Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Психофашизм советский -32

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПНР -32
  
   Вопроса о проверке диагноза психоэкспертизы 1967 года медицинские подлецы в Областной психбольнице Љ1 вообще не касались.
  
   Реплика Васильева В.И.:
   Что к этому добавить? Если это не мошенничество подонков в белых халатах, то что это такое?
   Васильев В.И. спрашивает: допустим, что Московскин и Родин, Тепляков и Варсонофьев, Лариса Середа и некая Кремлякова, которую он вообще никогда не увидел (неужто блядная дрянь ещё и по псевдонимом пряталась? Ну почему бы ей не быть "Галиной Брежневой", например?!...Предположительно, в 1983 году это была этакая сморщённая засранка возрастом около 32 лет, которая болталась во дворе дома на соседней улице и к которой подвезли Васильева на 15 секунд, а потом развернулись и покатились к психушке... -удивительное дело, знаете ли...), или некая Алмазова, которую назначили лечащим врачом к Васильеву в 1968 году, недели за три до повторной психэкспертизы на предмет снятия с лечения, и которая, никогда никаких вопросов ему не задавала как новому своему пациенту, но имела наглость дать совет "никогда, никуда, ничего не пишите!" - если все это были люди порядочные, то как бы по отношению к Васильеву В.И. проявили себя уголовные выродки дуроумочные с дипломами психиатров? Мордовали бы его в психушках каждый раз не по 45, а по 450 дней? Засадили бы его в палату для буйных идиотов? Спровадили бы его в Шахтинскую спецпсихбольницу, чтобы он там познакомился с великим русским поэтом, бывшим шахтером Соколовым (Валентин Зека)? Или как-то ещё?
  
   Если перечисленные психиатры "понятия не имели", чем бы на деле они отличались от подонков в белых халатах - не основе какого дурачьего самомнения они сами себя приписывали к разряду людей порядочных?! Ну согласимся с ними, -они люди порядочные. Тогда следующий вопрос: будут ли они утверждать, что заведомые подонки способны очень обстоятельно объяснить, кого и почему следует отнести к числу подонков?
   У порядочных людей сознание существования подонков -словно инстинкт, им не надо специально вдумываться в разницу порядочных людей и подонков. А у подонков нет никакого сознания, что в окружающей жизни водятся и подонки.
  
   Итак, кто они по своей человеческой сути: Московкин и Тепляков, Родин и Варсонофьев, Лариса Середа и Кремлёва, Кузнецова, Алмазова и Вострокнутов -порядочные люди, или законченные подонки среди медиков?
  
   Может ли порядочный человек Васильев В.И. вызвать антипатию у кого-либо из порядочных людей? А вот подонков на всех местах работ он доводил до озеленения!... Хоть среди пьянчуг на лесопилке, хоть среди психиатров! Если психиатр не отработал 5 лет по 2-3 разрядам на 3 заводах -что он может знать и понимать о ситуации в жизни?! Теории психиатров должны соответствовать тому, что мы видим в цехах заводов и в конторах?! Или эти теории молокососных болванов наиболее точно отражают живую жизнь?! А если психиатр в этой ситуации понимает как любой болван в 16 лет в подворотне -способен ли он не превратить психодиагностику в ярлыканство шарлатана?
  
  
  
  
   На основе всего выше изложенного, народный судебно-полевой трибунал констатирует как факт, имеющий юридическое значение:
  
  
   -над Васильевым В.И. сознательно и систематически с 1967 до 1986 года издевались самодурско-хулиганствующие канцеляристы всех пошибов, используя для этого выродков и шарлатанов -психиатров с дипломами якобы врачей;
   -советское антинародное и контрреволюционное государство старой фронтовой мафиозной генеральско-полковничьей сволочни при Л.И. Брежневе было государством бандитов и убийц;
  
   -нынешнее российское государство, -не признающее бандитских преступлений советских канцеляристов, - берёт на себя всю полноту юридической ответственности за злодеяния творившиеся в 1957-1986 годах. Особо нужно выделить расстрел трудящихся в Новочеркасске и последующий расстрел 7 женщин, случайно схваченных на улицах этого города. По мотивам ответственности за расстрел в Новочеркасске, подлежит смертной казни неопределённый круг лиц в Кремле, включая покойного Б.Н.Ельцина и на данный момент живых В.В.Путина и А.Д.Медведева (которые и помимо этого подлежат расстрелу за многолетнюю болтовню о борьбе с коррупцией, словно у них перед рожами -в Кремле, нет и 2х подобных негодяев...);
  
   -этой же ответственности за злодеяния 1957-1986 годов и за преступное бездействие в борьбе с коррупцией подлежит вся верхушка руководства КГБ-СНБ-ФСБ, вся верхушка руководства Генеральной прокуратуры (среди этого сборища недобитых капеэсэсовцев не менее 87% сами являются организаторами коррупционных банд...);
   -нынешнее российское государство на всех уровнях власти имеет явно выраженный комплекс особенностей, присущих государству оккупантов на чужой
  территории.
  
  
  
  
   Послесловие Васильева В.И.
  
