Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -91

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -91
  
   На примере массовой психологии взрослых глухих (старше 21 года, оглохших в возрасте до 17 лет). Сборка черновых психологических ("полевых") материалов
   для научной разработки темы профессиональными психологами, антропологами
   и психиатрами .
  
  #692 много 24.08.2013 17:10
  Граф, ну это просто смешно. У председателей нет своих фондов, которые можно незаметно сдать в аренду. Вы почему думаете, что в ЦП идиоты сидят? Дома и иномарки сейчас есть у многих Россиян, в том числе и у глухих посмотрите в окно.Про Магальникова давайте не будем, пусть вас утешит мысль, что в гробу карманов нет.
   == А Пантера продолжает тут изворачиваться как намыленная лживостью негодяйка... Или она в самом деле до такой степени дура набитая, что не может ответить "зайдите в ОблВОГ или ЦП ВОГ и сами просмотрите финансовые отчёты за любые годы"? Или она отлично понимает, что если глухой туда зайдёт с этой целью -его могут и в окно в пятого этажа выбросить и дружно скажут в полиции "он был взволнован. Мы не поняли, чем он был взволнован. Он сам путался. То ли у него бабушку коза укусила, то ли у него сестру пчела ужалила, то ли он сам в лужу упал три года назад -мы не поняли, а потом он вдруг в окно прыгнул..."... И все правоохренники в любом городе России обязательно поверят такому рассказу любых двух случайных граждан... Как может быть, чтобы в ВОГе уголовный сброд не смог бы пробраться высоко, когда в жизни уголовный сброд именно потому и поднимается на вершины власти, что уголовники явно умнее людей приличных?! Посмотрите, сколько уголовников набилось и в Госдуму, и в Администрацию Президента...
  
   Правда, эти господа потребуют, чтобы я им назвал конкретных людей, которых суд признал уголовниками! Как будто в России любой прокурор по своему желанию может начать следствие по поводу любого из 200 ближайших к Президенту России чиновнику... ==
  #693 Пантера 24.08.2013 19:22
  Цитирую Граф:
  То.что потеряно,уже не вернешь,то что продано назад не получишь,тогда причем здесь Лигеза,если он просто обнажил проблемы в видеообращении,если он в чем-то сомневался,то Рухледеву надо было спокойно обьяснить а не выступать с дрожащими руками.
  
  Вы так размахнулись, Граф, что чепухи в Ваших высказываниях становится больше и больше!!!Где Вы увидели "дрожащие руки"? Волнение? Я что-то этого не заметила. Насчёт объяснения-ну не надо, потому что Лигезе Рухледев объяснял в письме, но старичок не поверил и устроил видеообращение на всю Россию с оскорблениями и обвинениями не только его, но и членов ВОГ. Лигеза перешел рамки дозволенного поведения. Я очень надеюсь, что суд направит Лигезу на психическое обследование и вынесет своё заключение, потому что от него устали в Красноярске, он там смог даже довести одного человека до инфаркта...Бояться Рухледеву нечего, тем более вашего Лигезу-не он один принимал решения, у него там правление, экономисты, юристы, за ним там контроль, проверки от Минюста до Прокуратуры и обвинять его глупо.
   == И это Пантера строчила с радостным задором идиотки в котором году?! Уже в 2013м. Когда по России сколько было шумных скандалов по делам даже государственных фирм, где имелись " правление, экономисты, юристы, за ним там контроль, проверки от Минюста до Прокуратуры"...
   Вот и сообщила бы лживая скотина -сколько и каких проверок было в ЦП ВОГа за три года и сколько проверок было в 40 остальных крупнейших ОблВОГах...
  
   Если на моей стороне честные документы, то кто меня доведёт "до инфаркта"?" Я выдам занудному гражданину копии этих документов и пусть он мне пишет. И если он понимает криво и косо, то я ему по пунктам отвечу: "ваше утверждение не соответствует пункту такому-то в выданной вам копии документа такого-то, а утверждение такое-то не соответствует пункту такому-то в документе таком-то..." Какая для ОблВОГовцев школа ориентировки по собственным документам!! Я потом сутяжнику ещё и спасибо скажу!... Какой может быть "инфаркт" у честного человека?! ==
  #694 Граф 24.08.2013 20:18
  Цитирую много:
  Граф, ну это просто смешно. У председателей нет своих фондов, которые можно незаметно сдать в аренду. Вы почему думаете, что в ЦП идиоты сидят? Дома и иномарки сейчас есть у многих Россиян, в том числе и у глухих посмотрите в окно.Про Магальникова давайте не будем, пусть вас утешит мысль, что в гробу карманов нет.
  
  Магальников успел ,действительно,в гробу карманов нет,его сын ордена и регалии не положил.Действительн о,все идет через ЦП и за хорошую "работу"ЦП премирует своих работников.Но на месте все договариваются через откаты,как в прочем по всей России.Я понимаю купить иномарку при зарплате 50 тыс.но при уровне 18 тыс..Всем известно как Рухледев относится к верноподданным слугам,и как шельмует неугодных.В этом помогает ЦРК,своего рода тройка трибунала.
  
