Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Психофашизм советский -84

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПНР -84
  
   Два иностранных корреспондента и Владимир Слепак, находившиеся рядом, остались в полном недоумении - что они видели: арест или похищение человека бандитами-террористами?
  
   хх Они видели действия группы террористов. И всех высших руководителей "Пятёрки" на Лубянке, всех полковников и лейтенантишек в областных центрах, как либо участвовавших в подобного типа "задержаниях" необходимо найти и уничтожить. А если за давностью лет их найти не могут -нужно уничтожить сегодняшних негодяев в ФСБ которые занимаются "внутренней политикой"!!...На том основании, что они ничего реально не сделали для расправы со своими бандитными предшественниками... Вообще, смена руководства в госебне, вызванная чрезвычайными обстоятельствами, всегда должна сопровождаться уничтожением всех генералов, как либо причастных к расправам над гражданским населением России, и лагерями на 25 лет для всех офицерских рыл от младшего лейтенанта и выше, которые исполняли приказы этих генералов. Вечно у них там после всех злодеяний виноватых нет!!...Но ведь документов с подписью одного из 5 высших лиц государства с приказом учинить данные действия в отношении дворника Иванова у них тоже нет... Они нам намекают, что ихняя бандитская отсебятина была "исполнением приказа..." хх
  
   ... Страна, которая совершенно не считается с "Всеобщей Декларацией прав человека", фактически не признает ее, попирает все права человека, не выполняет ни одного из добровольно принятых обязательств в гуманитарной области, страна, которая дожила до того, что подвергает цензуре уже не только свои, но и иностранные книги, заявляет, что именно в ней соблюдаются все права человека. И Запад начинает привыкать к этой лжи и потакать ей. Борис Стукалин не стесняясь, в присутствии многочисленных корреспондентов и издателей, заявляет, что конфискация в Москве на выставке книг, более 40 западных изданий, есть показатель наличия свободы печати в СССР. Некоторые представители Запада опускаются до того, что выносят благодарность Советскому Союзу за лучший доклад по правам человека (постановление комитета прав человека ООН).
  
   Амальрик == А его книга "Доживет ли СССР до 1984 года" - завоевала мировую известность. ==
   Амальрик - русский. А вот украинец.
   Левко Лукьяненко. Жизнь его перевалила уже за 50. И из них 8 отданы бесцельной и бессмысленной службе в армии, а 15 в заключении. Сейчас Левко снова в лагере (особого режима) и снова на 15 лет! Кончится срок заключения к концу жизни. А может и не доживет он до конца срока. Не всем же удается дожить до 67. За что же такая кара? За то, что Бог наградил джефферсоновским складом ума и характера. Единственное о чем он мечтал, это о том, чтобы его народ жил в самостоятельном государстве, как равный в среде равных: говорил на своем родном языке, пользовался своей национальной культурой. Этого он добивался не террором, не призывами к восстанию, а используя конституционные права. И он написал программу независимости Украины, как в свое время написал ее для Америки Джефферсон. Но Джефферсону поставлен памятник, а Левко Лукьяненко колониальные власти приговорили в расстрелу. Потом "смилостивились" и заменили расстрел 15-ю годами. Весь этот срок он отбыл, но вернувшись на родину, мечту свою не оставил. С созданием Хельсинкской группы в Украине, вступил в нее. И снова арестован. И снова осужден. И снова на 15 лет. Что же он такое опять совершил. Группа в своем итоговом документе по этому вопросу пишет: "Л. Лукьяненко Группа обязана своими юридическими программными документами и ее этическими установками".
  
   хх А среди безграмотных баранов в Кремле и вокруг Кремля очень долго надо искать людей, способных своими руками и грамотно написать хотя бы 5 страниц о деле, которым они якобы "руководят" уже свыше трёх лет. Для них пишут те, которые ничем никогда не руководили!! Очевидно, народная власть должна будет сначала на глазах у руководителей расстрелять писателей канцелярских документов, а через пять минут, когда эти руководители выкурят последнюю сигарету (они с детских лет у родителей деньги воровали на курево, заметьте... Если для Вас кража вообще, а кража у родителей -вполне нормально, -то вы такие же ублюдки, как вот эти руководители перед расстрелом!!!...) -и руководителей пристрелить со словами "сдохни говно сучье, начальничек х...евый!...". Заметьте, в лагерь особого режима отправили безобиднейшего писателя... Вам не кажется, что террорист, который лезет с оружием через забор на дачу паршивого полковника, и человек, написавший для террориста учебник политграмоты или Устав отряда террористов -вещи совершенно разные? хх
  
   А вот белорус Михаил Кукобака. Сейчас он в лагере. Получил три года строгого режима за серию статей "Встреча с Родиной" - это рассказ о руссификации Белоруссии, о сознательной политике ликвидации белорусской нации. Увидя это, Кукобака вступил в борьбу. Он уже не новичoк. Это второе его заключение. Он рабочий.
  Впервые был арестован в 1969 году за выступления, квалифицированные как антисоветские и за попытку пройти в иностранное посольство. Материалов для доказательства вины у следствия не было. Например, "попытка пройти в посольство" состояла в том, что он проходил по той же улице, где оно располагалось. Тогда следствие решило пойти на сделку. Кукобаке предложили свободу, но ему надо было написать, что один из дипломатов приглашал его на встречу с собой. Михаил с возмущением отверг такую сделку. Тогда его направили в спецпсихбольницу, где он пробыл шесть лет.
  
