Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Психофашизм советский -5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПНР -5
  
  И ведь есть разница, когда больше 200 книг прочитал ребёнок, ставший затем кандидатом наук, и ребёнок, ставший потом землекопом на кирпичном заводе. Последнему -больше почёта и уважения нужно оказать! В стране, где процветает реальное, а не самодельное образование, (из вузов выходят не бараны-инженеры, а граждане, в СССР - боевитые коммунисты...) - ценность ребёнка проявляется именно количеством прочитанных книг. 200 часов просидел за чтением книг, что-то запомнил, вместо того чтобы 200 часов проноситься по улицам в стаде соплятых дураков и через 3 дня ничего самому не помнить, где был и чем занимался... В стране дураков, накачанных духом зависти и негодяйства, именно "читающих" людей тайно ненавидят все - от карманников, до секретарей райкома партии коммунистов? Да разве среди всех секретарей всех райкомов партии коммунистов за все 94 года существования бандитской партии коммунистов были ли хотя бы 3 человека, которые до 19 лет не были по духу готовые уголовные высранцы?! (Этих секретарей за указанное время перебывало примерно 180 000 человек...). Посмотрим, какие тупые и подлявые бараны были все до одного члены так называемого Политбюро ЦК КПСС...
  
   В октябре 1966 года Васильев В.И захотел написать аналитическую книгу о советской бестолковщине. Но написал только полторы страницы на машинке. Однако, перед началом писания этой книги он написал в ЦК КПСС о своём намерении и заверил штаб партии, что пришлёт книгу для чтения.
   Огаделые чиновные рыла опухлые, с жопами необъятных размеров, боровы и бараны, налезшие в аппарат ЦК КПСС только потому, что были убиты бандой Политбюро Сталин и Берия, по поводу ненаписанной книги немедленно определили, что книга будет вредной, и что за пределами профессоров Академии Общественных Наук книги политического жанра писать могут в культурной и образованной совдепии только заведомые враги.
  
   Во время обыска у Васильева В.И. первый вопрос прокурора был о "книге" которую он собирался написать. В бумагах "дела" упоминалось и о письме в Тюменский Обком КПСС, написанном два года назад, в апреле 1965 года, причём никак не подтверждалось, что в указанном письме имеются какие-либо противозаконные факты или действия! Противозаконным объявлялось, что Васильев В.И когда-то о чём-то написал письмо в Тюменский Обком КПСС... Это не признак, что на Васильева В.И налетела целая банда шизофреников пролезшая туда-сюда в системе государственной службы?!
  
   При обыске у Васильева В.И прокуроры забрали "навалом" 4 папки с бумагами, почти 1200 листов на пишущей машинке в один интервал, почти все на двух сторонах листа распечатаны - личную интеллектуальную собственность. Кроме того у него забрали пишущую машинку как "орудие преступления" и не вернули, несмотря на полускандальное требование вернуть её. Прокуратура в России тогда была бандитской шайкой, где прокурорам с рук сходили любые выходки самодурия, любые извращения установленного порядка некиих "процессуально-следственных действий". Меньше разбоя творится в прокуратуре России спустя 40 лет? Неужели 50 лет недостаточно, чтобы у этого сборища наглых дураков и шайки паскудышей из подворотен, наконец в головах как таблица умножения была затвержена вся регламентация о "процессуально -следственных действиях"?!
  
   Папки с бумагами прокуроры поволокли "чохом" - без подробной описи каждой бумаги. То есть, в результате они могли бы в дальнейшем в эти папки насовать листов 500 "преступных текстов" отпечатанных на изъятой пишмашинке, и затем навесить Васильеву В.И. даже намерение "бросить гранату в мавзолее Ленина", или "в любую машину, выезжающую из Кремля", поскольку - вот лист бумаги с подобным текстом, из числа "изъятых" у него? Разве не так? Если прокуратура будет нашпигована врагами народа - сколько и каких безобразий там будет твориться, сравнительно с тем, что там творится последние 50 лет и не обещает закончиться? В России всё кривое и косое, и только прокуратура -прямая?! А с какого года она прямая стала?
  
   После "обыска" - а точнее, после грабежа? - прокуроры у Васильева В.И. ничего не спрашивали. Ни конкретно о письме в Тюменский Обком КПСС, ни о письмах в редакцию журнала "Партийная жизнь", ни о проекте "книги"...
   Вместо протоколированного допроса, они произвели "болтливую беседу"! В ходе беседы Васильев В.И сказал: "Я читал произведения Маркса-Энгельса, и произведения Ленина, и стиль произведений Маркса-Энгельса мне нравится больше, чем стиль произведений Ленина".
  
   В ходе беседы Васильеву В.И. было сказано: "Если вы напишете, что отказываетесь от своих взглядов - мы дело возбуждать не будем". Васильев В.И подобный текст писать отказался! Если бы он был человеком "с бойким языком" - он бы запросто задавил прокуроров требованием предъявить ему и выдать на руки официальную бумагу, где изложено, какие конкретно его взгляды являются "преступными"... И это была бы уникальная бумага... Заметьте, прокуроры говорили о "взглядах", а не о "намерениях"... "Откажитесь от того - мы сами не знаем, от чего..."- этакое пожелание ещё говорит, что прокурор - обыкновенный дурак-шизофреник из дурдома? Так?
  
