Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Психофашизм советский -30

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПНР -30
  Ну, подобное гады советской психиатрии вообще никому из своих опекаемых не говорили. От большой и сердечной заботы об их здоровье, что ли? Или психиатры сами бы начали бегать по городу, чтобы найти "посильную работу" человеку, у которого по их вине снижена работоспособность? Кем был Сергей Варсонофьев, вколовший Васильеву галоперидол после сульфазина: дураком? Мерзавцем? Уголовником с дипломом врача?
   Сколько на Руси явных ублюдков имеют дипломы врачей!!
  
   Если все мы очень хорошо соображаем, когда нам выдаст больничный листок терапевт или хирург, то что мы соображаем, когда нам выдаст больничный листок невропатолог?! А уж про психиатра мы даже и не предполагаем ничего. И, следовательно, к невропатологам и психиатрам мы, пока моложе 45 лет, приходим лишь в совершенно тяжелых состояниях? И почти всегда эти тяжелые состояния мы в себе заложили когда нам было 17-25 лет и мы не смогли бы додуматься,что надо идти к невропатологу или психиатру? Если мы в таких размерах -миллионы людей!!- жертвы своего невежества, то где же мы могли при желании набраться просвещения о нервных и психических болезнях?
  
   Дело не в нас. Дело в нашем препакостном государстве, которое нисколько не заинтересовано в оплате ежегодно еще до 25 миллионов больничных листков, выданных нам психиатрами... ( Умножьте эти миллионы больничных листков на 90 последних лет; добавьте до 35 лет, когда больничных листов пришлось бы выдавать в 3 раза больше обычного... ).
  
   Нас сознательно и преднамеренно все годы после 1921 (окончание гражданской войны) держали в неведении о нервных и психических заболеваниях. Нет сомнения, что в истории России после 1917 года набралось до 35 лет, когда фактически каждый третий россиянин за 7 лет не меньше 25 раз нуждался в больничном листке на 15-40 рабочих дней от невропатолога или психиатра. И нет сомнения, что среди оставшихся россиян каждый 5й за 7 лет не меньше 15 раз нуждался в больничном листке на 5-10 дней по той причине, что общение с массой нервно и психически больных людей "наводило", "индуцировало", "заражало" их нервными и психическими расстройствами... И бандитское советское и негодяйское сегодняшнее государство России делали всё что могут, для того, чтобы нервно и психически больные люди не получали помощи...
  
   Едва ли я ошибусь сказав, что 65% из числа тяжелейших уголовных преступлений, совершенных после 1921 года, были совершены единственно потому, что или преступник или его жертва были в расстроенных нервах... Едва ли я ошибусь сказав, что из всех начальников, какие были на Руси после 1921 года -не более 500 человек пострадали от того, что им пришлось иметь дело с больным человеком... Да и эти 500 человек были мелкой сошкой на заводиках, а не из числа 50000 высших начальников. Так что сратой кремлёвской власти проблемы нервно и психически больных людей даже понаслышке неведомы и поэтому никогда не решались, не решаются, и решаться не будут...
  
   И в придачу к этому нет сомнения, что российская власть эти проблемы решит на таком же бандитско-дурачьем уровне, на каком она всегда решала все проблемы. Кто не согласен -пусть прокомментирует проблему переименования милиции в полицию!!!
  
   И сколько советских дураков молились на врачей как на святых?
   "... И до того теперь нас поражает
   Обычная порядочность врача,
   Что каждый долгом совести считает
   Писать письмо, восторженно хваля
   За то лишь, что от насморка спасла..." ( 1978г. Автор -Васильев В.И).
  
   Васильев В.И. неоднократно просил дать ему "направление в психбольницу в Москве" для проверки достоверности диагноза ("паранойяльное развитие"). Направление ему не давали! И отказы ничем не мотивировали!!
   Чего проще разъяснить: " а на основании каких документов Минздрава мы имеем право послать вас в Москву с подобной целью? Нет такого документа...".
  
   А если такой документ был, или если практика такого рода была - это какой же подлостью отличались те психиатры Свердловска, которые на основе своего самодурского ража не желали написать для Васильева В.И. бумажонку величиной в 8-12 строчек на машинке? Или каким говном были все психиатры, которые в этой ситуации могли сказать "езжайте туда сами без бумажек разных!..." -и промолчали, выродки с детских лет?! Если в Москве больше 5000 приезжих в год являлись в каждую психушку -а их там гнали на улицу, вместо того чтобы лечить - да вы понимаете, чего после этого стоит вся система психиатрического "надзора" по месту жительства? Дома не придешь по их графику - засадят надолго, а в Москве воскликнут "пошел вон, псих драный!!..." - вместо того чтобы под надзором везти в Хабаровск в родную психушку... Государство бы разорилось, транспортируя по Руси домой по 40000 бродячих психов ежегодно!!
   Но!! Позвольте!! Если Иванов именно потому "бродячий", что псих -кто же, кроме государства должен и обязан проверить у бродяги документы, сдать его на помывку и отсыпку в местную психушку и через неделю с сопровождении 2 крепких санитаров везти его в купейном вагоне из Бреста в Хабаровск в родную квартиру -и так хоть по 10 раз в году, раз псих этот во всю бегает по Руси великой?! Вдумайтесь в этот вопрос спокойно!! Это ведь не насмешка над государством, а повод признать, что в Кремле сидят фашисты, создавшие систему геноцида для психически больных!!!
  
