Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -10
  
   Бедные путины и медведевы!!! Вы добровольно собираетесь управлять этим безмозглым сборищем, откуда давно посбежали все более-менее имeющие серое вещество, а те, кто любит свою Родину и остался, вынужден выслушивать вот эти все дебильные ушаты умственных помоев!!! Мне вас от души жалко, правители и вперёдсмотрящие в безнадёжной Стране Дураков, способной выдавать в мир только океаны самой постыдной глупости...
  
   В тех же Штатах на каждом углу висит странный плакат следующего содержания: "I believe in zero" ("Я верю в ноль"). Их люди напоминают вежливых зомби. Их сделали нулями те, кто хочет без проблем и помех управлять страной и всем миром при помощи миллиардов зелёных пустых бумажонок. Россия очень легко впишется в эти планы - население, не имеющее качественных мозгов, умеющих правильно анализировать жизненные явления, станет лёгкой добычей умных властителей, лишённых альтруистических принципов по отношению к примитивной биомассе. Она будет жить так, как ей продиктуют. **
  
   От Явсехлюблю. Друзья, и как вы думаете, когда здесь возникнут другие умные (читающие) люди и добавят цитат из Любы побольше 5? Думаю -никогда. Где уж вам, немым и оглохшим, которые целью жизни поставили -быть тупыми и ленивыми болтунами о сплетнях...
  
   Люба Гайдученко 2: ** И пошла игра в чехарду: болтуна сверг алкаш, который, хоть и пропил честь и совесть, но какими-то остатками ума понял, что долго у власти не продержится, и сам (!) - редкий случай - передал её человеку, совершенно не подходящему к этой роли, мелкому служаке КГБ. Дальше - больше, чтобы не потерять тёплое местечко, нашёлся некто для рокировочки. Никакой из себя, полный ноль.
  
   А такой вам и нужен, драгоценные вы мои! Я не Ванга, но предсказываю: других у вас не будет, и не надейтесь! Будут НИКАКИЕ, потому что вы сами из себя представляете не народ, а аморфную массу моральных уродов, которые могут только злобно тявкать из подворотни, тащить всё, что плохо лежит, и переливать из пустого в порожнее, засирая интернет своими мелкими склоками. Лучшего президента вы не заслужили. **
  
   От Флудовича
   Холивар или холивор (от англ. holy war, "священная война") - спор, в котором каждый из участников полностью уверен в собственной правоте и даже не пытается понять мнение противника.
  
  Обычно участники холивара испытывают иррациональную убеждённость в верности своего мнения, которую невозможно поколебать никакими аргументами. Цель холивара - не найти истину и даже не убедить противника в своей правоте (как правило, участники холивара достаточно вменяемы, чтобы понять невозможность этого), а доказать самому себе и наблюдателям, что только полный идиот и моральный урод может придерживаться точки зрения противника.
  
  Как правило, в холивары переходит обсуждение одной из вечных тем. Типичные холивары - споры оптимизаторов с труъ ролеплеерами или обсуждение того, допустимо ли для паладина убивать свежевылупившихся злых дракончиков.
  
  Холивары доставляют огромное удовольствие как всем участникам (которые могут в очередной раз убедиться в собственной гениальности и в моральном уродстве противников), так и сторонним наблюдателям (которые аплодируют клоунам на арене, побуждая их к продолжению схватки). Более того, некоторые ролевики утверждают, что холивар - это разновидность форумной ролевой игры.
  
   == Занесло какого-то бездельника заниматься тут флудом... ==
  
   От Любы ==(тут Любовь Гайдученко 2 появилась только один раз, где я специально не скажу -все посты принадлежат обычной малограмотной Любе с большими фантазиями... Это не Любовь Гайдученко 2.)==
  
  
  Явсех..., извиняюсь, я крепко Вас обидела. Но я привела слова из Библии, дорогой! Вы меня нисколько не обидели. Прочитала Вашу статью, и сначала думала что это не мне Вы говорите. А оказывается это Вы мне говорите. Меня ни одно слово Ваше не огорчило, потому что я чиста. Что Вы там написали, Вы про себя сказали. (... не подозревая при этом, что вешают яркую афишу на себя самого...") "Где уж вам, немым и оглохшим, которые целью жизни поставили -быть тупыми и ленивымиболтунами о сплетнях..."-Вы случайно не о себе сказали? Вы же оглохший? "Поскольку обычные немые и глухие слишком тупы и глупыи ленивы, А самое нелепое происходит, когда тебе пишут, что ты ноль без палочки и читать тебя никому не интересно" -правильно сделали, так как у Вас хорошему не научиться. Одни неприятные слова которые говорят о Вас самих.
  Вам стишок я нашла в книжке для детей " Жемчужинка"
  
  За зубами
  
  Однажды так сказала
  С трибуны Голова:
  "Язык я развязала,
  Дала ему права.
  
  Отныне он свободно,
  Твердит о чем угодно,
  Когда и где угодно,-
  Кому и как угодно...
  
  Но коль кого-то грубо
  Он станет поносить,
  Его сумеют Зубы
  Свободно прикусить,-
  
  А зубы ведь свободны
  Кусать кого угодно,
  Когда и где угодно,
  За что и как угодно!"
  
  Есть люди с головою,-
  О них мы знаем с вами,
  -У них всегда с собою
  Язык, но за Зубами!
  
