Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -96

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -96
  
  #672 Nata 24.08.2013 03:43
  Да, времени не осталось..
  А с вами, Пантера, на брудершафт мы пока не пили))))
  #673 Nata 24.08.2013 03:52
  Для МНОГО.
  Я не модератор и ни малейшего отношения к этому не имею.
  Если вас банят, то, видимо, Правила нарушили.
  И странно, что у вас речь идет все о том же "переименовании" несчастном. Кому это интересно?
  Речь-то о другом совсем....
  #674 много 24.08.2013 07:04
  Для Наты. Тогда о чём? Совсем не странно, переименование и Казанская тема основная боль Лигезы. Просто это была попытка обратить Ваше внимание на популистские высказывания Лигезы. Действительно, чего мы тут всё? Страна давно всё это забыла и ей уже всё это не интересно. Короче-проехали.Для Вашего сиятельства Графа-журналы ВЕС в любом правлении ВОГ лежат в свободном доступе, можно даже забрать домой, бесплатно.Так же как и уставные и решения и постановления и протоколы-заходите люди добрые, смотрите что хотите.У многих правлений есть сайты-всё для вас, лишь бы вы улыбались с утра до вечера. У каждого преда достаточно полномочий и инициативы, что бы не прашивать у президента разрешения на каждый чих и надсмотрщики абсолютно не нужны. С дополнительными обязанностями президент справиться, у него сильная команда, куда входит в том числе и Безруков, который далеко не дурак и достаточно авторитетный пред. Зосим разрешите откланяться.
  #675 Пантера 24.08.2013 07:19
  Цитирую Nata:
  И странно, что у вас речь идет все о том же "переименовании" несчастном. Кому это интересно?
  Речь-то о другом совсем....
  Речь и об этом тоже! Просто Много указывает это как один из фактов, что у Лигезы непонимание как с переименования,так и с толкованием Устава. Банят не обязательно потому что ты нарушил Правила. Меня тоже раньше банили, хотя я никогда не употребляла бранных слов,а значит не нарушала Правил. Вывод-банили только тех, кто писал в защиту президента ВОГ.
  #676 много 24.08.2013 07:45
  И ещё для Наты, если Вы не модератор, то как Вы узнали, что Стрелец это Пермь?
  #677 Граф 24.08.2013 09:11
  Для много и Пантеры-доблестных тружеников ВОГа.Когда Рухледев помрет и система,созданная на его авторитете рухнет,как карточный домик,она похоронит и вас.Поэтому вам ничего не остается,как яростно защищать президента всех времен и народов.Самому отцу нации по барабану Лигеза,поэтому он моральный ущерб оценил в 1 руб.А вот вы и прочие приспособленцы уже восприняли ущерб в 100 тыс.Потому что вас это задело,Лигеза попал в не в Рухледева а в вас.Возьмите платочек , утрите сопли и прекратите стенать и петь хваленые оды.
   ==Пусти глухого работать в канцелярии ВОГа, а быть крутым мерзавцем -он и своим наглым нюхом выучится... ==
  
  #678 много 24.08.2013 09:47
  Ваше сиятельство, вы не очень-то выбираете выражения, так что не обессудьте. ВОГ это не система, созданная Рухледевым. Это организация, которая отметила своё 80-летие, если вы не знали и создана многими поколениями глухих и пережившая то же что и вся страна. Для нас "труженик ВОГ" это не оскорбление, а честь и защищаем мы всю организацию в целом и президента, который её возглавляет.И рубль и сто тысяч волнуют только вас, прочитайте свои комментарии. Возьмите платочек и утрите пену у рта, потому что сказать вам больше нечего. Оскорбления-это признак бессилия.
  #679 Граф 24.08.2013 10:22
  Цитирую много:
  Ваше сиятельство, вы не очень-то выбираете выражения, так что не обессудьте. ВОГ это не система, созданная Рухледевым.
  
  Вас я не оскорблял.Прикрывать ся 80 летними традициями,кот.в настоящее время утеряны,по меньшей мере бессовестно,и гордиться званием "труженник",в то время,когда МНОГО глухих бедствуют,аморально. Видимо,вы чувствуете за собой силу,потому что вас МНОГО присосавшихся к кормушке.Поэтому вы позволяете себе снисходительно относиться к остальной части общества.Я ничего не упустил?
   == И если бы тут возник глухой и рассказал о конкретном случае наглого отношения к себе -целый кошачий хор завопил бы, что один случай -ничего не доказывает... Значит нужно для начала узнать -сколько глухих за год обратились в ОблВОГи и в ЦП ВОГа. Самоочевидно, что тупые и безграмотные глухие болваны, в силу своей безграмотности, жаловаться будут раз в 30 меньше, чем слышащие... И если допустить, что среди слышащих жалобу пишет один человек в год на 10000, то сколько теоретически могли бы написать глухие?!
  
