Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -89

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -89
  
  #664 много 23.08.2013 19:49
  Простите Ната, думается мне, что Вы блефуете. Нету никакого дела и знакомиться особо не с чем. Есть пара полумятых копий документов. И даже если взять тот о котором Лигеза говорит как о документе подтверждающем переименование Иркутского РО во что -то другое, ну просто УВЫ. Отановите ролик на этом месте и посмотрите внимательно на заголовок постановления.А Ваша Ната позиция откуда? Вообще это принципиально открыть себя?А вы как модератор или один из них корректно себя ведёте озвучивая регион написавшего, я например сейчас пишу под другим ником, т.к. прежний не прохоит. Вы меня баните?
   == Сто раз наплевать на "мятые и немятые документы"! Важны факты по существу. А где это тут, особенно у рухледевских болтальников?! У Лигезы, допустим, позиция корявая. Но где тут у рухледевского выводка знание документов и умение их цитировать?! ==
  
  #665 Пантера 23.08.2013 20:05
  Цитирую Nata:
  Как Магальников, да, Пантерочка?
  
  О какой справедливости ты говоришь??? И в чём твоя справедливость, дорогая???Не в том ли, что защищаешь Лигезу "пусть даже если он и не прав"???Это ведь твои слова, не так ли???
   == Как видите, Пантера, как глухая и беспредельно лживая скотина, как ведьма на помеле улетела от вопроса про Магальникова... Зато по делам Рухледева она у нас кристально честная? ==
  #666 Граф 23.08.2013 22:59
  Думаю,что Рухледеву надо объяснить всем как было,как проходили продажи предприятий,а не предъявлять смехотворный иск,молчание -не всегда золото.Тем более что у него есть свой сайт вогинфо,где подробно можно рассказать или поручить кому-то подробно рассказать о интересующих общество сделках.Вся эта полемика напоминает плавание в серной кислоте с отрубленными ногами.
   == Сторонникам Лигезы сам Бог велел тут быть чурбанами? А чем же лучше сторонники Рухледева, которые, вроде бы знают суть дела? Вам не кажется, что сюда сбежалась шайка глухих негодяев с воплем "не тронь Рухледева!" и эти глухие подонки ничего о документах и фактах не знают даже понаслышке?...
   Тут обе стороны находятся в детском неведении -что такое на самом деле суды в России в последние 20 лет... А ведь надо бы знать, что такое были суды в России в прошлые 60 лет, когда их заполонили наши пречестные "фронтовики" тыловые, которые ни разу не побывали ближе 250 км от окопов? ==
  
  #667 Граф 23.08.2013 23:09
  Именно нежелание Рухледева делиться с Обществом информацией и порождает множество слухов и домыслов,что ему(Рухледеву) не прибавляет популярности.Думаю,ч то события в Болгарии,где его выбрали президентом МКСГ еще более отделили его от Общества как Президента ВОГ и еще более он станет агрессивней к членам ВОГ.Правление Рухледева плавно переходит в культ и скоро мы станем свидетелями уже падения.Как у диктаторов.
   == МКСГ -какая-то якобы "международная" спортивная организация глухих. О составе которой в России на улице вам не смогут ответить даже 100 глухих... ==
  #668 Пантера 23.08.2013 23:11
  Цитирую Граф:
  Думаю,что Рухледеву надо объяснить всем как было,как проходили продажи предприятий,а не предъявлять смехотворный иск,
  
  Любая продажа предприятия обсуждается на пленуме ВОГ. О каждом пленуме можно прочитать в журнале ВЕС.
   == Пленум ВОГа -это сборище тупых канцелярских баранов. И в решениях подобных пленумов не обязательно много здравого смысла. Примечательно, что Пантера про пленум ВОГа вспомнила в посте 668, а ранее ей самой было неведомо, что существует междусобойчик канцелярских глухих именуемый "пленум ВОГ..."...==
  #669 Пантера 23.08.2013 23:19
  Цитирую Граф:
  Именно нежелание Рухледева делиться с Обществом информацией и порождает множество слухов и домыслов,
  
  С чего Вы взяли, что Рухледев не желает делиться информацией? Любую интересующую Вас информацию Вы можете получить даже у своего председателя ВОГ. Или даже написать вопрос в письме лично Рухледеву, как это сделал Лигеза. Рухледева только недавно выбрали президентом МКСГ,а Вы уже делаете преждевременные прогнозы и выводы!!!Дайте ему время!
   == Пантера тут вертится и шипит с азартом законченной глухой сволочи...==
  
  #670 Граф 23.08.2013 23:21
  Цитирую Пантера:
  Любая продажа предприятия обсуждается на пленуме ВОГ. О каждом пленуме можно прочитать в журнале ВЕС.
  
