Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Психофашизм советский -16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПНР -16
  
   Месяцев 7 в дурдоме моя душа была полна тёплой надеждой, что одна из медсестер повернётся ко мне сердцем и душой и я вообще домой вернусь с молодой женой. Не получилось дело, к сожалению... Потом она где-то кому-то что-то сболтнула -медсёстры разнесли по больным во все уши отделения. Но это было дней за 8 до моей выписки. Не было причины огорчиться или рассердиться. Столько месяцев прожил как на празднике, а не дохнул со скуки!!...
  
   Где ей было, заурядной медсестре, безвредной, но неразвитой, почувствовать душевное расположение к поэту, философу и теоретику марксизма... Впрочем, в истории болезни всё это не было обозначено, а сам себя я никому не представлял в этих качествах. Промолчал там 10 месяцев как глухонемой!! За 10 месяцев я там по своей инициативе и 80 слов медсёстрам не сказал, да и больным -только в моей палате, только в последние 30 дней наговорил максимум 3500 слов -занесло к нам динамичного энцефалитника из Красноуфимска... И вполне вероятно, что она считала меня "тихим психом" -у нее ведь уровень ума и знаний и наблюдений был не таким, чтобы "слово за словом" разобрать весь поклёп психоэкспертов на меня, самой разобраться,почитав историю болезни.
  
   Я первые 6-10 стихотворений написал в 12 лет в детском санатории под Ишимом. Когда мы оттуда уезжали домой, "замечательные советские пионеры" тишком слазили в мой мешок и украли у меня тетрадку со стихами. Просто от подлости и безделья. Через год я написал ещё 2-3 стихотворения. Не загорелся писать больше. Под руками не было книг со стихами кроме Пушкина и Жуковского, изданных в 1927-1937 годах. Дребедень рифмачная в учебниках литературы мне никаких "горизонтов творчества" не открывала. С 17 до 18 лет я написал ещё 15-20 стихотворений. Получилось что-то такое, за что меня можно было повесить... В 19 лет я начал писать стихи систематически, но за 5 лет написал лишь 20-40 "живых" стихов, а всё остальное было "упражнениями на выражение стихами оттенков состояний души" -около 4 тысяч текстов...Тем не менее, по строю души, по эмоциональной музыке в душе я был поэтом. А жил в густейшем советском говне! Сложная бытовая ситуация у глухого романтика, который живёт среди сушеных дубин, то и дело обрывала во мне музыку души до 1967 года и далее, до примерно 1977 года.
  
   С 20 лет я день за днём писал небольшие заметки "по поводу", имея в виду стать человеком "думающим". Понадобилось 12 лет, пока я в этом смысле вырос в философа. А можно ли считать философом кандидата философских наук, который, имея возможность не таскать доски на лесопилке, пишет за год меньше 500 страниц текстов "от руки"? Как философа отличить от бесплодного болтуна при философии? Ведь на Руси в советское время было не больше 2-3 философов, которые писали за год не меньше 60 страниц (и не больше 120, вероятно!!...) от руки. И чего стоит философия, которая ничего не говорит дворникам и трактористам - в то время, как измышления романистов им хоть что-то говорят?! Я не буду вспоминать, сколько любому человеку, который не болван, наговорит любой "сборник афоризмов"... И на этом фоне - кто же паразит и дурак около философии?!
  
   В конце января 1968г. меня предъявили судебно-медицинским психоэкспертам. Тем же самым троим. Эти на меня только глазели без вопросов!! Что-то там вякал "лечащий врач" -их за 10 месяцев у меня перебывало 4-5 человек. Если считать гадину, которая смылась через неделю после моего поступления в 3 отделение. Я по своей инициативе заявил психоэкспертам: "Я год назад говорил, и повторяю: меня сюда засадили в угоду областному прокурору!..." -никакой реакции у этих подонков с совестью гадёнышей из подворотни...
  
   Они мне с тихим сладострастием напакостили в спину! Через 20 дней я у лечащего врача спросил "психоэксперты отослали в суд бумагу о моём освобождении?". Оказалось - они "забыли"!! Если бы я не спрашивал -они бы могли забыть и на три года? Эти подонки при медицине могли бы и на 10 лет забыть, не сомневаюсь... Мало ли сволочи поступает в медвузы и потом становится ещё сволочнее, как и все прочие подтипы советской комсомольской молодёжи... Комсомол вообще - фабрика лживости и паскудства... Ещё через 20 дней из Талицкого райнарсуда пришла бумага о моём снятии с принудиловки... Какая замечательная любовь к писанию бумажек выросла на болотах советского разбоя, если задуматься... В Талицком райнарсуде в делах психиатрии смыслили не меньше психоэкспертов?
  
   Но вполне возможно, что память меня подводит, и эта бумага пришла только через 40 дней. В этом случае вторая психоэкспертиза была около 10 января 1968 года. Почему первая экспертиза тянулась 28 дней, а вторая -15 минут?! Вас это не наводит на раздумья? При выпускной психоэкспертизе психоэксперты должны поработать побольше, чем при входной, вам не кажется? А вот если психоэкспертиза -фикция, шарлатания -тогда как она будет отличаться от того, что увидел я?
  