   Наверняка, 450 000 глухих в ЦП ВОГа за год пишут не больше 25-35 чего-то там... Писанину чиновников ОблВОГов мы тут считать не будем? Хотя и ОблВОГи живут по принципу "больше молчишь -спокойнее живёшь в конторе" и сами по себе в ЦП за год всем скопищем пишут 5-7 писем. Остальная ихняя переписка -ответы на письма из ЦП ВОГа... Наверняка в конкретный ОблВОГ за год заходят до 80 глухих областного центра и до 8 глухих "из области" (считать чиновников рай/гор отделений ВОГа мы тут не будем). И во все ОблВОГи России рядовые члены ВОГа пишут по 2-3 письма за 20 лет (во все 90, примерно, ОблВОГов, а не в каждый...). Эти письма нужно в музеи сдавать, как важные памятники "социальной археологии России"? ==
  
  #680 много 24.08.2013 10:55
  Упустили. Покажите хотя бы одного глухого сидящего под забором и умирающего от чахотки. Назовите хотя бы одну из утерянных традиций. Хотя бы схематично обрисуйте как выглядит эта кормушка. И вы действительно правы, я чуствую за собой силу. Как говорил один популярный киногерой: "В чём сила, брат?". Ответ знаете?
   == Глухой болван чувствует за собой административную силу чиновника... Вообще в сообществе глухих главное -чтобы ты поскорее заткнулся и сдулся, никому твоё отрицательное мнение не имеет значения. И вот уже стервятники конторские из ОблВОГов благостно жмурятся на факт, что из ВОГа ушли до 75% глухих... ВОГ создан для "охвата всех глухих"? Или для кормёжки штатных единиц? "Штатные единицы" ВОГа должны с утра до вечера ходить по глухим и путём индивидуальной беседы вызвать положительное отношение к ВОГу? ==
  
  #681 Граф 24.08.2013 11:05
  Продолжение.Созданно е в 20 годы ВОГ ставило перед собой цели в культурном и хозяйственном плане облегчить жизнь инвалидов.В лучшие годы деятельность УПП формировали значительную часть бюджета ВОГ и трудоустраивали большую часть общества.После развала СССР когда все Общество попало в трудейшее положение и к власти пришел Рухледев положение начало изменяться в качественно другую сторону:за счет аренды имущества и продажи "нерентабельных" предприятий.Одноврем енно часть председателей РО ВОГ сказочно обогатились,а в некоторых регионах сотрясают скандалы с землями и основными фондами.При этом президент хранит молчание.Об этом и заявил Лигеза.Примечательно ,что вой подняли те структура ,кот.обогатились.Рух ледеву ничего не надо,у него все есть.Он не хочет подавать иск,но доблесные труженники настаивают на наказании,чтобы другим неповадно было.Поэтому можете подать иск о защите чести и достоинства на мой ник Граф,о взыскании с него морального ущерба из-за пошатнувшегося у вас здоровья.
   == "Сказочно обогатились" штатные торчки канцелярий ВОГа?! И где имена этих разбогатевших канцелярщиков? ==
  
  #682 Пантера 24.08.2013 14:41
  Граф, у вас много неточностей! Рухледев не хранил молчание и на его письмо ответил! То что Лигеза упорно не хочет понимать-это,извинит е, не проблема президента!
   == И опять эта глухая дурында промолчала по поводу некиих "сказочно обогатившихся" конторщиков ВОГа... ==
  #683 Пантера 24.08.2013 15:00
  Во времена СССР все УПП платили в казну ЦП. оттуда брали на строительство домов для глухих, на строительство клубов, на их содержание, на зарплату работникам клубов...Тогда было другое время, время когда государство помогало ВОГу. Сейчас другие времена и каждый выживает как может! Продажа и отчуждение имущества ВОГ началась ещё задолго до Рухледева-при Кораблинове и Смальцере. Эти вообще не только продавали, но и дарили имущество ВОГ, так было с пансионатом для престарелых, так было с учебным центром для инвалидов по слуху (не буду повторяться, Вы это можете прочесть в прошлых комментариях)...
   == Где именно в "прошлых комментариях" об этих фактах рассказано подробно? Кто тут помнит, о чем говорилось позавчера? И глухих из пансионата престарелых выбросили на улицу? ==
  
  #684 Пантера 24.08.2013 15:19
  Директора УПП были слышащие и работали больше на свой карман.В ремонт УПП старались не вкладывать. Когда Рухледев пришёл к власти и стал объезжать регионы, он пришёл в ужас от состояния зданий. Сами предприятия дышали на ладан- заказов не было, зарплату рабочим месяцами не платили, долги за коммунальные услуги УПП катастрофически росли и на них подавали в суд. Государство ВОГу помогать не собиралось, это было уже не социалистическое государство и ему было не до инвалидов. Оно само распродавало и закрывало свои предприятия и фабрики сами знаете сколько прихватизированно государственной собственности за бесценок! Даже государство-такое богатое по сравнению с ВОГом избавляется от старого фонда-сносят дома, где-то строят новые, а что прикажете делать ВОГу со своим старым фондом, которому больше 50-70 лет?
  #685 Пантера 24.08.2013 15:27
  Мы защищали и будем защищать своего президента, потому что мы знаем как ему было тяжело и как не легко сейчас. И "лигезовцам" мы не позволим унижать ни президента, ни себя!
  #686 sONdza 24.08.2013 15:49
  Цитирую много:
  И ещё для Наты, если Вы не модератор, то как Вы узнали, что Стрелец это Пермь?
  
  Об этом написала я в теме. Да и стрелец сам упомянул, что из Перми.
  #687 много 24.08.2013 16:07
  Нет Стрелец не писал, что он из Перми. "Стрелец это Пермь" написала Ната, но это в принципе не важно. == Даже в этом простом вопросе у глухих забор городится... ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"