Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -9
  
   Люба, Вы вот погуляйте тут по всем темам и почитайте, как на меня гавкали разные анонимы, которые где-то уже освоили стиль речи принятый в мире уголовных говнов и козлов. И попробуйте как-то вычислить этих людей реально и там от глухих узнать -эти анонимы сколько денег раздали в долг? Я вот не сомневаюсь, что каждый из этих анонимов надрал в долг по 5-50 рублей у 40 глухих и уже по 7-15 лет не может вернуть свои долги, такой гад глухонемой, которому никто не смог морду набить, потому что он здоровый и один набьёт по мордам сразу 6 здоровых глухих...
  Никогда не давайте глухим в долг ни одной копейки!! Среди них порядочных людей −100 человек на всю Россию!!! Среди глухих только пьяницы в долг просят..
   == И у этой Любы и у всех других не оказалось ума, чтобы ответить конкретно на каждый из доброго десятка заданных вопросов... ==
  
   от Любы:
   Слова из Библии, от Матфея, 7 глава
  3 И что ты смотришь на сучек в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
  4 Или, как скажешь брату твоему "дай, я выну сучек из глаза твоего"; а вот, в твоем глазе бревно?
  5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучек из глаза брата твоего. 6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями, чтоб они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
  
   Что я этим хочу сказать? Сначала посмотри на себя, кто есть Вы, Явсех...? И кто это псы и свиньи?
  
   Левит, Глава 19
  14 Не злословь глухого, и пред слепым не клади ничего, чтобы преткнуться ему; бойся Бога твоего. ...
  
  Вы, Явсе..., злословите ужасно.
  Просто по словам Библии Вы совсем не подходите на христианина. А насчёт Ваших стихов, я не думаю что их читают верующие. Простите если я Вас обидела, Вы вынудили меня на это. Предпочитаю читать Библию, нежели вашу литературу.
  
   == Как содержательно мы тут обмениваемся мнениями!! Я им толкую на уровне, когда в 40 строчках 12 мыслей, они отвечают 5 строчками, которые никакого отношения к моим 12 мыслям не имеют... Они в умственном отношении вообще-то не способны написать за неделю больше 12 текстов по 3-4 строчки в каждом... Соответственно, они и в чужом тексте из 40 строчек "заметят" только 4-5, но из 30 слов в этих 5 строчках "заметят" только 2-3. И даже на эти 2-3 слова ответить не смогут!!!...
  
   Спрашивается: я должен с ними продолжать беседы как умный человек с людьми, которых я считаю вполне умными, или должен в душе воскликнуть "нет пользы разговаривать с такими дураками!" -и оставить их при их тупости? Не всегда ведь самое разумное отношение является самым достойным морально. В принципе мы, если встретим недоумка, должны с большим терпением стараться ему объяснить. Ему-то бесполезно, понятно, но у нас-то останется какой-то практический опыт общения "ещё и с такими", который когда-то может даст нам какую-то пользу... И по этим мотивам я в те времена не поспешил расплеваться с сайтом, где мне писали гавкушки умственно и душевно недоразвитые люди... ==
  
   Я: (тут сделана большая цитата из публицистики Любы Гайдученко 2 на Проза.ру . Поскольку понятно, что немые и глухие не имеют привычки ходить по ссылкам и там читать-читать-читать...)
  
   Некоему Флудовичу. Про таких умных как Вы (влезли в тему "Вас спасут монастыри" с непонятно чем...) -Люба Гайдученко 2 давно написала (и не одна она в Сети таким как Вы объясняет что Вы тупые ничтожества, только троллингом развлекаетесь...):
  
   Избранные места от Любы Гайдученко −2.
   == Не имеет ничего общего со здешней глухой Любой... ==
  
  Выкладывает Явсехлюблю.
  
  На сайте Проза.ру есть вот этот автор -Любовь Гайдученко-2. Она выложила в разделе Публицистики немеряное количество постов - вероятно больше трёх сотен. Поскольку обычные немые и глухие слишком тупы и глупы и ленивы, чтобы ходить по Сети и читать, то я тут кое-что от Любы выложу сам... И кто же из тех, кто на Глухих.нет то гавкает, то чушь плетёт, узнает в замечаниях Любы себя -немого или глухого идиота или вообще уголовного тролля из слышащих, который забрёл сюда в надежде, что тут кто-то станет с ним базарить на уровне "кто крепче выражается"? Замечательно уже то, что как правило из 50 посетителей конкретной темы только один читать-то умеет, а написать -уровень умственный уже не позволяет... Смотришь на почти 9000 зашедших на "Стихи, афоризмы" и дивишься на их молчание... Вот тему о краже шубы все умники прибежали обсуждать -я и не думал, что столько умных людей на сайте... Зато по теме Рухледева -и 5 умных людей нет среди тех, кто там мельтешил без счётчика постов...
  
   Люба Гайдученко 2 говорит (между 17-19.08.2013; я ее скопировал себе, а в копии дата не прописана):
   ** Мои посты почти всё время попадают в главную ленту. Очень многие отзываются о них, что они написаны хорошим грамотным русским языком и, видимо, темы я поднимаю тоже не оставляющие никого равнодушными, потому что иногда заходит по три тысячи человек. Многие действительно хотят подискутировать и высказать наболевшее. Но увы, далеко не все.
  
