Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -79

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -79
  
  #496 sONdza 03.06.2013 22:47
  Цитирую Пантера:
  Сонза, для Вас я тролль, потому что мыслю не так как вы с Натой. Вас бесит, что мои комменты сумели убедить кого-то в своей правоте.
  
  Вы кому это говорите? Причём тут мыслите так, а не иначе? Какая безысходность и злость? Вместо защиты Рухледева и его непрозрачной политики, конструктивных доводов Вы то и дело обсуждаете всё что угодно, но только не по теме, провоцируя пользователей отвечать тоже не по теме. И, простите за любопытство, в какой правоте здесь Вы кого убедили?
   == Посмотрите, Пантера до такой степени тупая глухая дура, что за всё это время её куриные мозги не поняли, что нужно всего навсего: рассказать подробности о себе самой, как рассказала Сондза и ответить по существу вопросов о продаже за 3%, о деньгах от этой продажи и о квартире, купленной в Москве за несколько миллионов со счёта Иркутского ВОГа... Она как скотина не понимает, что защищает людей подозреваемых в том, что они -воры... ==
  
  #497 Nata 03.06.2013 23:00
  Прошу меня извинить, Скайлинк, Алексей Николаевич, за нескромный вопрос: Не много ли родственников в управлении одного РО?
   == Пермского ОблВОГа где старая баба (стихописка, между прочим...) была председательницей около 30 лет... ==
  #498 sONdza 03.06.2013 23:23
  Цитирую 21:
  sONdza,Сибиряк,Nata! Я с вами! Я в курсе по своим каналам и в беду вам не отпускаю.
  
  Спасибо!
  #499 skylynx 04.06.2013 14:56
  Цитирую Nata:
  Прошу меня извинить, Скайлинк, Алексей Николаевич, за нескромный вопрос: Не много ли родственников в управлении одного РО?
  
  Да нет нам не тесно))) тем более Татьяна Николаевна в РО а я в Федерации это абсолютно разные организации, только находимся в одном с Ро помещение которое оно нам и предоставило в качестве поддержки.
   == Так он ей родственник или просто однофамилец?!...==
  #500 wladimir-100 04.06.2013 15:03
  Цитирую Nata:
  Прошу меня извинить, Скайлинк, Алексей Николаевич, за нескромный вопрос: Не много ли родственников в управлении одного РО?
  
  да, было
  #501 wladimir-100 04.06.2013 15:09
  Цитирую Nata:
  А равно как - скажем и про защитников Лигезы. Владимир100, Сибиряк - это уже я к вам обращаюсь. ПОЧЕМУ вы его защищаете? Согласны с его позицией?
  
  я твердо поддерживаю Лигезе. У нас есть причины к Рухледеву? Рухледеву надо принести извинение всем глухим России!!! Запомни!!! Пусть приезжай в Курске!!!
   == Сондза выше писала, что этот человек учился в ВУЗе... При регистрации на этом сайте (тогда сюда пускали каждого бродягу без выяснения личности...) документы не проверялись... Стало быть этот человек придумал для себя "высшее образование" или за такое считает если оно выше 3го класса... ==
  
  #502 удивлённая 04.06.2013 16:05
  Сонза, давайте больше не будем выяснять кто кого видел, а кого нет. Как раз Т.П.Елина удивилась больше всех. Ну и хорошо, что вы как говорится в теме. Приходите к нам, пообщаемся, заодно и о прозрачности поговорим если это так интересно. Мы же глухие, и другого Общества у нас нет. Так зачем же плевать там где мы живём? Вы пишите "если бы меня позвали", а можно ведь и по другому "Давайте я вам помогу". Мы никому не отказываем и всегда открыты. Завтра наши будут выступать на эспланаде на "Белых ночах" приходите.
  #503 sONdza 05.06.2013 01:36
  Съездила я в наш ВОГ. Ну что я могу сказать? Наш Пермский ВОГ самый крутой ВОГ в мире :) Всё красиво и хорошо там в сравнении с прежним клубом.
  Сейчас я просто устала, потому что мы долго не могли уехать домой из-за большого количества людей, собравшихся на открытие сезона Белых ночей, поэтому напишу попозже.
  Но одно скажу: я выслушала доводы председателя ПРО ВОГ Татьяны Копыловой, диалог был абсолютно мирный, выводы определённые вырисовались, картина стала более ясной.
  #504 Копылова Т.Н. 05.06.2013 10:14
  Светлана, я тоже рада нашей встрече. Было приятно общаться с грамотным и умным человеком. Рада, что увидела в Вас будущего, да нет, уже настоящего активного ВОГовца. Я уверена, что Вы принесёте не мало пользы в Пермском РО, а значит и Обществу в целом. Удачи нам всем! До встречи на концерте.
  #505 Сибиряк 05.06.2013 21:03
  Светлана права дебаты вышли из темы,и перешли в междуусобицу,в тоже время я согласен с удивленной по поводу нашего общества,это наш родной дом,и проходить мимо мы не можем,даже самые равнодушные высказываются,или хотя бы читают 5500 просмотров только.Теперь о главном,личность Рухледева неоднозначная,возмож но,как человек он неплохой,в каждом человеке есть хорошее и плохое,но система,которую он возглавляет прогнила,окружение Рухледева и его советники рулят им как хотят,даже текст написали за него,смешно(! показывает).Обществу нужен новый президент,желательно не молодой,а опытный по жизни,способный реформироватьреформировать систему ВОГ.Он должен прийти с командой,основной чертой кот.-нравственность, чистота помыслов,любовь к инвалидам.Именно ЛЮБОВЬ К ИНВАЛИДАМ.А старое зло уйдет навсегда.
   == 5500 просмотров -это скорее всего за 5 лет существования данного сайта до января 2014 года. 5 лет -это 1825 дней... Стало быть на 5 самых активных постовиков приходится 4500 просмотров (заходов на сайт для просмотра сайта, а уж кто каждого из них просмотрел за 5 лет больше 100 раз -никому не известно...) ==
  
