Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Психофашизм советский -86

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПНР -86
   Самоочевидно, что если человек действительно болен психически, то психиатр обязан очень подробно расписать "общую картину его болезни" на 50 лет вперед, и если спустя 20-30 лет это описание не подтвердится, значит болезни нет и не было, а психиатр выплатит этому человеку 50% от стоимости всего имущества, которое он нажил, навешивая на всех психиатрические диагнозы и сдирая с них деньги за якобы "лечение"... Психиатры фактически превратились в бандомафию типа наркомафии и действуют в преступном сговоре с производителями психиатрических наркотиков фармацевтическими фирмами для якобы "лечения" психически больных !! Психически больной лишь тот, кто уже полгода лежит на диване, или год не работает и не занимается никаким делом вроде рисования или писания стихов... Психиатры сами себя объявили премудрейшими всезнайками по части психики!! Среди психиатров болванов и дураков быть не может!! Если психиатр негодяй -он никогда не станет миллионером, хотя во всемирном масштабе три миллионера из четырёх стали миллионерами только потому, что они -отпетые негодяи... Да психиатры -первые негодяи среди негодяев!!...
  
   ( А этот комментарий был написан на полгода ранее...
   Оказывается, в числе принципов у психиатров того времени отсутствовало удовлетворение желания человека провести ему повторную экспертизу!!! Он пусть там требует и при этом нервничает или переживает (раз требует, нервничает, тем более переживает -то понятно, что он психобольной... А если требует, но не нервничает и не переживает, то понятно, что тупой (требует!!) и вялый ( не нервничает!!!) и маниакальный (не переживает!!!!!) шизофреник, или кто-то с более длинным диагнозом...) И только психиатры -не шарлатаны и не сволочня, особенно вроде генералов и полковников из гебни (Снежневский в гебне получал оклад как генерал этой конторы бандитов, помимо бешеного оклада в Институте Сербского?). Вы мне поставите диагноз по требованию суда и прокуратуры. В этом требовании дураков из правоохраны, заметим, ничего не сказано о том, в чём именно я представляю опасность для окружающих дома, на улице или на работе.Там ничего не сказано о том что я длительное время "не желаю работать"...А вот если я побывав на подобной экспертизе потребую другой экспертизы, то я оказывается -права не имею отбиваться от сволочи психиатрической, которая так и лезет в жопу каждому прокуроришке... Заметим, что психоэксперты не должны и не обязаны затащить на психоэкспертизу самого прокурора, если посчитают что он меня к ним направил без понятных мотивов и без установленных судом фактов моего отсутствия на работе без разумных оснований...
   О разумных основаниях. Петров целыми днями уже полгода лежит дома на диване... Егоров -целыми днями сидит и смотрит телевизор. Сидоров -полгода был неведомо где, бомжевал по Руси, и наконец дома возник и не собирается поспешить на работу. А я за эти полгода дома прочитал 30 книжек да в библиотеке каждый день сижу по 5-6 часов, телевизор не смотрю. И все мы отсутствуем на работе без разумных оснований? Или моё чтение и посещение библиотеки -вообще не забота для прокурора, который, баран, болван и таракан одновременно, поскольку он в его 45 лет не прочитал за прошлую жизнь и 10 книжек? И экспертировать меня будут психиатры, которые не только такие же болваны, бараны и тараканы безграмотные, как прокурор, но впридачу -подлецы подлейшие (подробности читайте в книге М.Буянов Президиум, или кто управляет советской психиатрией, 1992г.). И если читая вот этот абзац вы не почувствовали желания спросить: наплевать на твою работу, скажи нам, чего ты натворил, что тебя к психиатрам повезли? -это я тут вам подложил мину, чтобы на ней подорвалась ваша совершенно непроходимая глупость. Или уж вы от отборной подлости уверены, что прокурору позволено кого угодно и за что угодно отправить на психоэкспертизу, и не имеет значения вопрос "а чего ты натворил?"...) хх
   Мы сообщили ему все свои соображения - в первую очередь, о потенциальной опасности выводов экспертизы. Он не только дал свое безусловное согласие, но и оговорил, что акт экспертизы должен быть открыт для всех и непременно опубликован, каковы бы ни были выводы экспертов. В конечном счете, сказал он, терять ему нечего: ярлык сумасшедшего на него уже налепили.
  
   хх Хотел бы я почитать книжку, где описана на примерах эта "потенциальная опасность" для меня или вас - посидеть спокойно в психбольнице месяца полтора, питаться там за счёт пребогатого государства, и по 4 часа в день вести разговоры обо всём с 6 психиатрами сразу... Все понимают потенциальную опасность, если меня или вас засадят за что-то в одну камеру с бандитами, пусть и психически здоровыми... Но "потенциальная опасность психиатрической экспертизы"?? Другой псих в отделении может вам глаз подбить -это что ли имеется в виду? Да вот этими словами американские психиатры невольно выдали всю свою преступную сущность, о которой я выше уже всё сказал!! Не психоэкспертиза потенциально опасна для конкретных людей, а сами американские психиатры потенциально опасны для всего человечества!!... Это не врачи, а преступная шайка миллионеров!!
  