   Большинство моих постов неоднозначно по содержанию. Я пишу о том, как низко может пасть человек, если не привык развивать свой интеллектуальный потенциал, а жить не своим умом. Такие люди в интернете, так же, как и в жизни, сбиваются в толпы, накидывающиеся на тех, кто выше их умственно и нравственно. Они выискивают здесь только "жареные" темы, из которых можно раздуть скандал и накинуться на автора.
  
   Когда я печатаю такую статью, моя здешняя подруга называет это "кинуть дрожжей в выгребную яму".
   И тогда эти люди показывают себя и своё крайнее умственное убожество во всей красе. Видеть это тошно, противно и мерзко, но Родина должна знать своих героев... А самое страшное, что людей с маразматической идеологией очень много за пределами инета, и от этого проистекает вся гниль и непорядочность, которая душит всё общество, навязывая ему свои законы и принципы. Противостоять этому невозможно - наверное, когда попадаешь за решётку, где всё подчиняется "воровскому закону" - вряд ли пригодятся твои убеждения типа "так жить нельзя": паханы живо покажут тебе, где твоё место - понятно, что у параши...
  
   Так и тут. Эти толпы агрессивных ограниченных умственно, но безграничных в своём хамстве и беспредельном неуважении к твоему мнению товарищей, пришедших сюда именно с целью поглумиться над теми, в ком они чувствуют противовес своей хамской сущности, вовсю пытаются "опустить" такого автора, о чём бы он ни писал. А если пост написан на тему, в которой они совсем уж ни в зуб ногой - например, о музыке - тогда они тебя дружно игнорируют...
  
   А самое нелепое происходит, когда тебе пишут, что ты ноль без палочки и читать тебя никому не интересно. Господа, а на кой тогда вы прётесь ко мне такими толпами, как будто вам тут мёдом намазано???
   Короче, ясно одно: пишущий должен писать о том, что волнует его лично, невзирая ни на какие потуги болванов доказать ему, что они круче. Как говорится, собака лает - караван идёт. **
   === Анонимы, которые тут меня облаяли -посмотрите на себя, Люба про таких как вы ясно сказала, балбесы...==
  
   Выкладывает Явсехлюблю. ---Продолжение Люба Гайдученко-2 говорит (в посте "Маразм крепчал" -вероятно тоже около 17-19.08.2013)
   ** Достали!!! Больше не могу читать всю эту чушь! Открываешь любой пост в ГП (== сайт Гайд Парк в США для русских -от Явсехлюблю ==), а там, например, такое: "Нью-Йорк не так агрессивен, как Москва". Ну сразу видно, что этот тип никогда и в глаза не видел никакого НЙ! А я там жила, целых два года. Там спокойствие и тишина, как в каком-нить Мухосранске! Стейтен-Айленд - это вообще огромная зелёная деревня, ну, может быть, Манхеттен - это большой муравейник в районе Бродвея и центральных авеню, но в целом там полный порядок и ноль криминала. Зачем сравнивать то, что несопоставимо??? А главное, читает тебя два миллиона русских дураков - и верят каждому твоему слову!!!
  
   А что пишут про автора, к которому зашли не для того, чтобы нормально подискутировать, а единственно с целью обосрать его с ног до головы! Какой-то убогий - он и ник-то взял соответствующий, нормальный на головку человек НИКОГДА не будет себя идентифицировать с такой омерзительной сволочью - Берия! - со знанием дела пишет: "Эта дурёха деревенская помешалась на тряпках и материальных благах, которые, когда она вырвалась из своего деревенского убожества, помутили ей рассудок".
  
   И всё это про человека, который деревню в первый раз увидел лет этак в 18 (ездили с институтом в колхоз) и всю свою жизнь презирал обывателей, зацикленных на хрусталях, норковых шубах и иномарках и больше за своей душонкой ничего не имеющих! Про интеллектуала, которого профессор философского факультета МГУ за уши тянул стать его студенткой (пришлось отказаться - некому было кормить и себя и свою малолетнюю в то время дочь). Про человека, который зарабатывал на хлеб с маслом тем, что написал множество дипломов, кадидатских и даже две докторских на самые разные гуманитарные темы!
  
   Страшно жить в обществе агрессивных некомпетентных мозгов, сплеча судящих решительно обо всём со своей двухсантиметровой колокольни и своего житейского кругозора, упирающегося в одну только точку пространства - в себя, маргинального до предела, но, естественно, совершенно об этом не подозревающего!!! (для глухих и немых от Явсехлюблю: маргинал -это человек на уровне бывшего зека или бомжа; очень много немых и глухих лучше зеков и бомжей, но хуже всех остальных...).
   Большинство в своей бессильной злобе против тех, кто умственно их выше, не находит других аргументов, кроме примитивного "дура" и "ноль", не подозревая при этом, что вешают яркую афишу на себя самого...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"