   Интересно мне: если к решению вопросов о "свободе другого человека" подпустить выродков, которые 20-30-40 лет назад, в годы молодости, хотя бы раз проявили себя восторженными зачинщиками хулиганского мордобития и потом лет 10 вспоминали сами себя как "героев" - с каким восторгом эти людишки будут заниматься мелкими пакостями против человека, лишенного свободы? С какой шизофренической резвостью они будут выдумывать для него "новые ограничения"? Как далеко они запихают правила и инструкции вышестоящих органов, где регламентирована процедура "ограничения свободы"? Когда психиатры России займутся озверевшим офицерьем -сотрудниками на зонах?!
  
   Сидя в психушке я "плыл в потоке времени" и пребывал в моём "празднике влюблённой надежды", а не занимался анализом общей ситуации с правовой стороны, и не намечал планы моей разоблачительной деятельности, когда я выйду на свободу. У подонков советского психиатрического шарлатанства с незапамятных времён был заготовлен диагноз для тех кто жалуется... Не суд, не те, на кого жалуется человек, а именно психиатры сунув пальцы в жопы, знали заранее, что фактов на которых основаны жалобы не было, нет и быть не может... Обнаглевшие идиоты, а не люди, живущие среди людей, и тем более не врачи... Значит - шизофреники!
   Жалоба без фактов -это ведь клевета? И по таким случаям не было нужды зачем-то приплетать психиатров и решать проблемы во внесудебном порядке?
  
   Где-то до августа 1967 года я написал жалобу в Верховный Суд СССР (или РСФСР?). Вложил в конверт и попросил лечащего врача отослать. Он потом сказал что "отослал"... Как думаете, он наврал или нет?
   В 1968 или 69 годах, я послал в Верховный Суд запрос: получили они ту мою жалобу? Мне ответили "не получали". Как думаете, они в самом деле усердно просмотрели 2-3 тысячи страниц в своих книгах регистрации жалоб за указанный мною месяц 1967 года?
   А может быть Верховные Суды РСФСР и СССР на самом деле были органами "верховного блудосудия"? Может там ежедневно из всех мешков с жалобами вытаскивали только 10 писем, а остальное уносили в кочегарку? В этом случае -кто бы и когда бы смог узнать, как на самом деле там "разбираются" с жалобами и заявлениями?
  
   Если лечащий врач моё заявление не отослал -на каком же официальном документе это обосновано? И почему он это не сказал, сославшись на подобный документ? Вместо документа была практика "сами решайте по обстоятельствам"? Или ничего кроме личной подлости у врача не было?
  
   Почему с текстом "Определения" Талицкого райнарсуда меня ознакомил заезжий гебняк при медицине Вострокнутов, дней через 150, а не врач немедленно при получении этого "Определения"?
   Я имел право писать протесты на "Определение"? Вплоть до Президиума Верховного Совета СССР? Я имел право писать столько повторных протестов, сколько мне, "психу", вздумается - даже по 5 за один день -и так целый год и больше? И больница была обязана за её счёт все мои жалобы рассылать заказными письмами с уведомлением о вручении? Если нет - то чем это отличается от бандосудия? На моих жалобах в суд сэкономили 10 рублей (письмо тогда стоило 4 копейки)?!
  
   Где в Советском Союзе, через 11 лет после 20 съезда партии капеэсэсовцев, было правосудие? И где у них начиналось блудосудие стада озверелых юридических хряков из бериевского выводка? Сколько в 1967 году на областном и высшем юридических уровнях благополучно кормилось людей, которых было за что расстрелять по искам пострадавших до 1956 года?
  
   Разве Советская власть была народной? Народ, кстати, на 80% состоял из говна пьянского и вполне адекватных подруг жизни. Или может, Советская власть была канцелярской бандой убийц Сталина и Берии?! Я, правда, не сомневаюсь, что при Сталине-Берии меня бы закатали лет на 25! Но если маленькие бандиты убили большого бандита Сталина -это за убийство считать нельзя?!
  
   Если в Верховном Суде РСФСР только 8-15 человек имели право "затребовать" моё дело и принять решение; если за месяц этот "орган правосудия" получал по 20 тысяч жалоб и заявлений, то был ли этот орган "правосудия" органом правосудия?! В самом ли деле судьи ВС РСФСР считали, что их деятельность кардинально и эффективно оздоровляет, направляет, повышает качество работы советской судебной системы? Скорее уж Верховный Суд РСФСР был ещё одной бочкой советского судебного говна и всех его ответственных работников можно было ежегодно по 40 раз приговаривать к расстрелу по достойным основаниям! Чтобы в государстве бандитском судебная система была правовой -что за чудо?!
   А может быть советская судебная система снизу доверху представляла "судебную канцелярию при ЧК" и там продолжал царить дух разбоя в такой же мере, как в 1919 году?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"