   хх И очень мне кажется, что после 2013 года девять из десяти читателей данного текста, если их приволокут в Гебню, не только на соседа, а на родную маму напишут, что к ней ночью уже три раза приезжали "какие-то неизвестные мне американцы..." хх
  
   ... с киевлянином Леонидом Плющем. Его острые письма, разоблачавшие разложение партийно-государственной верхушки, произвели на меня сильное впечатление.
   ... "Капитал" я, например, читал 5 или 6 раз - все хотел понять. Но понял, в конце концов, только то, что понять его нельзя, что не только я, но и никто из пропагандистов марксова наследия его не понимает.
   ... И Микола Руденко и я, из простой трудовой семьи. Я из крестьянской семьи, а он - сын шахтера. Его отец погиб при горноспасательных работах, когда Миколе было всего 6 лет. Семья жила в нужде на нищенскую пенсию, назначенную за погибшего отца. После средней школы Миколу призывают на действительную военную службу: в войска КГБ. Здесь комсомолец Руденко вступает в партию. После демобилизации поступает в Киевский университет, намереваясь стать журналистом. Но началась война. И Микола, у которого была чистая отставка (не видит на один глаз), уходит из своего района в другой и там, обманув медкомиссию, вступает в армию добровольцем.
   Блокадный Ленинград. Микола - политрук роты. Все время на передовой. Но вот разрывная пуля надолго укладывает его в госпиталь. Тяжелое ранение, не поддающееся окончательному излечению, превращает его в инвалида. Несмотря на это, он снова на передовой и воюет до конца войны. В 1948 году демобилизован в звании майора, и начинает журналистскую деятельность. Одновременно пишет стихи, чем увлекся еще на фронте, рассказы, повести. Постепенно он становится известным украинским писателем. Его избирают секретарем партийной организации Союза писателей Украины; несколько позже назначается главным редактором журнала "Днiпро". Почет, слава, материальные привилегии. В общем, Руденко, как и мне, было что терять. Но он, несмотря на это, последовал велению совести. Это тоже роднит наши биографии и делает его особенно симпатичным для меня.
   хх Дорогие читатели, когда вы повстречаете в жизни или на полках книжного магазина человека, который во всю обосрался, чтобы изобразить диссидентов бомжами и отбросами -досконально разберитесь, где и сколько лет этот умник отработал по 2-3 разрядам... Писаки этого пошиба должны помнить, что когда-то народная власть с ними расправится, даже если им тогда будет уже 125 лет... хх
   ... Симпатична мне была и его внешность.. Широкое, скуластое лицо и добрые, с лукавым прищуром глаза, привлекали к себе. Невысокая, коренастая фигура типичного украинского селянина, дышала силой. Я даже поразился. По рассказам о его ранении, я рассчитывал увидеть слабого, болезненного человека, а увидел загорелого, веселого, оживленного крепыша. Причину этого несоответствия я понял позже, когда осенью того же года мы с женой в течение двух недель были гостями Миколы и его жены Раи, на их квартире в Конча-Заспа, на окраине Киева.
   ... Конча-Заспа - крохотный поселок среди леса, в который номенклатурные работники ездят охотиться на кабанов и лосей. Я вспомнил об этом, когда после создания группы, в ночь на 10 ноября, была разгромлена квартира Руденко. Вспомнил потому, что район этот находится под особым наблюдением. Несмотря на это, погромщики прошли на его территорию, совершили свое гнусное дело и преспокойно ушли. А милиция, прибывшая с невероятным опозданием, не пожелала даже акт составить. Больше того, явилась на следующий день, чтобы забрать влетевшие в квартиру камни и обломки кирпича. Зачем оставлять улики в руках пострадавшего!
   хх Фронтовики в гебне (сволочи тыловые?), организовали это дело? Или резвые щенки из молодежных подонков комсомола? Те самые щенки комсомола, у которых папаши и мамаши -руководящие морды, и сами эти щенки даже пяти дней не работали по второму-третьему разряду в цехе А для руководительских щенков надо норму установить -пятнадцать лет работы по 2-3 разрядам на 5 местах, и только после этого -может учиться в ВУЗе, если не баран... Запомним? Разыщем? Расправимся, даже если им тогда будет 125 лет? хх
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"