  Это уже ,Пантера ненавязчивая реклама журнала ВЕС.Он не является средством массовой информации среди глухих,а распространяется в узких кругах ограниченных людей.Просто продажа предриятий проходят тихо.Деньги любят тишину.И чем меньше знаешь,лучше спишь
  #671 Граф 23.08.2013 23:28
  Времени у него не осталось.Выполняя международные обязательства он физически не сможет работать с регионами,а поручать Безрукову дохлый номер,у него нет ни авторитета ни ума.Вся система завязана на Рухледеве в одной вертикали,когда без него не решается ни один вопрос.А еще Сурдолимпийский комитет,все связи с Минспортом и спортивными федерациями только на его авторитете.Нельзя концентрировать абсолютную власть в одних руках,это неизбежно ведет к смерти.
  #672 Nata 24.08.2013 03:43
  Да, времени не осталось..
  А с вами, Пантера, на брудершафт мы пока не пили))))
  #673 Nata 24.08.2013 03:52
  Для МНОГО.
  Я не модератор и ни малейшего отношения к этому не имею.
  Если вас банят, то, видимо, Правила нарушили.
  И странно, что у вас речь идет все о том же "переименовании" несчастном. Кому это интересно?
  Речь-то о другом совсем....
  #674 много 24.08.2013 07:04
  Для Наты. Тогда о чём? Совсем не странно, переименование и Казанская тема основная боль Лигезы. Просто это была попытка обратить Ваше внимание на популистские высказывания Лигезы. Действительно, чего мы тут всё? Страна давно всё это забыла и ей уже всё это не интересно. Короче-проехали.Для Вашего сиятельства Графа-журналы ВЕС в любом правлении ВОГ лежат в свободном доступе, можно даже забрать домой, бесплатно.Так же как и уставные и решения и постановления и протоколы-заходите люди добрые, смотрите что хотите.У многих правлений есть сайты-всё для вас, лишь бы вы улыбались с утра до вечера. У каждого преда достаточно полномочий и инициативы, что бы не прашивать у президента разрешения на каждый чих и надсмотрщики абсолютно не нужны. С дополнительными обязанностями президент справиться, у него сильная команда, куда входит в том числе и Безруков, который далеко не дурак и достаточно авторитетный пред. Зосим разрешите откланяться.
  #675 Пантера 24.08.2013 07:19
  Цитирую Nata:
  И странно, что у вас речь идет все о том же "переименовании" несчастном. Кому это интересно?
  Речь-то о другом совсем....
  Речь и об этом тоже! Просто Много указывает это как один из фактов, что у Лигезы непонимание как с переименования,так и с толкованием Устава. Банят не обязательно потому что ты нарушил Правила. Меня тоже раньше банили, хотя я никогда не употребляла бранных слов,а значит не нарушала Правил. Вывод-банили только тех, кто писал в защиту президента ВОГ.
  #676 много 24.08.2013 07:45
  И ещё для Наты, если Вы не модератор, то как Вы узнали, что Стрелец это Пермь?
  #677 Граф 24.08.2013 09:11
  Для много и Пантеры-доблестных тружеников ВОГа.Когда Рухледев помрет и система,созданная на его авторитете рухнет,как карточный домик,она похоронит и вас.Поэтому вам ничего не остается,как яростно защищать президента всех времен и народов.Самому отцу нации по барабану Лигеза,поэтому он моральный ущерб оценил в 1 руб.А вот вы и прочие приспособленцы уже восприняли ущерб в 100 тыс.Потому что вас это задело,Лигеза попал в не в Рухледева а в вас.Возьмите платочек , утрите сопли и прекратите стенать и петь хваленые оды.
   ==Пусти глухого работать в канцелярии ВОГа, а быть крутым мерзавцем -он и своим наглым нюхом выучится... ==
  
  #678 много 24.08.2013 09:47
  Ваше сиятельство, вы не очень-то выбираете выражения, так что не обессудьте. ВОГ это не система, созданная Рухледевым. Это организация, которая отметила своё 80-летие, если вы не знали и создана многими поколениями глухих и пережившая то же что и вся страна. Для нас "труженик ВОГ" это не оскорбление, а честь и защищаем мы всю организацию в целом и президента, который её возглавляет.И рубль и сто тысяч волнуют только вас, прочитайте свои комментарии. Возьмите платочек и утрите пену у рта, потому что сказать вам больше нечего. Оскорбления-это признак бессилия.
  
  #679 Граф 24.08.2013 10:22
  Цитирую много:
  Ваше сиятельство, вы не очень-то выбираете выражения, так что не обессудьте. ВОГ это не система, созданная Рухледевым.
  
  Вас я не оскорблял.Прикрывать ся 80 летними традициями,кот.в настоящее время утеряны,по меньшей мере бессовестно,и гордиться званием "труженник",в то время,когда МНОГО глухих бедствуют,аморально. Видимо,вы чувствуете за собой силу,потому что вас МНОГО присосавшихся к кормушке.Поэтому вы позволяете себе снисходительно относиться к остальной части общества.Я ничего не упустил?
   == И если бы тут возник глухой и рассказал о конкретном случае наглого отношения к себе -целый кошачий хор завопил бы, что один случай -ничего не доказывает... Значит нужно для начала узнать -сколько глухих за год обратились в ОблВОГи и в ЦП ВОГа. Самоочевидно, что тупые и безграмотные глухие болваны, в силу своей безграмотности, жаловаться будут раз в 30 меньше, чем слышащие... И если допустить, что среди слышащих жалобу пишет один человек в год на 10000, то сколько теоретически могли бы написать глухие?!
   Наверняка, 450 000 глухих в ЦП ВОГа за год пишут не больше 25-35 чего-то там... Писанину чиновников ОблВОГов мы тут считать не будем? Хотя и ОблВОГи живут по принципу "больше молчишь -спокойнее живёшь в конторе" и сами по себе в ЦП за год всем скопищем пишут 5-7 писем. Остальная ихняя переписка -ответы на письма из ЦП ВОГа... Наверняка в конкретный ОблВОГ за год заходят до 80 глухих областного центра и до 8 глухих "из области" (считать чиновников рай/гор отделений ВОГа мы тут не будем). И во все ОблВОГи России рядовые члены ВОГа пишут по 2-3 письма за 20 лет (во все 90, примерно, ОблВОГов, а не в каждый...). Эти письма нужно в музеи сдавать, как важные памятники "социальной археологии России"? ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"