   Есть ли пределы гнусности медицинского сообщества в России? Может оно еще подлее, чем сообщество прокуроров и судей?
  
   Наконец Васильев В.И. удосужился оставить разговоры в горпсихдиспансере и заслал в органы здравоохранения письменный запрос о выдаче "направления" в Москву.
   Его без промедления и вне графика (!!..!!..) вызвали в горпсихдиспансер для "беседы с профессором Кузнецовой". Профессор Кузнецова, тупая и нагловатая старуха, сказала, что "направление" ему дадут когда он "пойдёт в отпуск".
  
   То есть, Васильев В.И. до этого на вполне законном основании за 5 лет раз 7 просил дать "направление в московскую психбольницу"? Могли дать, даже были обязаны дать это направление, но не желали? И ему не давали только потому, что психиатры пухли от похабного самодурства и маниакальной врачебной обнаглелости?! Или он в Свердловске был один настолько грамотный "псих" чтобы иметь подобное желание, вместо того чтобы считать психиатров Москвы таким же говном подлецов, как психиатров Свердловска, и своим желанием ехать в Москву доводил местных негодяев до тихого бешенства? И та Кузнецова от бешенства заимела желание лично увидеть "такого обнаглевшего больного"? А может Кузнецова была та самая бабища из КГБ, которая в 1967 году одну неделю числилась как врач Васильева В.И.? Кстати, она среди психиатров бабского пола, каких перевидал Васильев В.И. была упитаннее -примерно на 8-10кг. На гебнячных хлебах подкармливалась, старая мразь?
  
   Доработал Васильев В.И. до отпуска в середине лета, явился в горпсихдиспансер за направлением в психушку Москвы с целью снятия диагноза - а там у всех рожи чугунных истуканов и никто ничего "не знает" по этому делу!! Словно никакого разговора с некоей Кузнецовой никогда не было... То есть, психиатры оголтело врали-врали-врали (с упоением шизофреников?) вместо того чтобы сказать простую вещь "документами минздрава не предусмотрено направлять больных этого типа в Москву"? Если лживый человек ещё не говно наговнённое, то кто же он? Если лживый психиатр не подонок выблядского уровня душонки, то кто же он?
  
   Заметим и оценим, что сам Васильев В.И. к советскому государству относился до такой степени уважительно, что не попёр в психушку Москвы без всяких местных бумаг...
   Загадочный вопрос! Явился бы он в приёмный покой московской психушки, сообщил бы что сидел на принудиловке и не согласен с диагнозом, -то есть больной человек сам обратился за медицинской помощью к психиатрам... - и что же, в Москве его бы завернули обратно?! Или в Москве принимали и пролечивали всех психов которые туда ехали со всего СССР?! Вы верите в подобное чудо?! Ведь почти 100 тысяч психов стало бы наезжать в Москву ежегодно, если бы их там помещали в психушки!! Или там-то психов нещадно гнали на улицу, раз приезжие, исходя из того, что пока он ничего не натворил для прокуратуры -он не нуждается в психиатрической помощи?! Это в то самое время, когда на местах их тягали в горпсихдиспансер и сажали в психушки по принципу "раз он не пришел по графику, значит у него социально опасное состояние!"? Сажали в психушку даже человека, который на работе не прогуливал!!
   А уж если человек именно в эти дни не работал значит "отлично! пусть отдохнёт в больнице, раз устал от работы -и подлечим, и бесплатно кормить будем, ему же лучше!...". А если он уже полгода отдыхает от работы, но по графику приходит в психдиспансер - подлечить и подкормить его никто не собирался. По-вашему, в этой ситуации у психиатров концы сходятся?
  
   Если диагноз у Васильева В.И. не был сляпан и выдуман, то с чего Свердловская психиатрическая бандомафия, возглавляемая гебняком Тепляковым и медицинской канцелярской сукой в штанах Родиным, все свои силы бросила на то, чтобы он не попался на глаза психиатрам за пределами Свердловской области?!
  
   В 1978 году Васильев В.И. заявление о выдаче "направления" вручил некоему Шайтанову в прокуратуре Верх-Исетского района города Екатеринбург. Ответа не получил! Было чего проще ответить что "существующими нормативными документами выдача подобных направлений запрещена"?! Или мазурики в этой прокуратуре отвечали только на присланные по почте заявления? Каким же подонком был Шайтанов в его 38-40 лет? И сколько таких подонков во все времена кормились в российской прокуратуре и всячески изгалялись над гражданами? Впрочем, много ли граждан было в России? А над быдлом навозно-огородным полуспившимся, при всём желании изгаляться не получится, для существ такого уровня даже порка нагайками голой жопы на площади -не факт унижения личности?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"