   Из тех, кто недоволен соседом, психиатры могут признать больными около 5%;
  из тех, кто недоволен полицией или мэрией -больными будут признаны до 30%; а кто недоволен Президентом страны или государством -больными будут признаны в США до 45%.
   А среди тех, кто недоволен психиатрами -больными будут признаны 98%!! Вот оно зверское лицо психиатров США!
   Но заметьте, не надо очень большого желания и очень большого ума для того, чтобы создать государственную систему психиатрической статистики, такую, где в 50-70 строчек "показателей" невозможно будет упрятать какие-либо массовые махинации психиатров. Но у негодяев, олицетворяющих психиатрию США, за 70 лет ума не хватило для разработки подобной системы психиатрической статистики. Которая, в частности, потребует обязательного прогноза будущего на каждого больного на 30 лет вперёд. И которая, будь она создана, на основе сомнительной статистики по прогнозам за первые 30 лет, создала бы безупречную статистику прогнозов на все последующие столетия... Да одно то, что психиатры США в судебном порядке, за 70 лет, не запретили книги Т.Сас "Фабрика безумия", является достаточным основанием для разгрома американской психиатрии, с конфискацией имущества у всех психиатров, которые нажили свыше 50 тысяч долларов за 20 лет!! Чему равна вероятность, что в США существуетт психиатрический фашизм? хх
  
   В рядах Красной Армии он участвовал в 1939 г. в военных действиях против Японии и был ранен в спину осколком гранаты. Еще два ранения получил во время Второй мировой войны.
  
   хх Даже хвалёные американские известные психиатры не зафиксировали примерные сроки лечения пациента после ранений, и о двух ранениях упоминают мимоходом, словно человек на три дня охромел подвернув ногу на кочке ночью... Что же говорить о шарлатанах и дураках психиатрии советской и российской, у которых наступает паралич руки после написания 8 строчек, которые после писания 14й строчки начинают в душе желать пациенту, что он "скорее подохнул!..."?! хх
   В 1969 г. он вылетел в Ташкент, чтобы выступить в качестве свидетеля защиты на процессе диссидентских лидеров. Его тут же арестовали, и следствие направило его на психиатрическую экспертизу. Ташкентская экспертиза признала его нормальным. Тогда его отправили в Москву, снова в институт им. Сербского, на повторную экспертизу, - там его опять признали душевнобольным.
   хх Ну что, читатели? За то что свободный человек приехал в другой город, его нужно тащить на психоэкспертизу? хх
   На этот раз он пробыл в спецпсихбольнице четыре года. Выпущенный в 1974 г., он возобновил свою деятельность.
   Дважды комиссия института им. Сербского назначала Григоренко принудительное лечение в психиатрической больнице специального типа. Оба заключения были идентичны. Главным доводом невменяемости было то, что протесты Григоренко - результат психопатологического состояния, а не разумного решения. Согласно актам экспертизы, Григоренко страдает хронической паранойей, которая время от времени достигает порога невменяемости, и тогда больной вступает в конфликт с советскими законами. В частности, у него развился "бред реформаторства" - потребность деятельности, направленной против властей, желание перестроить общество и одержимость диссидентской темой.
   хх Так-так... Если в Институте Сербского за последние 10 лет перед экспертизой Григоренко не признали хотя бы 100 человек протестующими в результате разумного решения, то как они способны отсутствие разумного решения отделить от присутствия разумного решения?... хх
   Как сказано в этих заключениях, Григоренко не может контролировать свое поведение и отвечать за свои поступки, а поэтому должен быть изолирован как больной, неспособный участвовать в своем судебном процессе и защищать себя.
   хх Сидеть вместе с бандитами и тому подобными... Заметим, советские руководители, введённые в заблуждение руководством Госбезопасности, за все годы советской власти не додумались до простого дела: поделить спецпсихушки на категории и не устраивать там свалку из людей порядочных и бандитов...За одно это всех главных психиатров СССР и РСФСР необходимо автоматически объявить бандитами руководящими... Кто этим подонкам стал бы возражать или запрещать разделение спецпсихушек на категории? Кого и чего они боялись, не додумавшись до самоочевидного дела? Или из каких оподлевших дураков состояла советская психиатрия, если за несколько десятилетий примерно 20 тыс. гадов, перебывавших "психиатрами", никаких положительных идей о категориях спецпсихушек не придумали? Советские психиатрические гады, особенно рядовые, только пухли от лени и рады были,что в психушках им приплачивают "за вредность". Интересно, сколько им приплачивали? Насколько в среде врачей считалось денежно выгодным пролезть на работу в психиатры? И на врача психиатра специализировали за время ...36 часов лекций...хх
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"