  #695 Граф 24.08.2013 20:37
  Во сколько ярости у вас Пантера.Наказать во что бы то ни стало.Если рублем не получится,так пытками психиаторов.Вообще,в аши угрозы только смешат,как и сам ник.А в выигрыше остается сайт глухих.нет вся Россия читает и забавляется.Толку никакого,также как и суда не будет,все это прекрасно понимают.Просто вам захотелось навязать свою точку зрения,заодно прощупать пульс.Любите своего президента,любите дальше,только любовь безответная,вы же не пойтете к нему в кабинет и не скажите,что я пантера,и что загрызу любого,кто посягнет на вашу невинность.вот такие дела!
   == А может эта Пантера уже успела уволочь ногу воговского осла в свою берлогу? Квартиру купила. Дачу купила. Иномарку купила... В Австралию слетала на 50 дней?... ==
  
  #696 много 24.08.2013 20:50
  Боже Граф какой бред.Неугодные, угодные, откаты... Вы подумайте своей головой какие в ВОГе могут быть откаты?Из чего? Из членских взносов?Конечно сайт-нет в выигрыше. Провакационные статьи и комментарии подогревают интерес.Разве это интересно читать про олимпийцев или про какие-то культурные события -скукотища. А тут конечно, вон что пишут. Никакая вся Россия это не читатет. Тусуемся тут в четвером Вы, я пантера и Ната. Вот и весь электорат. И мы с пантерой ведёмся на ваш троллизм, пытаемся вам что-то втолковать.Пантера, какой смысл метать бисер перед ......?
   == Результат деятельности ВОГа за 80 лет -вот эти наши 4 мушкетера... ==
  
  #697 Граф 24.08.2013 21:33
  Цитирую много:
  Боже Граф какой бред.Неугодные, угодные, откаты... Вы подумайте своей головой какие в ВОГе могут быть откаты?Из чего? Из членских взносов?
  
  Тролли это злобные существа.А в моих речах злобы нет только юмор.Только вы зачем поддаетесь на провокации?И что вы тут доказываете,что Лигеза псих?Мы не консилиум врачей-психиаторов.Н аша полемика растворится как дым,при первой аварии на подстанции или нажатии кнопочки у модератора.Гораздо интереснее переписка в соцсетях,где можно более откровенно поговорить.Все равно здесь не разговора не будет,только воздух сотрясать.
  
  #698 Пантера 24.08.2013 22:54
  Цитирую Граф:
  Во сколько ярости у вас Пантера.Наказать во что бы то ни стало.Если рублем не получится,так пытками психиаторов.
  
  Ваш ник,Граф, тоже смешон!Не находите? Возомнили себя графом,надо же!!!Моей ярости нет и угроз тоже,это просто у Вас крыша едет и Вам начинает мерещиться. Даже врачей-психиатров Вы уже в палачи записали.Ярость у Вас, Граф,от бессилия-надо же какие-то сволочи вроде Пантеры и Много посмели защищать президента!В том-то и дело, что если бы я захотела благодарности от президента, то я бы давно раскрылась тут. Неувязочка у Вас в этом.Видимо от злости соображать плохо стали?
   == Гораздо вернее, что если бы Пантера тут раскрылась -ей бы припомнили мешок денег, который она тоже уволокла из ВОГа... ==
  
   == Есть сайт "Преступления советских психиатров". Хотя бы 100 глухих удосужатся там прочитать хотя бы 1000 страниц? И без чтения этого сайта хотя бы 2 глухих возмутятся связкой слов "преступления" и "психиатры"? В 2004 году в США закрыли психиатрическую клинику. Её владелец -нажил миллионы на "лечении" больных. На территории клиники обнаружены останки свыше 1000 умерших за несколько десятилетий. Обнаружены как незаконные захоронения. Это вам как, читатели, но особенно -глухие читатели, которым надо ещё про себя доказать, что вы в числе 5% глухих "людей", а не в числе 20% глухих болванов, и не в числе 75% глухих "недочеловеков"?...
   Эту информацию про свыше 1000 останков незаконно захороненных на территории психушки за примерно 90 лет, я видел в серии фотографий этой психушки в поисковике Бинг. Но через три часа найти её сам не сумел. Но нашел что-то более важное. И тут выкладываю:
  
   *** ГУГЛ Эксперимент Розенхана (англ. Rosenhan experiment) - известный эксперимент, проведённый в 1973 году в США психологом Дэвидом Розенханом и поставивший под сомнение надёжность психиатрической диагностики[1]. Его результаты опубликовал журнал Science в статье "Психически здоровые на месте сумасшедших"[2]. Данная публикация считается важной и значимой критической статьей о психиатрических диагнозах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"