   Я только около 1997 года понял, что за моим "делом" стоят ублюдки и подонки из 5 Главного Управления КГБ-СНБ-ФСБ... Действительно рыцари лживого плаща и подлого кинжала! Они что же, в самом деле настолько высоко оценили мой писательский потенциал и мой собачий характер, что предпочли не возникать передо мной? Если бы они прямо на меня наехали в 1967 году -я бы им все последующие годы "дубиной" оживлял память об их преступлениях образца 1937 года и вообще усерднее бы тогда обдумывал суть этого дела... И самое меньшее половину этого текста написал бы до 1970 года!
  
   Вероятно, в 1967 году я оказался первый человек на территории Свердловской и Тюменской областей, которого начали мордовать по ст.190-1 УК РСФСР, а до этого за 30 месяцев после её изготовления гебня местная никак не могла найти -кого бы для отчёта наконец по этой статье заграбастать...Что они за меня получили? Три пары орденов? Кто-нибудь из подполковника превратился в полковника? И это - за мой счёт?! В 1967 году по этой статье было привлечено около 110 человек. 50 человек в Москве, 30 человек в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург), 18 человек в Киеве, один в Одессе и я на Урале? Почему бы нам, героям 67-68 годов, ныне не присвоить звание "Герой России"? Почему бы специально для нас не учредить орден "Свободы и совести" из золота (300 граммов) и 250 бриллиантов -всего 999 карат? Ходят где-то по России старые пузатые и мордастые подполковники и полковники, безмозглые как бомжи, подлые как бандиты, но важные, как бывшие секретари райкомов партии капеэсэсовцев. И будут яростно доказывать, что никогда они дел не фабриковали и бандой уголовников не были?
  
   Действительно мы живём в государстве оккупированном московско -кремлёвской сволотой канцелярской!
   И подумайте сами -если я и в 1966 году почти всё понимал на уровне данного текста, если после всех гадостей красных эсэсовцев я до 1997 года не мог сообразить о роли гебни в моей жизни, то ведь это значит, что я был в высшей степени предан душой и духом "государству народа"? Можно ли ставить мне в вину то, что среди дикого райцентрового говна огородного я в понимании сути происходящего не поднялся до уровня московских диссидентов? Должен ли я был в райцентре внедрять огородным дуракам идеи новой революции и гражданской войны, необходимость соответствующей организации? Мне, кстати, рассказывали, что в те годы в Первоуральске был человек, который усердно жужжал во все стороны "Революция! Революция!..." -и жил без неприятностей (!!). Может он был подсадная утка от гебни?
  
   Очевидно, людишек, которые своей деятельностью порочат принципы власти, нужно поголовно истреблять как предателей Родины, без срока давности их деяний? Ну и что же, если в натуре придётся за год расстрелять до 300 тысяч бывших начальников? Они уже были говном, когда их посадили в начальники? Или превратились в дворянское говно став начальниками? Их реальное отношение к принципам коммунизма -не факт предательства Родины? А что они должны были натворить для справедливости такого обвинения? Им позволим самим судить о своей сущности - бандиты канцелярские они или нет?
  
   С правовой точки зрения: прокуроришки и судьи в глаза не видели моего письма в Тюменский Обком КПСС, написанного 22 месяца назад и писем в редакцию журнала "Партийная жизнь". На основании каких конкретно фактов они эти письма признали "преступными"? Кто -то конкретный написал для них "характеристику" на мои письма? Сообщите мне его имя и фамилию! Покажите мне его и позвольте мне плюнуть ему в свиные глаза бандита из гебни!!
  
   Российские юристы до сих пор толком не понимают, что такое "преступные действия", а вот что такое "письма преступного содержания" им было вполне ясно уже в 1967 году, стоило им впервые в жизни услышать характеристику на эти письма? Если среди шизофреников встречаются "остолопы", то разве райцентровые юристы не соответствуют этому типу личности?
  
   Тем более, этих писем не видели психоэксперты. На каких же "фактах" обоснован их диагноз?! Если я для них был "больным", кого из авторов похожих писем они признавали здоровыми, подлежащими заключению в лагеря, и чем же эти авторы конкретно отличались от меня? Если подъэкспертный - поэтичной души человек, плюс прочитал свыше 550 книг, плюс в общем знает, кто такие Герцен, Писарев, Маркс и Энгельс, плюс пишет за год до 120 страниц разных текстов уже более 4 лет, а психоэксперты - как в 16 лет были паскудные рыла в подворотнях, с интеллектом блядунов, так такими и остались даже в 77 лет, плюс не прочитали по доброй воле и 25 приличных книг за 40 лет после школы, плюс слышали только фамилии Маркса и Энгельса, плюс за 15 лет после школы не написали и 10 строчек каких-либо текстов "из своей души и головы", и если их заставить писать - будут 5 часов мозги ломать, пока наскребут 10 строчек, а затем 3 суток будут ходить в прединсультном состоянии от крайнего умственного перенапряжения- то этим ли медицинским полуидиотам, невеждам и подонкам, проводить психиатрические экспертизы?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"