   На основе незапротоколированной "беседы" (да какой закон позволял прокурорам ведение протокола допроса подменять беседой? В ходе "беседы" можно ведь закинуть намёк на взятку, вам не кажется?!) прокуроры отправили Васильева В.И. на психоэкспертизу в Свердловск, мотивируя: "он выражает сомнения в умственных способностях В.И.Ленина"... Где протокол допроса Васильева В.И. подписанный им и содержащий сей факт?! Кстати, выражать сомнения в умственных способностях немецкого шпионяка Ленина можно, пожалуй, двумя сотнями разных способов... Поскольку Васильев В.И не обладал "бойким языком" -главный признак профессиональных мыслителей, между прочим..., не был юристом и был совсем молодым человеком, поэтом в начале великого пути, - он и не догадался в следующие 15 лет, что по поводу направления на психоэкспертизу можно поставить вопрос: на основе чего прокуроры сделали вывод, что он выражает сомнения в умственных способностях Ленина?
  
   И что это за прокуратура, что это за "юстиция", если на 50м году советской власти - многое зависит от "бойкого языка" подследственного? Это возможно в народном государстве, или это однозначный признак государства оккупантов?! Уж сколько делишек и пакостей натворили прокуроришки России после 1918 года -но законодательство России до сих пор всего этого бандитского разбоя не видит, не признаёт, и с мерзавцами, пролезшими в прокуратуру не расправляется также нещадно, как с террористами... Весьма многое эта ситуация говорит про 5000 высших лиц подобного государства, которые кормятся за пределами прокуратуры, и считают что прокуратура не есть бандитское сборище... Эти высшие лица однозначно подписали себе смертный приговор на основе 15 минутного опроса в судебно-полевом народном трибунале, вам не кажется? А что вам кажется?
  
   Народный судебно-полевой трибунал констатирует как факт, имеющий юридическое значение: по вине руководителей Министерства юстиции РФ, по вине Верховного Суда РФ и Прокуратуры РФ в России, даже в 2004 году, - спустя 87 лет после ленинской революции бандитской - юристы как правило являются шизофренными полудурками и невменяемыми лгунами, которые бойко выдают устные и письменные заключения, где отсутствуют какие-либо фактические и логические обоснования.
  
   Вопрос: если бы прокуроры отправили Васильева В.И. на психоэкспертизу, заявив, что он собирается "зайти в обком партии и там бросить гранату в столовую во время обеда" - в тогдашней или сегодняшней России нашлись бы юристы, которые бы не развесили пошире свои уши шизофреников, а спросили прокуроров "откуда вы это узнали и чем докажете?"?? А откуда прокуроры узнали, что Васильев В.И. "выражает сомнения в умственных способностях Ленина" и чем могут это доказать -это никого не интересует? И вообще к какой статье Уголовного Кодекса можно было в 1967 году пришить невысокое мнение про Ленина, высказанное паре прокуроров, а не в паре листовок на заборе?!
  
   Вопрос: вам не кажется, что на прокуроров и судей в России нужно ежегодно устраивать облаву, как на дураков - им, в порядке негласного надзора за ними, нужно подкладывать "на консультацию" тестовые дела (15 томов, 1800 страниц), в которых будут "спрятаны" 8-12 "ляпов", и всех, кто пропустит в тестовом деле больше 2 ляпов - немедленно в 3 шеи выгонять из прокуратуры и суда, и притом с аннулированием диплома о юридическом образовании? И со взысканием всей зарплаты за время работы в прокуратуре, минус зарплата в размере зарплаты дворника? Кормятся клоповские душонки, морды наедают... Подумайте, какими архимерзавцами являются 95% студентов юридических вузов уже в момент получения аттестата о среднем образовании...
  
   Вопрос: вам не кажется, что 80% юристов-шизофреников, которые подпадут под этот разгром - это не только чьи-то там сынки и дочки, но впридачу ещё и людишки с "липовым обучением грузинского образца" - то есть, поскольку они "сынки и дочки" разной служивой сволочни, то в юридических вузах с них фактически не спрашивали, все оценки "4 и 5" в их зачётках на самом деле означают оценку "2" или полное отсутствие оценки спустя полгода после сдачи данного зачёта? Юридические вузы в России - самые крупные "фабрики мошенников", а вовсе не учебные заведения, где готовят хоть каких-либо специалистов для правовой системы государства.
   Вопрос: поскольку шизофреники в некоторых отношениях люди экстравагантные, то насколько вероятно, что для них именно юридические ВУЗы кажутся наиболее привлекательными? Какая для них сласть и страсть навешивать на людей сроки заключения!! 900 лет назад 90% юристов России с великой радостью рубили бы головы осуждённым, вам не кажется?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"