  Кажется Вы где-то написали, что когда человека ругают, то он лучше становится. Если это так, то значит это для Вас лучший метод для Вашего же воспитания.
  
   От Глухого
   Мне тоже Флудовича статья понравилась.
  Как то грусто стало, что и Явсех..и Люба Гайдученко настолько грамотны в своих суждениях, а по сути вилами воду толочут!
  Не трожьте нас такими какие есть! Пусть мы на ваших глазах выглядим тупейшими из всех тупейших, но вы то, умнейшие из всех умнейших, что сделали для нас умнейшего и для родины своей? Смотреть свысока на людей это и есть удел тупейших. Нашу Родину и президента также не трожьте! Будьте корректными и лояльными ко всему, что происходит в нашей стране и умах!
  Нет той веры в вас в лучшее, чем питаются многие поколения и благодаря ею и живем до сих пор, не потеряв свою страну.
  
   От Любы
  
   Точно! Вечно не довольные люди, недовольными и умрут. Что хорошего? Пока живы, надо находить что интересного, радостного в жизни, чтоб интересоваться и радоваться на этой земле
  
   Явсехлюблю:
   Дорогие мои немые или глухие оппоненты, но гораздо вероятнее -тролли которые тут не представились нам в Добро пожаловать и до сих пор не имеют даже счетчика постов... О Вашем дремучем умственном убожестве говорит тот факт, что полтора месяца гавкая на меня, вы так и не поняли -а вернее, у вас с души воротит, как от дохлой крысы в кастрюле с вашим супчиком...: я из тех оглохших, который хотел быть образованным человеком -и стал таким. А вы и прочие -это люди, которые одно знали: болтать и бездельничать и воображать, что если вы не пьянь и не хулигань и не рвань, набравшая у 50 немых и глухих взаймы по 1-50 рублей -всего уже 2 тысячи, и уже 15 лет не способная вернуть даже 30 копеек долга, -значит вам цена золотая... Цена человеку измеряется не его деньгами или славой художника или поэта, а его реальным стремлением быть умным человеком и читать ежегодно не меньше 20 книжек, и глядя на других людей за пределами родного Мухошлёпска (посёлок на окраине Барнаула, вероятно есть такой...) -самому научиться писать каждый год хотя бы 50 постов (около 100 страниц), вроде тех, что пишет Любовь Гайдученко-2... Заметьте, вы не побежали и не побежите читать у нее всё что она понаписала (больше 300 текстов в одной лишь публицистике, в августе 2013 года она меня ошарашила способностью выкладывать за один день по 2-4 поста...)...
  
   Дорогие мои, я-то в библиотеке Мошкова выложил больше 1800 текстов (завтра кончаю выкладывать про Гоголя, будет 14 всего -это для тех, кто думает, что я себя за другого выдаю...) -а что вы можете написать кроме того, что тут пишете в ответ?
  Люба на меня рявкнула "сначала изучите ЖЯ!.." - а тут где-то в новостях заговорили о проблемах ЖЯ и те, кто вырос в семьях глухих и знает ЖЯ -компетентно пишут, что в ЖЯ оттенков не меньше, чем в иностранном языке. А вы меня читали всегда через каждые 4 строчки и не заметили моего замечания, что нам на работе надо денежку зарабатывать, а не руками размахивать перед неучем -раз по 8 одно ему повторять... Очевидно, что никакие вы не глухие, а тролли, или кто там -как нам объяснил Флудович, любители базарить, которых черти сюда занесли из мира слышащих... Где на них никто не обращает внимания. Вот вы по месту жительства возьмитесь найти желающего и обучать его мимике -хотя бы по 2 раза в неделю по 2 часа махать ему руками за одно спасибо. Да у вас после 8 часов таких занятий глаза на лоб вылезут!!Думать, что за 3-5 месяцев можно выучить мимику на уровне человека, который с 7 до 22 лет сидел в спецшколе и руками махал без остановок 14 часов в день по 45 минут каждый час... -ну, при ваших умственных способностях -думайте на здоровье...
   == И ответа не дождался...==
  
   Явсехлюблю:
   Дорогая Люба! Я Библию читал 3 раза, в том числе 2 раза "Современный перевод", сейчас его читаю в 3 раз, поскольку вышло полноценное издание наконец -в 2011 году. Новый Завет я читал раз 8 или 9. Так что не сыпьте на меня цитатами -я-то настоящий профессиональный богослов, а Вы всего лишь добросовестная прихожанка, которая не станет заниматься богословием. Мне Вас даже жалко, ввиду того, что Вы Новый Завет понимаете весьма формально. Бог, конечно, не требует, чтобы каждый прочитал хотя бы 10 серьёзных книг, но уж если Вы прочитали 3 книги, а я 33 -это от Бога, и Вы должны у меня спрашивать советов, а не мне Ваши наивные советы выдавать... Но я Вам ничего посоветовать не смогу, поскольку моими собеседниками должны быть люди такого уровня, как Н. О. Лосский, Бердяев, Ницше, Шаховской. Вы даже тут на бытовом уровне меня понимать не способны. Потому что вы не видите реальную ситуацию глухих и немых на уровне социума. Это или потому, что вы тут тролли из слышащих, или потому, что как немые и глухие вы получали очень мало информации (найдите тут мой пост где я уже писал...).
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"