  #506 удивленная 05.06.2013 22:12
  Сибиряку. Нет, система не прогнила. Сейчас в команде президента много новых молодых глухих. Посмотрите сколько новых председателей неслышащих появилось.Дайте им время, а самое главное не надо быть сторонним наблюдателем, такие как вы нужны ВОГу.
  #507 Nata 05.06.2013 23:31
  Да, трудно поменять систему. не затрагивая самого главного в ней человека...
  #508 Nata 05.06.2013 23:54
  Еще трудней в реальной жизни надеяться на такие базовые понятия, как нравственность и чистота помыслов. Не то, что я вообще в это не верю, но ЗНАЮ, что должность и обстоятельства меняют такие понятия запросто. Кроме того, жестких ограничений для этих понятий нет - одним это нормально, другим безнравственно. Для этого - для проверки этого - существует общество, затем - государство и закон. Ничего лучшего пока не придумали.
  #509 Сибиряк 06.06.2013 10:36
  В конце концов мы когда-нибудь все к этому придем к тому что общество будет толерантно и в основе ее будут лежать христианские заповеди,да и из ислама можно почерпнуть немало.Но мне кажется,что время Рухледева истекло,может у него хватит ума и гражданского мужества напоследок не хлопнуть дверью,а сделать доброе и важное дело,напоследок самому что-то изменить "сверху",но боюсь что все меры и полумеры не приведут к реформам,т.к. отсутствует идеология,стратегиче ский курс,а главное,участие самого общества в этом процессе.Получается, что сидим в инете и анонимно друг друга оскорбляем,хотя можно было направить весь этот вектор в правильное,нужное русло.Каждый член общества должен быть услышан и понят.
  
   == В конкретном отделении ВОГа вокруг председателя постоянно находятся только конторщики, которые там зарплату получают. Так называемые активные глухие -это человек 5-9. Да и эти в контору ВОГа заходят всего два-четыре раза за два месяца минут на пятьдесят...
   Можно ли признать нормальным, если для решения серьёзного вопроса сбегутся в ВОГ две сотни глухих города, которые в конторе ВОГа бывают один раз за три года... -сбегутся и начнут выпускать фонтаны болтовни о делах с такой энергией, словно они работали в конторе штатно два года и всё-то знают и понимают о делах ВОГа?!... Поэтому никуда не годится формула "каждый член должен быть услышан и понят..."
   И если председатель Обл/горВОГа -тупой болван или наглый хам из бывших "глухих спортсменов", то что из себя будут представлять "активисты" и в каком смысле они будут для глухих области/города полезнее, чем "фонтаны болтовни" которые припрутся на шабашовку о проблеме ВОГа?... ==
  
  #510 Стрелец 06.06.2013 14:23
  Сибиряк, не надо сидетьв инете, дойдите до своего регионального отделения ВОГ, ну если в лом, то на сайте ВОГинфо, сбоку такая яркая картинка написано годовой отчёт за 2012г.
  Увидите и идеологию и стратегический курс и участие самого общества в этом процессе и направьте свой вектор в это русло. Там возможности проявить себя море.
  #511 Сибиряк 06.06.2013 16:27
  Стрелец,спасибо за подсказку,я неприменно почитаю на сон грядущий ваши постулаты в духе съездов КПСС.Заодно зайду в Регион узнаю кто там председатель.
  #512 Стрелец 06.06.2013 18:07
  Сибиряк, это не мои постулаты. Это то чем живёт ВОГ, как вы говорите "родной дом". Ну если вы не знаете кто ваш региональный председатель, то вообще нет слов...Какая идеология? Какая стратегия?Какое русло?
   == "Региональным" председателем они тут именуют Председателя ОблВОГа... Жить в областном центре и не знать, кто председатель ОблВОГа -это как называется применительно к незнающим глухим?! ==
  #513 Старик 06.06.2013 19:06
  Цитирую Стрелец:
  Сибиряк, это не мои постулаты. Это то чем живёт ВОГ, как вы говорите "родной дом". Ну если вы не знаете кто ваш региональный председатель, то вообще нет слов...Какая идеология? Какая стратегия?Какое русло?
  #514 Сибиряк 06.06.2013 20:33
  Старику улыбнуло,долго в засаде сидел.Я намеренно так сказал,знал что так скажете,Стрелец.Как еще вас извлечь из паутины инета?
  Вся эта стратегия,написанная на странице вогинфо чистейшей воды профанация,чтобы создать видимость работы.Почитайте повнимательнее,что говорят в регионах.Для чего разбухает штат ЦП ВОГ,и зачем ввели еще двух вице-президентов Чаушьяна и Безрукова?Зачем Перезидиум увеличили до 15 человек?Кому нужны дорогущие съезды в Сочи,выездные пленумы и конференции?Все для стратегии?Гора родила мышь.Остается ждать,когда этот неповоротливый монстр сожрет сам себя.
  #515 Стрелец 06.06.2013 21:21 Сибиряк, если звёзды зажигаются-значит это нужно. Съезды, пленумы, конференции, а ещё семинары, форумы, конкурсы, фестивали, слёты, выставки да много чего проводится и будет проводится хотите вы этого или нет. Надо будет и 20 человек членов ЦП будет и 5 вице-президентов. Вы интересный человек, но ваш конёк-популизм.Это нормально.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"