Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Психофашизм советский -17

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПНР -17
  
   Если среди населения Руси порядочных людей было около 2%, умных людей -около 0.01%, то в судах советских людей порядочных и умных было намного больше, чем среди населения? А в кабинетах Кремля таких было не меньше чем 99,9% ? Или - всякая мразь десятками лет беспрепятственно пролезала во все канцелярии советские и превращаясь в новых дворян, зверела и подлела как сборище оккупантов в чужой стране? Был ли прав Ленин, сказав в 1921 году: "Ко всякой правительственной партии неминуемо стремятся примазаться дельцы и проходимцы, которые заслуживают только того, чтобы их расстреливать"?
  
   Если бы на истории советской власти после 1960 года было 2 расстрела типа новочеркасского - вы бы о ней говорили не хуже, чем после расстрела новочеркасского? Там, уже потом, в судебном порядке, были расстреляны семь баб, случайно сцапанных на улицах! Они что, с ухватами для горшков прибежали на площадь? Или - стояли как дуры и глазели во все стороны - и не больше этого? Но карательная команда из московских оккупантов прямо дохла от желания побольше людей расстрелять? И жирные пузатые боровы престарелые- Президиум Верховного Совета СССР - посмели утвердить этот расстрельный список?
  
   Давайте разберёмся раз и навсегда: среди тех, кто поддерживал советскую власть были мерзавцы и негодяи? И если были, то какой процент они составляли?
   Вы обсуждать подлости советской власти согласны лишь в случае, если бы она после 1964 года произвела не меньше 20 расстрелов на улицах и гордилась бы этим не меньше чем 300 трупами "на улице" и не меньше чем 50 расстрелянными "после улицы"?
  
   Не мешало бы нынешним бабам России, хотя бы в 100 городах Руси пройтись по улицам городов толпой в 10-20 тысяч с плакатами "За что же нас расстреляли в Новочеркасске?"... Дождёмся мы от баб Руси большего ума, чем рассуждения "я снова буду голосовать за Президента, потому что мне нравится его причёска"? Если так рассуждают женщины умные, то как рассуждают сволочуги разных пошибов, которые тоже голосуют за Президента? Имеют они право на участие в выборах?! Баррикады они соорудят, если их лишить этого права?
  
   Кончилась поганая власть советских бандитов канцелярских! И через сколько десятилетий Россия узнает, сколько всего человек после 1964 года сначала были расстреляны, а потом оправданы?! А сколько человек были сначала расстреляны, а потом им меру наказания в процессе реабилитации "снизили" до 12-9-6 лет заключения общего режима? И среди остальных расстрелянных, может каждому четвёртому когда-то расстрел тоже заменят лишением свободы? А среди оставшихся, половине расстрел не заменят потому что нет никого в России, кто бы о них похлопотал? Да кто возьмётся за хлопоты в объёме "за 10 лет понаписать 300 заявлений по 50 страниц в каждом"?
   Суд в России после 1917 года когда-нибудь хоть 6 месяцев был государственной организацией, а не притоном ублюдков, подонков и патологических палачей?
  
   Вернувшись в Талицу, я около 2 лет потратил на попытку выяснить законность моего дела. Послал около 6 раз запросы в разные органы власти. Получал отписки. Сразу или вскоре после этих отписок я сформулировал вопрос "есть ли к ст.190-1 УК РСФСР какие-либо комментарии или разъяснения?". Не помню, куда именно я послал мой последний запрос. "Ответить" поручили прокурору Талицкого района, некоему Еловских. Явился я в прокуратуру, а этот гадёныш уголовного пошиба показал рукой на полку с книгами и развёл руками, мол нет никаких "комментариев или разъяснений...".
   - "Когда меня в 1967 году знакомили с текстом этой статьи, сам текст был на листке бумаги размером в полстранички и напечатан книжным шрифтом, а к нему был приложен листок бумаги, отпечатанный шрифтом на один пункт меньше газетного (...)- что там было?"
   "А...это другое..." -бодро воскликнул один из многих тысяч негодяев, пролезших в органы прокуратуры на службу партии капеэсэсовцев. Или выбранный капеэсэсовцами на эту должность из большой коллекции негодяев в их рядах?
   На самом деле, статья 190-1 УК РСФСР была выведена из состава статьи 70 УК, где она пребывала отдельным подразделом, в октябре -ноябре 1964 года. И комментарий к ст.190-1 ранее был в составе комментария к ст.70.
  
   Если я действительно совершил "преступление", написав несколько аналитических писем в редакцию журнала "Партийная жизнь", то почему прокурор скрывал от меня этот "комментарий"?! От избытка личной самодурской подлости в своём райцентре? Или он прекрасно отдавал себе отчёт, что дело -сфабриковано, и что если мне в этой поганой стране капеэсэсовцев слишком уж повезёт -многих в районной прокуратуре и районном суде пересажают за фабрикацию дела?
  
