уже и не здесь пишут. Что здесь особенно интересного - с пантерой сцепиться? Можно, как здесь уже было говорено, поберечь типа патроны.
  Основное этот форум уже сделал
  Для тех, кто приходит впервые (по этой теме): если вы ПРОТИВ существующей политики ВОГ, давайте ссылки с фактами, которые вас возмущают, - именно в этой теме (то есть финансовые нарушения ВОГ). Заранее спасибо
  
  #458 Сибиряк 31.05.2013 22:06
  Цитирую Минерва:
  Ах, вот Вы кто, Сонза-Светлана Шилак! Неудачница по жизни, которая очень хотела стать предом г.Перми,
  
  Что вы знаете о её (Светланы)жизни,Мине рва?Её уже можно уважать и любить за чистоту и искренность,я бы даже за смелость.Не все в жизни получилось,но это её жизнь со всеми радостями и неудачами.Минерва,я не поэт,но так и подмывает в рифму сказать стерва,теперь ход за вами,мы ждем явления людям светлого образа борца за ВОГ и его Президента.Мы ждем!
  #459 Nata 31.05.2013 22:09
  Цитирую Минерва:
  Ах, вот Вы кто, Сонза-Светлана Шилак! Неудачница по жизни,
  
  хи-хи, вот неумная мадам Минерва! она считает, что быть председателем пермского РО ВОГ - синекура... (с четырьмя-то детьми..) Почему Сондза неудачница-то - все замечательно в жизни. И подальше от нынешнего ВОГа - это путь всех нормальных людей.
  Минерва, раздражаете своей читабельной НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬЮ. Кто про Ваньку, а Вы - все про свою баньку.
  
  #460 sONdza 01.06.2013 12:14
  Опять намыслили про какую-то неудачницу. В чём моя неудачливость-то заключается? Почему-то именно вы в курсе о моей неудачливости, о несчастной жизни Сибиряка, о завистливости Натальи... И именно мы не в курсе об этом. Вы думаете, что имея должность финансового директора коммерческой фирмы это большая неудача в жизни только потому, что не председатель какого-то ВОГ? И почему-то вам невдомёк, что я совершенно не мечтаю и не думаю о том, чтобы занять место председателя - ну не моё это совершенно. Я люблю заниматься компьютерной техникой - вот это моя сфера. А если про вас кто-то начнёт домысливать ваше мироощущение? Вряд ли вам понравится то, что начнут писать конкретно про вашу личность. А производите весьма уныло-жалкое впечатление. Опять домысливаете о том, чего не было: не выходила я из общества вообще. И где вы увидели хоть одно обвинение против Рухледева? Отцепитесь вы вообще от Рухледева - речь идёт вообще о другом в теме. Вы меня уже бесить начинаете своим троллизмом. В указаниях написано, что случаи троллизма должны пресекаться, так что я ещё раз увижу тут тролль-выпады в адрес участников, то берегитесь, писать вы долго не сможете. Я надеялась на разумное противоборство между разными точками зрения, но в целом вы упроно переходите на личности без конкретики сути противоботства.
  Резюме: я очень счастлива и удачлива во всём, в отличие от вас, не судите по себе и своей жизни о жизни других - это последнее китайское предупреждение.
  #461 sONdza 01.06.2013 12:31
  Вот заметьте, ни один из анонимов, требующих представиться, так и не представился... Вывод напрашивается сам собой.
  
  #462 wladimir-100 01.06.2013 12:37
  Цитирую sONdza:
  Вот заметьте, ни один из анонимов, требующих представиться, так и не представился... Вывод напрашивается сам собой.
  
  Я ????
  
  #463 sONdza 01.06.2013 19:13
  Цитирую wladimir-100:
  
  я ????
  Почему сразу ты? Да нет, я про тебя знаю: откуда, как зовут, твою фамилию и какую школу закончил и ВУЗ, и из какого города, день рождения и как выглядишь, и то, что женат и где живёшь :). Ты не анонимен тут. Я про самарского анонима под никами Пантера, Минерва говорю. Именно они требуют раскрыть свои дитейлы, не называя себя. Хотя вообще-то первым представляется тот, кто хочет узнать о других, прежде, чем требовать представиться.
   == Глухой даже ВУЗ закончил -и так неуклюже ориентируется в постах (принял на свой счет). Снова напоминаю: Сондза на сайте была тогда общественным админом и поэтому знала про всех и всё, кто не лез сюда в обход страницы Форума "Добро пожаловать". ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"