Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Психофашизм советский -11

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПНР -12
  
   Полноценным актом психоэкспертизы является лишь такой, с которым и через 50 лет может поработать очередной "крупный теоретик" психиатрии. А это требует объёма текста в Акте психоэкспертизы более чем на 25 страниц. Не всякий доктор наук способен написать 25 страниц, хотя требуется только "описать факты и сделать выводы". Чего можно требовать от обычных шарлатанов, попавших на должности психоэкспертов по внутрипрофессиональному блату сообщества руководящих негодяев, если они всю жизнь по "типу личности" -болваны и балбесы со дворов своей юности?!
  
   Если во всех видах экспертиз на Руси "у 2 экспертов 3 мнения", то когда у 3 психоэкспертов "1 мнение" о человеке, не лежащем в ступоре, -это говорит о их тупости и подлости.
   В России наконец перестали сажать в дурдома дворников и председателей колхозов на том основании, что "он читает сочинения Ленина, что выходит за пределы практических интересов его жизни". Но значит ли это, что уровень российской психоэкспертизы теперь, за 15 последних лет, вырос? Заметьте, для оподлевших дураков советско-российской психиатрии не существует "интеллектуальных интересов" и связанной с ними диагностики, хотя на Руси из каждой 1000 самодеятельных интеллектуалов только 5-8 психически нормальные люди... ( а среди университетских интеллектуалов, никогда не попадущих на обследование -90% -психи всех калибров, что видно из ихней кондовой шкурности мещанской...). Так что для не шарлатанного диагноста -существует необозримое поле исследования явления... Только безграмотное психиатрическое быдло из подворотен до сего дня не замечает перемен в жизни людей... Но ведь исследование этой проблемы самих же психиатров разденет до голытьбы их дури и моральной огаделости!
  
   Народный судебно-полевой трибунал констатирует как факт, имеющий юридическое значение: существующая в России система судебно-психиатрических экспертиз является примером дуроумия и шарлатанства Если в человеке за 15 минут беседы с психиатром невозможно выявить признаки помрачённого сознания -человек является вменяемым, несмотря на наличие психической болезни. Не наводит ли вас на глубокие подозрения тот факт, что российским психиатрам 70 лет не хватило, чтобы жестко связать вопрос невменяемости с фактом помраченного сознания? Подонки медицинские!!... И какие же такие "непреодолимые обстоятельства" помешают перевести психа из мест заключения в спецпсихбольницу в случае обострения психической болезни? Пока психически больной отбывает свои 5-8-15 лет срока заключения, невменяемое состояние у него, под давлением ситуации на зоне, будет наступать чаще, чем на свободе, и держаться дольше. Но дело психоэкспертизы -за 15 минут определять факт невменяемости, а не за 15-350 дней определять факт симуляции психической болезни. Если после психоэкспертизы, в ходе многомесячного следствия, человек станет невменяемым -тогда можно провести очередную психоэкспертизу за те же 15 минут.
  
   От какой подлости психиатров в Уголовном Кодексе нет тяжелого привеска к сроку для психиатрических симулянтов?! Ведь только для выявления симуляций срок психоэкспертизы раздут неограниченно. Дело в том, что признание уголовников невменяемыми психами уже много десятилетий является дойной коровой для психиатров и прокуроров!! Сколько взяток с уголовников содрали!! И вы думаете, прокуроры первые поскачут по психушкам, выискивать этого рода преступления психоэкспертов?!
  
   Не только здоровые правонарушители, но и больные, пытаются симулировать психическую болезнь, потому что сроки лечения всегда существенно меньше сроков заключения и в психбольницах "дураки едят пироги", а на зонах в советское время их кормили помоями еще хуже, чем солдатскую массу в армии... Очевидно, попытка симуляции психболезни должна считаться серьёзным уголовным преступлением со всеми последствиями?
  
   Сколько симулянтов к 1967 году было выявлено на всех психоэкспертизах Руси -и не было уголовной ответственности за это?! Потому что законотворцы отлично понимали, что сами психоэкспертизы являются симуляцией психоэкспертиз -сочинением ярлыковых побасенок, а не подробным обследованием и осмыслением фактов... Большинству психиатров России по силам диагностировать только коров и лошадей!!
  
   На примере "психоэкспертизы" Васильева В.И. ставится вопрос: что же такое почти 25 дней психоэксперты усердно "выясняли" в нём? Сколько страниц они исписали, протоколируя беседы с ним? Сколько времени они потратили на беседы?
  