   Только в РСФСР суды ежегодно штамповали свыше 600 тысяч дел со сроками заключения свыше 2 лет? Если среди этих дел только 0,1 % был сфабрикован (российские юристы и в 2050 году будут бешено отпираться от признания, что ежегодно фабриковались 2-4% дел и 45% клёпались вкривь и вкось и потому были недоказанными...) - значит ежегодно за фабрикацию 600 дел подлежали тюремному заключению около 2000 юристов, подписавших бумажки в этих делах как бандитская шайка в районных прокуратурах и судах! За 10 лет -набралось бы 20000 юридических говнюков, заслуживших место на тюремных нарах!! А на деле - сколько юристов на Руси пересажали с 1.05.1965 г. по 31.12.1984 г. когда в России правила банда капеэсэсовцев возглавляемая якобы внебрачным сынком бродячего молдавского цыгана -Ленькой Брежневым?
  
   Есть ли у нас юридические основания признать, что в России реально существует система правосудия? И в чём коренные отличия этой системы от системы блудосудия? А от системы бандосудия? Назовите не меньше 12 коренных отличий, если знаете, что на Руси в те времена была именно система правосудия!!
  
   Вам не кажется, что правосудие означает: раз Иван заявил, что он считает данное судебное решение незаконным - самому Ивану достаточно только написать заявление, и на основе этого заявления 50 юристов, которым зарплату платит государство, если потребуется, за 3 года испишут 6000 страниц в 300 бумагах, чтобы восстановить права Ивана, а у тех 3-4 райцентровых юристов, которые столкнули на областной и московский уровни всю эту бумажную лавину -очень долго будет болеть голова как от того, что им на несколько лет урезали зарплаты, так и от того, что им потом ещё и пенсии урежут... При таком порядке разве станут косяками ломиться в юристы сынки и дочки юристов - люди в основном такие же тупые и наглые, как сынки и дочки дворников и учительниц?!
  
   А если юристы Руси в толк не могут взять, что это такое - "блудосудие", тем более "бандосудие", и какими могут быть "коренные отличия" от них правосудия -может юристы Руси скопище самоуверенных шизофреников, которые умеют бойко болтать о "правосудии" и "законности"?!
  
   Если государство на Руси заведомо не бандитское - от кого оно должно "защищаться"? От дворников и рабочих лесопилки, которые говорят о канцелярских врагах трудового народа, или от канцелярщиков всех уровней, которые сидят в кабинетах, перекладывают бумажки с места на место, наедают рыла, и получают зарплату не меньше чем доктор наук, который 3 года по 4 часа ломал голову себе над проблемой из науки, и наконец написал труд по математике - 300 страниц, 900 формул?! Разве государство - "такая вот канцелярская система"? Или государство как принциа- это одно, а его канцелярская система как практика - совершенно никакого отношения к принципу не имеет и никогда не имело?
  
   А если государство на Руси -бандитское, в нём гарантированно не будет такого документа, который называется "конституцией"? Или как раз в самом бандитском государстве мира будет написана самая сладкая конфета Конституции? При этом непонятно будет, кто и как обязан Конституцию защищать не только в райцентре, но и в колхозе? В том числе конкретные полтора десятка лиц в райцентре обязаны защищать Конституцию под угрозой расстрела за головотяпство и круговую поруку? (Представляете в какую банку скорпионов руководящих превратятся тогда все райцентры... Совсем как в 1937-38 годах... Может в те времена 3 миллиона чиновников написали 45 миллионов доносов из 55 миллионов доносов, написанных россиянами?!)
  
   Среди прочего я зашел в Талицкий райнарсуд по вопросу о реабилитации по моему делу. Как конкретно я изложил суть дела уже не помню. Но председатель райнарсуда, некто по фамилии Грек (а кто по национальности?...), вместо того чтобы по сути дела объяснить процедуру возбуждения дела о реабилитации, вместо того, чтобы взять бумагу и ручку и письменно изложить глухому человеку ответ -что-то там орал благим матом, только что не выпучив глаза... Алкоголик? Бандит?! В США 100 лет назад так бы в суде расист орал на негра!!...
  
   В апреле 1969 года я пришел в Талицкую районную прокуратуру для знакомства с моим делом. Адвокат - гаденыш около 32 лет, для начала сказал, якобы по этому поводу должна придти в прокуратуру моя мать (?!...). Мне было 27 лет - и вот такая мера наглости?! Но ведь не специально ради меня он постарался? Эта мера наглости была присуща юристам Талицы уже которое десятилетие?... Но всё-таки дело для прочтения я получил. Я выразил желание сделать из дела выписки. Мне было сказано, что это не разрешается (?!...). В самом ли деле не разрешалось?! Если мне память не изменяет, в советских органах бандосудия подсудимому предлагалось говорить по делу на уровне импровизации, а не на основе подготовленных письменных материалов! Трудно придумать более вопиющее нарушение прав подсудимого. Но в стране капеэсэсовцев эта практика существовала едва ли не все 70 лет её истории...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"