   За 25 дней на беседы они потратили не больше 20 минут, при этом сумели задать не больше 15 вопросов, - о чём угодно, только не о мнении Васильева В.И. об умственных способностях Ленина или о содержании его писем в редакции журналов. Этих писем они в глаза не видывали!! Так за что Васильева В.И. отправили на психоэкспертизу: за письма, которых никто не видел даже в суде и прокуратуре, или за письма, копии которых имелись в 4 папках с бумагами?! В Акте психоэкспертизы не упоминалось о наличии у экспертов этих 4 папок с бумагами (1200 листов на машинке...) и не указывалось, сколько страниц прочитали психоэксперты и по поводу конкретных писем Васильеву В.И. не задавалось вопросов. Это разве свидетельство того, что Васильев В.И. страдал сумасшествием, притом в невменяемой степени? Или это говорит о разбое советских бандитов, налезших густо в правоохранительные органы под носом КГБ СССР? Но если КГБ СССР сам был бандитским сборищем, то могли разве юристы прочих органов быть порядочными людьми?
  
   Психоэксперты не задали Васильеву В.И. даже 15 вопросов по сути дела за 25 дней психоэкспертизы. Вызывая его в кабинет, они в основном болтали между собой на темы "я знал глухонемого, он, представьте, приспособился так сказать слушать музыку, прислонившись спиной к роялю..." и т.п. темы, не имевшие отношения к личности, самочувствию и действиям Васильева В.И. Где же тут "работа аналитическая" психоэкспертов?!
  
   Заключение психоэкспертизы о "невменяемости" личности Васильева В.И. ничем не отличается по своим "основаниям" от мнений старых баб на лавочке у подъезда. Психоэксперты, как бессовестные и обнаглевшие жополизы для всех работников прокуратур Руси, не потрудились даже объявить Васильева В.И. "невменяемым" за его упорство в намерении "продолжать писать". Они его намерениями и его оценкой возникшей ситуации вообще не интересовались! Он им сказал, что всё это дело завелось "в угоду областному прокурору". По мнению психоэкспертов, только сумасшедший способен назвать областного прокурора инициатором уголовного преступления работников прокуратуры?
  
   Заметьте при этом, что психоэксперты не получили бы по мозгам, если бы признали Васильева В.И. человеком здоровым. И вряд ли областной прокурор звонил им с предложением объявить Васильева В.И. психобольным. То есть, в кругах советских должностных лиц, дух тяги ко всякого рода преступным действиям, реет в воздухе и не требует советов и указаний или сговора. То есть советские должностные лица -преступники и подлецы уже потому, что пролезли на ту или иную должность. Посмотрите с этой точки зрения на свидетельства дореволюционной русской литературы и журналистики - чем дореволюционные должностные лица отличались от преступников?
  
   Вы признаете за вполне сумасшедшим человеком возможность быть душевно потрясённым помещением в дурдом до такой степени, что выйдя из дурдома, такой человек станет явно помешанным или покончит самоубийством? И если таких людей за 50 лет набирается всего 2-3, среди нескольких миллионов, побывавших в психушках - вам не жалко тех 2 -3, кто стали жертвами подлости психиатров, одержимых патологическим зудом к расправе?
  
   Советские психопалачи в белых халатах могут ли предъявить нам документальные доказательства, что сотни лиц, побывавших на принудительном лечении "за интерес к политике", потом восторженно вспоминали "а мне в психушке до чего хорошо было! Рай, как на пляже в Сочи!..."?
  
   Васильев В.И. называет психиатров палачами и подлецами. И что это за "психиатры", которых ненавидят сотни тысяч якобы больных, после того, как на деле получили от них пользу для здоровья?! Психиатр для больного должен быть аналогом бабушки?
  
   Отправляя Васильева В.И. из отделения психоэкспертизы в 3е отделение Областной психбольницы Љ1, а впоследствии выдворяя его из больницы, негодяи в белых халатах не выдали ему на руки копию Акта судебно-психиатрической экспертизы. Почему?! Единственно от избытка подлости, от того, что психиатры как тихие шизофреники, сладострастно наслаждались любой возможностью впасть в упоительное состояние безнаказанного самодурского ража 16 летних болванных хулиганов в подворотнях, какими они были в этом возрасте...
   А выдай они Васильеву В.И. данный Акт, имей он возможность раз 5 за неделю спокойно вчитаться в писанину психиатров -он бы ещё в мае 1967 года написал бы подробные возражения. И пришлось бы психоэкспертам доказывать, что это написано "сумасшедшим, пребывающим в невменяемом бредовом состоянии...". Или бывает невменяемое не бредовое состояние?! У советских психиатров, конечно, всё было не подлежащим сомнению, чего захотела утверждать их бандитская жопа уголовников в белых халатах, несомненно... Доказывать! А не декларировать:"Раз мы считаем его сумасшедшим - значит он сумасшедший!...". Все без исключения психиатры, которым поручали "ведение больного" Васильева В.И. -человек 5 за 11 месяцев...- были оголтелыми хамами вежливыми, упорно стоящими на позиции "нам не о чем разговаривать с сумасшедшим, который с нами не согласен!".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"